Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ

В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год. Сколько рабочих дней в году? Как выяснить нормы рабочего времени, чтобы избежать ошибок при начислении заработной платы, расчете больничных и отпусков? Каждый кадровик и бухгалтер знает, что незаменимый помощник в этих вопросах – производственный календарь!
Недавно Правительство РФ утвердило перенос выходных дней в 2019 году. Эксперты компании «Гарант» уже отразили это в Производственном календаре.
Производственный календарь на следующий год, рассчитан исходя из 5-дневной 40-часовой недели. Также им можно воспользоваться для определения рабочего времени при 36- и 24-часовой рабочей неделе. При необходимости по ссылке из комментария (или из списка) можно открыть календарь при 6-дневной рабочей неделе.
В календаре содержится информация о количестве рабочих, выходных и праздничных дней в каждом месяце и поквартально, о норме рабочего времени в 2019 году. Нас ожидают достаточно длинные зимние и весенние каникулы: новогодние - с 30 декабря 2018 г. по 8 января 2019 г., а майские - с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая.
В комментарии к календарю даются подробные разъяснения о переносах выходных дней, о порядке расчета нормы рабочего времени конкретного месяца и в целом за год. Информация сопровождается ссылками на Трудовой кодекс Российской Федерации и другие нормативные документы.
Для удобства работы производственный календарь на 2019 год можно открыть в редакторе Adobe Reader и распечатать.

Контактное лицо: Роман Ларионов (написать письмо автору)
Компания: Гарант (все новости этой организации)
Добавлен: 03:43, 12.10.2018

Объявлена новая номинация XIV Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Гарант, 23:54, 12.12.2018, Россия
В день 25-летия Конституции РФ Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ объявила об открытии Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия».

Кадастровая палата ведёт системную работу по противодействию коррупции, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:31, 05.12.2018, Россия
Международный день борьбы с коррупцией отмечается ежегодно 9 декабря, начиная с 2004 года.

Жалоба ООО «Тактика» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 05.12.2018, Россия
Жалоба ООО «Тактика» признана обоснованной

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики 22.11.2018, Калужское УФАС России, 01:08, 04.12.2018, Россия

Жалоба ООО «СТОУН» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 01:07, 04.12.2018, Россия
Жалоба ООО «СТОУН» признана частично обоснованной

Жалоба ООО «НПФ «Электроаппарат» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:07, 04.12.2018, Россия
Жалоба ООО «НПФ «Электроаппарат» признана обоснованной

Жалоба ООО «ВЭСКК» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:07, 04.12.2018, Россия
Жалоба ООО «ВЭСКК» признана необоснованной

Самые значимые нововведения декабря, Гарант, 00:49, 04.12.2018, Россия
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в декабре вступает в силу 113 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Кадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципу, федеральная Кадастровая палата по УФО, 01:49, 01.12.2018, Россия
Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу напоминает жителям Урала, что офисы Кадастровой палаты ведут прием документов на государственный кадастровый учет и регистрацию права только по экстерриториальному принципу, т.е. на объекты, расположенные за пределами Свердловской области.

Прямая линия Федеральной кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу, федеральная Кадастровая палата по УФО, 01:48, 01.12.2018, Россия
5 декабря 2018 года в филиале Федеральной кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу пройдет прямая линия по электронным услугам Росреестра. Ведущий инженер планового отдела филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по УФО Даниил Владимирович Битков проконсультирует уральцев о преимуществах подачи заявлений на государственную регистрацию и государственный кадастровый учет в электронном виде.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru