IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018»

2 октября 2018 года Глобальная сорсинговая ассоциация (Global Sourcing Association — GSA) совместно с Ассоциацией содействия бизнесу Южной Африки (Business Process Enabling South Africa — BPESA) объявила победителей конкурса «GSA Awards 2018». IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности).

Следующие проекты IBA Group прошли в финал конкурса «GSA Awards 2018»:
• Серия решений SAP, позволяющих автоматизировать управление финансовыми и имущественными активами, а также управление производственными операциями в «Газпром трансгаз Беларусь»
• Проекты по роботизации, позволяющие автоматизировать возврат долгов по кредитам и другим платежам и расследование случаев несанкционированного доступа к клиентским аккаунтам в ведущем южноафриканском банке
• Проекты, способствующие личностному и профессиональному развитию людей с ограниченными возможностями в Беларуси.

Последний в списке стал победителем. Ранее (в 2016 году) IBA Group получила награду GSA в аналогичной категории «Award for Corporate Social Responsibility» (Награда за корпоративную социальную ответственность) за проект «Популяризация информационных технологий в Республике Беларусь среди людей с ограниченными возможностями». Это был первый проект в Беларуси в области ИТ-образования для людей с ограниченными возможностями.

Нынешний проект «Личностное и профессиональное развитие людей с ограниченными возможностями» продолжил идею интеграции людей с ограниченными возможностями в рынок труда посредством обучения и содействия их трудоустройству. Проект включал бесплатные курсы по развитию навыков в построении успешной карьеры и обучению основам предпринимательства (Как превратить хобби в профессию?).

Сергей Левтеев, председатель правления IBA Group, отметил: «Корпоративная социальная ответственность является неотъемлемой частью стратегии и повседневной деятельности компании. Мы приняли единую программу КСО в 2008 году и вступили в сеть Глобального Договора ООН — крупнейшей в мире инициативы в области корпоративной устойчивости — в мае нынешнего года. Для нас — большая честь получить очередную награду GSA международного уровня и, конечно, мы продолжим подтверждать свою приверженность социальной ответственности».

Церемония награждения была частью программы Глобального сорсингового саммита, который прошел в Кейптауне (ЮАР) с 1 по 3 октября. Патрисия де Лилль (Patricia De Lille), мэр Кейптауна, Керри Халлард (Kerry Hallard), исполнительный директор GSA Global, и Зондва Мандела (Zondwa Mandela) от имени Фонда Манделы (Mandela Legacy Foundation) выступили с приветственными речами на открытии саммита. В программе форума было также обсуждение текущего состояния индустрии сорсинга и тенденций, влияющих на работу ее игроков, 2-й версии стандарта GSA «Global Sourcing Standard» и новых технологий, таких как искусственный интеллект (AI), роботизация (RPA) и другие.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: IBA Group (все новости этой организации)
Добавлен: 02:16, 17.10.2018
Страна: Белоруссия

LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России», LG Electronics Russia, 18:27, 26.05.2020, Россия
Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов совместной программы в 2020 году

Россельхознадзор предоставил ГК «Силтэк» эмиссионные номера для внедрения UHF RFID-технологии в животноводстве, ГК "Силтэк", 16:49, 26.05.2020, Россия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) и ГК «Силтэк» заключили Соглашение о взаимодействии по обеспечению маркирования, идентификации и учета животных.

Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP., Hytera Communications Corporation Limited, 16:47, 26.05.2020, другие страны
Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP, повышают эффективность общественной безопасности

Криминалистическая лаборатория «Оксиджен Софтвер» анонсирует поддержку Kirin 990!, Оксиджен Софтвер, 16:44, 26.05.2020, Россия
Москва, 26 мая 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, представляет поддержку расширенной линейки устройств бренда Huawei.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:43, 26.05.2020, Россия
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.

Avanpost IDM контролирует доступ к информационным системам международных аэропортов Сочи, Краснодара и Анапы, Аванпост, 16:42, 26.05.2020, Россия
26 мая 2020 года, Москва.

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru