Курганская команда «Молодежки ОНФ» приняла участие в акции в честь Международного дня пожилых людей

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Курганской области накануне Международного дня пожилых людей приняли участие в праздничном мероприятии, в ходе которого поздравили курганцев зрелого возраста.
При участии представителей Общероссийского народного фронта творческий вечер в честь Международного дня пожилых людей состоялся в одном из домов детского творчества в Кургане.
С идеей проведения праздника выступила инициативная группа граждан, в числе которых были и участники команды «Молодежки ОНФ» в Курганской области. Активисты Народного фронта помогли в организации и проведении мероприятия. Для гостей праздника они приготовили чай со сладким угощением и вручили главным героям вечера памятные подарки.
Главными действующими лицами мероприятия стали более 20 граждан пожилого возраста. Для них организаторы подготовили небольшой концерт с творческими номерами, в том числе в исполнении юных воспитанников дома детского творчества. На импровизированной сцене пели песни, танцевали, играли на гитаре. После представления состоялось чаепитие.
«Людям преклонного возраста очень важно общение. Многие из них в силу различных причин живут одни или лишены возможности часто находиться в коллективе. Поэтому в такой праздник мы не могли оставить таких людей без внимания. Наше мероприятие прошло в формате «творческой гостиной», куда могли прийти все желающие. У нас получились душевная беседа и увлекательный интерактив. Мы просили наших пожилых гостей рассказать об их рецептах молодости, как они народными методами борются, например, с простудой. Мы узнали много интересного. Ну а после завершения программы остались просто поболтать. На каждом столе у нас стоял самовар, поэтому процесс чаепития прошел по-семейному, с русским колоритом», – отметила участница команды «Молодежки ОНФ» в Курганской области Мария Чепурнова.
В завершении вечера пожилым людям вручили сувениры, изготовленные руками воспитанников дома детского творчества. Организаторы и участники договорились встречаться чаще.

Контактное лицо: Иван (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Курганской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:49, 12.10.2018

Дорожная инспекция ОНФ поставила Воронежу «единицу» за организацию безопасности дорожного движения, ОНФ в Воронежской области, 20:24, 19.06.2019, Россия
Участникам Дорожной инспекции ОНФ город Воронеж напомнил полигон для испытаний скоростных автомобилей.

ОНФ организовал для студентов и преподавателей воронежских вузов туристическую поездку в Репьевку, ОНФ в Воронежской области, 00:38, 19.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области в рамках проекта «С чего начинается Родина» провели акцию «Идем в музей». Общественники организовали для студентов и преподавателей воронежских вузов поездку в Репьевку с посещением краеведческого музея, памятников архитектуры и природы.

После обращения ОНФ в Мордовии отремонтировали бетонные козырьки в многоквартирном доме в поселке Чамзинка, ОНФ в Республике Мордовия, 00:34, 19.06.2019, Россия
Небольшие куски бетона и пыль постоянно падали на головы жильцов.

Кировские активисты ОНФ помогли пенсионерке отказаться от навязанного ей договора инвестиционного страхования жизни, ОНФ Кировская область, 22:34, 18.06.2019, Россия
В кировское отделение Общероссийского народного фронта поступают жалобы на навязывание ненужной услуги в одном из крупнейших российских банков. Желающим открыть банковский вклад людям настойчиво предлагают взамен инвестиционное страхование жизни, которое не только не является аналогом депозита, но и не гарантирует получение дохода.

ОНФ в Коми призвал местные власти ликвидировать свалки у берега Вычегды в Жешарте, ОНФ в Коми, 22:30, 18.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми призвали администрацию городского поселения Жешарт Усть-Вымского района ликвидировать стихийные свалки в 160 м от берега реки Вычегда. Долгое время местные жители выбрасывают сюда мусор. Контейнерных площадок поблизости нет.

ОНФ в Волгоградской области организовал экскурсии для школьников региона, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:02, 18.06.2019, Россия
Активисты ОНФ в Волгоградской области организовали для школьников экскурсии в исторические и краеведческие музеи региона – их посетили порядка 300 волгоградских школьников

ОНФ на Камчатке открыл курсы повышения квалификации председателей советов многоквартирных домов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:32, 18.06.2019, Россия
Занятия на тему «Как организовать работу с управляющей компанией» проводятся три раза в неделю на площадке регионального отделения ОНФ.

ОНФ в Кировской области провел акцию «Идем в музей», ОНФ Кировская область, 04:25, 18.06.2019, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта «С чего начинается Родина» провели акцию «Идем в музей». Школьники 3-8-х классов, отдыхающие в летнем лагере при Дворце творчества-мемориале, посетили Вятский художественный музей имени В.М. и А.М. Васнецовых.

«Молодежка ОНФ» примет участие в ремонте и демонтаже старых детских площадок в Петрозаводске, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 04:24, 18.06.2019,
Представители Общероссийского народного фронта обратили внимание властей Петрозаводского городского округа на недочеты на детских игровых площадках. Команда «Молодежки ОНФ» в Карелии решила принять участие в ремонте игровых комплексов и демонтаже старых качелей.

ОНФ в Волгоградской области обратился к властям с просьбой увеличить финансирование ремонта дорожной инфраструктуры вблизи школ, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 04:22, 18.06.2019, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru