PROF-IT GROUP рассказали о промышленном Интернете вещей на форуме “Открытые инновации”

В рамках сессии, посвященной промышленному Интернету вещей, компания представила инициируемые проекты использования технологии на российских предприятиях машиностроения
17.10.2018 – Генеральный директор PROF-IT GROUP Евгений Сударкин выступил спикером сессии “Промышленный интернет вещей: киберфизическая реальность производства”. Мероприятие прошло в рамках международного форума “Открытые инновации 2018”.
На сессии были представлены инициируемые PROF-IT GROUP внедрения в сфере промышленного Интернета вещей (IIoT – Industrial Internet of Things) в России, в частности на предприятиях сферы машиностроения. В настоящий момент компания ведет разработку проектов по направлениям: мониторинг транспортных средств, контроль производства с помощью IIoT, поддержка производительности промышленного оборудования, оперативное прослеживание изделий на производстве и др.
В дискуссии приняли участие представители Всемирного Банка, SAP Labs CIS, Jet Infosystems, СИБУР, ЦИФРА, Северсталь-инфоком. Спикеры сессии обсудили проблематику применения IIoT на производстве, тенденции развития рынка IIoT-платформ и эффекты, которые компании ожидают от проектов.
“Несмотря на очевидные выгоды, массового внедрения Интернета вещей не происходит. Поэтому одна из задач PROF-IT GROUP как цифрового промышленного интегратора – рассказать рынку о преимуществах технологии на практических примерах. Благодаря развитию смежных технологий, например, популяризации облачных сервисов, снижения стоимости датчиков и IIoT-платформ, порог входа в IIoT проекты снижается. Остается дождаться пары заметных кейсов крупных заводов, примеру которых последуют и другие производители”, — комментирует Евгений Сударкин, Генеральный директор PROF-IT GROUP.
Международный форум «Открытые инновации» проводится в Москве ежегодно с 2012 года под эгидой Правительства Российской Федерации. Основная цель форума — развитие современных технологий и создание новых инструментов международного сотрудничества в сфере инноваций. В рамках программы проводятся пленарные заседания и тематические сессии, выставка, образовательные мероприятия, семинары и мастер-классы. Аудитория форума – это бизнес, инвесторы, стартапы, государственные, научные и образовательные учреждения.

Контактное лицо: Уфандеева Анастасия (написать письмо автору)
Компания: PROF-IT GROUP (все новости этой организации)
Добавлен: 02:26, 18.10.2018

Выставка «Дизайн и реклама NEXT» для полиграфистов, Энтерфлекс, 20:21, 21.01.2019, Россия
Выставка дизайна и рекламы состоится с 27 по 29 марта 2019 года. Место проведения ЦДХ. Это крупное событие для производителей рекламной и маркетинговой продукции.

Пять посетителей стенда НДВ на выставке <Ремонт Экспо> бесплатно получат 3D-концепцию интерьера, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:47, 18.01.2019, Россия
На стенде компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на выставке «Ремонт экспо», которая пройдёт с 1 по 3 февраля в выставочном центре «Даниловский Event Hall», посетители смогут заполнить анкету. Пятеро участников акции получат в подарок возможность бесплатной разработки 3D-концепции интерьера своей квартиры с профессиональным дизайнером.

Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе на «ПРОДЭКСПО-2019», Kitmedia, 05:01, 18.01.2019,
Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе готовится открыть свои двери 11 февраля 2019 года в рамках выставки «ПРОДЭКСПО».

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 17.01.2019, Россия
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 19:26, 15.01.2019,
Тема выставки: Мой маленький мир

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 02:59, 12.01.2019, Россия
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:20, 11.01.2019, Россия
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 01:06, 10.01.2019, Россия
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

35-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 01:49, 29.12.2018, Россия
Открываем новый сезон охоты за сокровищами. 35-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 19-20 января 2019

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:22, 28.12.2018, Россия
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru