«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли

В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.
Это история про бескомпромиссного полицейского, который ради торжества справедливости не остановится ни перед чем. В главной роли – Никита Панфилов.

37-летний Сергей Сотников – заместитель начальника уголовного розыска Сочи, в котором родился и прожил всю жизнь. Всему городу Сотников знаком под прозвищем «Лихач», которое он получил за свой суровый нрав.
Упрямый, справедливый, уверенный в себе Лихач смог за годы работы добиться главного – установить контроль над преступностью. Сотников давно бы мог возглавить уголовный розыск и даже стать начальником полиции, но кабинетные должности не для него. В курортном городе случаются и грабежи, и разбойные нападения, и драки, а иногда даже убийства. Но Лихач ни одно преступление не оставит безнаказанным. Сочи может спать спокойно – у этого города есть свой Герой.

Никита Панфилов, актёр, исполнитель главной роли:
«В общем-то кличка оправдывает всё его нутро – он по жизни «лихач», во всём. Мне нравится, что он такой бесшабашный человек, живущий абсолютно не по правилам людей. Вроде полицейский и должен жить «по уставу», но он обаятельный раздолбай: ему под 40 лет, но остаётся в душе мальчиком, который всё пытается починить дедовский мотоцикл. Да, кстати, он пренебрегает машиной и ездит только на мотоцикле по городу. Когда в Сочи приезжает проверка из Москвы – для всего начальства Лихач как кость в горле. Интереснее всего играть таких вот персонажей, которые не такие как все».

Курортный город Сочи станет масштабной площадкой, на которой пройдут съёмки остросюжетного детектива.

Премьера сериала состоится на телеканале НТВ.

Год: 2018
Жанр – детектив, приключения
Генеральные продюсеры – Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Автор идеи – Виктор Будилов
Авторы сценария – Кирилл Муханов, Дмитрий Терский, Богдан Богданов, Сергей Майоров
Режиссеры-постановщики – Андрей Коршунов, Григорий Жихаревич
Оператор-постановщик - Дмитрий Плюснин
Продюсеры – Сергей Багиров, Виктор Будилов
Исполнительный продюсер – Дмитрий Кузьмин
В главных ролях: Никита Панфилов, Артур Мкртчян, Мария Сандлер, Иван Васильев, Игорь Качаев, Денис Пьянов, Ольга Павлюкова, Игорь Головин, Ульяна Никулина, Александра Камчатова, Дмитрий Быковский, Кирилл Полухин, Виталий Бисеров, Алексей Штукин, Яков Шамшин, Сергей Кошонин и другие.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:59, 18.10.2018

Работы художников отправились в путешествие по Красноярскому краю, Дом искусств (Красноярск), 05:17, 18.01.2019, Россия
Выставкой пейзажей члена Союза художников России Ильи Золотухина стартовал новый сезон проекта краевого Дома искусств «Передвижные выставки художников Красноярья». Экспозиция открылась в Дивногорском городском музее (г. Дивногорск, ул. Комсомольская, 2). Жители и гости города смогут посетить ее до середины февраля.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:27, 15.01.2019, Россия
Занятия для руководителей татарских народно-фольклорных коллективов, преподавателей уроков музыки общеобразовательных школ, работников сферы культуры пройдут в свободной творческой атмосфере. Не секрет, что многие исконно татарские народные музыкальные инструменты утрачены и сегодня переживают новое рождение.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:23, 15.01.2019, Россия
Слушателям семинара 2019 года предложат программу по изучению этнической хореографии, вокалу, этническому театру, исконным татарским народным музыкальным инструментам, в числе которых, гусли, курай, саз, думбра, тальян, гармун, дэф. В рамках IX межрегионального семинара будут транслироваться уроки по музыкальному фольклору и театральному искусству.

Рустем Булатов в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
14 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги солиста группы Lumen Рустема Булатова «Гори, чтобы светить! Стихи и тексты песен группы Lumen»

Анна Берсенева и Владимир Сотников в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
12 января в 15:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Коктейльные вечеринки» Анны Берсеневой. Специальный гость встречи : Владимир Сотников.

Анфиса Чехова в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
10 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация сборника стихов Анфисы Чеховой - «Стихи, мысли, чувства»

На Первом канале премьера русско-турецкого сериала «Султан моего сердца», Киностудия КИТ, 01:05, 10.01.2019, Россия
На Первом канале состоялась премьера самого ожидаемого проекта телесезона.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 03:13, 25.12.2018, другие страны
Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей за 5 месяцев, при этом 1 из 3 посетителей оказался иностранцем

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 01:58, 24.12.2018, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru