Новая СЭД «ДЕЛО» - проще, удобнее, быстрее!

Компания ЭОС выпустила новую версию СЭД «ДЕЛО» 18.1. Работа с документами и задачами стала проще, нагляднее и быстрее.

СЭД «ДЕЛО» - флагманский продукт компании ЭОС и признанный лидер отрасли, система позволяет полностью автоматизировать работу с документами и поручениями на всех этапах.

Наиболее заметные внешние изменения связаны с оптимизацией пользовательского опыта, сокращению числа действий при выполнении типовых операций. Доработанная функциональность «тонкого» клиента теперь обеспечивает получение/отправку документов по электронной почте. Благодаря этому, ввод и обработка документов в СЭД «ДЕЛО» становится еще более простой и наглядной, требующей минимального количества действий пользователя для каждой из типовых операций.

Существенно расширена функциональность, связанная с автоматической маршрутизацией при подготовке документов, реализованы новые инструменты для контроля процессов и автоматического выполнения пользовательских действий.

Также новая версия СЭД «ДЕЛО» реализует необходимые нововведения для эффективного взаимодействия с МЭДО, РРО ССТУ и другими федеральными информационными системами.

Традиционно, новая версия СЭД «ДЕЛО» предвосхищает требования пользователей, общее число которых уже превысило 1 млн. Надежность, удобство работы, высокое быстродействие, соответствие актуальным требованиям и лучшим практикам управлениям документами – по праву признаются отличительными особенностями СЭД «ДЕЛО», и обновленная версия 18.1 вряд ли станет исключением.

В числе первых ознакомиться с возможностями новой версии СЭД «ДЕЛО» смогут участники ежегодной отраслевой конференции «Осенний документооборот» (https://www.eos.ru/eos_calendar/osenniy-dokumentooborot-2018/).

Контактное лицо: Власова Татьяна Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:41, 12.10.2018

В Сан-Диего завершилась конференция Cisco Live 2019, Cisco, 19:46, 19.06.2019, Россия
В ежегодной конференции Cisco приняли участие более 28 тысяч директоров и ИТ-специалистов

ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» открыло представительство в Нижнем Новгороде, ПАО "ГИПРОСВЯЗЬ", 00:36, 19.06.2019, Россия
С июня 2019 года федеральное присутствие ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» расширилось за счет представительства в Нижнем Новгороде.

Cisco объединяет разработчиков ПО и сетевых профессионалов в сообщество под эгидой DevNet, Cisco, 00:35, 19.06.2019, Россия
Сертификационная программа Cisco и DevNet объединяет программирование, сетевую инженерию и ИТ

"Код безопасности" выпустил новую версию Secret Net LSP с контролем приложений в ОС Linux и поддержкой средств защиты от "Аладдин Р.Д.", Аладдин Р.Д., 22:31, 18.06.2019, Россия
Компания "Код безопасности" объявила о выходе новой версии продукта Secret Net LSP, предназначенного для защиты от несанкционированного доступа на рабочих станциях и серверах под управлением ОС Linux, с поддержкой средств защиты информации от "Аладдин Р.Д.".

В Москве и Владивостоке будут созданы российско-китайские акселераторы, Российско-китайский центр инновационного предпринимательства, 22:28, 18.06.2019,
Подписанные на прошлой неделе на государственном уровне соглашения о сотрудничестве между Россией и Китаем – важный шаг в научно-техническом развитии наших двух стран.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group разработал первую в России платформу Process Mining, ДКИС ALP Group, 22:27, 18.06.2019,
18 июня 2019 г., Москва

Xelent запускает два новых облачных сервиса, Xelent, 22:02, 18.06.2019, Россия
Облачный провайдер Xelent, работающий на базе крупнейшего в Северо-Западном регионе коммерческого дата-центра, расширил линейку облачных сервисов двумя услугами: виртуальный дата-центр (VDC) на базе VMware под управлением vCloud Director и сервис по созданию частных облаков под ключ.

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 04:24, 18.06.2019,
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, стала «Золотым спонсором» 4-й международной конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», которая пройдет 13 июня в Казахстане в городе Алматы.

Компания "Аладдин Р.Д." разработала концепцию информационной безопасности для платформы "Автодата", Аладдин Р.Д., 04:17, 18.06.2019, Россия
Специалисты компании провели анализ типовой телематической системы и её взаимодействий со смежной информационной системой, разработали обобщённую модель угроз и нарушителя безопасности информации для бортового телематического оборудования, подготовили перечень мер нейтрализации угроз безопасности информации и предложений по созданию системы защиты информации "Платформа "АвтоДата".

HID Global представляет решение HID goID™ для проверки возраста граждан, HID Global, 03:12, 18.06.2019, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о расширении возможностей своего мобильного решения для идентификации HID goID ™, с помощью которого становится возможным переход с физических документов на мобильные идентификаторы граждан на смартфонах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru