Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» стала официальным представителем ZRapid Technologies Co., Ltd в России

В рамках деловой встречи между ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (Россия) и ZRapid Technologies Co., Ltd (Китай) был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве с целью реализации на территории РФ промышленных 3D-принтеров.
Итоги делового визита ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» в компанию ZRapid Technologies Co., Ltd

Представители российской компании ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» в рамках делового визита встретились с китайскими партнерами из ZRapid Technologies Co., Ltd — корпорации, входящей в список лидеров производства 3D-принтеров в КНР.

В процессе данного мероприятия сотрудниками ZRapid были продемонстрированы возможности современных промышленных 3D-принтеров, в основе которых лежат различные технологические решения, включая стереолитографию (SLA) и селективное лазерное плавление (SLM).

Итогом встречи стало заключение соглашения об эксклюзивном сотрудничестве. Согласно подписанному договору, компания ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» становится единственным официальным представителем корпорации ZRapid Technologies на рынке РФ. В связи с данным соглашением российские специалисты прошли квалификационные курсы. Тренинг был посвящен профессиональной подготовке по эксплуатации и пусконаладочным работам оборудования 3D-печати по технологии SLA. После успешного завершения обучения сотрудники компании получили официальные сертификаты.

О компании

Основная специализация ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» заключается в комплексном оснащении современным оборудованием предприятий, работающих в различных отраслях. В числе постоянных партнеров — промышленные компании и учреждения, действующие в сферах энергетики, металлургии, микроэлектроники, машиностроения, образования и науки.

В рамках комплексного оснащения осуществляются поставка оборудования, проектирование коммуникаций и помещений для его размещения, выполняются монтажные и пусконаладочные работы. ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» активно и плодотворно сотрудничает с компаниями Российской Федерации и стран СНГ, работает над развитием деловых связей с ведущими мировыми производителями.

Контактное лицо: Каминский Олег Иванович (написать письмо автору)
Компания: «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:47, 15.10.2018

Королевский флешбэк: на Первом канале вспоминают знаменательное событие в истории подмосковного завода ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
Седьмая серия программы «Самые. Самые. Самые. Приключения Познера и Урганта» на Первом канале посвящена Дании, родине ROCKWOOL. В этом выпуске рассказывается об устройстве государства, в том числе и о жизни Ее Величества Королевы Дании Маргрете II.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA.PMC Group, PMC Group International Ltd,, 04:46, 18.01.2019, США
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ.TurbineAero, Inc. со, TurbineAero, Inc., 02:18, 17.01.2019, другие страны
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International Ltd,, 03:57, 17.01.2019, другие страны

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.

Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru