Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» стала официальным представителем ZRapid Technologies Co., Ltd в России

В рамках деловой встречи между ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (Россия) и ZRapid Technologies Co., Ltd (Китай) был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве с целью реализации на территории РФ промышленных 3D-принтеров.
Итоги делового визита ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» в компанию ZRapid Technologies Co., Ltd

Представители российской компании ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» в рамках делового визита встретились с китайскими партнерами из ZRapid Technologies Co., Ltd — корпорации, входящей в список лидеров производства 3D-принтеров в КНР.

В процессе данного мероприятия сотрудниками ZRapid были продемонстрированы возможности современных промышленных 3D-принтеров, в основе которых лежат различные технологические решения, включая стереолитографию (SLA) и селективное лазерное плавление (SLM).

Итогом встречи стало заключение соглашения об эксклюзивном сотрудничестве. Согласно подписанному договору, компания ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» становится единственным официальным представителем корпорации ZRapid Technologies на рынке РФ. В связи с данным соглашением российские специалисты прошли квалификационные курсы. Тренинг был посвящен профессиональной подготовке по эксплуатации и пусконаладочным работам оборудования 3D-печати по технологии SLA. После успешного завершения обучения сотрудники компании получили официальные сертификаты.

О компании

Основная специализация ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» заключается в комплексном оснащении современным оборудованием предприятий, работающих в различных отраслях. В числе постоянных партнеров — промышленные компании и учреждения, действующие в сферах энергетики, металлургии, микроэлектроники, машиностроения, образования и науки.

В рамках комплексного оснащения осуществляются поставка оборудования, проектирование коммуникаций и помещений для его размещения, выполняются монтажные и пусконаладочные работы. ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» активно и плодотворно сотрудничает с компаниями Российской Федерации и стран СНГ, работает над развитием деловых связей с ведущими мировыми производителями.

Контактное лицо: Каминский Олег Иванович (написать письмо автору)
Компания: «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:47, 15.10.2018

Компания Jiangsu Honggang Petrochemical использует новую технологию P8 от INVISTA., INVISTA, 02:52, 17.11.2018, другие страны
Компания Jiangsu Honggang Petrochemical использует новую технологию P8 от INVISTA для своей линии по производству терефталевой кислоты

Смазочные материалы для Hitachi будет производить «ТОТАЛ ВОСТОК», Hitachi, 03:05, 16.11.2018, Россия

ROCKWOOL получила самый высокий рейтинг в мире среди компаний, соответствующим целям в области глобального устойчивого развития ООН, ROCKWOOL Russia, 22:50, 14.11.2018, Россия
Производитель решений из природной каменной ваты ROCKWOOL возглавляет рейтинг авторитетной исследовательской группы Trucost. Trucost представляет аналитические данные Программе ООН по окружающей среде.

ФРТП: защита рынка от недобросовестной конкуренции и борьба с контрафактом – возможности роста для российского рынка труб, ФРТП, 18:57, 13.11.2018, Россия
Рост протекционизма на мировом рынке стали, а также количества фальсифицированной и контрафактной трубной продукции на внутреннем рынке –вызовы, которые преодолевает российская трубная отрасль в 2018 году, заявил директор НО «Фонд развития трубной промышленности» Игорь Малышев в ходе своего выступления на 21-й Международной конференции «Российский рынок металлов» 12 ноября 2018 года.

Анализ российского рынка промышленного обогрева: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:08, 08.11.2018, Россия
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка промышленного обогрева.

Российский рынок тепличных хозяйств: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:05, 08.11.2018, Россия
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тепличных хозяйств.

«Росводоканал» направил на подготовку к зиме более 900 млн рублей, ГК «Росводоканал», 22:49, 07.11.2018, Россия
В ходе подготовки систем водоснабжения и водоотведения к осенне-зимнему периоду предприятиями Группы компаний «Росводоканал» реализован большой объём работ по ремонту и модернизации сетей и оборудования. На эти цели было направлено более 900 млн рублей.

Челси А. Грейсон была временно назначена исполняющей обязанности директора компании True Religion., True Religion, 22:27, 07.11.2018, США
Компания True Religion сегодня объявила, что совет директоров назначил члена правления Челси А. Грейсон (Chelsea A. Grayson) в качестве временно исполняющей обязанности директора

Запущено первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства, Ниармедик, 03:31, 07.11.2018,
31 октября компания «Ниармедик» запустила первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства.

Российский парфюмерно-косметический ритейл: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:03, 07.11.2018, Россия
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского парфюмерно-косметического ритейла.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru