CryptoProcessing.io аннонсирует уникальный сервис для быстрого запуска финтех-приложений, использующих блокчейн

Для запуска проектов, связанных с криптовалютами, разработчикам больше не придётся самостоятельно создавать блокчейн-инфраструктуру. Глобальный инфраструктурный провайдер для финтех-проектов CryptoProcessing.io разработал платформу, которая поможет компаниям по всему миру ускорить вывод продукта на рынок, сэкономив время и ресурсы.
“Использование готовых решений для быстрого запуска продуктов позволяет сосредоточиться на ведении бизнеса и развитии компании. Интеграция с нашим сервисом — это вопрос нескольких часов. Применение готовой инфраструктуры позволяет экономить время и деньги на разработку,” — говорит основатель и технический директор (CTO) CryptoProcessing Евгений Хашин.
Сервис включает в себя набор простых методов построения практически любой бизнес-архитектуры. Ниже представлен перечень основных преимуществ используемого решения:
Готовая инфраструктура с SLA на uptime для блокчейн-нод CryptoProcessing гарантирует синхронизиронизацию с основными и тестовыми сетями.
Гарантия обработки транзакций за счёт отправки через очереди, которые могут в умном режиме контролировать размер комиссии (в зависимости от нагрузки на мемпул).
Автоматизация пересылки средств для консолидированного управления поступлений на множество адресов ( для обменников, бирж, p2p сервисов).
Автоматизация прикладного уровня в виде вебхуков и уведомлений из блокчейнов. Вы можете получать HTTP-вызовы на свои эндпоинты по факту наступления какого-либо события в блокчейне - новая транзакция, получение необходимого количества подтверждений, выполнение функции смарт-контракта.
Техническое решение представлено в виде API-интерфейса, методы которого предоставляют возможность работать с кошельками, отслеживать остатки и интегрировать крипто- и фиатные платежи через единый сервис.

Корпоративные клиенты получают доступ и к таким популярным криптовалютам, как BTC, BCH, LTC, ETH, ERC-20 токенам, а также могут добавить любые другие, отправив запрос технической команде CryptoPricessing.

Важно и то, что платформа даёт возможность интеграции с фиатным миром. CryptoProcessing payment gateway позволяет пополнять криптовалютный баланс с использованием банковской карты Visa/MasterCard/UnionPay/AMEX.

Подобный функционал позволяет за короткое время реализовать множество бизнес-механик, начиная от простого приёма криптовалют и банковских карт в качестве оплаты на сайте и заканчивая кросс-бординговыми платежами и созданием собственной биржи.

Указанного результата CryptoProcessing достигает за счет подключения огромного количества локальных партнеров эквайеров и процессоров.

Сейчас сервис генерирует около 5000 новых адресов и получает более 300 000 запросов к API ежедневно. Сотни разработчиков и компаний уже используют CryptoProcessing для обеспечения платежных инфраструктур по всему миру, расчётов и клиринга.

“Благодаря CryptoProcessing мы сократили затраты на разработку на 40% и запустились на 4 месяца раньше планируемого срока. Подобные веб-сервисы значительно упрощают сложности во взаимодействии с приложениями, которые работают на нескольких блокчейнах. Гибкая система партнёрства с CryptoProcessing облегчает интеграцию нашего продукта с другими бизнесами,” — сказал CTO платёжного сервиса Embily Андрей Чабоха.

Сейчас CryptoProcessing предоставляет блокчейн-стартапам специальные условия для быстрого запуска MVP с бесплатным триал-доступом на три 3 месяца. Чтобы воспользоваться предложением, оставьте на сайте заявку с пометкой “blockchain sturtup”. Кроме того, вы можете получить подробную консультацию по использованию технического решения от разработчиков в группе Telegram.
Официальный сайт: https://cryptoprocessing.io/

Контактное лицо: Олег Малий (написать письмо автору)
Компания: Cryptoprocessing (все новости этой организации)
Добавлен: 03:45, 12.10.2018

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Orange Business Services построит Weener Plastics программно-определяемые сети в 24 странах мира, Orange Business Services, 17:26, 14.02.2019,

Компания «Градиент Дистрибьюция» внедрила программные продукты АНТОР, Группа Компаний "АНТОР", 17:23, 14.02.2019, Россия
Ведущий дистрибутор FMCG внедрил программу для маршрутизации доставки ANTOR LogisticsMaster™ и мобильное приложение ANTOR TeamMaster™

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru