Компания LG Electronics совместно с Elittech провели VI партнерскую конференцию

Компания LG Electronics совместно с Elittech провели VI партнерскую конференцию, объединившую профессионалов отрасли. На встрече были подняты вопросы необходимости оптимизации производственных процессов, усиление роли партнерских программ в предоставлении конечному потребителю услуг высочайшего качества. Основываясь на многолетнем опыте и знаниях, стало возможным составить прогноз на развитие направление в России и странах СНГ, обсудить возможные перспективы взаимовыгодных отношений.
Организаторы конференции проанализировали состояние российского рынка и познакомили участников – системных интеграторов и дилеров Elittech, с новым модельным рядом профессионального видеооборудования, производимого LG Electronics, уникальными предложениями вендора для создания современных решений для офиса и дома, успешным опытом внедрения на конкретных примерах в 2017 и 2018 годах и партнерской политикой вендора и дистрибьютора.
В докладах представителей LG Electronics была отмечена позитивная динамика увеличения спроса на профессиональные дисплеи по сравнению с 2017 годом, составившая +20% в мире и +40% в России и странах СНГ и определяющая ближайшие перспективы развития направления профессионального оборудования.
«Для обеспечения поставленных задач наша компания обладает всеми необходимыми возможностями, - подытожил свое выступление Виктор Леоничев, Директор отдела корпоративного бизнеса LG Electronics RUS, - Действующая линейка производимого оборудования дает возможность удовлетворить любые потребности растущего рынка профессионального презентационного оборудования. В зависимости от поставленных клиентом задач, специалисты подберут необходимые модели из широкого ряда, представленного компанией. И очень важно иметь надежного, грамотного и профессионального партнера, который сможет донести все преимущества нашей продукции заказчику. Наш давний и надежный партнер, компания Elittech, с которым мы сотрудничаем более десяти лет, яркий тому пример».
Сформулированы основные задачи как на ближайшие годы, так и на перспективу:
• Обновление существующей инфраструктуры;
• Расширение аудитории, клиентской базы, вовлечение новых структур для реализации проектов;
• Создание и реализация уникальных решений на базе уникального оборудования.

На сегодняшний день доступны основные типы профессиональных дисплеев:
• Стандартные (базовые и видео-стены)
• Уникальные (UltraStretch и OLED)
• Для индивидуальных и уникальных решений (высокой яркости, прозрачные, интерактивные, светодиодные)
• LED экраны
• Программное обеспечение (Web OS)
На российском рынке представлены новейшие и наиболее технологичные решения, отвечающие самым высоким требованиям потребителя. Расширенная линейка UltraUHD дисплеев диагональю от 49” до 98” оснащена IPS матрицей, с широкими углами обзора без искажения цветопередачи. Линейка FHD профессиональных дисплеев предоставляет широкий выбор с учетом требований к поставленным задачам и с учетом имеющегося бюджета. Минимальный размер дисплея – 23” – довольно редкий и пользуется повышенным спросом наряду с большими диагоналями. Все более популярными становятся модели со встроенным медиа-плеером, представляющие собой автономный комплекс. Таким образом, становится возможным обеспечить любую потребность и предложить решение любой задачи, обладая размерным рядом от 23” до 98” и разрешением FHD – UltraUHD.
Уникальные OLED дисплеи (55”, 65”) производства LG Electronics позволят не просто передать необходимую информацию или изображение, возможности этой линейки практически безграничны, благодаря непревзойденным характеристикам:
• ультратонкий дисплей WallPaper
• дисплеи для создания видеостен
• InGlass дисплеи
• “изгибаемые” LED для уникальных и арт инсталляций
Преимущества работы с LG Electronics можно описать несколькими аспектами, важными для построения и поддержания бизнеса. Компания предоставляет услуги по полному циклу:
• Подбор оборудования
• Помощь в проектировании
• Шефмонтаж (LED, OLED)
• Систематическое управление проектами
- Поставка оборудования
- Техническое обучение
- Удаленная поддержка
• 100% гарантия качества предоставляемого оборудования и работ, 100% RoHS сертификация
• Гарантия бесперебойной работы и услуги сервисного центра
• Комплексные решения от одного вендора сокращают временные и материальные затраты.
• ПО LG SuperSign — линейка сетевого программного обеспечения для редактирования и управления контентом, мониторинга и менеджмента дисплеев от компании LG Electronics
Помимо профессионального видео и демонстрационного оборудования, заказчику предлагается широкая линейка гостиничных телевизоров, совмещающих в себе функции привычного бытового ТВ и носителя рекламного контента.
Единый LG B2B Сервис располагает собственной Мобильной Выездной Службой (МВС) в 16 городах и осуществляет ремонт на месте. Авторизованные Сервисные Центры (АСЦ) открыты в 214 городах РФ
Предлагая заказчикам, партнерам и, в итоге, конечным потребителям, полный цикл услуг, компания LG Electronics рассчитывает на увеличение доли рынка профессионального дисплейного оборудования и укрепления собственных позиций на Российском рынке и в странах СНГ.
«Благодаря сбалансированному соотношению цена/качество, своевременному обновлению продуктовой линейки и постоянному внедрению инновационных технологий, профессиональное видеооборудование бренда LG пользуется спросом у дилеров и интеграторов, и из года в год занимает все более высокую позицию в обороте продаж нашей компании, - комментирует Петр Ажгирей, генеральный директор Elittech. – С LG Electronics нас связывают давние отношения, которые мы бережем и которыми мы дорожим. Благодарю компанию LG Electronics RUS за сотрудничество и эффективную поддержку. Нашим партнерам, которые были гостями конференции, хочу пожелать успеха в бизнесе. Надеюсь, информация, полученная в ходе встречи, позволила им ближе познакомиться с преимуществами использования оборудования LG и узнать о выгодах сотрудничества с Elittech».
По окончании официальной части конференции была проведена церемония награждения партнеров, показавших по итогам прошедшего года лучшие результаты по внедрению профессионального оборудования LG в свои проекты.

Контактное лицо: Ксения Ляпкова (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 04:10, 12.10.2018

Innovusion анонсирует свою лидар-систему "Cheetah"., nnovusion Inc., 01:16, 20.06.2019, США
Innovusion анонсирует свою лидар-систему "Cheetah" с высокой разрешающей способностью фотографического класса, позволяющую получать самые надежные результаты в индустрии средств обеспечения мобильности транспортных средств

Законодательное Собрание Новосибирской области создает электронный архив: с системой «ДЕЛО» интегрировано «Архивное ДЕЛО», ЭОС, 01:13, 20.06.2019, Россия
В Законодательном Собрании Новосибирской области – новый этап автоматизации документных процессов.

ИнфоТеКС выпустил новый технический релиз ViPNet SafeBoot 1.4 с поддержкой JaCarta-2 ГОСТ, Аладдин Р.Д., 01:08, 20.06.2019, Россия
В обновлённой версии продукта реализована поддержка продуктов линейки JaCarta-2 ГОСТ от компании "Аладдин Р.Д.".

Konica Minolta запускает новый экологичный сервис bizhub ECO, Konica Minolta, 01:08, 20.06.2019, Россия
Konica Minolta запускает bizhub ECO, новый сервис для более экологичной работы многофункциональных устройств.

Когда маркетплейса мало…, BSS, 01:07, 20.06.2019, Россия
BSS приглашает на FinWin 2019 и выступление эксперта компании.

В Сан-Диего завершилась конференция Cisco Live 2019, Cisco, 19:46, 19.06.2019, Россия
В ежегодной конференции Cisco приняли участие более 28 тысяч директоров и ИТ-специалистов

ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» открыло представительство в Нижнем Новгороде, ПАО "ГИПРОСВЯЗЬ", 00:36, 19.06.2019, Россия
С июня 2019 года федеральное присутствие ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» расширилось за счет представительства в Нижнем Новгороде.

Cisco объединяет разработчиков ПО и сетевых профессионалов в сообщество под эгидой DevNet, Cisco, 00:35, 19.06.2019, Россия
Сертификационная программа Cisco и DevNet объединяет программирование, сетевую инженерию и ИТ

"Код безопасности" выпустил новую версию Secret Net LSP с контролем приложений в ОС Linux и поддержкой средств защиты от "Аладдин Р.Д.", Аладдин Р.Д., 22:31, 18.06.2019, Россия
Компания "Код безопасности" объявила о выходе новой версии продукта Secret Net LSP, предназначенного для защиты от несанкционированного доступа на рабочих станциях и серверах под управлением ОС Linux, с поддержкой средств защиты информации от "Аладдин Р.Д.".

В Москве и Владивостоке будут созданы российско-китайские акселераторы, Российско-китайский центр инновационного предпринимательства, 22:28, 18.06.2019,
Подписанные на прошлой неделе на государственном уровне соглашения о сотрудничестве между Россией и Китаем – важный шаг в научно-техническом развитии наших двух стран.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru