В ООО «ТНС энерго Пенза» прошла экологическая акция «Сохрани дерево – сдай макулатуру»

В среду, 10 октября, сотрудники ООО «ТНС энерго Пенза» провели экологическую акцию «Сохрани дерево – сдай макулатуру».
Проведение мероприятий, направленных на бережное отношение к ресурсам, стало в компании уже традицией и с каждым годом привлекает все больше участников. Благодаря этому в 2018 году по итогам акции было собрано 6175 кг. макулатуры, что превысило показатель 2017 года – 4363 кг.
Учитывая тот факт, что 1 тонна макулатуры сохраняет от вырубки 10 деревьев и экономит порядка 1000 кВт электроэнергии, ООО «ТНС энерго Пенза» сохранило 62 дерева и сэкономило более 6000 кВт энергии.
В тройку лидеров по количеству собранного вторсырья вошли отдел бухгалтерского и налогового учета и отчетности – 2220,8 кг, Городское отделение – 1922,4 кг, а также информационно-аналитическое управление – 1183,1 кг.
Подводя итоги акции, заместитель генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» - управляющий директор ООО «ТНС энерго Пенза» Роман Чернов поблагодарил сотрудников за участие и вклад в сохранение окружающей среды.
- Наша компания является сторонником и популяризатором идей бережного отношения к энергетическим и природным ресурсам. Поэтому мы активно продвигаем среди клиентов интернет-сервисы, в том числе призываем их переходить на электронные квитанции – самый удобный и экологичный способ получения счетов за электроэнергию, - отметил Роман Чернов.
Напомним, электронная квитанция – сервис, позволяющий получать счета за электроэнергию на электронную почту.
Подключить электронную квитанцию можно любым способом:
• на официальном сайте ООО «ТНС энерго Пенза»:
- без регистрации;
- в Личном кабинете ООО «ТНС энерго Пенза»;
• в мобильном приложении «ТНС энерго. Личный кабинет» (для OS Android);
• направив заявление по электронной почте - vopros@penza.tns-e.ru.

Контактное лицо: Владимир Княжев, заместитель начальника службы по организации работы с клиентами ООО «ТНС энерго Пенза» (написать письмо автору)
Компания: ООО «ТНС энерго Пенза» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:26, 12.10.2018

АО «ТНС энерго Тула» информирует своих абонентов о существующей задолженности по телефону, АО «ТНС энерго Тула», 22:39, 11.12.2018, Россия
В рамках проекта «Тула – Новогодняя столица» гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тульской области поможет своим потребителям создать атмосферу праздника.

За 10 месяцев 2018 года в филиал «Курскэнерго» поступило более 27 тысяч обращений потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 22:37, 11.12.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы с потребителями за прошедшие 10 месяцев текущего года.

С начала года филиал «Тулэнерго» подключил к электросетям более 5,7 тысяч заявителей, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:36, 11.12.2018, Россия
За десять месяцев текущего года филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Тулэнерго» осуществил технологическое присоединение 5765 энергопринимающих устройств (ЭПУ) заявителей общей максимальной мощностью 103 МВт.

«ТНС энерго Пенза» расторгает договорные отношения с энергосбытовой организацией ООО «АльянсАктив», ООО «ТНС энерго Пенза», 22:15, 11.12.2018, Россия
Изменения затронут интересы ООО ПКФ «Термодом» и ООО ПКФ «Энергетик-2001», являющихся потребителями ООО «АльянсАктив».

Руководитель Липецкой области и генеральный директор МРСК Центра обсудили перспективы стратегического взаимодействия, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:12, 11.12.2018, Россия
Генеральный директор ПАО "МРСК Центра" Игорь Маковский в ходе рабочего визита в Липецкую область встретился с врио губернатора региона Игорем Артамоновым.

АО «ТНС энерго Карелия» напоминает о последствиях задолженности за потребленную электроэнергию, АО "ТНС энерго Карелия", 21:51, 11.12.2018, Россия
11 декабря 2018 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» подвело итоги по взысканию задолженности за потребленную электроэнергию и пени с потребителей в судебном порядке. Сумма, подлежащая взысканию, на 01.12.2018 года составила 33,5 млн рублей.

Специалисты Смоленскэнерго рассказали дошкольникам об электричестве, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 21:46, 11.12.2018, Россия
Сотрудники отдела по связям с общественностью филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» провели необычное занятие в детском саду № 55 «Мишутка» г. Смоленска.

Сотрудники Смоленскэнерго в 2018 году выявили больше 300 потребителей, самовольно подключившихся к электросетям, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 21:46, 11.12.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжает вести борьбу с незаконным потреблением электроэнергии.

В ярославском филиале МРСК Центра прошел день открытых дверей, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 00:58, 11.12.2018, Россия
Об условиях и перспективах работы в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» энергетики рассказали студентам четвертого курса Ростовского колледжа отраслевых технологий.

Генеральный директор МРСК Центра – управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский определил ключевые направления дальнейшего развития и совершенствования сети Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:34, 11.12.2018, Россия
В рамках рабочей поездки Игорь Маковский осмотрел энергообъекты региона. Он ознакомился с работой Рыбновского и Пронского РЭС, посетил производственные отделения «Рязанские электрические сети» и «Скопинские электрические сети», цех по ремонту трансформаторов, осмотрел подстанции 110 кВ «Ока» и «Рязань», питающие крупные предприятия, социально-значимые объекты, животноводческие комплексы, объекты научно-производственной деятельности региона.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru