Teradata представила платформу Vantage для всеобъемлющей аналитики данных

Корпорация Teradata, единственный в отрасли поставщик решений всеобъемлющей аналитики данных, сегодня объявила о запуске аналитической платформы нового поколения Teradata Vantage.
Корпорация Teradata (NYSE: TDC), единственный в отрасли поставщик решений всеобъемлющей аналитики данных, сегодня объявила о запуске аналитической платформы нового поколения Teradata Vantage.

Vantage позволяет предприятиям решать самые сложные проблемы бизнеса с помощью интеграции лучших аналитических функций и инструментов в масштабируемой и гибкой платформе. Платформа предоставляет широкий выбор средств описательной, прогнозной и предписывающей аналитики, возможность автономного принятия решений, функции машинного обучения, инструменты визуализации и многое другое. Платформа может развертываться в публичной облачной среде, локально, в гибридной или общей инфраструктуре либо «как услуга».

«Платформа для всеобъемлющей аналитики данных Teradata Vantage – это ответ на разочарование современным подходом к аналитике. Только Vantage способна использовать полный объем имеющихся данных, чтобы вы могли анализировать что угодно, развертывать аналитику где угодно и получать и получать четкие ответы на ваши бизнес-вопросы, – отмечает Оливер Рацесбергер, Главный операционный директор компании Teradata. – Vantage устраняет сложности и решает проблемы, связанные с несовершенством современной аналитической среды. Предоставляя компаниям возможность использовать аналитику на корпоративной платформе, Vantage изпользует весь потенциал данных и дает ответы, которые по-настоящему важны».

Пользователям больше не нужно осваивать новые инструменты или язык, или беспокоиться о том, где хранятся данные: они получают оптимизированный доступ ко всем данным и могут сразу их анализировать. Это происходит за счет интеграции Vantage с популярными инструментами и аналитическими языками сторонних разработчиков, доступных клиентам в удобный для них момент времени. Благодаря этому пользователи могут работать в средах, которые они знают лучше всего.

С помощью Vantage сотрудники могут извлекать надежные и полезные инсайты из своих источников данных в рамках существующей экосистемы, которая поддерживает современные аналитические функции, включая недавно представленную 4D Аналитику Teradata. Помимо этого, пользователи получают оперативный доступ к таким мощным функциям, как математические вычисления и статистика, преобразование данных, построение путей, паттернов, визуализация, ассоциации, кластеры, дерево принятия решений и текстовые данные.

Модуль машинного обучения позволяет специалистам по обработке данных создавать сложные и высокопроизводительные функции машинного обучения. Teradata также предоставляет более 180 готовых аналитических функций для преобразования, подготовки, анализа и визуализации мультиструктурных данных. Они актуальны для многих бизнес-процессов: например, для удержания клиента, выстраивания пути клиента, маркетинговой атрибуции, определения сходства продуктов, борьбы с мошенничеством, оптимизации маркетинговой стратегии и многого другого. Оригинальный модуль обработки графики позволяет анализировать графические изображения, выявляя и оценивая отношения между людьми, продуктами и процессами. Встроенные графоаналитические функции помогают решать сложные бизнес-задачи: например, анализ социальных сетей или лидеров мнений, выявление случаев мошенничества, управление цепочками поставок, сетевой анализ и отмывание денег.

Автоматизация все чаще становится драйвером бизнеса, и искусственный интеллект и машинное обучение стали необходимыми инструментами развития бизнеса в конкурентном поле в цифровом мире, использующим облачные технологии и управляемым данными. Однако с увеличением масштаба увеличивается и объем данных. Teradata Vantage – платформа, которая обеспечивает быстрое масштабирование и практическое использование аналитики по всей организации с помощью искусственного интеллекта и машинного обучения. Это способствует возврату инвестиций по всем бизнес-направлениям.

Vantage облегчает работу с данными для пользователей на всех уровнях организации – от руководителей до бизнес-аналитиков и разработчиков, позволяя им сосредоточиться на решении непосредственно своих бизнес-задач. Они могут переключаться между наиболее распространенными интерфейсами и инструментами, включая SQL, Python и R, а также аналогичным по широте набором инструментов BI и визуализации с расширенным функционалом рабочих сред SAS, Jupyter и RStudio. Платформа также обеспечивает хранение и анализ мультиструктурных данных, включая JSON, BSON, AVRO, CSV и XML. В результате бизнес получает более качественные, быстрые и точные ответы, которые базируются на всем объеме данных, а не на отдельном подмножестве.

Благодаря сочетанию этих функций и возможностей Vantage становится самым мощным и гибким инструментом для получения надежной и оперативной информации, имеющей практическую ценность.

Teradata Vantage позволяет компаниям извлекать максимальную выгоду из своих инвестиций.
• Vantage видит то, что недоступно другим. Создание единой интегрированной среды, в которой доступны лучшие аналитические функции и исполнительные механизмы в требуемом масштабе.
• Все ваши данные в любом необходимом вам виде. Гибкая поддержка различных типов и форматов данных, а также гетерогенных хранилищ данных.
• Ваши инструменты – вам решать. Возможность легко создавать и использовать информационно-аналитическую систему с помощью предпочтительных инструментов и языков.
• Быстрые ответы для практического применения. Используйте аналитику на корпоративной платформе для достижения необходимых результатов в бизнесе.

Teradata Vantage доступна уже сейчас.

О компании Teradata
Используя силу данных, Teradata меняет принципы работы бизнеса и жизнь людей. Teradata всегда использует полный объем имеющихся данных, чтобы вы могли анализировать что угодно, развертывать аналитику где угодно и получать четкие ответы на ваши бизнес-вопросы. Мы называем это Всеобъемлющей Аналитикой.

Это наш ответ на вопросы, связанные со сложностью проектов, стоимостью и несовершенством современного подхода к анализу данных. Получите ответы на сайте teradata.com.

Логотип Teradata является товарным знаком, и Teradata является зарегистрированным товарным знаком Корпорации Teradata и/или ее филиалов в США и по всему миру.

Контактное лицо: Владимир Шабалин (написать письмо автору)
Компания: Teradata (все новости этой организации)
Добавлен: 03:24, 12.10.2018

Продукты Konica Minolta получили премию Red Dot Award за лучший дизайн, Konica Minolta, 18:11, 14.06.2019, Россия
Konica Minolta получила одну из самых престижных премий в сфере дизайна – Red Dot Award: Product Design 2019. Эксперты оценили два продукта компании: оптический планетарий Cosmo Leap Σ и анализатор цвета для дисплеев CA-410.

LG представляет линейку OLED-телевизоров 2019 года с интеллектуальным процессором второго поколения, LG Electronics, 18:10, 14.06.2019,
Компания LG Electronics представляет на российском рынке новую серию OLED-телевизоров с улучшенным качеством изображения и звука с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ) благодаря передовому интеллектуальному процессору второго поколения α 9 Gen 2 и технологии глубинного обучения.

Команда «Валарм» создала HackQuest для специалистов в ИБ, Онсек, 18:10, 14.06.2019, Россия
Компания «Онсек», разработчик комплексной платформы в сфере информационной безопасности «Валарм», поможет специалистам и студентам попасть на конференцию OFFZONE.

Cisco представила сетевые решения для работы с Интернетом вещей в условиях неблагоприятной окружающей среды, Cisco, 08:33, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco предлагает основанные на намерениях сети для самых проблемных производственных условий, от химических и нефтеперерабатывающих предприятий до шахт. • Промышленные коммутаторы, маршрутизаторы и точки доступа для работы в условиях повышенной запыленности и влажности, а также в других неблагоприятных условиях.

Кружковое движение НТИ запускает интеллектуальную платформу управления талантами, Инфосистемы Джет, 00:56, 14.06.2019,
Цифровую платформу управления талантами на базе технологий искусственного интеллекта готовится запустить Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ).

Cisco представила технологии искусственного интеллекта и машинного обучения, которые делают сеть умнее, проще и безопаснее, Cisco, 00:55, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco представила новые возможности искусственного интеллекта и машинного обучения, помогающие ИТ-подразделениям лучше понимать поведение сети и прогнозировать проблемы. • С момента своего появления два года назад интенционно-ориентированные сети Cisco задали новую парадигму развития сетей.

Linxdatacenter вошел в рейтинг CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018», Linxdatacenter, 00:55, 14.06.2019, Россия
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о вхождении в рейтинг сетевого издания CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018» по итогам прошедшего года.

Третий год подряд Компания АЛАН получает награду Internet of Things Partner of the Year in Russia, Компания АЛАН, 00:53, 14.06.2019,
Стали известны результаты международного конкурса партнеров Microsoft, в котором Компания АЛАН традиционно принимает участие со своими решениями. В 2019 году Компания АЛАН получила награду Internet of Things Partner of the Year 2019 in Russia с сервисом Dairy Production Analytics (DPA), который является частью Smart4Agro.

«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России, "ИКС Холдинг", 22:20, 11.06.2019,
Корпорация IBM объявила о присвоении звания глобального партнера «ИКС Холдингу» на Петербургском международном экономическом форуме. Партнерство такого уровня в России будет развиваться впервые.

Navicon – партнер года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений, Navicon, 22:05, 11.06.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon награжден как партнер года Microsoft в России в номинации «The Business Applications Power Apps Partner of the Year».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru