Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап)

13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».
Организаторами выступили Министерство физической культуры, спорта и туризма Пермского края, Военный комиссариат Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края.
На участие в спортивном фестивале заявилось 30 команд, представлявшие учащихся профильных классов (кадетских, казачьих, МЧС); воспитанников военно-патриотических и военно-спортивных клубов; учащихся общеобразовательных учреждений, студентов среднего профессионального и высшего образования. Команды были разделены на две возрастные группы: группа «А» — 14-16 лет, группа «Б» — 17-18 лет. Команды представляли следующие территории Пермского края: с. Верхняя Сава Куединского р-на, с. Григорьевское Нытвенского р-на, пгт Звездный, с Кочево, г. Краснокамск, г.Кунгур, п. Менделеево Карагайского р-на, с. Павловка Чернушинского р-на, г. Пермь, п. Юго-Камск, с. Юсьва.
Общее количество участников более — 330 человек.
Спортивный фестиваль начался с подъема флагов России и Пермского края, исполнения гимна РФ. Команды соревновались в таких видах, как «Спортивная эстафета с элементами полосы препятствий»; «Огневая подготовка»; «Силовая подготовка»; «Викторина по истории спорта Прикамья и России»; «Перетягивание каната».
В общекомандном зачете призовые места распределились следующим образом:
Гр. А

1-е место — МАОУ «Пермская кадетская школа № 1 им. генералиссимуса А. В. Суворова»
2-е место — ГБПОУ «Пермский нефтяной колледж
3-е место — ГБПОУ «Пермский химико-технологический техникум»
1-е место — МБОУ «Кочёвская средняя общеобразовательная школа»
2-е место — МБОУ «Павловский центр досуга»
3-е место — МАОУ «Юго-Камская средняя школа»

В этапах соревнований призовые места среди участников распределились следующим образом:

Этап «Спортивная эстафета с элементами полосы препятствий»
Гр. А
1-е место — КГАПОУ «Краснокамский политехнический техникум»
2-е место — МАОУ «Пермская кадетская школа №1 им. генералиссимуса А. В. Суворова»
3-е место — КГАПОУ «Пермский радиотехнический колледж им. А. С. Попова»
1-е место — МБОУ «Кочёвская средняя общеобразовательная школа»
2-е место — МАОУ ««Средняя общеобразовательная школа №6» имени Героя России С. Л. Яшкина»
3-е место — МАОУ «Средняя общеобразовательная школа №55»

Этап «Огневая подготовка»
Гр. А
2-е место — ГБПОУ «Пермский нефтяной колледж»
3-е место — КГПОУ «Пермский радиотехнический колледж им. А.С. Попова»
Гр. Б
1-е место — МБОУ «Павловский центр досуга»
2-е место — МАОУ «Юго-Камская средняя школа»
3-е место — МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 16»

Этап «Силовая подготовка»
Гр. А
2-е место — Юсьвинский филиал ГБПОУ «Коми-Пермяцкий агротехнический техникум»
3-е место — Пермский филиал «Волжского государственного университета водного транспорта»
Гр. Б
1-е место — МАОУ «Юго-Камская средняя школа»
2-е место — МАОУ «Гимназия № 6»
3-е место — МБОУ «Павловский центр досуга»

Этап «Викторина по истории спорта Прикамья и России»
Гр. А
1-е место — ГБПОУ «Пермский техникум отраслевых технологий»
2-е место — МАОУ «Пермская кадетская школа № 1 им. генералиссимуса А. В. Суворова»
3-е место — — КГПОУ»Краснокамский политехнический техникум»
1-е место — МБОУ «Кочёвская средняя общеобразовательная школа»
2-е место — ФГКОУ «Пермское суворовское военное училище Министерства обороны Российской Федерации» пгт Звездный»
3-е место — МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 108»

Этап «Перетягивание каната»
Гр. А
1-е место — Пермский филиал «Волжского государственного университета водного транспорта»
2-е место — КГПОУ «Кунгурский сельскохозяйственный колледж»
3-е место — КГПОУ «Пермский базовый медицинский колледж
1-е место — МБОУ «Кочёвская средняя общеобразовательная школа»
3-е место — МБОУ «Павловский центр досуга»
3-е место — КГПОУ «Пермский строительный колледж»

Команды-победительницы и призеры были награждены дипломами, кубками и медалями. Все участники спортивного фестиваля молодежи получили сертификаты и сувениры, а также заряд бодрости на все выходные.
В ходе проведения спортивной программы молодежь проявила коллективный задор, командный дух, дисциплинированность и организованность, присутствовали коллективизм, взаимоуважение и товарищеская взаимопомощь.
Таким образом, спортивный фестиваль способствовал формированию у молодежи стремления к развитию своей личности и осознанного чувства необходимости служения своему Отечеству, подготовке молодежи Пермского края к выполнению гражданского долга и конституционных обязанностей по защите Родины, воспитанию чувства гордости по отношению к символам Российской Федерации и Пермского края.
Оргкомитет выражает благодарность участникам фестиваля.

Контактное лицо: Ивчик А.А. (написать письмо автору)
Компания: Ивчик А.А. (все новости этой организации)
Добавлен: 22:57, 15.10.2018

АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду за высокое качество продукции, Smurfit Kappa, 00:38, 19.06.2019, Россия
АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду Quality Award 2018 за высокое качество выпускаемой продукции по итогам 2018 года.

Ряды обитателей зоопарка Отеля Yalta Intourist пополнились – на свет появились детеныши рыжей рыси, Отель "Ялта-Интурист", 22:02, 18.06.2019, Россия
22 апреля семья «американцев» Сиерры и Бади во второй раз обзавелась потомством.

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:25, 18.06.2019, Россия
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019,
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Отель Yalta Intourist – лауреат премии «Лучшие в России»!, Отель Yalta Intourist, 00:52, 14.06.2019, Россия
Крымский Отель Yalta Intourist стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России: Компания года и Персона года».

Китай с большим успехом осуществил первый пуск ракеты-носителя Чанчжэн-11 WEY с морской платформы., Great Wall Motor, 00:20, 07.06.2019, другие страны
CASC объединяет усилия с WEY, чтобы открыть новую эру развития технологий

3 333 доски: запущен крауд-проект на производство каркаса общественного центра в Малом Турыше, Planeta.ru, 23:46, 06.06.2019,
Социальный предприниматель, основатель медового производства Cocco bello Гузель Санжапова продолжает строительство общественного центра в уральской деревне Малый Турыш.

«44 котенка» и F.I.L.A. Russia на главном детском фестивале лета «Мультимир», FILA Russia, 00:55, 06.06.2019, Россия
С 30 мая по 2 июня в 75 павильоне ВДНХ прошел крупнейший IV фестиваль развлечений «Мультимир». Представители мультсериала «44 котенка» в партнерстве с компанией F.I.L.A. Russia организовали на мероприятии ряд тематических творческих занятий.

Smurfit Kappa удостоилась высшей награды от Kellogg's за инновации в Северной и Латинской Америке, Smurfit Kappa, 00:38, 05.06.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa получила награду «Значимые инновации» (Transforming Innovation) в Северной и Латинской Америке от компании Kellogg's.

Отель Yalta Intourist посетили юные морпехи, Отель Yalta Intourist, 00:37, 05.06.2019, Россия
Отель Yalta Intourist посетили воспитанники военно-патриотического Клуба юных морских пехотинцев «Багира» имени Героя России Сергея Фирсова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru