Установка современных приборов учета электроэнергии – востребованная услуга Смоленскэнерго

Дополнительная услуга филиала ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» по установке и замене приборов учета электрической энергии продолжает оставаться наиболее востребованной среди жителей Смоленской области допуслугой филиала.
Всего на оказание этой услуги в филиал за 8 месяцев текущего года было подано 6289 заявок и заключено 5998 договоров. Объем выручки от оказания дополнительной услуги по установке и замене приборов учета, увеличился на 7% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года и составил 14,67 млн рублей.
Чтобы подать заявку на установку или замену прибора учета электрической энергии достаточно прийти в Центр обслуживания потребителей г. Смоленска по адресу: ул. Тенишевой, д. 33 или в ближайший район электрических сетей (адреса офисов обслуживания и режим работы можно уточнить на сайте https://www.mrsk-1.ru/customers/customer-service/centers/smolensk/offices). В рамках услуги специалисты Смоленскэнерго помогут выбрать прибор учета, который отвечает требованиям действующего законодательства, оперативно и качественно окажут услугу по его установке или замене и оформлению допуска в эксплуатацию. При этом потребитель экономит свое время и деньги. К тому же на приборы учета электроэнергии, приобретенные в Смоленскэнерго, действует гарантия, что подразумевает под собой бесплатный ремонт в течение гарантийного срока, либо замену прибора учета на аналогичный в случае невозможности ремонта.
Все необходимые работы проводятся квалифицированным персоналом в строгом соответствии техническим нормам и требованиям. Смоленскэнерго имеет специализированную технику, все необходимые допуски и лицензии, а также материалы, позволяющие выполнять работы любой степени сложности с предоставлением гарантий на все виды оказываемых услуг.
Филиал уделяет большое внимание улучшению качества обслуживания клиентов и постоянно изучает отзывы клиентов о проделанной работе. За 8 месяцев в филиал поступило 3072 положительных отзыва о предоставленных дополнительных услуг, 85,78% из которых о выполнении работ по замене и установке приборов учета электрической энергии.
Смоленскэнерго напоминает, что по закону перед заменой прибора учета электроэнергии с помощью других организаций необходимо уведомлять о планируемых действиях филиал (согласно Постановлению Правительства РФ от 04.05.2012 N 442 «О функционировании розничных рынков электрической энергии»), в противном случае самовольные действия с прибором учета в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов будут классифицированы как несанкционированное вмешательство в работу прибора учета и будет произведен перерасчет потребленной электроэнергии».

Контактное лицо: осо (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:38, 18.10.2018

Тамбовэнерго приняло участие в ежегодной благотворительной акции «Дерево Добра», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:25, 24.01.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» присоединился к благотворительной акции «Дерево Добра», которую ежегодно проводит региональное отделение общероссийского общественного благотворительного фонда "Российский детский фонд".

Клиенты АО «ТНС энерго Тула» выбирают электронный документооборот, АО «ТНС энерго Тула», 01:14, 24.01.2019, Россия
АО «ТНС энерго Тула» отмечает, что по итогам 2018 года все больше бизнес-клиентов энергосбытовой компании переходят на электронный документооборот (ЭДО)

АО «ТНС энерго Карелия» отмечает рост числа оплат посредством банковских карт, АО "ТНС энерго Карелия", 01:04, 24.01.2019,
23 января 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» отмечает рост числа абонентов, совершающих оплату счетов за потребленную электроэнергию в офисах энергосбытовой компании посредством банковских карт.

Энергетикам вручили медали «Во славу Липецкой области», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:05, 23.01.2019, Россия
Сотрудники Липецкэнерго награждены за вклад в развитие региона.

В Рязаньэнерго определили победителей конкурса детских рисунков «Не влезай, убьет!», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:52, 23.01.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» подведены итоги конкурса детских рисунков «Не влезай, убьет!», прошедшего на территории Рязанской области с 17 сентября по 17 декабря 2018 года.

За 2018 год в «Пензаэнерго» обратилось более 9 тысяч жителей региона, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 01:51, 23.01.2019, Россия
За 12 месяцев 2018 года в офисы обслуживания потребителей филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» поступило 9393 обращения.

«Квадра» и власти Белгородской области реализуют совместные проекты по развитию теплоснабжения региона, ПАО "Квадра", 01:48, 23.01.2019, Россия
Генеральный директор ПАО «Квадра» Семен Сазонов и глава Белгородской области Евгений Савченко подписали Соглашение о сотрудничестве с целью развития теплоэнергетики в регионе.

Специалисты Тамбовэнерго оказали помощь Дому ребенка, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:47, 23.01.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» провели работы на территории ГКУЗ «Тамбовский областной специализированный дом ребенка».

Омским студентам рассказали, как стать настоящими энергетиками, МРСК Сибири - Омскэнерго, 01:47, 23.01.2019,
Встречу со студентами Омского промышленно-экономического колледжа провели специалисты ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго».

Смоленскэнерго сообщает, что не допускать энергетиков для контрольного снятия показаний электросчетчика незаконно, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:36, 23.01.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» напоминает о обязанности потребителей обеспечить допуск представителей электросетевой организации к расчетным приборам учета для контрольного снятия показаний.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru