Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ

В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год. Сколько рабочих дней в году? Как выяснить нормы рабочего времени, чтобы избежать ошибок при начислении заработной платы, расчете больничных и отпусков? Каждый кадровик и бухгалтер знает, что незаменимый помощник в этих вопросах – производственный календарь!
Недавно Правительство РФ утвердило перенос выходных дней в 2019 году. Эксперты компании «Гарант» уже отразили это в Производственном календаре.
Производственный календарь на следующий год, рассчитан исходя из 5-дневной 40-часовой недели. Также им можно воспользоваться для определения рабочего времени при 36- и 24-часовой рабочей неделе. При необходимости по ссылке из комментария (или из списка) можно открыть календарь при 6-дневной рабочей неделе.
В календаре содержится информация о количестве рабочих, выходных и праздничных дней в каждом месяце и поквартально, о норме рабочего времени в 2019 году. Нас ожидают достаточно длинные зимние и весенние каникулы: новогодние - с 30 декабря 2018 г. по 8 января 2019 г., а майские - с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая.
В комментарии к календарю даются подробные разъяснения о переносах выходных дней, о порядке расчета нормы рабочего времени конкретного месяца и в целом за год. Информация сопровождается ссылками на Трудовой кодекс Российской Федерации и другие нормативные документы.
Для удобства работы производственный календарь на 2019 год можно открыть в редакторе Adobe Reader и распечатать.

Контактное лицо: Роман Ларионов (написать письмо автору)
Компания: Гарант (все новости этой организации)
Добавлен: 03:43, 12.10.2018

Южное таможенное управление: административная нагрузка на бизнес снижается, Южное таможенное управление, 22:58, 15.02.2019, Россия
В 2018 году в ходе таможенного контроля после выпуска товаров таможенными органами ЮТУ проведено на 45% меньше таможенных проверок, при этом в бюджет доначислено 850,5 миллиона рублей.

Выявленные новороссийскими таможенниками нелегальные меховые изделия конфискованы по решению суда, Южное таможенное управление, 17:21, 14.02.2019,
Индивидуальный предприниматель из г. Новороссийска привлечен решением суда к административной ответственности за реализацию маркированных ненадлежащим образом меховых изделий.

В Управлении по конвоированию состоялась встреча ветерана уголовно-исполнительной системы с вновь принятыми на службу сотрудниками учреждения, УФСИН России по Астраханской области, 00:46, 14.02.2019,
11.02.2019 в Управлении по конвоированию состоялась встреча ветерана уголовно-исполнительной системы Алексея Четикова с вновь принятыми на службу сотрудниками учреждения.

В каких случаях требуется обязательное удостоверение у нотариуса сделок с недвижимостью?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:18, 12.02.2019, Россия
В адрес филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) от жителей региона поступают вопросы в сфере кадастрового учета объектов недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт начальник территориального отдела № 1 Рита Спицкая.

Можно ли вернуть внесенную плату за сведения ЕГРН., филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:18, 12.02.2019, Россия

Есть ли ограничения срока действия выписки из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН)?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:16, 12.02.2019, Россия

У системы ГАРАНТ появился голосовой помощник, Компания "Гарант", 01:01, 12.02.2019, Россия
Специалисты компании «Гарант» обучили приложение Яндекса Алиса распознавать юридическую терминологию и работать с информационным банком системы ГАРАНТ.

Эксперты BLS рассказали о чек-листах и подготовке к проверке ГИТ, BLS, 00:56, 12.02.2019, Россия
Компания BLS 7 февраля в Москве провела первый в феврале деловой завтрак для HR-специалистов. Темой новой встречи, на которую пришли около 20 участников, стали чек-листы: что надо о них знать и как подготовиться к визиту инспекторов.

Юристы РосНалогКонсалтинг сэкономили для МУП ЖКХ "Вологдагорводоканал" 2,7 миллиона рублей, РосНалогКонсалтинг, 20:15, 08.02.2019, Россия
Налоговые юристы компании “РосНалогКонсалтинг” оспорили доначисления налогов на сумму 2,7 миллиона рублей в отношении МУП ЖКХ "Вологдагорводоканал", тем самым сэкономив денежные средства для муниципального предприятия.

Юристы РосНалогКонсалтинг сэкономили для МУП ЖКХ "Вологдагорводоканал" 2,7 миллиона рублей, РосНалогКонсалтинг, 18:44, 07.02.2019,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru