Призы в новой спецноминации вручат 23 ноября на конкурсе «Рублёвая зона»

На осенней сессии конкурса «Рублёвая зона» в 2018 году будет вручена награда в новой специальной номинации – «За лучший журналистский материал, посвящённый вопросам коллекторского бизнеса»
Об этом сегодня сообщил оргкомитет конкурса. Решение о новой спецноминации принято Оргкомитетом совместно с партнёром конкурса, Национальной ассоциацией профессиональных коллекторских агентств (НАПКА).
«Мы решили учредить специальную номинацию, посвящённую коллекторам, как в связи с возросшей актуальностью этой темы и развитием отрасли в России, и, в свою очередь, с необходимостью объективного освещения этого рынка, так и с законом 230-ФЗ, призванном регулировать нашу индустрию, -- поясняет руководитель PR-комитета НАПКА Сергей Шпетер. -- Нам важно объяснить людям, как работают коллекторы и с какими вопросами и проблемами они сталкиваются в своей работе, так как коллекшн – это на сегодняшний день одна из наименее представленных в СМИ отраслей финансового рынка».
«Помимо спецноминации, мы запланировали выступление и викторину по теме коллекторского бизнеса, которые проведут представители отрасли для журналистов в рамках обучающего дня, для того, чтобы повысить интерес представителей СМИ к теме взысканий, -- добавляет Ян Арт, член жюри конкурса и член Совета директоров НАПКА. -- Базовый понятийный аппарат, законодательные особенности, психологический портрет должника и коллектора, так называемые антиколлекторы – зачастую, обращаясь к теме взыскания долгов в своих материалах, представители СМИ изначально ничего об этом не знают. Мы хотим помочь восполнить эти пробелы».
Помимо спецноминации по теме коллекторского бизнеса, в рамках осенней сессии конкурса «Рублёвая зона», будет вручён приз в спецноминации «За лучшее расследование на финансовом рынке», а также в восьми основных конкурсных номинациях:
Лучшее общественно-политическое, деловое СМИ; Лучшее Интернет-СМИ; Лучшая радиостанция; Лучший телеканал или интернет-телевидение; Лучшее финансовое СМИ; Лучшее аналитическое СМИ; Лучший спецпроект о финансах в СМИ; Лучшее зарубежное СМИ, освещающее темы российской экономики и финансов.
Работы на участие в конкурсе по специальной номинации – «За лучший журналистский материал, посвящённый вопросам коллекторского бизнеса» подаются в оргкомитет до 26 октября 2018 года включительно, в остальных номинациях – до 10 октября включительно. Официальный адрес для подачи заявок: info@fin-media.org
Напомним, что осенняя сессия конкурса «Рублёвая зона»-2018 состоится 22-24 ноября в Чебоксарах (Республика Чувашия).
Региональный конкурс финансовой журналистики «Рублёвая зона» проводится с 2014 года дважды в год в различных городах России, при поддержке органов власти принимающих регионов. На текущий момент сессии конкурса прошли в Сочи, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Воронеже, Екатеринбурге и Красноярске.
Конкурс является одним из мероприятий, составляющих программу государственного праздника «День финансиста». Генеральным партнёром конкурса является Союз Журналистов России. Конкурс проводится при поддержке Комитета Государственной Думы РФ по финансовому рынку. Партнёрами конкурса являются Федеральный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров, Ассоциация банков России (АБР), Ассоциация российских банков (АРБ), Сообщество профессионалов финансового рынка (САПФИР), Институт развития финансовых рынков (ИРФР), Институт фондового рынка и управления (ИФРУ), Общероссийская общественная организация «Финпотребсоюз», СРО «МиР», некоммерческая организация НАПКА, ГК TeleTrade.
Получить более подробную информацию о конкурсе, ознакомиться с критериями подачи заявок, с составом жюри и экспертного совета конкурса, а также с его историей можно на официальном сайте конкурса www.fin-media.org

Контактное лицо: Ольга Ларина (написать письмо автору)
Компания: TeleTrade (все новости этой организации)
Добавлен: 02:25, 11.10.2018

Ещё больше возможностей открытия расчётных счетов в валюте, Банк "Левобережный", 17:30, 14.12.2018, Россия
Банк «Левобережный» активно продолжает реализацию стратегии перехода на расчеты в национальных валютах стран – получателей платежей. Теперь частные клиенты Банка «Левобережный» смогут открывать счета и производить расчеты в канадских (CAD) и гонконгских долларах (HKD).

Красноярским предпринимателям – участникам ВЭД рассказали о специфике партнёрства с Китаем, Банк "Левобережный", 16:48, 14.12.2018, Россия
12 декабря в Красноярске состоялся бесплатный семинар Банка «Левобережный» для участников внешнеэкономической деятельности «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру». Событие собрало более 40 человек.

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает специальные курсы обмена валют, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 16:25, 14.12.2018,
Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает специальные курсы обмена валют

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге отметил 30-летний юбилей вместе с клиентами, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:16, 14.12.2018, Россия
В Екатеринбурге, в рамках программы праздничных мероприятий в честь 30-летия ПАО «БАНК УРАЛСИБ», состоялся торжественный вечер для клиентов и партнеров банка.

«Ренессанс Кредит» стал одним из самых эффективных и рентабельных банков по итогам первых трех кварталов 2018, Ренессанс Кредит, 06:50, 14.12.2018, Россия
«Ренессанс Кредит» стал одним из самых эффективных и рентабельных российских банков по итогам первых трех кварталов 2018, а также продемонстрировал одну из лучших динамик по приросту капитала в рассматриваемом периоде.

Банк «Восточный» и платежная система UnionPay объявляют новогоднюю акцию: держатели карт получают шанс выиграть 100 000 рублей, ПАО "Восточный экспресс банк", 06:40, 14.12.2018, Россия
Банк «Восточный» и UnionPay International объявляют о запуске акции «Создайте праздник одним движением!» для клиентов – держателей кредитных карт банка «Восточный». До 15 января 2019 года клиенты банка «Восточный» могут выиграть 100 000 рублей и получить гарантированные призы, совершая покупки банковской картой платежной системы UnionPay.

Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил 18,5 тыс. карт «Мир», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 06:32, 14.12.2018,
Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил 18,5 тыс. карт «Мир»

Россельхозбанк: подарки, которые запомнятся, Костромской филиал Россельхозбанка, 05:59, 14.12.2018, Россия
В новогоднюю ночь так хочется удивить и порадовать любимых, близких, друзей необычным подарком. Монета из драгоценного металла может стать именно таким. В Костромской филиал Россельхозбанка поступили новинки новогодней тематики.

Банк «Левобережный» предоставил ООО «Европласт-ЕнисейПром» кредит в размере 71,3 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 05:54, 14.12.2018, Россия
В рамках программы льготного кредитования Банк «Левобережный» профинансировал развитие компании ООО «Европласт-ЕнисейПром» (Красноярский край) на общую сумму 71,3 млн рублей по эффективной ставке 6,5 % годовых сроком до 5 лет.

Сибиряки обменяли в Банке «Левобережный» более 1 млн рублей монетами на банкноты, Банк "Левобережный", 05:54, 14.12.2018, Россия
Банк «Левобережный» подвел итоги акции «День приема монеты от населения», которая прошла по инициативе Центрального банка Российской Федерации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru