Международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5

VendExpo и WRS5 – это ключевые отралевые события в России и странах СНГ. За 13 лет своего существования на выставке были представлены более 700 компаний и VendExpo посетили более 30 тыс. человек!
Выставка 2018 года вырасла в полтора раза по сравнению с 2017 годом, 150 брендов приняли участие в выставке, из них 33 компании выставлялись впервые. Также на 30% увеличилось и количество посетителей по сравнению с 2017 годом.
Среди новых концепций были представлены: итальянский производитель автоматов по продаже свежевыжатых соков Oranfresh, немецкий разработчик и поставщик передовых решений по рециркуляции наличности Giesecke+Devrient, компания Televend из Хорватии, разрабатывающая системы телеметрии для вендинга и многие другие.
Деловая программа выставки вызвала огромный интерес у посетителей, в особенности, сессии, посвященные ФЗ-54 и новым решениям по фискализации. Помимо этого спикеры форума рассказали о лизинге оборудования, об эффективных маркетинговых интсрументах, а также о ведении вендингового бизнеса в регионах и др.
В 2018 г. выставка впервые прошла с Международной выставкой франшиз BUYBRAND Franchise Market, что создало уникальный эффект синергии. В 2019 г. выставки пройдут вновь на одной площадке. Ассортимент предлагаемых технологий на выставке 2019 г. обещает быть богатым. На сегодняшний день уже более 70 компаний выразили желание принять участие в выставке, среди них: Bianchi, EVOCA Group, Rheavendors East, Московский Завод Торгового Оборудования (МЗТО), ICT, UNICUM, Vendotek, Innovative Technologie и многие другие.
Помимо производителей вендинговых машин на выставке будут представлены современные решения для сферы HoReCa, водоматы, инновационные IT решения для бизнеса, ККТ, системы самообслуживания, в числе которых автомойки самообслуживания, прачечные самообслуживания и многое другое.
Выставку посетят свыше 5000 предпринимателей и специалистов отрасли из России, Республики Беларусь, Казахстана, Латвии, Литвы и других стран.
В Деловой программе выставок примут участие более 50 спикеров, которые поделятся своим собственным практическим опытом и уникальными кейсами ведения бизнеса.
Также в рамках выставки пройдет традиционный конкурс «Лучший вендинговый напиток», организованный компанией EMTG при поддержке ассоциации «РосЧайКофе».
Выставка проходит под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ, при поддержке НААТ, ОПОРА РОССИИ.
Узнать подробную информацию о выставке можно на сайте: http://www.vendingexpo.ru/
Место проведения: МОСКВА, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», Краснопресненская наб., 14
Контакты: +7495 249 11 09 / info@expomtg.com

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: EMTG (все новости этой организации)
Добавлен: 02:21, 18.10.2018

Ключевые аспекты CHTF 2018 - выставки высоких технологий № 1 в Китае., CHTF Organizing Committee, 03:31, 16.11.2018, другие страны
Шэньчжэнь (Китай) – 15 ноября BUSINESS WIRE – 20-я выставка China Hi-Tech Fair (CHTF 2018) проходит с 14 по 18 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.

XXIII-я выставка-ярмарка «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 03:24, 16.11.2018, Россия
XXIII-я выставка-ярмарка «Бижутерия от винтажа до наших дней». Спецпроект — «Драгоценная органика». Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1). 22 ноября — VIP-открытие в 19:00 23-24 ноября — с 11:00 до 21:00 25 ноября — с 11:00 до 20:00

Ключевые аспекты CHTF 2018 - выставки высоких технологий № 1 в Китае., CHTF Organizing Committee, 03:18, 16.11.2018, другие страны

«Диамол плюс» заботится о качестве корма для телят, МСЕ "Экспохлеб", 02:54, 16.11.2018, Россия
Российский производитель заменителей цельного молока (ЗЦМ) для телят «Диамол плюс» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Проконсультироваться с сотрудниками компании можно будет на стенде С403.

Состоялось открытие выставки CHTF 2018, собравшей предприятия и предпринимателей со всего мира., CHTF Organizing Committee, 23:47, 14.11.2018, другие страны
20-я выставка China Hi-Tech Fair (CHTF 2018) начала свою работу 14 ноября 2018 года в Выставочном центре Шэньчжэня.

Состоялось открытие выставки CHTF 2018, собравшей предприятия и предпринимателей со всего мира., CHTF Organizing Committee, 23:46, 14.11.2018, другие страны

2,23 миллиона посетителей собрала Международная Книжная Ярмарка 2018 в Шардже., National Network Communications (NNC), 23:45, 14.11.2018, другие страны
Третья в мире по величине среди международных книжных ярмарок, проходящая в Шардже (SIBF), побила еще один рекорд на своем 37 ежегодном мероприятии.

На Форуме «Искусственный интеллект, большие данные, отечественный софт: национальная стратегия» ЭОС покажет готовые стеки программных продуктов для решения прикладных задач, ЭОС, 22:50, 14.11.2018, Россия
Компания ЭОС участвует в коллективном стенде Ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт», где будут развернуты вертикально интегрированные комплексные решения.

MERLION – участник выставки Moscow Pen Show 2018, MERLION, 17:41, 13.11.2018, Россия
Приглашаем посетить наши стенды №2 и №3!

CHTF 2018 откроется в Шэньчжэне 14 ноября с экспозиции "Time Gallery", отражающей 20-летнюю историю выставки., CHTF Organizing Committee, 02:33, 13.11.2018, другие страны
Выставка China Hi-Tech Fair 2018, темой которой станет "Новая концепция развития для высококачественного роста" ("New Development Concept for High Quality Growth"), пройдет с 14 по 18 ноября 2018 года в Выставочном центре Шэньчжэня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru