КБ Стрелка и Cisco подписали соглашение о намерениях

КБ Стрелка и Cisco объявляют о подписании соглашения о намерениях, согласно которому компании планируют совместно развивать решения по направлению «Умный Город», в том числе в части их локализации в России.
В рамках сотрудничества КБ Стрелка и Cisco планируют участвовать в разработке стратегии развития по направлению «Умный Город» и пилотировании таких решений в различных регионах РФ. Важной частью подписанного соглашения является, в частности, то, что КБ Стрелка станет первой российской компанией, которая локализует панель управления решения Cisco Kinetic for Cities.
Результатом сотрудничества должно стать создание интеллектуальной инфраструктуры в регионах РФ, основанной на решениях, повышающих эффективность управления городским хозяйством и оптимизирующих внедрение новых услуг.
«КБ Стрелка является уникальной компанией с большим опытом реализации комплексных проектов, которая рассматривает город как комплексную систему, направленную на создание комфортной среды для жизни. Cisco, со своей стороны, обладает уникальным опытом и знаниями, которые позволяют сделать город не только комфортным, но и «умным». Все это позволит нашему сотрудничеству быть максимально эффективным, - прокомментировал Амр Салем, вице-президент Cisco по работе с заказчиками государственного сектора. – Мы активно взаимодействуем с госструктурами по всему миру: только в Европе уже запущено более 100 проектов, в рамках которых мы в качестве эксперта помогаем строить «Умные города». Также мы рады, что КБ Стрелка первой в России займется локализацией Cisco Kinetic for Cities».
«Цифровизация городов — необратимый процесс, который изменит наши города в 21 веке так же сильно, как в 20 веке их изменил автомобиль. Задача КБ Стрелка сегодня заключается в том, чтобы создавать решения, которые позволят российским городам и их жителям быть конкурентоспособными на глобальном и региональном уровне. Для нас важно сотрудничать с мировым лидером цифровых систем для городов и разрабатывать транспортные, экономические и пространственные решения, которые отвечают потребностям современных горожан», — сказал генеральный директор КБ Стрелка Денис Леонтьев.

О компании Cisco

Cisco - мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.
Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.

КБ Стрелка

Компания КБ Стрелка основана в 2013 году. КБ Стрелка предоставляет услуги по стратегическому консалтингу в области комплексных городских решений и пространственного планирования. На сегодняшний день КБ Стрелка работает с 390 городами в России. В структуру компании входят Центр городской антропологии, Центр городской экономики, ГИС лаборатория. Компания активно сотрудничает с экспертами в области урбанистики, градостроительства, проектирования, транспорта, экологии, культуры и искусства, цифровых технологий. Экспертная сеть КБ Стрелка охватывает 45 стран.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 03:11, 12.10.2018

АРСС провела круглые столы в рамках конференции "Форум100+", АРРС, 18:00, 14.12.2018,
АРСС провела круглые столы в рамках программы международной конференции «Форум100+» в г. Екатеринбург. Модератором выступил руководитель проектов инженерного центра АРСС Андрей Сосков.

TEGRUS создал переговорную комнату премиум-класса, TEGRUS, 17:59, 14.12.2018, Россия
Системный интегратор TEGRUS выполнил проект по оснащению переговорной комнаты премиум-класса для проведения встреч различного формата на высоком уровне.

Cisco® VNI: к 2022 году годовой объем интернет-трафика в России вырастет в 3 раза, Cisco, 17:58, 14.12.2018,
Пользователями Интернета станут 69% населения, на каждого человека будут приходиться 6 подключенных к сети устройств

Студенты кафедры фармации Кубанского Государственного Медицинского Университета познакомились с новыми возможностями решения «БЭСТ-5.Аптека», БЭСТ, 17:31, 14.12.2018, Россия
Авторизованный партнер компании БЭСТ, Центр решений «БЭСТ-5.Аптека» – ООО «Предприятие Виктория-Юг» (Краснодар) – продолжает сотрудничество с Кубанским Государственным Медицинским Университетом по подготовке специалистов в области фармацевтики, умеющих применять современные информационные технологии для эффективного учета и управления в аптеках и аптечных сетях.

Широкая линейка OLED-телевизоров LG: Изысканный дизайн, технологии совершенного цвета, LG, 16:51, 14.12.2018, Россия
В преддверии новогодних праздников люди собираются вместе, чтобы приятно провести время и увидеть друг друга. В частности, совместный просмотр давно любимых фильмов или киноновинок является очень популярным видом досуга, который объединяет близких.

Создана первая программа для экстренного уничтожения данных, CyberYozh, 06:55, 14.12.2018,
Команда CyberYozh security group объявила о релизе Panic Button – первой программы для экстренного уничтожения цифровых данных на компьютерах под Windows. Любое проникновение в компьютер, будь то тайное получение доступа коллегой или извлечение информации сотрудниками правоохранительных органов, запускает немедленное и необратимое уничтожение данных.

Онлайн Cash&Carry площадка ОТКОРОБКИ.РУ к концу 2018 года подключила производителей и дистрибьюторов FMCG более чем в 50 регионах, ОТКОРОБКИ.РУ, 06:39, 14.12.2018, Россия
Платформа для производителей и дистрибьюторов по всей России www.otkorobki.ru, специализирующаяся на мелкооптовой торговле для физических и юридических лиц, к концу 2018 года подключила поставщиков более чем в 50 регионах и 50 крупных городах.

САТЕЛ: Стандартизация – важный шаг к безопасности АСУ ТП, САТЕЛ, 06:35, 14.12.2018,
В последнее время многие промышленные предприятия обращают пристальное внимание на обеспечение информационной безопасности АСУ ТП. Осенью 2018 года вышел новый стандарт в серии ISA/IEC 62443-4-2-2018 «Безопасность автоматизированных систем управления технологическими процессами: Технические требования к безопасности компонентов АСУ ТП».

Онлайн Cash&Carry площадка ОТКОРОБКИ.РУ к концу 2018 года подключила производителей и дистрибьюторов FMCG более чем в 50 регионах, ОТКОРОБКИ.РУ, 06:17, 14.12.2018, Россия

«Нетрика» усиливает направление системной интеграции, Нетрика, 06:00, 14.12.2018, Россия
В ГК «Нетрика» создана новая компания «Нетрика Интеграция». Сфера деятельности интегратора широка: от поставок оборудования до проектирования и создания инфраструктуры для дата-центров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru