Установка современных приборов учета электроэнергии – востребованная услуга Смоленскэнерго

Дополнительная услуга филиала ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» по установке и замене приборов учета электрической энергии продолжает оставаться наиболее востребованной среди жителей Смоленской области допуслугой филиала.
Всего на оказание этой услуги в филиал за 8 месяцев текущего года было подано 6289 заявок и заключено 5998 договоров. Объем выручки от оказания дополнительной услуги по установке и замене приборов учета, увеличился на 7% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года и составил 14,67 млн рублей.
Чтобы подать заявку на установку или замену прибора учета электрической энергии достаточно прийти в Центр обслуживания потребителей г. Смоленска по адресу: ул. Тенишевой, д. 33 или в ближайший район электрических сетей (адреса офисов обслуживания и режим работы можно уточнить на сайте https://www.mrsk-1.ru/customers/customer-service/centers/smolensk/offices). В рамках услуги специалисты Смоленскэнерго помогут выбрать прибор учета, который отвечает требованиям действующего законодательства, оперативно и качественно окажут услугу по его установке или замене и оформлению допуска в эксплуатацию. При этом потребитель экономит свое время и деньги. К тому же на приборы учета электроэнергии, приобретенные в Смоленскэнерго, действует гарантия, что подразумевает под собой бесплатный ремонт в течение гарантийного срока, либо замену прибора учета на аналогичный в случае невозможности ремонта.
Все необходимые работы проводятся квалифицированным персоналом в строгом соответствии техническим нормам и требованиям. Смоленскэнерго имеет специализированную технику, все необходимые допуски и лицензии, а также материалы, позволяющие выполнять работы любой степени сложности с предоставлением гарантий на все виды оказываемых услуг.
Филиал уделяет большое внимание улучшению качества обслуживания клиентов и постоянно изучает отзывы клиентов о проделанной работе. За 8 месяцев в филиал поступило 3072 положительных отзыва о предоставленных дополнительных услуг, 85,78% из которых о выполнении работ по замене и установке приборов учета электрической энергии.
Смоленскэнерго напоминает, что по закону перед заменой прибора учета электроэнергии с помощью других организаций необходимо уведомлять о планируемых действиях филиал (согласно Постановлению Правительства РФ от 04.05.2012 N 442 «О функционировании розничных рынков электрической энергии»), в противном случае самовольные действия с прибором учета в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов будут классифицированы как несанкционированное вмешательство в работу прибора учета и будет произведен перерасчет потребленной электроэнергии».

Контактное лицо: осо (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:38, 18.10.2018

Энергетики предупреждают: хищения электрооборудования – уголовно наказуемое преступление, филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 02:34, 16.11.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» продолжают борьбу с расхитителями электроборудования. За 9 месяцев 2018 года сотрудники управления безопасности филиала выявили 10 случаев хищений электрооборудования, большая часть из которых совершена в Мелекесском и Новомалыклинском районах.

ООО «ТНС энерго Пенза» запускает акцию «В Новый год – без долгов и хлопот!», ООО «ТНС энерго Пенза», 02:33, 16.11.2018, Россия
Акция будет проводиться с 15 ноября по 31 декабря 2018 года и призвана поощрить добросовестных плательщиков, а также стимулировать потребителей к погашению накопленной дебиторской задолженности за электроэнергию.

Рязаньэнерго: новые мощности для техприсоединения cоциально значимых объектов, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:38, 14.11.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели комплекс организационных работ и ввели в эксплуатацию трансформаторные подстанции общей мощностью более 3,8 МВА и свыше 75 км линий электропередачи для технологического присоединения потребителей, в том числе объектов образования, здравоохранения, православной культуры и социальной сферы.

Работники Курскэнерго посетили православный мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь города Осташков, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 23:33, 14.11.2018, Россия
Работники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», участвующие в учениях ПАО «Россети» по организации взаимодействия и устранению нарушений на электросетевых объектах Тверской области, посетили мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь - православную святыню России.

Представители АО «ТНС энерго Тула» ответили на вопросы жителей поселков «Плеханово» и «Хрущевское», АО «ТНС энерго Тула», 23:32, 14.11.2018, Россия
14 ноября 2018 года, г. Тула. Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в работе консультационного пункта, который был организован в рамках встречи главы администрации города Тулы Евгения Авилова с жителями поселков «Плеханово» и «Хрущевское».

«Пензаэнерго» проводит реконструкцию крупной подстанции в Мокшанском районе, Филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 18:39, 13.11.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» проводит реконструкцию крупного центра питания в Мокшанском районе - подстанции (ПС) 110/35/10 кВ Мокшан.

Специалисты Курскэнерго проводят уроки энергосбережения, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 18:37, 13.11.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводится системная работа по обучению школьников основам рационального и безопасного использования энергоресурсов.

Брянскэнерго успешно выполняет ремонтную программу, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 18:12, 13.11.2018, Россия

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 9 месяцев 2018 года.

Порядка 700 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию за девять месяцев 2018 года, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 17:07, 13.11.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за девять месяцев 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru