Компания LG Electronics совместно с Elittech провели VI партнерскую конференцию

Компания LG Electronics совместно с Elittech провели VI партнерскую конференцию, объединившую профессионалов отрасли. На встрече были подняты вопросы необходимости оптимизации производственных процессов, усиление роли партнерских программ в предоставлении конечному потребителю услуг высочайшего качества. Основываясь на многолетнем опыте и знаниях, стало возможным составить прогноз на развитие направление в России и странах СНГ, обсудить возможные перспективы взаимовыгодных отношений.
Организаторы конференции проанализировали состояние российского рынка и познакомили участников – системных интеграторов и дилеров Elittech, с новым модельным рядом профессионального видеооборудования, производимого LG Electronics, уникальными предложениями вендора для создания современных решений для офиса и дома, успешным опытом внедрения на конкретных примерах в 2017 и 2018 годах и партнерской политикой вендора и дистрибьютора.
В докладах представителей LG Electronics была отмечена позитивная динамика увеличения спроса на профессиональные дисплеи по сравнению с 2017 годом, составившая +20% в мире и +40% в России и странах СНГ и определяющая ближайшие перспективы развития направления профессионального оборудования.
«Для обеспечения поставленных задач наша компания обладает всеми необходимыми возможностями, - подытожил свое выступление Виктор Леоничев, Директор отдела корпоративного бизнеса LG Electronics RUS, - Действующая линейка производимого оборудования дает возможность удовлетворить любые потребности растущего рынка профессионального презентационного оборудования. В зависимости от поставленных клиентом задач, специалисты подберут необходимые модели из широкого ряда, представленного компанией. И очень важно иметь надежного, грамотного и профессионального партнера, который сможет донести все преимущества нашей продукции заказчику. Наш давний и надежный партнер, компания Elittech, с которым мы сотрудничаем более десяти лет, яркий тому пример».
Сформулированы основные задачи как на ближайшие годы, так и на перспективу:
• Обновление существующей инфраструктуры;
• Расширение аудитории, клиентской базы, вовлечение новых структур для реализации проектов;
• Создание и реализация уникальных решений на базе уникального оборудования.

На сегодняшний день доступны основные типы профессиональных дисплеев:
• Стандартные (базовые и видео-стены)
• Уникальные (UltraStretch и OLED)
• Для индивидуальных и уникальных решений (высокой яркости, прозрачные, интерактивные, светодиодные)
• LED экраны
• Программное обеспечение (Web OS)
На российском рынке представлены новейшие и наиболее технологичные решения, отвечающие самым высоким требованиям потребителя. Расширенная линейка UltraUHD дисплеев диагональю от 49” до 98” оснащена IPS матрицей, с широкими углами обзора без искажения цветопередачи. Линейка FHD профессиональных дисплеев предоставляет широкий выбор с учетом требований к поставленным задачам и с учетом имеющегося бюджета. Минимальный размер дисплея – 23” – довольно редкий и пользуется повышенным спросом наряду с большими диагоналями. Все более популярными становятся модели со встроенным медиа-плеером, представляющие собой автономный комплекс. Таким образом, становится возможным обеспечить любую потребность и предложить решение любой задачи, обладая размерным рядом от 23” до 98” и разрешением FHD – UltraUHD.
Уникальные OLED дисплеи (55”, 65”) производства LG Electronics позволят не просто передать необходимую информацию или изображение, возможности этой линейки практически безграничны, благодаря непревзойденным характеристикам:
• ультратонкий дисплей WallPaper
• дисплеи для создания видеостен
• InGlass дисплеи
• “изгибаемые” LED для уникальных и арт инсталляций
Преимущества работы с LG Electronics можно описать несколькими аспектами, важными для построения и поддержания бизнеса. Компания предоставляет услуги по полному циклу:
• Подбор оборудования
• Помощь в проектировании
• Шефмонтаж (LED, OLED)
• Систематическое управление проектами
- Поставка оборудования
- Техническое обучение
- Удаленная поддержка
• 100% гарантия качества предоставляемого оборудования и работ, 100% RoHS сертификация
• Гарантия бесперебойной работы и услуги сервисного центра
• Комплексные решения от одного вендора сокращают временные и материальные затраты.
• ПО LG SuperSign — линейка сетевого программного обеспечения для редактирования и управления контентом, мониторинга и менеджмента дисплеев от компании LG Electronics
Помимо профессионального видео и демонстрационного оборудования, заказчику предлагается широкая линейка гостиничных телевизоров, совмещающих в себе функции привычного бытового ТВ и носителя рекламного контента.
Единый LG B2B Сервис располагает собственной Мобильной Выездной Службой (МВС) в 16 городах и осуществляет ремонт на месте. Авторизованные Сервисные Центры (АСЦ) открыты в 214 городах РФ
Предлагая заказчикам, партнерам и, в итоге, конечным потребителям, полный цикл услуг, компания LG Electronics рассчитывает на увеличение доли рынка профессионального дисплейного оборудования и укрепления собственных позиций на Российском рынке и в странах СНГ.
«Благодаря сбалансированному соотношению цена/качество, своевременному обновлению продуктовой линейки и постоянному внедрению инновационных технологий, профессиональное видеооборудование бренда LG пользуется спросом у дилеров и интеграторов, и из года в год занимает все более высокую позицию в обороте продаж нашей компании, - комментирует Петр Ажгирей, генеральный директор Elittech. – С LG Electronics нас связывают давние отношения, которые мы бережем и которыми мы дорожим. Благодарю компанию LG Electronics RUS за сотрудничество и эффективную поддержку. Нашим партнерам, которые были гостями конференции, хочу пожелать успеха в бизнесе. Надеюсь, информация, полученная в ходе встречи, позволила им ближе познакомиться с преимуществами использования оборудования LG и узнать о выгодах сотрудничества с Elittech».
По окончании официальной части конференции была проведена церемония награждения партнеров, показавших по итогам прошедшего года лучшие результаты по внедрению профессионального оборудования LG в свои проекты.

Контактное лицо: Ксения Ляпкова (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 04:10, 12.10.2018

Konica Minolta перевела компанию «НоваВинд» на аутсорсинг печати, Konica Minolta, 22:37, 11.12.2018, Россия
Компания «НоваВинд», новое подразделение Госкорпорации «Росатом» в области ветроэнергетики, перешла на аутсорсинг печати с Konica Minolta.

«Системный софт» создал централизованную систему антивирусной защиты в ПАО «Ил», Системный Софт, 22:36, 11.12.2018, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по поставке и внедрению программных продуктов «Лаборатории Касперского» в публичное акционерное общество «Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина», его филиалы и управляемые общества.

Forex Club трансформирует бизнес на базе G Suite, Softline, 22:33, 11.12.2018,
Softline развернула для Forex Club сервисы G Suite и поставила лэптопы Chromebook, что позволило территориально распределенной компании создать все условия, необходимые для эффективной совместной работы специалистов.

Обновление биллинговой системы для операторов связи Carbon Billing 5, ООО «Карбон Софт», 22:32, 11.12.2018, Россия
На официальном компании Carbon Soft сообщается о релизе новой версии Carbon Billing 5

ESET защищает ИТ-сеть Связь-Банка, ESET Russia, 22:31, 11.12.2018, Россия
ESET продолжает сотрудничество с ПАО АКБ «Связь-Банк». Компания использует продукт ESET NOD32 Smart Security Business Edition для защиты информационной сети, рабочих станций и банкоматов, а также ESET Mail Security для IBM Domino для защиты почтовых серверов.

Navicon внедрит российскую платформу «Юнидата» для управления данными клиентов, Navicon, 22:02, 11.12.2018, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon заключил стратегическое соглашение о партнерстве с российской компанией «Юнидата», занимающейся платформенными решениями для комплексного управления корпоративными данными.

ALP Group завершила ИТ-аудит Windows и Linux-инфраструктуры для компании-производителя бытовой техники Polaris, ALP Group, 22:00, 11.12.2018, Россия
11 декабря 2018, Москва.

MERLION и iRU приняли участие в Intel Innovation Day, MERLION, 21:30, 11.12.2018, Россия
Дистрибьютор выступил бронзовым партнером конференции и представил на своем стенде корпоративные моноблоки и ПК iRU с технологией Windows Hello, а также мини-ПК Intel® NUC™.

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка, СТЭП ЛОДЖИК, 00:43, 11.12.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco.

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:43, 11.12.2018, Россия
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматривающий создание единого документационного пространства региона на общей программной платформе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru