Призы в новой спецноминации вручат 23 ноября на конкурсе «Рублёвая зона»

На осенней сессии конкурса «Рублёвая зона» в 2018 году будет вручена награда в новой специальной номинации – «За лучший журналистский материал, посвящённый вопросам коллекторского бизнеса»
Об этом сегодня сообщил оргкомитет конкурса. Решение о новой спецноминации принято Оргкомитетом совместно с партнёром конкурса, Национальной ассоциацией профессиональных коллекторских агентств (НАПКА).
«Мы решили учредить специальную номинацию, посвящённую коллекторам, как в связи с возросшей актуальностью этой темы и развитием отрасли в России, и, в свою очередь, с необходимостью объективного освещения этого рынка, так и с законом 230-ФЗ, призванном регулировать нашу индустрию, -- поясняет руководитель PR-комитета НАПКА Сергей Шпетер. -- Нам важно объяснить людям, как работают коллекторы и с какими вопросами и проблемами они сталкиваются в своей работе, так как коллекшн – это на сегодняшний день одна из наименее представленных в СМИ отраслей финансового рынка».
«Помимо спецноминации, мы запланировали выступление и викторину по теме коллекторского бизнеса, которые проведут представители отрасли для журналистов в рамках обучающего дня, для того, чтобы повысить интерес представителей СМИ к теме взысканий, -- добавляет Ян Арт, член жюри конкурса и член Совета директоров НАПКА. -- Базовый понятийный аппарат, законодательные особенности, психологический портрет должника и коллектора, так называемые антиколлекторы – зачастую, обращаясь к теме взыскания долгов в своих материалах, представители СМИ изначально ничего об этом не знают. Мы хотим помочь восполнить эти пробелы».
Помимо спецноминации по теме коллекторского бизнеса, в рамках осенней сессии конкурса «Рублёвая зона», будет вручён приз в спецноминации «За лучшее расследование на финансовом рынке», а также в восьми основных конкурсных номинациях:
Лучшее общественно-политическое, деловое СМИ; Лучшее Интернет-СМИ; Лучшая радиостанция; Лучший телеканал или интернет-телевидение; Лучшее финансовое СМИ; Лучшее аналитическое СМИ; Лучший спецпроект о финансах в СМИ; Лучшее зарубежное СМИ, освещающее темы российской экономики и финансов.
Работы на участие в конкурсе по специальной номинации – «За лучший журналистский материал, посвящённый вопросам коллекторского бизнеса» подаются в оргкомитет до 26 октября 2018 года включительно, в остальных номинациях – до 10 октября включительно. Официальный адрес для подачи заявок: info@fin-media.org
Напомним, что осенняя сессия конкурса «Рублёвая зона»-2018 состоится 22-24 ноября в Чебоксарах (Республика Чувашия).
Региональный конкурс финансовой журналистики «Рублёвая зона» проводится с 2014 года дважды в год в различных городах России, при поддержке органов власти принимающих регионов. На текущий момент сессии конкурса прошли в Сочи, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Воронеже, Екатеринбурге и Красноярске.
Конкурс является одним из мероприятий, составляющих программу государственного праздника «День финансиста». Генеральным партнёром конкурса является Союз Журналистов России. Конкурс проводится при поддержке Комитета Государственной Думы РФ по финансовому рынку. Партнёрами конкурса являются Федеральный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров, Ассоциация банков России (АБР), Ассоциация российских банков (АРБ), Сообщество профессионалов финансового рынка (САПФИР), Институт развития финансовых рынков (ИРФР), Институт фондового рынка и управления (ИФРУ), Общероссийская общественная организация «Финпотребсоюз», СРО «МиР», некоммерческая организация НАПКА, ГК TeleTrade.
Получить более подробную информацию о конкурсе, ознакомиться с критериями подачи заявок, с составом жюри и экспертного совета конкурса, а также с его историей можно на официальном сайте конкурса www.fin-media.org

Контактное лицо: Ольга Ларина (написать письмо автору)
Компания: TeleTrade (все новости этой организации)
Добавлен: 02:25, 11.10.2018

Россельхозбанк профинансировал сезонные работы в Пензенской области на сумму более 4,7 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 20:19, 19.06.2019,

Открытие депозитного счета компании дистанционно, Банк "Левобережный", 20:03, 19.06.2019, Россия
У корпоративных клиентов Банка «Левобережный» появилась возможность быстро и просто открыть депозитный счет без посещения офиса банка через системы ДБО.

ОТП Банк снарядил экспедицию в стиле agile, ОТП Банк, 00:38, 19.06.2019, Россия
Сегодня успех бизнеса определяется скоростью реакции на потребности клиента. Банкам нужно научиться быть более гибкими в разработке продуктов. Помочь в этом может agile.

Банк «Левобережный» снизил ставки по ипотеке, Банк "Левобережный", 22:29, 18.06.2019, Россия
Изменения коснулись ипотечного продукта «Стабильный». Теперь приобрести квартиру на вторичном и первичном рынке недвижимости можно по ставке от 9,25% годовых.

При поддержке Россельхозбанка в Костроме состоялся «Фестиваль сыра», Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:27, 18.06.2019, Россия
В минувшие выходные костромичи и гости города наслаждались сырным изобилием на грандиозном гастрономическом празднике «Фестиваль сыра». Генеральным спонсором мероприятия выступил Россельхозбанк.

Офис Банка «Левобережный» в Куйбышеве отмечает юбилей, Банк "Левобережный", 22:11, 18.06.2019, Россия
16 июня исполнилось 15 лет со дня открытия ДО «Куйбышевский».

Банк УРАЛСИБ и сервис «Поток» запустили проект по краудфандинговому финансированию клиентов малого бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:43, 18.06.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ и краудфандинговая платформа «Поток» запустили партнерскую программу по финансированию клиентов Банка – представителей малого бизнеса.

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по ипотеке при сумме кредита от 5 млн рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:44, 18.06.2019, Россия
С 17 июня 2019 года Банк УРАЛСИБ снизил ставки по программам ипотечного кредитования при сумме кредита от 5 млн рублей включительно.

Солид Банк запустил кредит «Солидный клиент», АО "Солид Банк", 03:06, 18.06.2019, Россия
В АО «Солид Банк» введен в действие кредит с льготными условиями для клиентов, получающих заработную плату на счет в Солид Банке.

Вместе с Россельхозбанком: «Фестиваль сыра» в Костроме, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:00, 18.06.2019, Россия
В Костроме проходит II Межрегиональный «Фестиваль сыра», собравший в первый день порядка десяти тысяч гостей, а также сыроваров из Костромской, Ярославской, Владимирской, Московской областей и других регионов. Генеральным спонсором мероприятия выступил АО «Россельхозбанк».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru