Новая СЭД «ДЕЛО» - проще, удобнее, быстрее!

Компания ЭОС выпустила новую версию СЭД «ДЕЛО» 18.1. Работа с документами и задачами стала проще, нагляднее и быстрее.

СЭД «ДЕЛО» - флагманский продукт компании ЭОС и признанный лидер отрасли, система позволяет полностью автоматизировать работу с документами и поручениями на всех этапах.

Наиболее заметные внешние изменения связаны с оптимизацией пользовательского опыта, сокращению числа действий при выполнении типовых операций. Доработанная функциональность «тонкого» клиента теперь обеспечивает получение/отправку документов по электронной почте. Благодаря этому, ввод и обработка документов в СЭД «ДЕЛО» становится еще более простой и наглядной, требующей минимального количества действий пользователя для каждой из типовых операций.

Существенно расширена функциональность, связанная с автоматической маршрутизацией при подготовке документов, реализованы новые инструменты для контроля процессов и автоматического выполнения пользовательских действий.

Также новая версия СЭД «ДЕЛО» реализует необходимые нововведения для эффективного взаимодействия с МЭДО, РРО ССТУ и другими федеральными информационными системами.

Традиционно, новая версия СЭД «ДЕЛО» предвосхищает требования пользователей, общее число которых уже превысило 1 млн. Надежность, удобство работы, высокое быстродействие, соответствие актуальным требованиям и лучшим практикам управлениям документами – по праву признаются отличительными особенностями СЭД «ДЕЛО», и обновленная версия 18.1 вряд ли станет исключением.

В числе первых ознакомиться с возможностями новой версии СЭД «ДЕЛО» смогут участники ежегодной отраслевой конференции «Осенний документооборот» (https://www.eos.ru/eos_calendar/osenniy-dokumentooborot-2018/).

Контактное лицо: Власова Татьяна Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:41, 12.10.2018

Прогрессивные жилые кварталы Balance - «Премьера года» премии RREF Awards 2018, Главстрой, 02:24, 17.10.2018,
Компания «Главстрой», сообщает о признании «Прогрессивных жилых кварталов Balance» победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2018. Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором жилых кварталов бизнес-класса Balance является компания «Главстрой». Проект расположен в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:18, 17.10.2018,
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:16, 17.10.2018, Белоруссия
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности).

Облачный сервис Dokservis.ru, ООО "Доксервис", 02:14, 17.10.2018, Россия
Новый облачный сервис по автоматизации бизнес-процессов и документооборота

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:11, 17.10.2018,
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

Цифровой банкинг для бизнеса, автоматизация обслуживания клиентов на основе чат-бота и лучшие практики использования интеллектуальных систем BSS, BSS, 02:06, 17.10.2018, Россия
Решения для эффективного взаимодействия банков с клиентами от Компании BSS на форуме «Вся банковская автоматизация».

КРОК наберет новые стартапы в свой акселератор, КРОК, 02:05, 17.10.2018,
В октябре 2018 года в КРОК стартовал набор на третий поток бизнес-акселератора. В рамках этой программы стартапы работают над своим проектом, находят пути масштабирования своего бизнеса, увеличивают продажи продукта, работают над снижением цикла сделки и увеличением среднего чека.

АО «Связьтранснефть» завершило строительство волоконно-оптической линии передачи в Нижегородской области, АО «Связьтранснефть», 02:02, 17.10.2018,
Приокский филиал (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Нижний Новгород» и «Приволжский».

Система мониторинга от «НОРБИТ» проследит за реализацией госпрограмм в «Востокгосплане», НОРБИТ, 01:57, 17.10.2018, Россия
«НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») завершил комплексный проект в Федеральном автономном научном учреждении «Востокгосплан». Компания создала информационную систему для аналитического сопровождения государственных программ федерального и регионального уровней на Дальнем Востоке. Институт инициировал проект в рамках исполнения поручений Президента РФ по развитию Дальневосточного региона.

Компания Eaton выпустила 100,000 ячейку Xiria, Eaton, 23:55, 15.10.2018, Россия
Компания Eaton объявила о выпуске стотысячной ячейки Eaton Xiria, распределительного устройства среднего напряжения, работающего без использования элегаза (SF6) — вещества представляющего опасность как для окружающей среды, так и для здоровья человека

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru