Революция в пилинге с Фернандо Буффардом

На семинаре, организованном компанией TOTISPHARMA GROUP в Киеве, основатель Innoaesthetics (Испания) поделился своим взглядом на химические пилинги как одну из тонких сфер эстетической медицины, раскрыл секреты безопасной и действенной работы над устранением любых эстетических недостатков и рассказал об опыте комплексного похода к коррекции и профилактики возрастных изменений.
За годы практики Фернандо Буффард стал не только одним из известнейших биохимиков и фармакологов Европы, но и влиятельным спикером. Его стиль общения – «просто о сложном». Можно еще добавить – интересно и харизматично. С самого начала встречи он завладел вниманием участников семинара (к слову, тоже признанных профессионалов) – и не отпускал его до конца мероприятия.

Что же узнали участники семинара от неотразимого спикера? Доктор Буффард рассказал о его любимых пилингах: деликатном пилинге для периорбитальной области ULTIMATE EYE CORRECTOR, пилинге для коррекции возрастных изменений кожи лица и шеи MG-TCA35 и комплексной депигментирующей и омолаживающей терапии LIGHTENING! К слову, это самые востребованные пилинги INNOAESTHETICS во всём мире, а значит – по ним накоплен значительный и бесценный опыт. Объяснение механизма действия препаратов сопровождалось яркими кейсами из практики. Но ни один пилинг не будет по-настоящему эффективным без комплексного подхода. По мнению доктора Буффарда, он состоит в применении нутрицевтиков, пролонгирующих эффект пилинга и домашнем уходе с кислотными кремами. Нутрицевтик AGE CONTROL, замедляющий процессы старения, крем для круглосуточного омолаживания AGE RESQUE, крем для круглосуточного осветления DARK SPOT ERASER и препарат для поддерживающей комедонолитической терапии β-PURIFIER – вот только часть препаратов, о которых успел рассказать энергичный спикер в этом контексте.

И не только рассказать, но и показать. Кульминацией семинара стала демонстрация процедур на 3 моделях. Отработка 3 главных препаратов встречи - MG-TCA35, ULTIMATE EYE CORRECTOR и LIGHTENING - вдохновила участников на применение новых знаний и методик уже в ближайшем будущем.

По просьбам участников доктор Буффард подробно остановился на теме интимного пилинга и вышел далеко за рамки общепринятого подхода. Компания INNOAESTHETICS разработала инновационную процедуру отбеливания интимных зон MELINE INTIMATE. Она проста и абсолютно безопасна, выравнивает цвет и осветляет кожу деликатных зон, при этом кожа тонизируется и подтягивается, приобретая привлекательный внешний вид. Эта процедура не случайно стала одной из самых востребованных на сегодняшний день, ее триумфальное шествие по Украине – вопрос ближайшего будущего. Справка: Под брендом INNOAESTHETICS представлены инновационные препараты с широким спектр возможностей, которые разработаны и производятся в Испании. Формулы препаратов включают сбалансированные составы, оптимальные концентрации компонентов, обладают высокой эффективностью и безопасностью, позволяют достигать видимых результатов, доказанных в ходе собственных научных и клинических исследований. У компании есть собственная SKIN ACADEMY – академия, созданная для того, чтобы делиться знаниями, протоколами применения препаратов и практическими методиками с коллегами. Специалисты всего мира приезжают в Барселону, чтобы повысить квалификацию под руководством признанных авторитетов в сфере эстетической медицины. Практикуется и выездное обучение в различных форматах – от семинара до целого лекционного курса. Компания «TOTISPHARMA GROUP» занимается продажей препаратов для эстетической медицины с 2010 г. За это время она заняла лидирующие позиции в премиум-сегменте, предлагая косметологам препараты для контурной пластики, биоревитализации, мезотерапии, пилинга, профессиональную косметику для косметологов и другие препараты. Благодаря сотрудничеству с ведущими международными специалистами по косметической медицине компания «TOTISPHARMA GROUP» обеспечивает своих партнеров эффективной профессиональной поддержкой, а также широкими возможностями по обучению и повышению квалификации.

Контактное лицо: Тотис Фарма (написать письмо автору)
Компания: TOTISPHARMA (все новости этой организации)
Добавлен: 02:14, 18.10.2018
Страна: Украина

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 18:55, 15.01.2019, Россия
31 января состоится бесплатный вебинар.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Актуальные вопросы гастроэнтерологии на Всероссийской научно-практической конференции Intestinum 2018, АО "Валента Фарм", 02:11, 28.12.2018, Россия
В декабре 2018 года состоялась Двадцать девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Intestinum 2018. Воспаление, моторика, микробиом. Достижения науки и врачебная практика».

Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:47, 25.12.2018, Россия
Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus., Covetrus, 22:29, 25.12.2018, США
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Glorax Group открывает сеть детских стоматологических клиник CrocoDent, Glorax Group, 03:28, 25.12.2018,
Группа компаний Glorax Group инвестирует в создание федеральной сети детских стоматологических клиник CrocoDent.

Компания «Валента Фарм» и препарат Ингавирин® - лауреаты «Национального Фармацевтического рейтинга 2018», АО "Валента Фарм", 16:53, 21.12.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» вошла в тройку лидеров в номинации «Отечественная компания на розничном рынке по реализации безрецептурных препаратов». Инновационный противовирусный препарат компании - Ингавирин® получил признание в номинации «Отечественный бренд на розничном рынке».

«HEADLINER ГОДА»: ИТОГИ ПРЕМИИ, «HEADLINER ГОДА», 21:02, 19.12.2018, Россия
15 декабря завершилось народное онлайн-голосование премии «Headliner года». Победителем стал хирург-онколог Андрей Павленко, собрав больше 22 тысяч голосов и обойдя сотни соперников. Каждый мог стать участником премии и побороться за победу в номинациях «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука, инновации, образование», «Бизнес», «Спорт, здоровье, фитнес».

«СМ-Клиника» вошла в число лучших рейтинга Forbes, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Холдинг «СМ-Клиника» вошел в список Forbes, заняв 17 место среди самых крупных частных медицинских организаций РФ. Критерием отбора при составлении рейтинга стал анализ выручки за два года — 2016 и 2017.

«СМ-Клиника» в Рязани появились новые услуги и направления, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Многопрофильный медицинский центр «СМ-Клиника» открылся в Рязани не так давно. Клиника активно развивается и расширяет перечень предоставляемых услуг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru