CryptoProcessing.io аннонсирует уникальный сервис для быстрого запуска финтех-приложений, использующих блокчейн

Для запуска проектов, связанных с криптовалютами, разработчикам больше не придётся самостоятельно создавать блокчейн-инфраструктуру. Глобальный инфраструктурный провайдер для финтех-проектов CryptoProcessing.io разработал платформу, которая поможет компаниям по всему миру ускорить вывод продукта на рынок, сэкономив время и ресурсы.
“Использование готовых решений для быстрого запуска продуктов позволяет сосредоточиться на ведении бизнеса и развитии компании. Интеграция с нашим сервисом — это вопрос нескольких часов. Применение готовой инфраструктуры позволяет экономить время и деньги на разработку,” — говорит основатель и технический директор (CTO) CryptoProcessing Евгений Хашин.
Сервис включает в себя набор простых методов построения практически любой бизнес-архитектуры. Ниже представлен перечень основных преимуществ используемого решения:
Готовая инфраструктура с SLA на uptime для блокчейн-нод CryptoProcessing гарантирует синхронизиронизацию с основными и тестовыми сетями.
Гарантия обработки транзакций за счёт отправки через очереди, которые могут в умном режиме контролировать размер комиссии (в зависимости от нагрузки на мемпул).
Автоматизация пересылки средств для консолидированного управления поступлений на множество адресов ( для обменников, бирж, p2p сервисов).
Автоматизация прикладного уровня в виде вебхуков и уведомлений из блокчейнов. Вы можете получать HTTP-вызовы на свои эндпоинты по факту наступления какого-либо события в блокчейне - новая транзакция, получение необходимого количества подтверждений, выполнение функции смарт-контракта.
Техническое решение представлено в виде API-интерфейса, методы которого предоставляют возможность работать с кошельками, отслеживать остатки и интегрировать крипто- и фиатные платежи через единый сервис.

Корпоративные клиенты получают доступ и к таким популярным криптовалютам, как BTC, BCH, LTC, ETH, ERC-20 токенам, а также могут добавить любые другие, отправив запрос технической команде CryptoPricessing.

Важно и то, что платформа даёт возможность интеграции с фиатным миром. CryptoProcessing payment gateway позволяет пополнять криптовалютный баланс с использованием банковской карты Visa/MasterCard/UnionPay/AMEX.

Подобный функционал позволяет за короткое время реализовать множество бизнес-механик, начиная от простого приёма криптовалют и банковских карт в качестве оплаты на сайте и заканчивая кросс-бординговыми платежами и созданием собственной биржи.

Указанного результата CryptoProcessing достигает за счет подключения огромного количества локальных партнеров эквайеров и процессоров.

Сейчас сервис генерирует около 5000 новых адресов и получает более 300 000 запросов к API ежедневно. Сотни разработчиков и компаний уже используют CryptoProcessing для обеспечения платежных инфраструктур по всему миру, расчётов и клиринга.

“Благодаря CryptoProcessing мы сократили затраты на разработку на 40% и запустились на 4 месяца раньше планируемого срока. Подобные веб-сервисы значительно упрощают сложности во взаимодействии с приложениями, которые работают на нескольких блокчейнах. Гибкая система партнёрства с CryptoProcessing облегчает интеграцию нашего продукта с другими бизнесами,” — сказал CTO платёжного сервиса Embily Андрей Чабоха.

Сейчас CryptoProcessing предоставляет блокчейн-стартапам специальные условия для быстрого запуска MVP с бесплатным триал-доступом на три 3 месяца. Чтобы воспользоваться предложением, оставьте на сайте заявку с пометкой “blockchain sturtup”. Кроме того, вы можете получить подробную консультацию по использованию технического решения от разработчиков в группе Telegram.
Официальный сайт: https://cryptoprocessing.io/

Контактное лицо: Олег Малий (написать письмо автору)
Компания: Cryptoprocessing (все новости этой организации)
Добавлен: 03:45, 12.10.2018

Продукты Konica Minolta получили премию Red Dot Award за лучший дизайн, Konica Minolta, 18:11, 14.06.2019, Россия
Konica Minolta получила одну из самых престижных премий в сфере дизайна – Red Dot Award: Product Design 2019. Эксперты оценили два продукта компании: оптический планетарий Cosmo Leap Σ и анализатор цвета для дисплеев CA-410.

LG представляет линейку OLED-телевизоров 2019 года с интеллектуальным процессором второго поколения, LG Electronics, 18:10, 14.06.2019,
Компания LG Electronics представляет на российском рынке новую серию OLED-телевизоров с улучшенным качеством изображения и звука с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ) благодаря передовому интеллектуальному процессору второго поколения α 9 Gen 2 и технологии глубинного обучения.

Команда «Валарм» создала HackQuest для специалистов в ИБ, Онсек, 18:10, 14.06.2019, Россия
Компания «Онсек», разработчик комплексной платформы в сфере информационной безопасности «Валарм», поможет специалистам и студентам попасть на конференцию OFFZONE.

Cisco представила сетевые решения для работы с Интернетом вещей в условиях неблагоприятной окружающей среды, Cisco, 08:33, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco предлагает основанные на намерениях сети для самых проблемных производственных условий, от химических и нефтеперерабатывающих предприятий до шахт. • Промышленные коммутаторы, маршрутизаторы и точки доступа для работы в условиях повышенной запыленности и влажности, а также в других неблагоприятных условиях.

Кружковое движение НТИ запускает интеллектуальную платформу управления талантами, Инфосистемы Джет, 00:56, 14.06.2019,
Цифровую платформу управления талантами на базе технологий искусственного интеллекта готовится запустить Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ).

Cisco представила технологии искусственного интеллекта и машинного обучения, которые делают сеть умнее, проще и безопаснее, Cisco, 00:55, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco представила новые возможности искусственного интеллекта и машинного обучения, помогающие ИТ-подразделениям лучше понимать поведение сети и прогнозировать проблемы. • С момента своего появления два года назад интенционно-ориентированные сети Cisco задали новую парадигму развития сетей.

Linxdatacenter вошел в рейтинг CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018», Linxdatacenter, 00:55, 14.06.2019, Россия
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о вхождении в рейтинг сетевого издания CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018» по итогам прошедшего года.

Третий год подряд Компания АЛАН получает награду Internet of Things Partner of the Year in Russia, Компания АЛАН, 00:53, 14.06.2019,
Стали известны результаты международного конкурса партнеров Microsoft, в котором Компания АЛАН традиционно принимает участие со своими решениями. В 2019 году Компания АЛАН получила награду Internet of Things Partner of the Year 2019 in Russia с сервисом Dairy Production Analytics (DPA), который является частью Smart4Agro.

«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России, "ИКС Холдинг", 22:20, 11.06.2019,
Корпорация IBM объявила о присвоении звания глобального партнера «ИКС Холдингу» на Петербургском международном экономическом форуме. Партнерство такого уровня в России будет развиваться впервые.

Navicon – партнер года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений, Navicon, 22:05, 11.06.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon награжден как партнер года Microsoft в России в номинации «The Business Applications Power Apps Partner of the Year».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru