Teradata представила платформу Vantage для всеобъемлющей аналитики данных

Корпорация Teradata, единственный в отрасли поставщик решений всеобъемлющей аналитики данных, сегодня объявила о запуске аналитической платформы нового поколения Teradata Vantage.
Корпорация Teradata (NYSE: TDC), единственный в отрасли поставщик решений всеобъемлющей аналитики данных, сегодня объявила о запуске аналитической платформы нового поколения Teradata Vantage.

Vantage позволяет предприятиям решать самые сложные проблемы бизнеса с помощью интеграции лучших аналитических функций и инструментов в масштабируемой и гибкой платформе. Платформа предоставляет широкий выбор средств описательной, прогнозной и предписывающей аналитики, возможность автономного принятия решений, функции машинного обучения, инструменты визуализации и многое другое. Платформа может развертываться в публичной облачной среде, локально, в гибридной или общей инфраструктуре либо «как услуга».

«Платформа для всеобъемлющей аналитики данных Teradata Vantage – это ответ на разочарование современным подходом к аналитике. Только Vantage способна использовать полный объем имеющихся данных, чтобы вы могли анализировать что угодно, развертывать аналитику где угодно и получать и получать четкие ответы на ваши бизнес-вопросы, – отмечает Оливер Рацесбергер, Главный операционный директор компании Teradata. – Vantage устраняет сложности и решает проблемы, связанные с несовершенством современной аналитической среды. Предоставляя компаниям возможность использовать аналитику на корпоративной платформе, Vantage изпользует весь потенциал данных и дает ответы, которые по-настоящему важны».

Пользователям больше не нужно осваивать новые инструменты или язык, или беспокоиться о том, где хранятся данные: они получают оптимизированный доступ ко всем данным и могут сразу их анализировать. Это происходит за счет интеграции Vantage с популярными инструментами и аналитическими языками сторонних разработчиков, доступных клиентам в удобный для них момент времени. Благодаря этому пользователи могут работать в средах, которые они знают лучше всего.

С помощью Vantage сотрудники могут извлекать надежные и полезные инсайты из своих источников данных в рамках существующей экосистемы, которая поддерживает современные аналитические функции, включая недавно представленную 4D Аналитику Teradata. Помимо этого, пользователи получают оперативный доступ к таким мощным функциям, как математические вычисления и статистика, преобразование данных, построение путей, паттернов, визуализация, ассоциации, кластеры, дерево принятия решений и текстовые данные.

Модуль машинного обучения позволяет специалистам по обработке данных создавать сложные и высокопроизводительные функции машинного обучения. Teradata также предоставляет более 180 готовых аналитических функций для преобразования, подготовки, анализа и визуализации мультиструктурных данных. Они актуальны для многих бизнес-процессов: например, для удержания клиента, выстраивания пути клиента, маркетинговой атрибуции, определения сходства продуктов, борьбы с мошенничеством, оптимизации маркетинговой стратегии и многого другого. Оригинальный модуль обработки графики позволяет анализировать графические изображения, выявляя и оценивая отношения между людьми, продуктами и процессами. Встроенные графоаналитические функции помогают решать сложные бизнес-задачи: например, анализ социальных сетей или лидеров мнений, выявление случаев мошенничества, управление цепочками поставок, сетевой анализ и отмывание денег.

Автоматизация все чаще становится драйвером бизнеса, и искусственный интеллект и машинное обучение стали необходимыми инструментами развития бизнеса в конкурентном поле в цифровом мире, использующим облачные технологии и управляемым данными. Однако с увеличением масштаба увеличивается и объем данных. Teradata Vantage – платформа, которая обеспечивает быстрое масштабирование и практическое использование аналитики по всей организации с помощью искусственного интеллекта и машинного обучения. Это способствует возврату инвестиций по всем бизнес-направлениям.

Vantage облегчает работу с данными для пользователей на всех уровнях организации – от руководителей до бизнес-аналитиков и разработчиков, позволяя им сосредоточиться на решении непосредственно своих бизнес-задач. Они могут переключаться между наиболее распространенными интерфейсами и инструментами, включая SQL, Python и R, а также аналогичным по широте набором инструментов BI и визуализации с расширенным функционалом рабочих сред SAS, Jupyter и RStudio. Платформа также обеспечивает хранение и анализ мультиструктурных данных, включая JSON, BSON, AVRO, CSV и XML. В результате бизнес получает более качественные, быстрые и точные ответы, которые базируются на всем объеме данных, а не на отдельном подмножестве.

Благодаря сочетанию этих функций и возможностей Vantage становится самым мощным и гибким инструментом для получения надежной и оперативной информации, имеющей практическую ценность.

Teradata Vantage позволяет компаниям извлекать максимальную выгоду из своих инвестиций.
• Vantage видит то, что недоступно другим. Создание единой интегрированной среды, в которой доступны лучшие аналитические функции и исполнительные механизмы в требуемом масштабе.
• Все ваши данные в любом необходимом вам виде. Гибкая поддержка различных типов и форматов данных, а также гетерогенных хранилищ данных.
• Ваши инструменты – вам решать. Возможность легко создавать и использовать информационно-аналитическую систему с помощью предпочтительных инструментов и языков.
• Быстрые ответы для практического применения. Используйте аналитику на корпоративной платформе для достижения необходимых результатов в бизнесе.

Teradata Vantage доступна уже сейчас.

О компании Teradata
Используя силу данных, Teradata меняет принципы работы бизнеса и жизнь людей. Teradata всегда использует полный объем имеющихся данных, чтобы вы могли анализировать что угодно, развертывать аналитику где угодно и получать четкие ответы на ваши бизнес-вопросы. Мы называем это Всеобъемлющей Аналитикой.

Это наш ответ на вопросы, связанные со сложностью проектов, стоимостью и несовершенством современного подхода к анализу данных. Получите ответы на сайте teradata.com.

Логотип Teradata является товарным знаком, и Teradata является зарегистрированным товарным знаком Корпорации Teradata и/или ее филиалов в США и по всему миру.

Контактное лицо: Владимир Шабалин (написать письмо автору)
Компания: Teradata (все новости этой организации)
Добавлен: 03:24, 12.10.2018

СЗВ-Стаж за 2018 год, 1С:Апрель Софт, 02:32, 24.02.2019, Россия
Крайний срок сдачи отчета СЗВ-Стаж – до 1 марта, т.е. времени на его подготовку осталось совсем немного. Все ли правильно вы заполняете?

Москва, ООО "БФТ", 21:23, 22.02.2019,
Поздравляем с Днем защитника отечества!

Специалисты a1qa представят компанию на конференции «ИТ-Аутсорсинг 2019», a1qa (Технологии качества), 21:15, 22.02.2019, Россия
5 марта команда a1qa посетит крупнейшее событие в области информационных технологий, организованное CNews, – «ИТ-Аутсорсинг 2019».

Российская IT- компания создала первое приложение для ритейла и промоушн, Arkell IT-SOLUTION, 21:08, 22.02.2019,
Российская IT- компания создала первое приложение для ритейла и промоушн

ESET NOD32 Internet Security награжден за эффективную защиту от финансовых киберугроз, ESET Russia, 21:03, 22.02.2019, другие страны
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security получил награду независимой лаборатории MRG Effitas за эффективность обнаружения финансовых киберугроз MRG Effitas Online Banking / Browser Security Q4 2018.

Открыта онлайн-регистрация на конференцию Cisco Connect-2019, Cisco, 21:02, 22.02.2019, Россия
Открыта онлайн-регистрация на один из крупнейших ИКТ-форумов на территории России и СНГ – московскую конференцию Cisco Connect. Конференция пройдет 26‒27 марта 2019 года в «Экспоцентре» под девизом «Вместе на волне цифровизации».

Компания iRU приняла участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи, iRU, 21:01, 22.02.2019, Россия
Исполнительный директор iRU Виктория Тарантина выступила спикером сессии «Индустрия киберспорта как вектор развития ИТ-промышленности».

Резиденты «Сколково» timebook и VisionLabs совместно предложат рознице биометрическую идентификацию персонала, timebook, 20:49, 22.02.2019, Россия
Резиденты ИТ-кластера Фонда «Сколково» компания timebook, занимающаяся разработкой решений класса workforce management, и один из мировых лидеров в разработке систем компьютерного зрения VisionLabs заключили стратегическое соглашение.

HID Global запускает облачную платформу для создания всемирной инновационной экосистемы подключенных рабочих мест, HID Global, 05:08, 22.02.2019,
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о доступности своей облачной платформы HID Origo™, открывающей новые возможности для партнеров по созданию удобного и интуитивно понятного рабочего пространства на основе проверенной инфраструктуры контроля доступа HID.

Компания БФТ на ярмарке вакансий в Белгороде, ООО "БФТ", 05:05, 22.02.2019,
В Белгородском государственном университете (НИУ «БелГУ») 19 февраля состоялась ярмарка вакансий для выпускников IT-специальностей. На мероприятии Алексей Жуков, руководитель белгородского офиса Компании БФТ, рассказал о вакансиях, условиях работы и корпоративной культуре в БФТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru