«Кагоцел» вновь стал лауреатом премии «Зелёный крест»

5 октября состоялась церемония награждения международной фармацевтической премии «Зелёный Крест». Профессиональная премия в 2018 году вручается в четвёртый раз, наглядно показывая, кому доверяют представители аптечного сообщества. Сотни компаний и фармацевтических брендов боролись за победу в 56 номинациях 5 категорий.
В этом году в номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа» лучшим был признан «Кагоцел». Это уже вторая награда премии за её недолгое существование, которую получил противовирусный препарат. Универсальный в отношении ОРВИ и гриппа «Кагоцел» уже долгое время является выбором специалистов, включая врачей (многократный победитель премии «Russian Pharma Awards»).
В экспертный совет «Зелёного креста» входят собственники, руководители, а также ведущие менеджеры аптечных сетей, дистрибьюторы, представители фармацевтических и аналитических компаний и другие профессионалы отрасли. Именно они определили победителей в ходе двухэтапного голосования. Кроме того, на сайте премии шло открытое голосование, в котором принимали участие фармацевты и провизоры. Именно благодаря голосованию экспертного сообщества, «Кагоцел» вновь был признан препаратом выбора, снова доказав своё лидерство.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик (все новости этой организации)
Добавлен: 23:03, 15.10.2018

Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России Кафедра паллиативной помощи и долговременного ухода, ФНКЦ ФМБА России, 03:31, 18.04.2019, Россия
Задача мероприятия: выработать единые подходы в области образования специалистов, работающих в системе долговременного ухода

Сервис клинических рекомендаций для врачей-онкологов на платформе Galenos научили лечить четыре вида рака, ТехЛАБ, 18:43, 16.04.2019, Россия
Успешно завершена комплексная проверка работы сервиса клинических рекомендаций для врачей-онкологов на платформе Galenos по четырем нозологиям: раку желудка, раку ободочной кишки, раку молочной железы и меланоме кожи. Врачи НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова подтвердили корректность предлагаемых системой схем лечения.

Внесены изменения в инструкцию по медицинскому применению препарата из гастропортфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:49, 15.04.2019, Россия
У препарата Экспортал® российской фармацевтической компании «Валента Фарм» дополнена инструкция по медицинскому применению в части фармакологических свойств препарата и его дозировки.

Ильшат Рафкатович Гафуров принял участие в церемонии открытия Российского венчурного форума, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 17:13, 12.04.2019, Россия
В ходе форума КФУ представил разработки в области фармацевтики.

3-4 апреля в ФНКЦ ФМБА России была проведена акция «Дни красоты», ФНКЦ ФМБА России, 04:34, 11.04.2019, Россия
Кожа лица больше всего подвержена воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды и поэтому нуждается в постоянном уходе. Теперь красота и здоровье вашей кожи – задача косметологов ФНКЦ ФМБА России!

Директор по связям с правительственными организациями компании «Ниармедик» включен в экспертный совет по охране здоровья Комитета ГД, Ниармедик, 22:48, 10.04.2019, Россия
Директор по связям с правительственными организациями компании «Ниармедик», Государственный советник Российской Федерации 1 класса, академик РАМТН Топорков Александр Александрович включен в экспертный совет Комитета Государственной Думы по охране здоровья и по вопросам обращения лекарственных средств, развитию фармацевтической и медицинской промышленности.

Повышение квалификации – важная часть успешной деятельности косметолога., ООО "Век Косметик", 02:06, 10.04.2019, Россия
Сегодня, в век стремительного прогресса и развития медицины, каждому специалисту необходимо приобретать новые знания и постоянно совершенствовать свои навыки. И только в том случае, если врач постоянно учится – пациенты могут рассчитывать на качественный результат.

Компания «Валента Фарм» выводит на рынок Граммидин® спрей с анестетиком – уникальную комбинацию местного антибиотика, антисептика и анестетика, АО "Валента Фарм", 22:36, 27.03.2019, Россия
Расширяя свой портфель препаратов для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний горла, компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок инновационный препарат - Граммидин® с анестетиком в форме спрея.

Представлены результаты наблюдательного исследования TREND (Trimedat® for the treatment of Functional Dyspepsia), АО "Валента Фарм", 19:29, 25.03.2019, Россия
В конце 2018 года были подведены итоги наблюдательного исследования TREND.

Посетители ФНКЦ ФМБА России приняли участие в акции «День Здоровья - Легкое дыхание», Teleperformance Russia & Ukraine, 22:56, 21.03.2019, Россия
13 марта 2019 года в Федеральном научно-клиническом центре, при поддержке НИИ пульмонологии ФМБА России более 50 человек приняли участие в мероприятии, где смогли бесплатно пройти скрининговое обследование органов дыхания.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru