Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап)

13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».
Организаторами выступили Министерство физической культуры, спорта и туризма Пермского края, Военный комиссариат Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края.
На участие в спортивном фестивале заявилось 30 команд, представлявшие учащихся профильных классов (кадетских, казачьих, МЧС); воспитанников военно-патриотических и военно-спортивных клубов; учащихся общеобразовательных учреждений, студентов среднего профессионального и высшего образования. Команды были разделены на две возрастные группы: группа «А» — 14-16 лет, группа «Б» — 17-18 лет. Команды представляли следующие территории Пермского края: с. Верхняя Сава Куединского р-на, с. Григорьевское Нытвенского р-на, пгт Звездный, с Кочево, г. Краснокамск, г.Кунгур, п. Менделеево Карагайского р-на, с. Павловка Чернушинского р-на, г. Пермь, п. Юго-Камск, с. Юсьва.
Общее количество участников более — 330 человек.
Спортивный фестиваль начался с подъема флагов России и Пермского края, исполнения гимна РФ. Команды соревновались в таких видах, как «Спортивная эстафета с элементами полосы препятствий»; «Огневая подготовка»; «Силовая подготовка»; «Викторина по истории спорта Прикамья и России»; «Перетягивание каната».
В общекомандном зачете призовые места распределились следующим образом:
Гр. А

1-е место — МАОУ «Пермская кадетская школа № 1 им. генералиссимуса А. В. Суворова»
2-е место — ГБПОУ «Пермский нефтяной колледж
3-е место — ГБПОУ «Пермский химико-технологический техникум»
1-е место — МБОУ «Кочёвская средняя общеобразовательная школа»
2-е место — МБОУ «Павловский центр досуга»
3-е место — МАОУ «Юго-Камская средняя школа»

В этапах соревнований призовые места среди участников распределились следующим образом:

Этап «Спортивная эстафета с элементами полосы препятствий»
Гр. А
1-е место — КГАПОУ «Краснокамский политехнический техникум»
2-е место — МАОУ «Пермская кадетская школа №1 им. генералиссимуса А. В. Суворова»
3-е место — КГАПОУ «Пермский радиотехнический колледж им. А. С. Попова»
1-е место — МБОУ «Кочёвская средняя общеобразовательная школа»
2-е место — МАОУ ««Средняя общеобразовательная школа №6» имени Героя России С. Л. Яшкина»
3-е место — МАОУ «Средняя общеобразовательная школа №55»

Этап «Огневая подготовка»
Гр. А
2-е место — ГБПОУ «Пермский нефтяной колледж»
3-е место — КГПОУ «Пермский радиотехнический колледж им. А.С. Попова»
Гр. Б
1-е место — МБОУ «Павловский центр досуга»
2-е место — МАОУ «Юго-Камская средняя школа»
3-е место — МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 16»

Этап «Силовая подготовка»
Гр. А
2-е место — Юсьвинский филиал ГБПОУ «Коми-Пермяцкий агротехнический техникум»
3-е место — Пермский филиал «Волжского государственного университета водного транспорта»
Гр. Б
1-е место — МАОУ «Юго-Камская средняя школа»
2-е место — МАОУ «Гимназия № 6»
3-е место — МБОУ «Павловский центр досуга»

Этап «Викторина по истории спорта Прикамья и России»
Гр. А
1-е место — ГБПОУ «Пермский техникум отраслевых технологий»
2-е место — МАОУ «Пермская кадетская школа № 1 им. генералиссимуса А. В. Суворова»
3-е место — — КГПОУ»Краснокамский политехнический техникум»
1-е место — МБОУ «Кочёвская средняя общеобразовательная школа»
2-е место — ФГКОУ «Пермское суворовское военное училище Министерства обороны Российской Федерации» пгт Звездный»
3-е место — МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 108»

Этап «Перетягивание каната»
Гр. А
1-е место — Пермский филиал «Волжского государственного университета водного транспорта»
2-е место — КГПОУ «Кунгурский сельскохозяйственный колледж»
3-е место — КГПОУ «Пермский базовый медицинский колледж
1-е место — МБОУ «Кочёвская средняя общеобразовательная школа»
3-е место — МБОУ «Павловский центр досуга»
3-е место — КГПОУ «Пермский строительный колледж»

Команды-победительницы и призеры были награждены дипломами, кубками и медалями. Все участники спортивного фестиваля молодежи получили сертификаты и сувениры, а также заряд бодрости на все выходные.
В ходе проведения спортивной программы молодежь проявила коллективный задор, командный дух, дисциплинированность и организованность, присутствовали коллективизм, взаимоуважение и товарищеская взаимопомощь.
Таким образом, спортивный фестиваль способствовал формированию у молодежи стремления к развитию своей личности и осознанного чувства необходимости служения своему Отечеству, подготовке молодежи Пермского края к выполнению гражданского долга и конституционных обязанностей по защите Родины, воспитанию чувства гордости по отношению к символам Российской Федерации и Пермского края.
Оргкомитет выражает благодарность участникам фестиваля.

Контактное лицо: Ивчик А.А. (написать письмо автору)
Компания: Ивчик А.А. (все новости этой организации)
Добавлен: 22:57, 15.10.2018

++ Род-Айленд разрешил мобильные ставки на спорт. Список честных онлайн клубов и зеркало для входа на сайт Вулкан-24, Пресс-служба, 04:38, 15.03.2019, США
Во вторник, 13 марта 2019 года, палата представителей Род-Айленда приняла законопроект, поддержанный также и Верхней палатой штата, согласно которому разрешаются спортивные ставки с мобильных устройств.

Более двухсот пятидесяти любителей загородной жизни проводили зиму на празднике «Масленица» в Истринской долине, Истринская долина, 18:56, 12.03.2019, Россия
В субботу, 9 марта, состоялся семейный праздник «Масленица» в центре активного отдыха «Зорино» в Истринской Долине.

В Отеле Yalta Intourist пройдет II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, отель "Ялта-Интурист", 02:02, 05.03.2019, Россия
Приглашаем вас принять участие в одном из самых ярких шахматных событий года - II Всероссийском детском шахматном фестивале памяти Александра Геннадьевича Куликова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился новый питомец, отель "Ялта-Интурист", 00:23, 02.03.2019, Россия
Ряды обитателей зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» вновь пополнились.

++ С 27 февраля Портал приглашает, Пресс-служба, 04:45, 27.02.2019, другие страны
С 27 февраля Портал приглашает

Как проходит празднование Дня защитника Отечества в любимых магазинах?, Московский Бизнес Клуб, 21:24, 22.02.2019, Россия
День защитника Отечества, который отмечается 23 февраля, сегодня один из самых популярных и любимых праздников и считается классическим мужским днем.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, отель "Ялта-Интурист", 21:05, 22.02.2019, Россия
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Smurfit Kappa создала революционную бумагу AgroPaper, Smurfit Kappa, 17:54, 14.02.2019,
Группа Smurfit Kappa вновь предлагает инновационные решения для сельскохозяйственного сектора и запускает производство лидирующей в отрасли бумаги AgroPaper.

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:18, 14.02.2019, Россия
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:27, 14.02.2019, Россия
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru