Призы в новой спецноминации вручат 23 ноября на конкурсе «Рублёвая зона»

На осенней сессии конкурса «Рублёвая зона» в 2018 году будет вручена награда в новой специальной номинации – «За лучший журналистский материал, посвящённый вопросам коллекторского бизнеса»
Об этом сегодня сообщил оргкомитет конкурса. Решение о новой спецноминации принято Оргкомитетом совместно с партнёром конкурса, Национальной ассоциацией профессиональных коллекторских агентств (НАПКА).
«Мы решили учредить специальную номинацию, посвящённую коллекторам, как в связи с возросшей актуальностью этой темы и развитием отрасли в России, и, в свою очередь, с необходимостью объективного освещения этого рынка, так и с законом 230-ФЗ, призванном регулировать нашу индустрию, -- поясняет руководитель PR-комитета НАПКА Сергей Шпетер. -- Нам важно объяснить людям, как работают коллекторы и с какими вопросами и проблемами они сталкиваются в своей работе, так как коллекшн – это на сегодняшний день одна из наименее представленных в СМИ отраслей финансового рынка».
«Помимо спецноминации, мы запланировали выступление и викторину по теме коллекторского бизнеса, которые проведут представители отрасли для журналистов в рамках обучающего дня, для того, чтобы повысить интерес представителей СМИ к теме взысканий, -- добавляет Ян Арт, член жюри конкурса и член Совета директоров НАПКА. -- Базовый понятийный аппарат, законодательные особенности, психологический портрет должника и коллектора, так называемые антиколлекторы – зачастую, обращаясь к теме взыскания долгов в своих материалах, представители СМИ изначально ничего об этом не знают. Мы хотим помочь восполнить эти пробелы».
Помимо спецноминации по теме коллекторского бизнеса, в рамках осенней сессии конкурса «Рублёвая зона», будет вручён приз в спецноминации «За лучшее расследование на финансовом рынке», а также в восьми основных конкурсных номинациях:
Лучшее общественно-политическое, деловое СМИ; Лучшее Интернет-СМИ; Лучшая радиостанция; Лучший телеканал или интернет-телевидение; Лучшее финансовое СМИ; Лучшее аналитическое СМИ; Лучший спецпроект о финансах в СМИ; Лучшее зарубежное СМИ, освещающее темы российской экономики и финансов.
Работы на участие в конкурсе по специальной номинации – «За лучший журналистский материал, посвящённый вопросам коллекторского бизнеса» подаются в оргкомитет до 26 октября 2018 года включительно, в остальных номинациях – до 10 октября включительно. Официальный адрес для подачи заявок: info@fin-media.org
Напомним, что осенняя сессия конкурса «Рублёвая зона»-2018 состоится 22-24 ноября в Чебоксарах (Республика Чувашия).
Региональный конкурс финансовой журналистики «Рублёвая зона» проводится с 2014 года дважды в год в различных городах России, при поддержке органов власти принимающих регионов. На текущий момент сессии конкурса прошли в Сочи, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Воронеже, Екатеринбурге и Красноярске.
Конкурс является одним из мероприятий, составляющих программу государственного праздника «День финансиста». Генеральным партнёром конкурса является Союз Журналистов России. Конкурс проводится при поддержке Комитета Государственной Думы РФ по финансовому рынку. Партнёрами конкурса являются Федеральный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров, Ассоциация банков России (АБР), Ассоциация российских банков (АРБ), Сообщество профессионалов финансового рынка (САПФИР), Институт развития финансовых рынков (ИРФР), Институт фондового рынка и управления (ИФРУ), Общероссийская общественная организация «Финпотребсоюз», СРО «МиР», некоммерческая организация НАПКА, ГК TeleTrade.
Получить более подробную информацию о конкурсе, ознакомиться с критериями подачи заявок, с составом жюри и экспертного совета конкурса, а также с его историей можно на официальном сайте конкурса www.fin-media.org

Контактное лицо: Ольга Ларина (написать письмо автору)
Компания: TeleTrade (все новости этой организации)
Добавлен: 02:25, 11.10.2018

Банк ЗЕНИТ запустил специальный вклад «Пенсионный доход», ПАО Банк ЗЕНИТ, 21:01, 22.02.2019, Россия
Банк ЗЕНИТ расширил линейку рублевых депозитов, открыв новый вклад «Пенсионный доход». Депозит отличается привлекательными условиями для пенсионеров и предусматривает возможность пополнения, ежемесячную капитализацию и автоматическую пролонгацию без дополнительного оформления договора.

Конвертация с Faktura.ru – просто и выгодно, Банк "Левобережный", 21:01, 22.02.2019, Россия
Банк «Левобережный» предлагает частным клиентам удобный и доступный способ совершения конверсионных операций онлайн с помощью сервиса Faktura.ru.

Банк, которому доверяют, Банк "Левобережный", 20:53, 22.02.2019, Россия
По итогам 2018 года Банк «Левобережный вошёл в ТОП-30 российских банков по рентабельности капитала и показал положительные финансовые результаты по различным направлениям деятельности.

Новые лимиты на переводы физических лиц, Банк "Левобережный", 20:53, 22.02.2019, Россия
С февраля в Банке «Левобережный» действуют лимиты на совершение переводов без открытия счёта (в том числе по системам Золотая корона, Western Union).

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Март », ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:20, 22.02.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома в жилом комплексе «Март » блок - секции № 1,2 который возводит ООО « Профитстрой».

5 самых необычных гостиниц мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 05:10, 22.02.2019, Россия
В погоне за незабываемыми впечатлениями путешественники стремятся объездить весь свет. Однако немногие задумываются, что гостиничные комплексы также могут представлять из себя весьма интересные достопримечательности. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт сделала эксклюзивную подборку самых нестандартных отелей мира, которые поразят воображение любого туриста.

Банк Русский Стандарт и ТРЦ «Галерея» выпустили совместную подарочную карту в Санкт-Петербурге, Банк Русский Стандарт, 05:09, 22.02.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и торгово-развлекательный центр «Галерея» запустили в северной столице продажу совместно разработанных подарочных карт.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Март », ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:05, 22.02.2019, Россия

23 февраля Банк Русский Стандарт дарит скидку 50% на кредитные карты, Банк Русский Стандарт, 23:14, 20.02.2019, Россия
Банк Русский Стандарт предоставит скидку в День защитника Отечества при заказе премиальных кредитных карт. Клиентам, подавшим онлайн-заявку на карту c 22 по 24 февраля, банк дает скидку 50% на первый год обслуживания карт.

Сайт Банка ЗЕНИТ получил награды одного из старейших конкурсов Рунета «Золотой сайт», ПАО Банк ЗЕНИТ, 23:10, 20.02.2019, Россия
Банк ЗЕНИТ одержал победу сразу в нескольких номинациях объединенного конкурса «Золотой сайт и Золотое приложение». Церемония награждения лауреатов прошла в начале недели на площадке Deworkacy Red October.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru