PROF-IT GROUP рассказали о промышленном Интернете вещей на форуме “Открытые инновации”

В рамках сессии, посвященной промышленному Интернету вещей, компания представила инициируемые проекты использования технологии на российских предприятиях машиностроения
17.10.2018 – Генеральный директор PROF-IT GROUP Евгений Сударкин выступил спикером сессии “Промышленный интернет вещей: киберфизическая реальность производства”. Мероприятие прошло в рамках международного форума “Открытые инновации 2018”.
На сессии были представлены инициируемые PROF-IT GROUP внедрения в сфере промышленного Интернета вещей (IIoT – Industrial Internet of Things) в России, в частности на предприятиях сферы машиностроения. В настоящий момент компания ведет разработку проектов по направлениям: мониторинг транспортных средств, контроль производства с помощью IIoT, поддержка производительности промышленного оборудования, оперативное прослеживание изделий на производстве и др.
В дискуссии приняли участие представители Всемирного Банка, SAP Labs CIS, Jet Infosystems, СИБУР, ЦИФРА, Северсталь-инфоком. Спикеры сессии обсудили проблематику применения IIoT на производстве, тенденции развития рынка IIoT-платформ и эффекты, которые компании ожидают от проектов.
“Несмотря на очевидные выгоды, массового внедрения Интернета вещей не происходит. Поэтому одна из задач PROF-IT GROUP как цифрового промышленного интегратора – рассказать рынку о преимуществах технологии на практических примерах. Благодаря развитию смежных технологий, например, популяризации облачных сервисов, снижения стоимости датчиков и IIoT-платформ, порог входа в IIoT проекты снижается. Остается дождаться пары заметных кейсов крупных заводов, примеру которых последуют и другие производители”, — комментирует Евгений Сударкин, Генеральный директор PROF-IT GROUP.
Международный форум «Открытые инновации» проводится в Москве ежегодно с 2012 года под эгидой Правительства Российской Федерации. Основная цель форума — развитие современных технологий и создание новых инструментов международного сотрудничества в сфере инноваций. В рамках программы проводятся пленарные заседания и тематические сессии, выставка, образовательные мероприятия, семинары и мастер-классы. Аудитория форума – это бизнес, инвесторы, стартапы, государственные, научные и образовательные учреждения.

Контактное лицо: Уфандеева Анастасия (написать письмо автору)
Компания: PROF-IT GROUP (все новости этой организации)
Добавлен: 02:26, 18.10.2018

Компания 3М представляет деловую программу и новинки на ВНОТ-2019, 3М Россия, 20:53, 18.04.2019, Россия
3М примет участие во ВНОТ-2019 и выставке SAPE 2019 в г. Сочи с 23 по 26 апреля 2019 г. 3М представит новинки в области охраны труда. В рамках деловой программы компания проведет круглые столы, на которых эксперты отрасли обсудят актуальные темы и поделятся опытом по обеспечению безопасности на производстве.

Праздничные выходные в Ленэкспо на выставке «Православная Русь» со 2 по 7 мая, РЕСТЭК, ВО, 20:42, 18.04.2019, Россия
Праздничная программа, интересные участники, паломничество по дальним и зарубежным монастырям не выходя с выставки. Возможность ближе познакомиться с православной культурой и традициями, поклониться Святыням, встретиться с известными священниками, писателями, артистами, и конечно сделать полезные и приятные покупки. Вход - свободный!

RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 20:40, 18.04.2019, Россия
14-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа

Продолжается прием заявок на участие в выставке и ярмарке салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 20:24, 18.04.2019, Россия
Продолжается прием заявок на участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Вопросы культурно-гастрономического туризма России обсудят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 18.04.2019, Россия
Гастрономический туризм сегодня — мировой тренд. Это эффективный инструмент, а в некоторых случаях, локомотив продвижения стран на туристском рынке.

Определены лауреаты конкурса АКМР «Лучшее корпоративное медиа – 2019», АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
Более 50 проектов были удостоены награды на ежегодном конкурсе АКМР «Лучшее корпоративное медиа». Среди лауреатов оказались проекты таких компаний, как Северсталь, ЛокоТех, Каспийский Трубопроводный Консорциум, РТИ, Mary Kay, Инфосистемы Джет, AERO, УК "Жилищные системы Красноярска", SmartLabMedia, Банк УРАЛСИБ, Сбербанк, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого и многие другие.

Разработчик уникальных регуляторов роста растений готовится к выставке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:10, 15.04.2019, Россия
ООО «ЭКО НЭСТ М» примет участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию компании можно будет увидеть в зале В.

Euro-Locks выводит на рынок новые замки для энергетики, Euro-Locks, 19:33, 12.04.2019, Россия
Увидеть новинку можно на «Электро-2019»

Крупнейший в мире производитель холина хлорида примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 19:33, 12.04.2019, Россия
«Taian Havay chemicals» из Китая представит свою продукцию на юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде А 961, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

ЭкоГородЭкспо в десятый раз представит лучшую органическую, натуральную и экологичную продукцию, ЭкоГородЭкспо, 16:50, 12.04.2019, Россия
19-20 апреля в выставочном центре Event Hall Даниловский откроется 10-я юбилейная международная выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2019.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru