CryptoProcessing.io аннонсирует уникальный сервис для быстрого запуска финтех-приложений, использующих блокчейн

Для запуска проектов, связанных с криптовалютами, разработчикам больше не придётся самостоятельно создавать блокчейн-инфраструктуру. Глобальный инфраструктурный провайдер для финтех-проектов CryptoProcessing.io разработал платформу, которая поможет компаниям по всему миру ускорить вывод продукта на рынок, сэкономив время и ресурсы.
“Использование готовых решений для быстрого запуска продуктов позволяет сосредоточиться на ведении бизнеса и развитии компании. Интеграция с нашим сервисом — это вопрос нескольких часов. Применение готовой инфраструктуры позволяет экономить время и деньги на разработку,” — говорит основатель и технический директор (CTO) CryptoProcessing Евгений Хашин.
Сервис включает в себя набор простых методов построения практически любой бизнес-архитектуры. Ниже представлен перечень основных преимуществ используемого решения:
Готовая инфраструктура с SLA на uptime для блокчейн-нод CryptoProcessing гарантирует синхронизиронизацию с основными и тестовыми сетями.
Гарантия обработки транзакций за счёт отправки через очереди, которые могут в умном режиме контролировать размер комиссии (в зависимости от нагрузки на мемпул).
Автоматизация пересылки средств для консолидированного управления поступлений на множество адресов ( для обменников, бирж, p2p сервисов).
Автоматизация прикладного уровня в виде вебхуков и уведомлений из блокчейнов. Вы можете получать HTTP-вызовы на свои эндпоинты по факту наступления какого-либо события в блокчейне - новая транзакция, получение необходимого количества подтверждений, выполнение функции смарт-контракта.
Техническое решение представлено в виде API-интерфейса, методы которого предоставляют возможность работать с кошельками, отслеживать остатки и интегрировать крипто- и фиатные платежи через единый сервис.

Корпоративные клиенты получают доступ и к таким популярным криптовалютам, как BTC, BCH, LTC, ETH, ERC-20 токенам, а также могут добавить любые другие, отправив запрос технической команде CryptoPricessing.

Важно и то, что платформа даёт возможность интеграции с фиатным миром. CryptoProcessing payment gateway позволяет пополнять криптовалютный баланс с использованием банковской карты Visa/MasterCard/UnionPay/AMEX.

Подобный функционал позволяет за короткое время реализовать множество бизнес-механик, начиная от простого приёма криптовалют и банковских карт в качестве оплаты на сайте и заканчивая кросс-бординговыми платежами и созданием собственной биржи.

Указанного результата CryptoProcessing достигает за счет подключения огромного количества локальных партнеров эквайеров и процессоров.

Сейчас сервис генерирует около 5000 новых адресов и получает более 300 000 запросов к API ежедневно. Сотни разработчиков и компаний уже используют CryptoProcessing для обеспечения платежных инфраструктур по всему миру, расчётов и клиринга.

“Благодаря CryptoProcessing мы сократили затраты на разработку на 40% и запустились на 4 месяца раньше планируемого срока. Подобные веб-сервисы значительно упрощают сложности во взаимодействии с приложениями, которые работают на нескольких блокчейнах. Гибкая система партнёрства с CryptoProcessing облегчает интеграцию нашего продукта с другими бизнесами,” — сказал CTO платёжного сервиса Embily Андрей Чабоха.

Сейчас CryptoProcessing предоставляет блокчейн-стартапам специальные условия для быстрого запуска MVP с бесплатным триал-доступом на три 3 месяца. Чтобы воспользоваться предложением, оставьте на сайте заявку с пометкой “blockchain sturtup”. Кроме того, вы можете получить подробную консультацию по использованию технического решения от разработчиков в группе Telegram.
Официальный сайт: https://cryptoprocessing.io/

Контактное лицо: Олег Малий (написать письмо автору)
Компания: Cryptoprocessing (все новости этой организации)
Добавлен: 03:45, 12.10.2018

Президент и технический директор компании LG Electronics выступит с докладом на CES 2019, LG, 02:20, 18.10.2018, Россия
Президент и технический директор компании LG Electronics (LG), доктор И.П. Парк (Dr. I.P. Park), произнесет приветственную речь накануне международной выставки CES® 2019.

Softline построила отказоустойчивую ИТ-инфраструктуру для компании Pipeman, Softline, 02:15, 18.10.2018, Россия
Pipeman, эксперт в отопительных системах и инженерных решениях из Краснодара, смогла минимизировать количество простоев в работе системы 1С с помощью резервного сервера. Аренда оборудования по модели Dedicated, предложенная заказчику специалистами Softline, позволила получить в пользование один из самых быстрых серверов Dell EMC с возможностью выкупа без первоначального взноса.

Искусственный интеллект в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 01:56, 18.10.2018, Россия
16 октября 2018 г. в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики». Модератором выступил Александр Федотовских, член Президиума Координационного совета по развитию Северных территорий и Арктики РСПП, к.э.н., профессор РАЕ, со-модератором – Александр Стоцкий, координатор программ «ПОРА».

«Атом Безопасность» объявляет о присвоении «Infosecurity» статуса Золотого партнера StaffCop, ООО "Атом Безопасность", 01:53, 18.10.2018,
Компания «Infosecurity» получила статус StaffCop Gold Partner, который позволяет осуществлять поставку, внедрение и обучение на территории России и стран СНГ по продукту StaffCop Enterprise, предназначенному для контроля информации, сотрудников и событий системы.

DIGMA Plane 7547S 3G: обновлённый хит, Nippon Klick, 01:47, 18.10.2018, Россия
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, сообщает о выходе второй версии популярного планшетного компьютера DIGMA Plane 7547S

Прогрессивные жилые кварталы Balance - «Премьера года» премии RREF Awards 2018, Главстрой, 02:24, 17.10.2018,
Компания «Главстрой», сообщает о признании «Прогрессивных жилых кварталов Balance» победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2018. Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором жилых кварталов бизнес-класса Balance является компания «Главстрой». Проект расположен в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:18, 17.10.2018,
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:16, 17.10.2018, Белоруссия
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности).

Облачный сервис Dokservis.ru, ООО "Доксервис", 02:14, 17.10.2018, Россия
Новый облачный сервис по автоматизации бизнес-процессов и документооборота

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:11, 17.10.2018,
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru