Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018»

В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.
Отечественные автопроизводители в настоящее время производят широкую линейку транспорта, работающего на природном газе, который может быть эффективно использован в агропромышленном комплексе.

На выставочном стенде «Газпром газомоторное топливо» был продемонстрирован газомоторный трактор «Концерна «Тракторные заводы». На совещании-конференции, которое прошло в рамках агропромышленной выставки «Золотая осень – 2018» под руководством первого заместителя Министра сельского хозяйства Российской Федерации Джамбулата Хатуова, обсудили возможности технической и технологической модернизации отечественного сельского хозяйства, преимущества применения природного газа в качестве моторного топлива в агропромышленном комплексе и перспективы увеличения парка газомоторной сельхозтехники.

В части развития сети автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) «Газпром» в сельскохозяйственных регионах России действуют 46 газозаправочных станций «Газпром» открытого доступа: в Краснодарском крае – 14 АГНКС, в Ростовской области – 11 АГНКС, в Ставропольском крае – 14 АГНКС, в Волгоградской области – 6 АГНКС, в Астраханской области – 1 АГНКС. До 2021 года сеть АГНКС «Газпром» в сельскохозяйственных регионах Юга увеличится еще на 20 газозаправочных объектов.

«Экономическое преимущество использования метана в качестве моторного топлива для сельхозтехники подтверждается опытом крупных агропромышленных комплексов во Владимирской области, Ставропольском и Краснодарском крае. Мы понимаем специфику сегмента, поэтому готовы обеспечить заправку в непосредственной близости от крупных предприятий путем предоставления мобильных автогазозаправщиков. Если сравнить с бензином, цена которого выше 40 рублей за литр, то экономия на стоимости топлива для предприятия будет больше чем в 2 раза. К тому же газовая техника не дымит, как дизельная или бензиновая, что очень важно для сельхозпроизводителей, радеющих за экологически чистый продукт», — подчеркнул генеральный директор компании «Газпром газомоторное топливо» Михаил Лихачев.

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: «Газпром газомоторное топливо» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:09, 19.10.2018

Ключевые аспекты CHTF 2018 - выставки высоких технологий № 1 в Китае., CHTF Organizing Committee, 03:31, 16.11.2018, другие страны
Шэньчжэнь (Китай) – 15 ноября BUSINESS WIRE – 20-я выставка China Hi-Tech Fair (CHTF 2018) проходит с 14 по 18 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.

XXIII-я выставка-ярмарка «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 03:24, 16.11.2018, Россия
XXIII-я выставка-ярмарка «Бижутерия от винтажа до наших дней». Спецпроект — «Драгоценная органика». Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1). 22 ноября — VIP-открытие в 19:00 23-24 ноября — с 11:00 до 21:00 25 ноября — с 11:00 до 20:00

Ключевые аспекты CHTF 2018 - выставки высоких технологий № 1 в Китае., CHTF Organizing Committee, 03:18, 16.11.2018, другие страны

«Диамол плюс» заботится о качестве корма для телят, МСЕ "Экспохлеб", 02:54, 16.11.2018, Россия
Российский производитель заменителей цельного молока (ЗЦМ) для телят «Диамол плюс» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Проконсультироваться с сотрудниками компании можно будет на стенде С403.

Состоялось открытие выставки CHTF 2018, собравшей предприятия и предпринимателей со всего мира., CHTF Organizing Committee, 23:47, 14.11.2018, другие страны
20-я выставка China Hi-Tech Fair (CHTF 2018) начала свою работу 14 ноября 2018 года в Выставочном центре Шэньчжэня.

Состоялось открытие выставки CHTF 2018, собравшей предприятия и предпринимателей со всего мира., CHTF Organizing Committee, 23:46, 14.11.2018, другие страны

2,23 миллиона посетителей собрала Международная Книжная Ярмарка 2018 в Шардже., National Network Communications (NNC), 23:45, 14.11.2018, другие страны
Третья в мире по величине среди международных книжных ярмарок, проходящая в Шардже (SIBF), побила еще один рекорд на своем 37 ежегодном мероприятии.

На Форуме «Искусственный интеллект, большие данные, отечественный софт: национальная стратегия» ЭОС покажет готовые стеки программных продуктов для решения прикладных задач, ЭОС, 22:50, 14.11.2018, Россия
Компания ЭОС участвует в коллективном стенде Ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт», где будут развернуты вертикально интегрированные комплексные решения.

MERLION – участник выставки Moscow Pen Show 2018, MERLION, 17:41, 13.11.2018, Россия
Приглашаем посетить наши стенды №2 и №3!

CHTF 2018 откроется в Шэньчжэне 14 ноября с экспозиции "Time Gallery", отражающей 20-летнюю историю выставки., CHTF Organizing Committee, 02:33, 13.11.2018, другие страны
Выставка China Hi-Tech Fair 2018, темой которой станет "Новая концепция развития для высококачественного роста" ("New Development Concept for High Quality Growth"), пройдет с 14 по 18 ноября 2018 года в Выставочном центре Шэньчжэня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru