Бренд “Кагоцел” научит правильно “болеть” на киберспортивном турнире EPI-CENTER

Популярный фармацевтический бренд Кагоцел стал официальным партнёром кибер-спортивного турнира EPICENTER по Counter-Strike: Global Offensive. Производством противовирусного средства в России занимается компания “Ниармедик”.
Это первая в СНГ коллаборация киберспорта с брендом противовирусного препарата. Цель активности – выйти за рамки привычного образа “стерильности” медицинской сферы и помочь молодой прогрессивной аудитории избавиться от вирусов не только в киберпространстве, но и в своем организме, при этом креативно рассказав о ключевом продукте компании.
Магазин киберспортивной атрибутики FragStore – без преувеличения настоящий рай для каждого уважающего себя игрока. Бренд Кагоцел совместно с агентством Wavemaker и киберспортивным холдингом ESforce в социальных сетях разыграют от-личные скидки на продукцию этого магазина. Каждый желающий имеет шанс стать прогеймером максимально безболезненно для своего кошелька. Но это не все. Креа-тивные конкурсы позволят попасть на автограф-сессию любимых киберспортивных команд, на которых профи поделятся (это не точно) секретом своих фрагов.
Бренд Кагоцел поддержит спортсменов во время официальной трансляции турнира на Twitch, а также будет интегрирован в оформление площадки ледового комплекса “ЦСКА АРЕНА”, на которой пройдёт стадия плей-офф турнира EPICENTER.
Основная коммуникационная идея сотрудничества бренда Кагоцел и киберспортивно-го турнира – “Болей правильно!”. Проект покажет молодой активной аудитории ки-берспорта, что правильный подход к профилактике и лечению гриппа и ОРВИ позво-лит эффективно избавиться от читерных инфекций и поддержать любимую команду.
Продакт-менеджер по Кагоцелу компании «Ниармедик» Анна Дахина: «На своем ка-рьерном пути профессиональных игроков поджидает много трудностей. Кто-то ставит на второй план развлечения, отдых и зачастую перегружает себя многочасо-выми тренировками. Это, конечно, ослабляет защиту организма и делает его воспри-имчивым к острым респираторным вирусным инфекциям и гриппу. Мы хотим напом-нить киберспортсменам о необходимости ответственного отношения к своему здо-ровью и образу жизни, частью которого является культура профилактики простуды и гриппа, в том числе противовирусным препаратом Кагоцел».
Максим Маслов, генеральный директор Epic Esports Events: “Этот проект – очеред-ное доказательство того, что у брендов, пришедших в киберспорт, практически нет ярко выраженного уклона в тот или иной сегмент экономики. Наиболее крупные игро-ки рынка компьютерного спорта предлагают компаниям отчасти уникальные ин-струменты для работы с активной молодежью. В ряде случаев эти инструменты одинаково полезны как для увеличения узнаваемости продуктов бренда, так и для пе-редачи социально важной информации – такой, как борьба с вирусными заболеваниями – до аудитории”.
Senior Digital Special Projects Manager Роман Рязанов: «Успех проекта – следствие тес-ного командного взаимодействия и веры в идею, когда все участники команды «горят» проектом. Мы счастливы работать с Клиентом, который открыт всему новому и инновационному, не боится рисковать и выходить за рамки привычного клаттера, делает упор на качественную проработку креатива. Проект является первым в Рос-сии для категории фарма на территории киберспорта, мы надеемся на отличные ре-зультаты и дальнейшую коммуникацию с аудиторией при помощи запуска собствен-ной коммуникационной платформы».
***
Кагоцел - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопас-ности и удобная схема приема.
Epic Esports Events специализируется на организации международных соревнований и является организатором турниров EPICENTER по Dota 2 и CS:GO в Москве и Санкт-Петербурге в 2016-2018г.
ESforce Holding – одна из крупнейших киберспортивных организаций в мире и лидер российского компьютерного спорта. Холдинговая компания объединяет все ключевые направления киберспортивного бизнеса: от организации международных турниров и создания профессионального контента до издательской и рекламной деятельности.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик (все новости этой организации)
Добавлен: 02:22, 19.10.2018

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 18:55, 15.01.2019, Россия
31 января состоится бесплатный вебинар.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Актуальные вопросы гастроэнтерологии на Всероссийской научно-практической конференции Intestinum 2018, АО "Валента Фарм", 02:11, 28.12.2018, Россия
В декабре 2018 года состоялась Двадцать девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Intestinum 2018. Воспаление, моторика, микробиом. Достижения науки и врачебная практика».

Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:47, 25.12.2018, Россия
Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus., Covetrus, 22:29, 25.12.2018, США
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Glorax Group открывает сеть детских стоматологических клиник CrocoDent, Glorax Group, 03:28, 25.12.2018,
Группа компаний Glorax Group инвестирует в создание федеральной сети детских стоматологических клиник CrocoDent.

Компания «Валента Фарм» и препарат Ингавирин® - лауреаты «Национального Фармацевтического рейтинга 2018», АО "Валента Фарм", 16:53, 21.12.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» вошла в тройку лидеров в номинации «Отечественная компания на розничном рынке по реализации безрецептурных препаратов». Инновационный противовирусный препарат компании - Ингавирин® получил признание в номинации «Отечественный бренд на розничном рынке».

«HEADLINER ГОДА»: ИТОГИ ПРЕМИИ, «HEADLINER ГОДА», 21:02, 19.12.2018, Россия
15 декабря завершилось народное онлайн-голосование премии «Headliner года». Победителем стал хирург-онколог Андрей Павленко, собрав больше 22 тысяч голосов и обойдя сотни соперников. Каждый мог стать участником премии и побороться за победу в номинациях «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука, инновации, образование», «Бизнес», «Спорт, здоровье, фитнес».

«СМ-Клиника» вошла в число лучших рейтинга Forbes, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Холдинг «СМ-Клиника» вошел в список Forbes, заняв 17 место среди самых крупных частных медицинских организаций РФ. Критерием отбора при составлении рейтинга стал анализ выручки за два года — 2016 и 2017.

«СМ-Клиника» в Рязани появились новые услуги и направления, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Многопрофильный медицинский центр «СМ-Клиника» открылся в Рязани не так давно. Клиника активно развивается и расширяет перечень предоставляемых услуг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru