Бренд “Кагоцел” научит правильно “болеть” на киберспортивном турнире EPI-CENTER

Популярный фармацевтический бренд Кагоцел стал официальным партнёром кибер-спортивного турнира EPICENTER по Counter-Strike: Global Offensive. Производством противовирусного средства в России занимается компания “Ниармедик”.
Это первая в СНГ коллаборация киберспорта с брендом противовирусного препарата. Цель активности – выйти за рамки привычного образа “стерильности” медицинской сферы и помочь молодой прогрессивной аудитории избавиться от вирусов не только в киберпространстве, но и в своем организме, при этом креативно рассказав о ключевом продукте компании.
Магазин киберспортивной атрибутики FragStore – без преувеличения настоящий рай для каждого уважающего себя игрока. Бренд Кагоцел совместно с агентством Wavemaker и киберспортивным холдингом ESforce в социальных сетях разыграют от-личные скидки на продукцию этого магазина. Каждый желающий имеет шанс стать прогеймером максимально безболезненно для своего кошелька. Но это не все. Креа-тивные конкурсы позволят попасть на автограф-сессию любимых киберспортивных команд, на которых профи поделятся (это не точно) секретом своих фрагов.
Бренд Кагоцел поддержит спортсменов во время официальной трансляции турнира на Twitch, а также будет интегрирован в оформление площадки ледового комплекса “ЦСКА АРЕНА”, на которой пройдёт стадия плей-офф турнира EPICENTER.
Основная коммуникационная идея сотрудничества бренда Кагоцел и киберспортивно-го турнира – “Болей правильно!”. Проект покажет молодой активной аудитории ки-берспорта, что правильный подход к профилактике и лечению гриппа и ОРВИ позво-лит эффективно избавиться от читерных инфекций и поддержать любимую команду.
Продакт-менеджер по Кагоцелу компании «Ниармедик» Анна Дахина: «На своем ка-рьерном пути профессиональных игроков поджидает много трудностей. Кто-то ставит на второй план развлечения, отдых и зачастую перегружает себя многочасо-выми тренировками. Это, конечно, ослабляет защиту организма и делает его воспри-имчивым к острым респираторным вирусным инфекциям и гриппу. Мы хотим напом-нить киберспортсменам о необходимости ответственного отношения к своему здо-ровью и образу жизни, частью которого является культура профилактики простуды и гриппа, в том числе противовирусным препаратом Кагоцел».
Максим Маслов, генеральный директор Epic Esports Events: “Этот проект – очеред-ное доказательство того, что у брендов, пришедших в киберспорт, практически нет ярко выраженного уклона в тот или иной сегмент экономики. Наиболее крупные игро-ки рынка компьютерного спорта предлагают компаниям отчасти уникальные ин-струменты для работы с активной молодежью. В ряде случаев эти инструменты одинаково полезны как для увеличения узнаваемости продуктов бренда, так и для пе-редачи социально важной информации – такой, как борьба с вирусными заболеваниями – до аудитории”.
Senior Digital Special Projects Manager Роман Рязанов: «Успех проекта – следствие тес-ного командного взаимодействия и веры в идею, когда все участники команды «горят» проектом. Мы счастливы работать с Клиентом, который открыт всему новому и инновационному, не боится рисковать и выходить за рамки привычного клаттера, делает упор на качественную проработку креатива. Проект является первым в Рос-сии для категории фарма на территории киберспорта, мы надеемся на отличные ре-зультаты и дальнейшую коммуникацию с аудиторией при помощи запуска собствен-ной коммуникационной платформы».
***
Кагоцел - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопас-ности и удобная схема приема.
Epic Esports Events специализируется на организации международных соревнований и является организатором турниров EPICENTER по Dota 2 и CS:GO в Москве и Санкт-Петербурге в 2016-2018г.
ESforce Holding – одна из крупнейших киберспортивных организаций в мире и лидер российского компьютерного спорта. Холдинговая компания объединяет все ключевые направления киберспортивного бизнеса: от организации международных турниров и создания профессионального контента до издательской и рекламной деятельности.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик (все новости этой организации)
Добавлен: 02:22, 19.10.2018

ФНКЦ ФМБА России провел научно-практическую конференцию «Лазерная хирургия простаты: тулиевая энуклеация», ФНКЦ ФМБА России, 18:53, 13.11.2018, Россия
26 октября состоялась научно-практическая конференция «Лазерная хирургия простаты: тулиевая энуклеация», организованная Федеральным научно-клиническим центром ФМБА России при поддержке Российского общества по эндоурологии и новым технологиям, Клиники урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова и Ставропольского краевого клинического консультативно-диагностического центра.

В фотоконкурсе ОНФ худшей поликлиникой признано медучреждение города Копейска Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:40, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта взяли на общественных контроль худшую поликлинику…

При поддержке компании «Валента Фарм» ведущие гастроэнтерологи страны обсудили самые актуальные проблемы патогенеза, диагностики и лечения заболеваний пищеварительной системы, АО "Валента Фарм", 00:26, 09.11.2018, Россия
В октябре 2018 года при поддержке компании «Валента Фарм» состоялись 110 Осенняя сессия Национальной Школы гастроэнтерологии, гепатологии РГА и XXIV Объединенная Российская гастроэнтерологическая неделя.

Регулируемые 3D-эффекты в эндоскопической хирургии, Компания MedicalTek, 22:16, 08.11.2018, другие страны
Обеспечение лучшей визуализации во время проведения хирургических процедур

Анализ российского рынка парфюмерно-косметического ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:09, 08.11.2018, Россия
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка парфюмерно-косметического ритейла.

В борьбе со статистикой, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:06, 01.11.2018,
Крупный проект в области исследования рака молочной железы будет реализован в рамках соглашения о научном сотрудничестве между Тольяттинским государственным университетом (ТГУ) и Тольяттинской городской клинической больницей (ГКБ) №5.

ТОНУС-КЛУБ®: работа в сфере восстановления и реабилитации, ТОНУС-КЛУБ, 00:38, 01.11.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в IV Международном конгрессе и выставке «Физиотерапия. Лечебная физкультура. Реабилитация. Спортивная медицина». Мероприятие проходит в Москве 30 и 31 октября в выставочном центре «Крокус Экспо».

29 октября - Всемирный день борьбы с инсультом, АльфаСтрахование-ОМС, 01:25, 30.10.2018, Россия
Инсультом называют нарушение мозгового кровообращения, при котором кровоток в мозге останавливается частично или полностью, что приводит к отмиранию его клеток либо разрыву сосуда.

ФНКЦ ФМБА России выступит организатором международной конференции Кардио-2018, ФНКЦ ФМБА России, 21:10, 29.10.2018, Россия
С 31 октября по 1 ноября 2018 года в здании гостиницы «Метрополь» состоится международная научно-практическая конференция Кардио 2018. Участниками мероприятия станут специалисты Федерального научно-клинического центра ФМБА России и других ведущих российских и зарубежных медицинских учреждений.

МРМЦ совместно с ФНКЦ ФМБА России поддержали первый Черноморский полумарафон в Севастополе., ФНКЦ ФМБА России, 21:16, 25.10.2018, Россия
Более 800 человек приняли участие в первом Черноморском полумарафоне. Спортивно-развлекательное мероприятие состоялось при поддержке Многопрофильного республиканского медицинского центра и Федерального научно-клинического центра ФМБА России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru