Международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5

VendExpo и WRS5 – это ключевые отралевые события в России и странах СНГ. За 13 лет своего существования на выставке были представлены более 700 компаний и VendExpo посетили более 30 тыс. человек!
Выставка 2018 года вырасла в полтора раза по сравнению с 2017 годом, 150 брендов приняли участие в выставке, из них 33 компании выставлялись впервые. Также на 30% увеличилось и количество посетителей по сравнению с 2017 годом.
Среди новых концепций были представлены: итальянский производитель автоматов по продаже свежевыжатых соков Oranfresh, немецкий разработчик и поставщик передовых решений по рециркуляции наличности Giesecke+Devrient, компания Televend из Хорватии, разрабатывающая системы телеметрии для вендинга и многие другие.
Деловая программа выставки вызвала огромный интерес у посетителей, в особенности, сессии, посвященные ФЗ-54 и новым решениям по фискализации. Помимо этого спикеры форума рассказали о лизинге оборудования, об эффективных маркетинговых интсрументах, а также о ведении вендингового бизнеса в регионах и др.
В 2018 г. выставка впервые прошла с Международной выставкой франшиз BUYBRAND Franchise Market, что создало уникальный эффект синергии. В 2019 г. выставки пройдут вновь на одной площадке. Ассортимент предлагаемых технологий на выставке 2019 г. обещает быть богатым. На сегодняшний день уже более 70 компаний выразили желание принять участие в выставке, среди них: Bianchi, EVOCA Group, Rheavendors East, Московский Завод Торгового Оборудования (МЗТО), ICT, UNICUM, Vendotek, Innovative Technologie и многие другие.
Помимо производителей вендинговых машин на выставке будут представлены современные решения для сферы HoReCa, водоматы, инновационные IT решения для бизнеса, ККТ, системы самообслуживания, в числе которых автомойки самообслуживания, прачечные самообслуживания и многое другое.
Выставку посетят свыше 5000 предпринимателей и специалистов отрасли из России, Республики Беларусь, Казахстана, Латвии, Литвы и других стран.
В Деловой программе выставок примут участие более 50 спикеров, которые поделятся своим собственным практическим опытом и уникальными кейсами ведения бизнеса.
Также в рамках выставки пройдет традиционный конкурс «Лучший вендинговый напиток», организованный компанией EMTG при поддержке ассоциации «РосЧайКофе».
Выставка проходит под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ, при поддержке НААТ, ОПОРА РОССИИ.
Узнать подробную информацию о выставке можно на сайте: http://www.vendingexpo.ru/
Место проведения: МОСКВА, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», Краснопресненская наб., 14
Контакты: +7495 249 11 09 / info@expomtg.com

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: EMTG (все новости этой организации)
Добавлен: 02:21, 18.10.2018

Дегустация вкуса на 25 выставке «Сибпродовольствие», Энтерфлекс, 05:26, 21.04.2019, Россия
С 23 апреля 2019 года открывается 25-я продовольственная выставка «Сибпродовольствие». Место проведения: Иркутская область. Организатор: «Сибэкспоцентр».

ООО «Парма» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 05:08, 21.04.2019, Россия
Московская компания ООО «Парма» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде А 925.

Компания 3М представляет деловую программу и новинки на ВНОТ-2019, 3М Россия, 20:53, 18.04.2019, Россия
3М примет участие во ВНОТ-2019 и выставке SAPE 2019 в г. Сочи с 23 по 26 апреля 2019 г. 3М представит новинки в области охраны труда. В рамках деловой программы компания проведет круглые столы, на которых эксперты отрасли обсудят актуальные темы и поделятся опытом по обеспечению безопасности на производстве.

Праздничные выходные в Ленэкспо на выставке «Православная Русь» со 2 по 7 мая, РЕСТЭК, ВО, 20:42, 18.04.2019, Россия
Праздничная программа, интересные участники, паломничество по дальним и зарубежным монастырям не выходя с выставки. Возможность ближе познакомиться с православной культурой и традициями, поклониться Святыням, встретиться с известными священниками, писателями, артистами, и конечно сделать полезные и приятные покупки. Вход - свободный!

RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 20:40, 18.04.2019, Россия
14-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа

Продолжается прием заявок на участие в выставке и ярмарке салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 20:24, 18.04.2019, Россия
Продолжается прием заявок на участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Вопросы культурно-гастрономического туризма России обсудят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 18.04.2019, Россия
Гастрономический туризм сегодня — мировой тренд. Это эффективный инструмент, а в некоторых случаях, локомотив продвижения стран на туристском рынке.

Определены лауреаты конкурса АКМР «Лучшее корпоративное медиа – 2019», АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
Более 50 проектов были удостоены награды на ежегодном конкурсе АКМР «Лучшее корпоративное медиа». Среди лауреатов оказались проекты таких компаний, как Северсталь, ЛокоТех, Каспийский Трубопроводный Консорциум, РТИ, Mary Kay, Инфосистемы Джет, AERO, УК "Жилищные системы Красноярска", SmartLabMedia, Банк УРАЛСИБ, Сбербанк, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого и многие другие.

Разработчик уникальных регуляторов роста растений готовится к выставке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:10, 15.04.2019, Россия
ООО «ЭКО НЭСТ М» примет участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию компании можно будет увидеть в зале В.

Euro-Locks выводит на рынок новые замки для энергетики, Euro-Locks, 19:33, 12.04.2019, Россия
Увидеть новинку можно на «Электро-2019»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru