ALP Group и Trend Micro начали поддерживать русскоязычных пользователей ПО вендора в Беларуси, Грузии, Казахстане, Молдове и на Украине

11 октября 2018, Москва.
Компания ALP Group — системный интегратор и один из ведущих российских поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита — объявляет о расширении технической поддержки русскоязычных корпоративных пользователей программных продуктов японской компании Trend Micro, одного из ведущих мировых вендоров, специализирующегося на ИБ- и ИТ-решениях в сфере информационной безопасности крупных предприятий. Теперь русскоязычная техническая поддержка ПО Trend Micro оказывается не только в России, но и в Беларуси, Грузии, Казахстане, Молдове и на Украине.

В этих странах ALP Group осуществляет русскоязычную техническую поддержку продуктов Trend Micro, связанных с безопасностью веб-приложений, электронной почты, облачных сервисов и серверов: OfficeScan, Deep Security, Scan Mail for Exchange, Control Manager, Server Protect, Interscan Web Security и др. Специалисты ALP Group обеспечивают первую, а вендор — вторую и третью линии техподдержки. Но для пользователя это единая услуга, взаимодействие компаний от него скрыто.

Для получения помощи можно позвонить на бесплатный местный телефонный номер или оперативно оформить запрос на странице русскоязычной техподдержки (https://trendmicro.alp.ru). После чего пользователь может получить исчерпывающую консультацию на русском языке. Отметим, что гарантированная скорость реагирования на проблему пользователя задается соглашением о качестве обслуживания (SLA). При этом по внутреннему регламенту ALP Group обращение пользователя регистрируется не более чем за 15 минут с момента получения. За это же время пользователь получает первую обратную связь от ИТ-специалиста. А решение ИТ-инцидента или проблемы, согласно SLA, занимает 2-4 часа, в зависимости от сложности и критичности.

«На рынке информационной безопасности и решений, направленных на повышение безопасности бизнеса, царит жесточайшая конкуренция. Современному респектабельному ИБ-вендору уже недостаточно, чтобы его продукты обеспечивали высокий уровень защиты ИС заказчика и время от времени обновлялись. Сегодня требуется максимальная скорость выхода и установки обновлений. А также как можно более оперативная реакция на ИТ-инциденты и проблемы. Очень часто от этого зависит безопасность и “здоровье” бизнеса, — говорит Дмитрий Бессольцев, директор департамента ИТ-аутсорсинга ALP Group. — Теперь SLA у русскоязычной техподдержки Trend Micro в среднем жестче, чем по рынку — и в России, и в странах ближнего зарубежья. Уровень технической поддержки, предоставляемый нашими компании русскоязычным пользователям, соответствует высочайшему качеству продуктов Trend Micro и прекрасной репутации вендора».

Контакты для СМИ:
Оксана Мифтахетдинова,
Руководитель PR-направления
+7 (495) 785-51-51 (доб. 1554)
+7 (916) 429-666-9
1554@alp.ru

О компании ALP Group

ALP Group работает на рынке ИТ-услуг с 1996 года. В настоящее время компания оказывает услуги в области автоматизации учета и управления предприятий и холдингов с использованием продуктов «1С», проводит общие и специализированные ИТ-аудиты информационных систем любой сложности, осуществляет их комплексную поддержку (ИТ-аутсорсинг). Также ALP Group занимается созданием и обслуживанием ИТ- и инженерной инфраструктуры, корпоративных сетей и систем связи. Решения, созданные и поддерживаемые специалистами ALP Group, используются в 14 странах, включая Россию, страны СНГ, Балтии и ЕС. Головной офис компании расположен в Москве, региональные представительства работают в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Самаре.

Вот уже восемь лет ALP Group широко использует ПО с открытым кодом – как в своей информационной системе, так и у заказчиков. Компания обладает компетенциями по PostgreSQL, Zabbix, VyOS и по ряду других систем корпоративного уровня на базе Open Source. В ALP Group работает центр компетенции по импортозамещению и Open Source. Более чем за двадцать лет клиентами компании стали: «Сбербанк-АСТ», «Газпром нефть», MartinBauer, De`Longhi, PepsiCo, KFC, Benetton, Omron, Ассоциация Европейского бизнеса (АЕБ), ГК Ideas4Retail, Zenden, Zasport и др. Выполненные ALP Group проекты приводят к сокращению издержек, оптимизации использования ИТ-ресурсов, повышению прозрачности и сохранению непрерывности бизнеса.

О компании Trend Micro

Trend Micro Incorporated, мировой лидер в области решений по кибербезопасности, видит свою миссию в том, чтобы сделать безопасным обмен цифровой информацией во всем мире. Наши инновационные решения для домашних пользователей, бизнеса и госструктур обеспечивают многоуровневую защиту центров обработки данных, облачных инфраструктур, сетей и конечных точек. Наши решения, оптимизированные для лидирующих инфраструктур, включая Amazon Web Services, Microsoft® и VMware® и др., позволяют организациям автоматизировать процесс защиты информации от современных угроз. Все наши продукты работают в тесной взаимосвязи между собой для обмена данными об угрозах и обеспечивают комплексную защиту с централизованным управлением, предоставляя более качественную защиту и быстрое реагирование.
Более 5000 сотрудников из 50-ти различных стран и самая передовая система обнаружения угроз в отрасли помогает Trend Micro защищать заказчиков по мере их перехода к облачным инфраструктурам. Для получения более подробной информации посетите наш сайт: trendmicro.com.ru

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: ALP Group (все новости этой организации)
Добавлен: 03:38, 12.10.2018

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Orange Business Services построит Weener Plastics программно-определяемые сети в 24 странах мира, Orange Business Services, 17:26, 14.02.2019,

Компания «Градиент Дистрибьюция» внедрила программные продукты АНТОР, Группа Компаний "АНТОР", 17:23, 14.02.2019, Россия
Ведущий дистрибутор FMCG внедрил программу для маршрутизации доставки ANTOR LogisticsMaster™ и мобильное приложение ANTOR TeamMaster™

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru