Россельхозбанк поможет решить жилищный вопрос

Собственное жилье – мечта многих. Но эту мечту реально осуществить уже до конца этого года, чтобы в новом году заняться приятными хлопотами переезда. А возможно, уже и встретить праздник в своей квартире. В Костромском филиале Россельхозбанка помогут выбрать именно «ваш» ипотечный кредит.

Ипотечные программы Россельхозбанка охватывают самый широкий круг населения. «Ипотечное жилищное кредитование», «Ипотека по двум документам», «Целевая ипотека», «Военная ипотека», «Молодая семья и материнский капитал», «Ипотека с государственной поддержкой семей с детьми» – названия программ говорят сами за себя. Специалисты Костромского филиала готовы подробно рассказать о каждой из них и подобрать ипотечный кредит соответственно вашим возможностям.
Кроме того, в Россельхозбанке можно рефинансировать уже имеющийся ипотечный кредит. «Рефинансирование ипотеки» – программа для тех, кто задумался об изменении условий своего ипотечного кредита. Она дает возможность изменить срок кредитования, размер ежемесячного платежа, схему погашения кредита.
– Ипотека была и остается одним из самых популярных банковских продуктов у костромичей, – комментирует директор Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев. – Только с начала этого года Костромским филиалом выдано ипотечных кредитов на сумму более 750 млн. рублей, с учетом рефинансирования ипотеки.
С подробными условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться на сайте Россельхозбанка.
Офисы Костромского филиала Россельхозбанка расположены по адресам:
г. Кострома, пр. Мира, 6; ул. Никитская, 35, а также в районах области.
Звоните по телефону: 8(4942) 370-700.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:54, 15.10.2018

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Современник», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:10, 24.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома в жилом комплексе «Современник» (блок-секции 1, 2, 3, 4, 5, 6), который возводит ООО «Гранд-Строй».

Ставки по ипотечным кредитам заморожены, Банк "Левобережный", 01:05, 24.01.2019, Россия
На фоне общей тенденции повышения ставок по ипотечным кредитам на рынке, Банк «Левобережный» фиксирует процентные ставки на 3 месяца.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку аксессуаров Glueskin, Банк Русский Стандарт, 01:48, 23.01.2019, Россия
Приобрести аксессуары в магазине Glueskin теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Старые ставки в новом году для бизнеса, Банк "Левобережный", 23:53, 22.01.2019, Россия
Банк «Левобережный» запустил акцию «Снежная ставка» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые могут оформить кредит по ставке 11% годовых.

Банк Русский Стандарт запустил в продажу подарочные карты ко Дню студента, Банк Русский Стандарт, 03:58, 22.01.2019, Россия
Русский Стандарт выпустил подарочные карты со стильным ярким дизайном, приурочив новый продукт ко Дню студента, который принято отмечать 25 января.

В 2018 году держателями платежных карт Россельхозбанка стали 15 000 жителей Костромской области, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:42, 21.01.2019, Россия
Все больше жителей нашего региона выбирают платежные карты Россельхозбанка как удобный инструмент для безналичных расчетов за товары и услуги, а также безопасный способ хранения средств. В 2018 году Костромской филиал Россельхозбанка выпустил свыше 15 000 платежных карт.

Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:33, 21.01.2019, Россия
Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году. Бесплатный образовательный проект, стартовавший в марте 2017 года, стал популярной обучающей площадкой, помогающей начинающим и опытным предпринимателям получать необходимые знания для старта и развития своего дела. Преподаватели Университета – профессиональные коучи и успешные бизнесмены.

Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал жилой дом микрорайона «Ясная поляна», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:31, 21.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал дом № 43 в жилом комплексе «Ясная поляна», который возводит ООО «Парадиз Инвест».

Увеличились обороты конверсии в QUIK на внебиржевом валютном рынке, совершаемые клиентами Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:22, 21.01.2019, Россия
В 4 квартале 2018 года Банк «Левобережный» зафиксировал рост оборотов конверсии в QUIK на внебиржевом валютном рынке на 15%.

Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове-на-Дону, Банк Русский Стандарт, 23:16, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет об открытии 23 января нового кредитно-кассового офиса «Ростов-Левый Берег», который будет находиться в Ростове-на-Дону, ул. Пойменная, д.1 (ТЦ «МегаМаг»).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru