Teradata представила платформу Vantage для всеобъемлющей аналитики данных

Корпорация Teradata, единственный в отрасли поставщик решений всеобъемлющей аналитики данных, сегодня объявила о запуске аналитической платформы нового поколения Teradata Vantage.
Корпорация Teradata (NYSE: TDC), единственный в отрасли поставщик решений всеобъемлющей аналитики данных, сегодня объявила о запуске аналитической платформы нового поколения Teradata Vantage.

Vantage позволяет предприятиям решать самые сложные проблемы бизнеса с помощью интеграции лучших аналитических функций и инструментов в масштабируемой и гибкой платформе. Платформа предоставляет широкий выбор средств описательной, прогнозной и предписывающей аналитики, возможность автономного принятия решений, функции машинного обучения, инструменты визуализации и многое другое. Платформа может развертываться в публичной облачной среде, локально, в гибридной или общей инфраструктуре либо «как услуга».

«Платформа для всеобъемлющей аналитики данных Teradata Vantage – это ответ на разочарование современным подходом к аналитике. Только Vantage способна использовать полный объем имеющихся данных, чтобы вы могли анализировать что угодно, развертывать аналитику где угодно и получать и получать четкие ответы на ваши бизнес-вопросы, – отмечает Оливер Рацесбергер, Главный операционный директор компании Teradata. – Vantage устраняет сложности и решает проблемы, связанные с несовершенством современной аналитической среды. Предоставляя компаниям возможность использовать аналитику на корпоративной платформе, Vantage изпользует весь потенциал данных и дает ответы, которые по-настоящему важны».

Пользователям больше не нужно осваивать новые инструменты или язык, или беспокоиться о том, где хранятся данные: они получают оптимизированный доступ ко всем данным и могут сразу их анализировать. Это происходит за счет интеграции Vantage с популярными инструментами и аналитическими языками сторонних разработчиков, доступных клиентам в удобный для них момент времени. Благодаря этому пользователи могут работать в средах, которые они знают лучше всего.

С помощью Vantage сотрудники могут извлекать надежные и полезные инсайты из своих источников данных в рамках существующей экосистемы, которая поддерживает современные аналитические функции, включая недавно представленную 4D Аналитику Teradata. Помимо этого, пользователи получают оперативный доступ к таким мощным функциям, как математические вычисления и статистика, преобразование данных, построение путей, паттернов, визуализация, ассоциации, кластеры, дерево принятия решений и текстовые данные.

Модуль машинного обучения позволяет специалистам по обработке данных создавать сложные и высокопроизводительные функции машинного обучения. Teradata также предоставляет более 180 готовых аналитических функций для преобразования, подготовки, анализа и визуализации мультиструктурных данных. Они актуальны для многих бизнес-процессов: например, для удержания клиента, выстраивания пути клиента, маркетинговой атрибуции, определения сходства продуктов, борьбы с мошенничеством, оптимизации маркетинговой стратегии и многого другого. Оригинальный модуль обработки графики позволяет анализировать графические изображения, выявляя и оценивая отношения между людьми, продуктами и процессами. Встроенные графоаналитические функции помогают решать сложные бизнес-задачи: например, анализ социальных сетей или лидеров мнений, выявление случаев мошенничества, управление цепочками поставок, сетевой анализ и отмывание денег.

Автоматизация все чаще становится драйвером бизнеса, и искусственный интеллект и машинное обучение стали необходимыми инструментами развития бизнеса в конкурентном поле в цифровом мире, использующим облачные технологии и управляемым данными. Однако с увеличением масштаба увеличивается и объем данных. Teradata Vantage – платформа, которая обеспечивает быстрое масштабирование и практическое использование аналитики по всей организации с помощью искусственного интеллекта и машинного обучения. Это способствует возврату инвестиций по всем бизнес-направлениям.

Vantage облегчает работу с данными для пользователей на всех уровнях организации – от руководителей до бизнес-аналитиков и разработчиков, позволяя им сосредоточиться на решении непосредственно своих бизнес-задач. Они могут переключаться между наиболее распространенными интерфейсами и инструментами, включая SQL, Python и R, а также аналогичным по широте набором инструментов BI и визуализации с расширенным функционалом рабочих сред SAS, Jupyter и RStudio. Платформа также обеспечивает хранение и анализ мультиструктурных данных, включая JSON, BSON, AVRO, CSV и XML. В результате бизнес получает более качественные, быстрые и точные ответы, которые базируются на всем объеме данных, а не на отдельном подмножестве.

Благодаря сочетанию этих функций и возможностей Vantage становится самым мощным и гибким инструментом для получения надежной и оперативной информации, имеющей практическую ценность.

Teradata Vantage позволяет компаниям извлекать максимальную выгоду из своих инвестиций.
• Vantage видит то, что недоступно другим. Создание единой интегрированной среды, в которой доступны лучшие аналитические функции и исполнительные механизмы в требуемом масштабе.
• Все ваши данные в любом необходимом вам виде. Гибкая поддержка различных типов и форматов данных, а также гетерогенных хранилищ данных.
• Ваши инструменты – вам решать. Возможность легко создавать и использовать информационно-аналитическую систему с помощью предпочтительных инструментов и языков.
• Быстрые ответы для практического применения. Используйте аналитику на корпоративной платформе для достижения необходимых результатов в бизнесе.

Teradata Vantage доступна уже сейчас.

О компании Teradata
Используя силу данных, Teradata меняет принципы работы бизнеса и жизнь людей. Teradata всегда использует полный объем имеющихся данных, чтобы вы могли анализировать что угодно, развертывать аналитику где угодно и получать четкие ответы на ваши бизнес-вопросы. Мы называем это Всеобъемлющей Аналитикой.

Это наш ответ на вопросы, связанные со сложностью проектов, стоимостью и несовершенством современного подхода к анализу данных. Получите ответы на сайте teradata.com.

Логотип Teradata является товарным знаком, и Teradata является зарегистрированным товарным знаком Корпорации Teradata и/или ее филиалов в США и по всему миру.

Контактное лицо: Владимир Шабалин (написать письмо автору)
Компания: Teradata (все новости этой организации)
Добавлен: 03:24, 12.10.2018

АРСС провела круглые столы в рамках конференции "Форум100+", АРРС, 18:00, 14.12.2018,
АРСС провела круглые столы в рамках программы международной конференции «Форум100+» в г. Екатеринбург. Модератором выступил руководитель проектов инженерного центра АРСС Андрей Сосков.

TEGRUS создал переговорную комнату премиум-класса, TEGRUS, 17:59, 14.12.2018, Россия
Системный интегратор TEGRUS выполнил проект по оснащению переговорной комнаты премиум-класса для проведения встреч различного формата на высоком уровне.

Cisco® VNI: к 2022 году годовой объем интернет-трафика в России вырастет в 3 раза, Cisco, 17:58, 14.12.2018,
Пользователями Интернета станут 69% населения, на каждого человека будут приходиться 6 подключенных к сети устройств

Студенты кафедры фармации Кубанского Государственного Медицинского Университета познакомились с новыми возможностями решения «БЭСТ-5.Аптека», БЭСТ, 17:31, 14.12.2018, Россия
Авторизованный партнер компании БЭСТ, Центр решений «БЭСТ-5.Аптека» – ООО «Предприятие Виктория-Юг» (Краснодар) – продолжает сотрудничество с Кубанским Государственным Медицинским Университетом по подготовке специалистов в области фармацевтики, умеющих применять современные информационные технологии для эффективного учета и управления в аптеках и аптечных сетях.

Широкая линейка OLED-телевизоров LG: Изысканный дизайн, технологии совершенного цвета, LG, 16:51, 14.12.2018, Россия
В преддверии новогодних праздников люди собираются вместе, чтобы приятно провести время и увидеть друг друга. В частности, совместный просмотр давно любимых фильмов или киноновинок является очень популярным видом досуга, который объединяет близких.

Создана первая программа для экстренного уничтожения данных, CyberYozh, 06:55, 14.12.2018,
Команда CyberYozh security group объявила о релизе Panic Button – первой программы для экстренного уничтожения цифровых данных на компьютерах под Windows. Любое проникновение в компьютер, будь то тайное получение доступа коллегой или извлечение информации сотрудниками правоохранительных органов, запускает немедленное и необратимое уничтожение данных.

Онлайн Cash&Carry площадка ОТКОРОБКИ.РУ к концу 2018 года подключила производителей и дистрибьюторов FMCG более чем в 50 регионах, ОТКОРОБКИ.РУ, 06:39, 14.12.2018, Россия
Платформа для производителей и дистрибьюторов по всей России www.otkorobki.ru, специализирующаяся на мелкооптовой торговле для физических и юридических лиц, к концу 2018 года подключила поставщиков более чем в 50 регионах и 50 крупных городах.

САТЕЛ: Стандартизация – важный шаг к безопасности АСУ ТП, САТЕЛ, 06:35, 14.12.2018,
В последнее время многие промышленные предприятия обращают пристальное внимание на обеспечение информационной безопасности АСУ ТП. Осенью 2018 года вышел новый стандарт в серии ISA/IEC 62443-4-2-2018 «Безопасность автоматизированных систем управления технологическими процессами: Технические требования к безопасности компонентов АСУ ТП».

Онлайн Cash&Carry площадка ОТКОРОБКИ.РУ к концу 2018 года подключила производителей и дистрибьюторов FMCG более чем в 50 регионах, ОТКОРОБКИ.РУ, 06:17, 14.12.2018, Россия

«Нетрика» усиливает направление системной интеграции, Нетрика, 06:00, 14.12.2018, Россия
В ГК «Нетрика» создана новая компания «Нетрика Интеграция». Сфера деятельности интегратора широка: от поставок оборудования до проектирования и создания инфраструктуры для дата-центров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru