Призы в новой спецноминации вручат 23 ноября на конкурсе «Рублёвая зона»

На осенней сессии конкурса «Рублёвая зона» в 2018 году будет вручена награда в новой специальной номинации – «За лучший журналистский материал, посвящённый вопросам коллекторского бизнеса»
Об этом сегодня сообщил оргкомитет конкурса. Решение о новой спецноминации принято Оргкомитетом совместно с партнёром конкурса, Национальной ассоциацией профессиональных коллекторских агентств (НАПКА).
«Мы решили учредить специальную номинацию, посвящённую коллекторам, как в связи с возросшей актуальностью этой темы и развитием отрасли в России, и, в свою очередь, с необходимостью объективного освещения этого рынка, так и с законом 230-ФЗ, призванном регулировать нашу индустрию, -- поясняет руководитель PR-комитета НАПКА Сергей Шпетер. -- Нам важно объяснить людям, как работают коллекторы и с какими вопросами и проблемами они сталкиваются в своей работе, так как коллекшн – это на сегодняшний день одна из наименее представленных в СМИ отраслей финансового рынка».
«Помимо спецноминации, мы запланировали выступление и викторину по теме коллекторского бизнеса, которые проведут представители отрасли для журналистов в рамках обучающего дня, для того, чтобы повысить интерес представителей СМИ к теме взысканий, -- добавляет Ян Арт, член жюри конкурса и член Совета директоров НАПКА. -- Базовый понятийный аппарат, законодательные особенности, психологический портрет должника и коллектора, так называемые антиколлекторы – зачастую, обращаясь к теме взыскания долгов в своих материалах, представители СМИ изначально ничего об этом не знают. Мы хотим помочь восполнить эти пробелы».
Помимо спецноминации по теме коллекторского бизнеса, в рамках осенней сессии конкурса «Рублёвая зона», будет вручён приз в спецноминации «За лучшее расследование на финансовом рынке», а также в восьми основных конкурсных номинациях:
Лучшее общественно-политическое, деловое СМИ; Лучшее Интернет-СМИ; Лучшая радиостанция; Лучший телеканал или интернет-телевидение; Лучшее финансовое СМИ; Лучшее аналитическое СМИ; Лучший спецпроект о финансах в СМИ; Лучшее зарубежное СМИ, освещающее темы российской экономики и финансов.
Работы на участие в конкурсе по специальной номинации – «За лучший журналистский материал, посвящённый вопросам коллекторского бизнеса» подаются в оргкомитет до 26 октября 2018 года включительно, в остальных номинациях – до 10 октября включительно. Официальный адрес для подачи заявок: info@fin-media.org
Напомним, что осенняя сессия конкурса «Рублёвая зона»-2018 состоится 22-24 ноября в Чебоксарах (Республика Чувашия).
Региональный конкурс финансовой журналистики «Рублёвая зона» проводится с 2014 года дважды в год в различных городах России, при поддержке органов власти принимающих регионов. На текущий момент сессии конкурса прошли в Сочи, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Воронеже, Екатеринбурге и Красноярске.
Конкурс является одним из мероприятий, составляющих программу государственного праздника «День финансиста». Генеральным партнёром конкурса является Союз Журналистов России. Конкурс проводится при поддержке Комитета Государственной Думы РФ по финансовому рынку. Партнёрами конкурса являются Федеральный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров, Ассоциация банков России (АБР), Ассоциация российских банков (АРБ), Сообщество профессионалов финансового рынка (САПФИР), Институт развития финансовых рынков (ИРФР), Институт фондового рынка и управления (ИФРУ), Общероссийская общественная организация «Финпотребсоюз», СРО «МиР», некоммерческая организация НАПКА, ГК TeleTrade.
Получить более подробную информацию о конкурсе, ознакомиться с критериями подачи заявок, с составом жюри и экспертного совета конкурса, а также с его историей можно на официальном сайте конкурса www.fin-media.org

Контактное лицо: Ольга Ларина (написать письмо автору)
Компания: TeleTrade (все новости этой организации)
Добавлен: 02:25, 11.10.2018

Банк «Восточный» представляет Овердрафт-Экспресс – легкий и доступный кредитный продукт для малого бизнеса, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:03, 17.10.2018, Россия
Банк «Восточный» представляет новый кредитный продукт для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц – Овердрафт-Экспресс. Новый кредит предоставляется без залога, а требования к заемщику минимальны – компания должна работать не менее 12 месяцев и пользоваться расчетным счетом, открытом в банке «Восточный», более 3 месяцев.

Россельхозбанк поможет решить жилищный вопрос, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:54, 15.10.2018, Россия
Собственное жилье – мечта многих. Но эту мечту реально осуществить уже до конца этого года, чтобы в новом году заняться приятными хлопотами переезда. А возможно, уже и встретить праздник в своей квартире. В Костромском филиале Россельхозбанка помогут выбрать именно «ваш» ипотечный кредит.

ОТП Банк выпустил гарантии в рамках документарного лимита, установленного на Международный банк экономического сотрудничества, ОТП Банк, 23:49, 15.10.2018, Россия
ОТП Банк выпустил банковские гарантии в рамках установленного документарного лимита в размере 800 млн рублей между ОТП Банком и Международным банком экономического сотрудничества (МБЭС).

Банк «Восточный» представляет обновленную «Автокарту» с кэшбэком 10% на всех АЗС, ПАО "Восточный экспресс банк", 23:42, 15.10.2018, Россия
Банк «Восточный» в рамках модернизации продуктовой линейки представляет обновленную «Автокарту» – одну из своих самых популярных кредитных карт, созданную специально для владельцев автомобилей. В новой версии «Автокарты» банк «Восточный» предусмотрел практически все потребности автолюбителей, например, повышенный кэшбэк по тратам в самых актуальных «авто»-категориях.

Банк УРАЛСИБ выступил партнером Единого семинара 1-С в Кемерово, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:02, 15.10.2018,
Банк УРАЛСИБ в Кемерово выступил партнером Единого семинара 1С для представителей малого бизнеса. Мероприятие состоялось в кемеровском Технопарке.

Банк Русский Стандарт дарит 1 000 баллов Membership Rewards® за покупки на OZON.ru, Банк Русский Стандарт, 03:18, 13.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин OZON.ru объявляют о совместной акции. При оплате покупок от 3.000 руб. картами AmericanExpress® клиенты получают в подарок 1.000 баллов по бонусной программе Membership Rewards.

Владельцы премиальных карт Visa банка «Восточный» получат скидки до 30% в магазинах Rendez-Vous, ПАО "Восточный экспресс банк", 03:17, 13.10.2018, Россия
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам – владельцам премиальных карт присоединиться к программе лояльности Visa и сети магазинов обуви и аксессуаров Rendez-Vous.

Cashback до 10% с кредитными картами Россельхозбанка, Костромской филиал АО Россельхозбанк, 03:04, 13.10.2018, Россия
Кредитные карты уверенно вошли в обиход россиян. Статистика говорит о том, что уже около 80% населения нашей страны* пользуются банковскими картами, в том числе кредитными. О преимуществах использования кредиток сегодня говорим со специалистами Костромского филиала Россельхозбанка.

Банк «Левобережный» профинансировал развитие сельхозпроизводителя КФХ «Летяжье», Банк "Левобережный", 03:03, 13.10.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил КФХ «Летяжье» (Томская область) финансирование на покупку сельхозтехники в размере 12 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых.

Торжественное открытие офиса Банка «Левобережный» в Ленинске-Кузнецком, Банк "Левобережный", 03:03, 13.10.2018, Россия
12 октября состоялось торжественное открытие операционного офиса Банка «Левобережный» в Ленинске-Кузнецком. Сегодня банк представлен на территории Кузбасса собственными офисами в Кемерове, Новокузнецке и Калтане.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru