Революция в пилинге с Фернандо Буффардом

На семинаре, организованном компанией TOTISPHARMA GROUP в Киеве, основатель Innoaesthetics (Испания) поделился своим взглядом на химические пилинги как одну из тонких сфер эстетической медицины, раскрыл секреты безопасной и действенной работы над устранением любых эстетических недостатков и рассказал об опыте комплексного похода к коррекции и профилактики возрастных изменений.
За годы практики Фернандо Буффард стал не только одним из известнейших биохимиков и фармакологов Европы, но и влиятельным спикером. Его стиль общения – «просто о сложном». Можно еще добавить – интересно и харизматично. С самого начала встречи он завладел вниманием участников семинара (к слову, тоже признанных профессионалов) – и не отпускал его до конца мероприятия.

Что же узнали участники семинара от неотразимого спикера? Доктор Буффард рассказал о его любимых пилингах: деликатном пилинге для периорбитальной области ULTIMATE EYE CORRECTOR, пилинге для коррекции возрастных изменений кожи лица и шеи MG-TCA35 и комплексной депигментирующей и омолаживающей терапии LIGHTENING! К слову, это самые востребованные пилинги INNOAESTHETICS во всём мире, а значит – по ним накоплен значительный и бесценный опыт. Объяснение механизма действия препаратов сопровождалось яркими кейсами из практики. Но ни один пилинг не будет по-настоящему эффективным без комплексного подхода. По мнению доктора Буффарда, он состоит в применении нутрицевтиков, пролонгирующих эффект пилинга и домашнем уходе с кислотными кремами. Нутрицевтик AGE CONTROL, замедляющий процессы старения, крем для круглосуточного омолаживания AGE RESQUE, крем для круглосуточного осветления DARK SPOT ERASER и препарат для поддерживающей комедонолитической терапии β-PURIFIER – вот только часть препаратов, о которых успел рассказать энергичный спикер в этом контексте.

И не только рассказать, но и показать. Кульминацией семинара стала демонстрация процедур на 3 моделях. Отработка 3 главных препаратов встречи - MG-TCA35, ULTIMATE EYE CORRECTOR и LIGHTENING - вдохновила участников на применение новых знаний и методик уже в ближайшем будущем.

По просьбам участников доктор Буффард подробно остановился на теме интимного пилинга и вышел далеко за рамки общепринятого подхода. Компания INNOAESTHETICS разработала инновационную процедуру отбеливания интимных зон MELINE INTIMATE. Она проста и абсолютно безопасна, выравнивает цвет и осветляет кожу деликатных зон, при этом кожа тонизируется и подтягивается, приобретая привлекательный внешний вид. Эта процедура не случайно стала одной из самых востребованных на сегодняшний день, ее триумфальное шествие по Украине – вопрос ближайшего будущего. Справка: Под брендом INNOAESTHETICS представлены инновационные препараты с широким спектр возможностей, которые разработаны и производятся в Испании. Формулы препаратов включают сбалансированные составы, оптимальные концентрации компонентов, обладают высокой эффективностью и безопасностью, позволяют достигать видимых результатов, доказанных в ходе собственных научных и клинических исследований. У компании есть собственная SKIN ACADEMY – академия, созданная для того, чтобы делиться знаниями, протоколами применения препаратов и практическими методиками с коллегами. Специалисты всего мира приезжают в Барселону, чтобы повысить квалификацию под руководством признанных авторитетов в сфере эстетической медицины. Практикуется и выездное обучение в различных форматах – от семинара до целого лекционного курса. Компания «TOTISPHARMA GROUP» занимается продажей препаратов для эстетической медицины с 2010 г. За это время она заняла лидирующие позиции в премиум-сегменте, предлагая косметологам препараты для контурной пластики, биоревитализации, мезотерапии, пилинга, профессиональную косметику для косметологов и другие препараты. Благодаря сотрудничеству с ведущими международными специалистами по косметической медицине компания «TOTISPHARMA GROUP» обеспечивает своих партнеров эффективной профессиональной поддержкой, а также широкими возможностями по обучению и повышению квалификации.

Контактное лицо: Тотис Фарма (написать письмо автору)
Компания: TOTISPHARMA (все новости этой организации)
Добавлен: 02:14, 18.10.2018
Страна: Украина

Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России Кафедра паллиативной помощи и долговременного ухода, ФНКЦ ФМБА России, 03:31, 18.04.2019, Россия
Задача мероприятия: выработать единые подходы в области образования специалистов, работающих в системе долговременного ухода

Сервис клинических рекомендаций для врачей-онкологов на платформе Galenos научили лечить четыре вида рака, ТехЛАБ, 18:43, 16.04.2019, Россия
Успешно завершена комплексная проверка работы сервиса клинических рекомендаций для врачей-онкологов на платформе Galenos по четырем нозологиям: раку желудка, раку ободочной кишки, раку молочной железы и меланоме кожи. Врачи НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова подтвердили корректность предлагаемых системой схем лечения.

Внесены изменения в инструкцию по медицинскому применению препарата из гастропортфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:49, 15.04.2019, Россия
У препарата Экспортал® российской фармацевтической компании «Валента Фарм» дополнена инструкция по медицинскому применению в части фармакологических свойств препарата и его дозировки.

Ильшат Рафкатович Гафуров принял участие в церемонии открытия Российского венчурного форума, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 17:13, 12.04.2019, Россия
В ходе форума КФУ представил разработки в области фармацевтики.

3-4 апреля в ФНКЦ ФМБА России была проведена акция «Дни красоты», ФНКЦ ФМБА России, 04:34, 11.04.2019, Россия
Кожа лица больше всего подвержена воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды и поэтому нуждается в постоянном уходе. Теперь красота и здоровье вашей кожи – задача косметологов ФНКЦ ФМБА России!

Директор по связям с правительственными организациями компании «Ниармедик» включен в экспертный совет по охране здоровья Комитета ГД, Ниармедик, 22:48, 10.04.2019, Россия
Директор по связям с правительственными организациями компании «Ниармедик», Государственный советник Российской Федерации 1 класса, академик РАМТН Топорков Александр Александрович включен в экспертный совет Комитета Государственной Думы по охране здоровья и по вопросам обращения лекарственных средств, развитию фармацевтической и медицинской промышленности.

Повышение квалификации – важная часть успешной деятельности косметолога., ООО "Век Косметик", 02:06, 10.04.2019, Россия
Сегодня, в век стремительного прогресса и развития медицины, каждому специалисту необходимо приобретать новые знания и постоянно совершенствовать свои навыки. И только в том случае, если врач постоянно учится – пациенты могут рассчитывать на качественный результат.

Компания «Валента Фарм» выводит на рынок Граммидин® спрей с анестетиком – уникальную комбинацию местного антибиотика, антисептика и анестетика, АО "Валента Фарм", 22:36, 27.03.2019, Россия
Расширяя свой портфель препаратов для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний горла, компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок инновационный препарат - Граммидин® с анестетиком в форме спрея.

Представлены результаты наблюдательного исследования TREND (Trimedat® for the treatment of Functional Dyspepsia), АО "Валента Фарм", 19:29, 25.03.2019, Россия
В конце 2018 года были подведены итоги наблюдательного исследования TREND.

Посетители ФНКЦ ФМБА России приняли участие в акции «День Здоровья - Легкое дыхание», Teleperformance Russia & Ukraine, 22:56, 21.03.2019, Россия
13 марта 2019 года в Федеральном научно-клиническом центре, при поддержке НИИ пульмонологии ФМБА России более 50 человек приняли участие в мероприятии, где смогли бесплатно пройти скрининговое обследование органов дыхания.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru