Международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5

VendExpo и WRS5 – это ключевые отралевые события в России и странах СНГ. За 13 лет своего существования на выставке были представлены более 700 компаний и VendExpo посетили более 30 тыс. человек!
Выставка 2018 года вырасла в полтора раза по сравнению с 2017 годом, 150 брендов приняли участие в выставке, из них 33 компании выставлялись впервые. Также на 30% увеличилось и количество посетителей по сравнению с 2017 годом.
Среди новых концепций были представлены: итальянский производитель автоматов по продаже свежевыжатых соков Oranfresh, немецкий разработчик и поставщик передовых решений по рециркуляции наличности Giesecke+Devrient, компания Televend из Хорватии, разрабатывающая системы телеметрии для вендинга и многие другие.
Деловая программа выставки вызвала огромный интерес у посетителей, в особенности, сессии, посвященные ФЗ-54 и новым решениям по фискализации. Помимо этого спикеры форума рассказали о лизинге оборудования, об эффективных маркетинговых интсрументах, а также о ведении вендингового бизнеса в регионах и др.
В 2018 г. выставка впервые прошла с Международной выставкой франшиз BUYBRAND Franchise Market, что создало уникальный эффект синергии. В 2019 г. выставки пройдут вновь на одной площадке. Ассортимент предлагаемых технологий на выставке 2019 г. обещает быть богатым. На сегодняшний день уже более 70 компаний выразили желание принять участие в выставке, среди них: Bianchi, EVOCA Group, Rheavendors East, Московский Завод Торгового Оборудования (МЗТО), ICT, UNICUM, Vendotek, Innovative Technologie и многие другие.
Помимо производителей вендинговых машин на выставке будут представлены современные решения для сферы HoReCa, водоматы, инновационные IT решения для бизнеса, ККТ, системы самообслуживания, в числе которых автомойки самообслуживания, прачечные самообслуживания и многое другое.
Выставку посетят свыше 5000 предпринимателей и специалистов отрасли из России, Республики Беларусь, Казахстана, Латвии, Литвы и других стран.
В Деловой программе выставок примут участие более 50 спикеров, которые поделятся своим собственным практическим опытом и уникальными кейсами ведения бизнеса.
Также в рамках выставки пройдет традиционный конкурс «Лучший вендинговый напиток», организованный компанией EMTG при поддержке ассоциации «РосЧайКофе».
Выставка проходит под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ, при поддержке НААТ, ОПОРА РОССИИ.
Узнать подробную информацию о выставке можно на сайте: http://www.vendingexpo.ru/
Место проведения: МОСКВА, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», Краснопресненская наб., 14
Контакты: +7495 249 11 09 / info@expomtg.com

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: EMTG (все новости этой организации)
Добавлен: 02:21, 18.10.2018

Выставка «Дизайн и реклама NEXT» для полиграфистов, Энтерфлекс, 20:21, 21.01.2019, Россия
Выставка дизайна и рекламы состоится с 27 по 29 марта 2019 года. Место проведения ЦДХ. Это крупное событие для производителей рекламной и маркетинговой продукции.

Пять посетителей стенда НДВ на выставке <Ремонт Экспо> бесплатно получат 3D-концепцию интерьера, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:47, 18.01.2019, Россия
На стенде компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на выставке «Ремонт экспо», которая пройдёт с 1 по 3 февраля в выставочном центре «Даниловский Event Hall», посетители смогут заполнить анкету. Пятеро участников акции получат в подарок возможность бесплатной разработки 3D-концепции интерьера своей квартиры с профессиональным дизайнером.

Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе на «ПРОДЭКСПО-2019», Kitmedia, 05:01, 18.01.2019,
Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе готовится открыть свои двери 11 февраля 2019 года в рамках выставки «ПРОДЭКСПО».

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 17.01.2019, Россия
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 19:26, 15.01.2019,
Тема выставки: Мой маленький мир

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 02:59, 12.01.2019, Россия
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:20, 11.01.2019, Россия
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 01:06, 10.01.2019, Россия
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

35-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 01:49, 29.12.2018, Россия
Открываем новый сезон охоты за сокровищами. 35-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 19-20 января 2019

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:22, 28.12.2018, Россия
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru