«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли

В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.
Это история про бескомпромиссного полицейского, который ради торжества справедливости не остановится ни перед чем. В главной роли – Никита Панфилов.

37-летний Сергей Сотников – заместитель начальника уголовного розыска Сочи, в котором родился и прожил всю жизнь. Всему городу Сотников знаком под прозвищем «Лихач», которое он получил за свой суровый нрав.
Упрямый, справедливый, уверенный в себе Лихач смог за годы работы добиться главного – установить контроль над преступностью. Сотников давно бы мог возглавить уголовный розыск и даже стать начальником полиции, но кабинетные должности не для него. В курортном городе случаются и грабежи, и разбойные нападения, и драки, а иногда даже убийства. Но Лихач ни одно преступление не оставит безнаказанным. Сочи может спать спокойно – у этого города есть свой Герой.

Никита Панфилов, актёр, исполнитель главной роли:
«В общем-то кличка оправдывает всё его нутро – он по жизни «лихач», во всём. Мне нравится, что он такой бесшабашный человек, живущий абсолютно не по правилам людей. Вроде полицейский и должен жить «по уставу», но он обаятельный раздолбай: ему под 40 лет, но остаётся в душе мальчиком, который всё пытается починить дедовский мотоцикл. Да, кстати, он пренебрегает машиной и ездит только на мотоцикле по городу. Когда в Сочи приезжает проверка из Москвы – для всего начальства Лихач как кость в горле. Интереснее всего играть таких вот персонажей, которые не такие как все».

Курортный город Сочи станет масштабной площадкой, на которой пройдут съёмки остросюжетного детектива.

Премьера сериала состоится на телеканале НТВ.

Год: 2018
Жанр – детектив, приключения
Генеральные продюсеры – Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Автор идеи – Виктор Будилов
Авторы сценария – Кирилл Муханов, Дмитрий Терский, Богдан Богданов, Сергей Майоров
Режиссеры-постановщики – Андрей Коршунов, Григорий Жихаревич
Оператор-постановщик - Дмитрий Плюснин
Продюсеры – Сергей Багиров, Виктор Будилов
Исполнительный продюсер – Дмитрий Кузьмин
В главных ролях: Никита Панфилов, Артур Мкртчян, Мария Сандлер, Иван Васильев, Игорь Качаев, Денис Пьянов, Ольга Павлюкова, Игорь Головин, Ульяна Никулина, Александра Камчатова, Дмитрий Быковский, Кирилл Полухин, Виталий Бисеров, Алексей Штукин, Яков Шамшин, Сергей Кошонин и другие.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:59, 18.10.2018

В ГОСУДАРСТВЕННОМ ЭРМИТАЖЕ ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА «БОГИ, ЛЮДИ, ГЕРОИ» ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КОМПАНИИ LAVAZZA, Lavazza, 05:12, 21.04.2019, Россия
Четвертая выставка в рамках многолетнего сотрудничества компании Lavazza с Государственным музеем «Эрмитаж» представит экспозицию из собрания Национального археологического музея Неаполя и Археологического заповедника Помпей.

Конкурс «Афиша для Молодежки»: подводим итоги, FILA Russia, 04:47, 21.04.2019, Россия
11 апреля в выставочном зале МОСХ России состоялась церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Афиша для Молодёжки». Спонсором мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Стартовали съёмки фильма «Доктор Лиза», посвященного Елизавете Глинке, Киностудия КИТ, 18:40, 18.04.2019, Россия
В Москве стартовали съёмки полнометражного художественного фильма «Доктор Лиза».

Группа RBI – официальный партнер «Трезиниевских чтений», Группа RBI, 23:05, 15.04.2019, Россия
16 апреля в Петербурге пройдет первая научно-практическая конференция «Трезиниевские чтения». Официальным партнером чтений стала Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Компания расскажет о своем опыте необычных девелоперских проектов, включающих реконструкцию исторических зданий.

9 мая в Падиково будет открыт памятник воинам Красной Армии, Компания "Гарант", 22:51, 15.04.2019, Россия
9 Мая, в день празднования 74-й годовщины Победы Советского Союза над нацисткой Германией, в Музее Отечественной военной истории будет тожественно открыт памятник воинам Красной Армии, сражавшимся в этих местах в 1941 году.

Битва за «Ростов»: премьера исторического детектива с Артуром Смольяниновым и Иваном Охлобыстиным, Киностудия КИТ, 19:22, 12.04.2019, Россия
15 апреля в эфире НТВ состоится главная премьера весны – в 19:50 телеканал покажет три серии исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Открыт предзаказ русского издания легендарной игры Dungeons & Dragons на CrowdRepublic, Hobby World, 04:33, 11.04.2019, Россия
4 апреля на краудфандинговой платформе CrowdRepublic издательского холдинга Hobby World стартовал предзаказ официального русского издания легендарной ролевой системы Dungeons & Dragons, с которой началось распространение ролевых игр по всему миру. В самое новое, пятое издание войдет «Книга игрока» и «Стартовый набор».

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International In., 18:25, 10.04.2019, США
Уникальное сотрудничество объединяет передовые технологии и дальновидного художника

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International In., 18:18, 10.04.2019, США

Продолжается VII Международный фестиваль культуры и искусств тюркского мира «URMAI-ZALIDA», Дом Дружбы народов Чувашии, 00:03, 08.04.2019, Россия