Сотрудница рязанского филиала МРСК Центра и Приволжья отличилась на соревнованиях среди пловцов-энергетиков

Сотрудница филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Светлана Козлова отличилась на соревнованиях по плаванию среди команд предприятий электроэнергетической отрасли.

Светлана заняла первое место в своей возрастной категории в соревнованиях ПАО «Россети». Всероссийские соревнования пловцов-энергетиков группы компаний «Россети», в которых мужчины и женщины состязались в вольном стиле на дистанции 50 метров в категориях до 40 лет и старше, прошли в сентябре в Саратове.

Как обладательница золотой награды Светлана вошла в число сборной команды ПАО «Россети», которая одержала победу на отраслевых соревнованиях по плаванию среди сильнейших команд предприятий российского топливно-энергетического комплекса. Соревнования прошли при поддержке Министерства энергетики РФ 7 октября в Москве. Личный результат Светланы – четвертое место в своей возрастной группе.

«Я люблю спорт, с детства увлекаюсь плаванием, - поделилась Светлана. - Для меня это не просто времяпрепровождение, а стиль жизни. Хорошо, что в энергетике проводятся спортивные состязания для повышения сплоченности коллектива и пропаганды здорового образа жизни. Это дает возможность тренироваться и проявлять себя в спорте».

Мотивация к поддержанию хорошей физической формы и здоровья сотрудников – важный элемент корпоративной культуры Рязаньэнерго. Работникам филиала предоставляется возможность пользоваться спортивными комплексами и фитнес-центрами, посещать центр по занятиям йогой, бассейн. Энергетики регулярно участвуют в корпоративных, городских и региональных спортивных соревнованиях, демонстрируя достойные результаты в легкой атлетике, мини-футболе, волейболе и лыжных соревнованиях, настольном теннисе и плавании, успешно сдают нормативы комплекса ГТО. Положительной динамикой развития спорта среди энергетиков является также ежегодный рост числа работников предприятия, вовлеченных в физкультурно-массовые мероприятия.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:24, 17.10.2018

Гарантирующий поставщик напоминает потребителям о своевременной передаче показаний приборов учета, АО «ТНС энерго Тула», 20:39, 18.04.2019, Россия
АО «ТНС энерго Тула», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона, напоминает потребителям об обязанности ответственно подходить к учету электроэнергии и своевременно передавать показания приборов учета

Все подразделения Курскэнерго готовы к проведению массовых ремонтных работ, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 20:31, 18.04.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» завершила работу центральная комиссия по оценке готовности производственных подразделений к безопасному проведению массовых работ в период ремонтной кампании 2019 года.

В Тулэнерго вручили призы победителям интернет-конкурса по электробезопасности, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 20:27, 18.04.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Тулэнерго» награждены призеры X интернет-конкурса на знание правил электробезопасности среди несовершеннолетних «Электрознания и Призомания». Победителем межрегионального интернет-конкурса стал ученик 7-го класса тульского Центра образования № 8 Артем Селифанов.

Специалисты «Тверьэнерго» провели урок электробезопасности для школьников, ПАО "МРСК Центра", 18:45, 18.04.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра продолжает системную работу по профилактике детского электротравматизма, важной составляющей которой является сотрудничество с учреждениями дошкольного и среднего образования.

Представители ООО «ТНС энерго Пенза» приняли участие в совещании по вопросам погашения задолженности за электроэнергию, ООО «ТНС энерго Пенза», 18:40, 18.04.2019, Россия
Собравшиеся были проинформированы об активной работе энергосбытовой компании с организациями-должниками.

Игорь Маковский: «Самый ожидаемый эффект от создания ЕЦУС Мариэнерго – это концентрация в руках диспетчера полного контроля над сетью», Мариэнерго, 18:36, 18.04.2019, Россия
Генеральный директор МРСК Центра – управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский проинспектировал ход выполнения поставленных ранее задач в сфере цифровизации электросетевой инфраструктуры Республики Марий Эл.

Глава Республики Марий Эл Александр Евстифеев и Генеральный директор МРСК Центра – управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский обсудили перспективы развития электросетевого комплекса региона, Мариэнерго, 18:35, 18.04.2019, Россия
Двусторонняя встреча Главы Республики Марий Эл Александра Евстифеева и Генерального директора ПАО «МРСК Центра» – управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игоря Маковского началась у спортивного комплекса «Арена Марий Эл», где расположена ТП 555 «Манеж», являющаяся одним из элементов активно-адаптивной сети левобережной части города Йошкар-Ола.

Ульяновские энергетики готовятся к пожароопасному периоду, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 18:23, 18.04.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» проводится подготовка объектов электросетевого комплекса к пожароопасному периоду.

В ходе Дня мастера сотрудники Смоленскэнерго познакомились с особенностями цифровой трансформации, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:22, 18.04.2019, Россия
В рамках подготовки к началу сезона массовых работ в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» на базе Смоленского, Рославльского, Вяземского и Сафоновского районов электрических сетей (РЭС) прошел ежегодный «День мастера».

Успехи «Омскэнерго» в мобилизационной подготовке отмечены на региональном уровне, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго", 18:21, 18.04.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго» получил переходящий вымпел губернатора Омской области за успехи в мобилизационной подготовке по результатам работы в 2018 году.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru