Бренд “Кагоцел” научит правильно “болеть” на киберспортивном турнире EPI-CENTER

Популярный фармацевтический бренд Кагоцел стал официальным партнёром кибер-спортивного турнира EPICENTER по Counter-Strike: Global Offensive. Производством противовирусного средства в России занимается компания “Ниармедик”.
Это первая в СНГ коллаборация киберспорта с брендом противовирусного препарата. Цель активности – выйти за рамки привычного образа “стерильности” медицинской сферы и помочь молодой прогрессивной аудитории избавиться от вирусов не только в киберпространстве, но и в своем организме, при этом креативно рассказав о ключевом продукте компании.
Магазин киберспортивной атрибутики FragStore – без преувеличения настоящий рай для каждого уважающего себя игрока. Бренд Кагоцел совместно с агентством Wavemaker и киберспортивным холдингом ESforce в социальных сетях разыграют от-личные скидки на продукцию этого магазина. Каждый желающий имеет шанс стать прогеймером максимально безболезненно для своего кошелька. Но это не все. Креа-тивные конкурсы позволят попасть на автограф-сессию любимых киберспортивных команд, на которых профи поделятся (это не точно) секретом своих фрагов.
Бренд Кагоцел поддержит спортсменов во время официальной трансляции турнира на Twitch, а также будет интегрирован в оформление площадки ледового комплекса “ЦСКА АРЕНА”, на которой пройдёт стадия плей-офф турнира EPICENTER.
Основная коммуникационная идея сотрудничества бренда Кагоцел и киберспортивно-го турнира – “Болей правильно!”. Проект покажет молодой активной аудитории ки-берспорта, что правильный подход к профилактике и лечению гриппа и ОРВИ позво-лит эффективно избавиться от читерных инфекций и поддержать любимую команду.
Продакт-менеджер по Кагоцелу компании «Ниармедик» Анна Дахина: «На своем ка-рьерном пути профессиональных игроков поджидает много трудностей. Кто-то ставит на второй план развлечения, отдых и зачастую перегружает себя многочасо-выми тренировками. Это, конечно, ослабляет защиту организма и делает его воспри-имчивым к острым респираторным вирусным инфекциям и гриппу. Мы хотим напом-нить киберспортсменам о необходимости ответственного отношения к своему здо-ровью и образу жизни, частью которого является культура профилактики простуды и гриппа, в том числе противовирусным препаратом Кагоцел».
Максим Маслов, генеральный директор Epic Esports Events: “Этот проект – очеред-ное доказательство того, что у брендов, пришедших в киберспорт, практически нет ярко выраженного уклона в тот или иной сегмент экономики. Наиболее крупные игро-ки рынка компьютерного спорта предлагают компаниям отчасти уникальные ин-струменты для работы с активной молодежью. В ряде случаев эти инструменты одинаково полезны как для увеличения узнаваемости продуктов бренда, так и для пе-редачи социально важной информации – такой, как борьба с вирусными заболеваниями – до аудитории”.
Senior Digital Special Projects Manager Роман Рязанов: «Успех проекта – следствие тес-ного командного взаимодействия и веры в идею, когда все участники команды «горят» проектом. Мы счастливы работать с Клиентом, который открыт всему новому и инновационному, не боится рисковать и выходить за рамки привычного клаттера, делает упор на качественную проработку креатива. Проект является первым в Рос-сии для категории фарма на территории киберспорта, мы надеемся на отличные ре-зультаты и дальнейшую коммуникацию с аудиторией при помощи запуска собствен-ной коммуникационной платформы».
***
Кагоцел - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопас-ности и удобная схема приема.
Epic Esports Events специализируется на организации международных соревнований и является организатором турниров EPICENTER по Dota 2 и CS:GO в Москве и Санкт-Петербурге в 2016-2018г.
ESforce Holding – одна из крупнейших киберспортивных организаций в мире и лидер российского компьютерного спорта. Холдинговая компания объединяет все ключевые направления киберспортивного бизнеса: от организации международных турниров и создания профессионального контента до издательской и рекламной деятельности.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик (все новости этой организации)
Добавлен: 02:22, 19.10.2018

Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России Кафедра паллиативной помощи и долговременного ухода, ФНКЦ ФМБА России, 03:31, 18.04.2019, Россия
Задача мероприятия: выработать единые подходы в области образования специалистов, работающих в системе долговременного ухода

Сервис клинических рекомендаций для врачей-онкологов на платформе Galenos научили лечить четыре вида рака, ТехЛАБ, 18:43, 16.04.2019, Россия
Успешно завершена комплексная проверка работы сервиса клинических рекомендаций для врачей-онкологов на платформе Galenos по четырем нозологиям: раку желудка, раку ободочной кишки, раку молочной железы и меланоме кожи. Врачи НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова подтвердили корректность предлагаемых системой схем лечения.

Внесены изменения в инструкцию по медицинскому применению препарата из гастропортфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:49, 15.04.2019, Россия
У препарата Экспортал® российской фармацевтической компании «Валента Фарм» дополнена инструкция по медицинскому применению в части фармакологических свойств препарата и его дозировки.

Ильшат Рафкатович Гафуров принял участие в церемонии открытия Российского венчурного форума, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 17:13, 12.04.2019, Россия
В ходе форума КФУ представил разработки в области фармацевтики.

3-4 апреля в ФНКЦ ФМБА России была проведена акция «Дни красоты», ФНКЦ ФМБА России, 04:34, 11.04.2019, Россия
Кожа лица больше всего подвержена воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды и поэтому нуждается в постоянном уходе. Теперь красота и здоровье вашей кожи – задача косметологов ФНКЦ ФМБА России!

Директор по связям с правительственными организациями компании «Ниармедик» включен в экспертный совет по охране здоровья Комитета ГД, Ниармедик, 22:48, 10.04.2019, Россия
Директор по связям с правительственными организациями компании «Ниармедик», Государственный советник Российской Федерации 1 класса, академик РАМТН Топорков Александр Александрович включен в экспертный совет Комитета Государственной Думы по охране здоровья и по вопросам обращения лекарственных средств, развитию фармацевтической и медицинской промышленности.

Повышение квалификации – важная часть успешной деятельности косметолога., ООО "Век Косметик", 02:06, 10.04.2019, Россия
Сегодня, в век стремительного прогресса и развития медицины, каждому специалисту необходимо приобретать новые знания и постоянно совершенствовать свои навыки. И только в том случае, если врач постоянно учится – пациенты могут рассчитывать на качественный результат.

Компания «Валента Фарм» выводит на рынок Граммидин® спрей с анестетиком – уникальную комбинацию местного антибиотика, антисептика и анестетика, АО "Валента Фарм", 22:36, 27.03.2019, Россия
Расширяя свой портфель препаратов для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний горла, компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок инновационный препарат - Граммидин® с анестетиком в форме спрея.

Представлены результаты наблюдательного исследования TREND (Trimedat® for the treatment of Functional Dyspepsia), АО "Валента Фарм", 19:29, 25.03.2019, Россия
В конце 2018 года были подведены итоги наблюдательного исследования TREND.

Посетители ФНКЦ ФМБА России приняли участие в акции «День Здоровья - Легкое дыхание», Teleperformance Russia & Ukraine, 22:56, 21.03.2019, Россия
13 марта 2019 года в Федеральном научно-клиническом центре, при поддержке НИИ пульмонологии ФМБА России более 50 человек приняли участие в мероприятии, где смогли бесплатно пройти скрининговое обследование органов дыхания.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru