Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» стала официальным представителем ZRapid Technologies Co., Ltd в России

В рамках деловой встречи между ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (Россия) и ZRapid Technologies Co., Ltd (Китай) был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве с целью реализации на территории РФ промышленных 3D-принтеров.
Итоги делового визита ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» в компанию ZRapid Technologies Co., Ltd

Представители российской компании ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» в рамках делового визита встретились с китайскими партнерами из ZRapid Technologies Co., Ltd — корпорации, входящей в список лидеров производства 3D-принтеров в КНР.

В процессе данного мероприятия сотрудниками ZRapid были продемонстрированы возможности современных промышленных 3D-принтеров, в основе которых лежат различные технологические решения, включая стереолитографию (SLA) и селективное лазерное плавление (SLM).

Итогом встречи стало заключение соглашения об эксклюзивном сотрудничестве. Согласно подписанному договору, компания ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» становится единственным официальным представителем корпорации ZRapid Technologies на рынке РФ. В связи с данным соглашением российские специалисты прошли квалификационные курсы. Тренинг был посвящен профессиональной подготовке по эксплуатации и пусконаладочным работам оборудования 3D-печати по технологии SLA. После успешного завершения обучения сотрудники компании получили официальные сертификаты.

О компании

Основная специализация ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» заключается в комплексном оснащении современным оборудованием предприятий, работающих в различных отраслях. В числе постоянных партнеров — промышленные компании и учреждения, действующие в сферах энергетики, металлургии, микроэлектроники, машиностроения, образования и науки.

В рамках комплексного оснащения осуществляются поставка оборудования, проектирование коммуникаций и помещений для его размещения, выполняются монтажные и пусконаладочные работы. ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» активно и плодотворно сотрудничает с компаниями Российской Федерации и стран СНГ, работает над развитием деловых связей с ведущими мировыми производителями.

Контактное лицо: Каминский Олег Иванович (написать письмо автору)
Компания: «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:47, 15.10.2018

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

На «Нефтегаз-2019» ABB представляет решения для эффективного контроля выбросов, ABB, 23:21, 15.04.2019,
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли.

Нефтесервисная компания «АРГОС» в несколько раз ускорила работу с договорами, претензиями и исками с помощью «1С:Управление холдингом», 1С-Рарус, 22:55, 15.04.2019,
Специалисты самарского филиала «1С-Рарус» автоматизировали договорную и претензионно-исковую работу ООО «АРГОС» — крупнейшего российского подрядчика на рынке сервисных услуг нефтегазовой отрасли. Система «1С:Управление холдингом», развернутая на 500 рабочих местах, помогла консолидировать данные: документы и нормативно-справочную информацию — шести филиалов и трех дочерних обществ компании.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:57, 12.04.2019, США
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

«Росводоканал» сократит сроки проведения закупочных процедур, ГК «Росводоканал», 19:44, 12.04.2019, Россия
В «Росводоканале» завершен проект систематизации нормативно-справочной информации (НСИ) товарно-материальных ценностей (ТМЦ) предприятий группы.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 20:39, 11.04.2019, США
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Gamma устанавливает новый стандарт безопасности сварки, Кемппи Россия, 04:24, 11.04.2019, Россия
С 1 мая у в продаже появятся новые средства индивидуальной защиты (СИЗОД) для сварщиков – Gamma от компании Kemppi. Маски и другие СИЗОД этой серии снижают утомляемость сварщиков и минимизируют влияние негативных факторов на здоровье.

Экоустойчивая упаковка Nor-Grip от Smurfit Kappa завоевывает все больше покупателей, Smurfit Kappa, 22:53, 10.04.2019, Россия
Smurfit Kappa разработала инновационное упаковочное решение Nor-Grip.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru