Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ

В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год. Сколько рабочих дней в году? Как выяснить нормы рабочего времени, чтобы избежать ошибок при начислении заработной платы, расчете больничных и отпусков? Каждый кадровик и бухгалтер знает, что незаменимый помощник в этих вопросах – производственный календарь!
Недавно Правительство РФ утвердило перенос выходных дней в 2019 году. Эксперты компании «Гарант» уже отразили это в Производственном календаре.
Производственный календарь на следующий год, рассчитан исходя из 5-дневной 40-часовой недели. Также им можно воспользоваться для определения рабочего времени при 36- и 24-часовой рабочей неделе. При необходимости по ссылке из комментария (или из списка) можно открыть календарь при 6-дневной рабочей неделе.
В календаре содержится информация о количестве рабочих, выходных и праздничных дней в каждом месяце и поквартально, о норме рабочего времени в 2019 году. Нас ожидают достаточно длинные зимние и весенние каникулы: новогодние - с 30 декабря 2018 г. по 8 января 2019 г., а майские - с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая.
В комментарии к календарю даются подробные разъяснения о переносах выходных дней, о порядке расчета нормы рабочего времени конкретного месяца и в целом за год. Информация сопровождается ссылками на Трудовой кодекс Российской Федерации и другие нормативные документы.
Для удобства работы производственный календарь на 2019 год можно открыть в редакторе Adobe Reader и распечатать.

Контактное лицо: Роман Ларионов (написать письмо автору)
Компания: Гарант (все новости этой организации)
Добавлен: 03:43, 12.10.2018

Охрана труда и пожарная безопасность в офисах и торговых центрах – новый продукт КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 01:49, 18.10.2018, Россия
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «НТА по охране труда и пожарной безопасности в офисах и ТЦ». Система содержит нормативно-технические акты, приказы, распоряжения, инструкции и письма госорганов, регулирующие вопросы охраны труда и пожарной безопасности. Например, как выбрать огнетушитель, как производить работы на высоте 1 м и выше и т.д.

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?, BLS, 03:00, 12.10.2018, Россия
Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?»

Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия
Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной

ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия
ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание

Жалоба ООО «Перспектива» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия
Жалоба ООО «Перспектива» признана обоснованной

Заявка отклонена правомерно, но документация заказчика не соответствует Закону о контрактной системе, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия

Заявка отклонена правомерно – жалоба признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:56, 12.10.2018, Россия
Заявка отклонена правомерно – жалоба признана необоснованной

Заказчику выдано предписание, Калужское УФАС России, 02:54, 12.10.2018, Россия
Заказчику выдано предписание

Жалоба на действия Заказчика признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 02:54, 12.10.2018, Россия
Жалоба на действия Заказчика признана частично обоснованной

Самые значимые нововведения октября, Гарант, 03:29, 02.10.2018, Россия
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в октябре вступает в силу 74 федеральных акта, принятых к настоящему времени.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru