Агентство Pullman Licensing и компания CPLG объединяют свои силы в лицензировании

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии. Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing.
CPLG и Pullman Licensing объединяют свои силы в лицензировании - международный опыт, практику и репутацию CPLG и локальную экспертизу, знание рынка, команду и успешную практику на российском рынке Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.
Портфолио брендов расширится и пополнится, и компания будет представлять в России, странах СНГ и Балтии международных лицензиаров, включая Viacom Nickelodeon, Paramount Licensing, ROI Visual, Emoji и все текущие бренды Pullman Licensing.
Агентство будет оперировать как CPLG Pullman и также представлять бренды агентства CPLG, что будет подробнее анонсировано в ближайшее время.
Peter Byrne, CEO Компании CPLG, комментирует: "Расширение деятельности компании CPLG на территории России – это логический следующий шаг, который консолидирует международную экспансию и привнесет в Россию европейскую лицензионную практику. Мы очень воодушевлены созданием совместного предприятия с Pullman Licensing, как с сильнейшим игроком на локальном рынке. Вместе мы поднимем бизнес на новые вершины”.
Игорь Кулешов, Президент холдинга АО Торговый дом «Гулливер и Ко» и собственник компании Pullman Licensing добавляет: «Мы считаем, что данное партнерство даст нам дополнительные возможности для развития бизнеса как в России, так и на международном рынке. Сочетание двух важнейших компонентов – экспертного знания российского рынка и силы команды Pullman Licensing - с одной стороны и репутация CPLG на международном рынке с другой – это выигрышная комбинация для российского и международного рынка».

О CPLG
CPLG (www.cplg.com) - одно из самых крупных в мире лицензионных агентств с офисами в Великобритании, странах Бенилюкс, Франции, Германии, Италии, Испании, Швеции, Польше, Ближнем Востоке, Греции, Турции и в США.
Компания входит в холдинг DHX Media (www.dhxmedia.com) – лидера в области создания медиа контента и лицензировании. CPLG обладает более чем сорокалетней практикой в лицензировании и обеспечивает всем своим партнерам профессионализм в области маркетинга и лицензирования, разработки продукции, юридического и административного сопровождения сделок.

О Pullman Licensing
Лицензионное агентство Pullman Licensing – одно из крупнейших агентств России, с офисом в Москве, развивающее бизнес во всех категориях продукции с партнерами в России, странах СНГ и Балтии. Pullman Licensing входит в холдинг «Гулливер», который более 20 лет успешно работает на рынке игрушек и детской одежды в России. Компания является одним из лидеров российского рынка детских товаров.

Контактное лицо: Ирина Гаврилова (написать письмо автору)
Компания: Торговый дом "Гулливер и Ко" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:15, 11.10.2018

Как сократить затраты на информирование клиентов и увеличить ежемесячный объем продаж в канале телемаркетинг?, MCN Telecom, 14:38, 21.05.2019, Россия
MCN Telecom представит совместный проект с Яндекс.Облако, основанный на интеграции средств телефонии и сервисов распознавания и синтеза речи на интернет-конференции СПИК’2019 в Санкт-Петербурге.

Компания HeadPoint приглашает партнеров к совместному развитию рынка IoT в России., HeadPoint, 14:34, 21.05.2019, Россия
20 мая на вопросы TAdviser по российскому рынку IoT/IIoT, платформе InOne, проектам и партнерским программам компании ответил Дмитрий Евдокимов, генеральный директор HeadPoint (входит в ГКС).

СТЭП ЛОДЖИК – официальный партнер Qualys, СТЭП ЛОДЖИК, 14:32, 21.05.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК получил статус официального партнера компании Qualys, Inc. – ведущего поставщика облачных решений в сфере информационной безопасности.

Новая версия мобильного приложения для работы с электронными документами EOSmobile (iOS): функциональность и производительность, ЭОС, 14:32, 21.05.2019, Россия
В Apple Store стала доступна для скачивания новая версия приложения EOSmobile. В обновленном приложении реализован ряд улучшений и исправлений согласно пожеланиям пользователей, существенно повышен уровень производительности и стабильности.

MCN Telecom будет на ECOM, MCN Telecom, 14:27, 21.05.2019, Россия
C 22 по 23 мая в КВЦ Сокольники пройдет крупнейшая выставка технологий для интернет-торговли и RETAIL ECOM Expo’2019. MCN Telecom примет участие в данном событии в качестве экспонента и продемонстрирует решение Мобильная АТС для малого и среднего бизнеса.

Технологии ABB помогают отслеживать изменения в атмосфере из космоса, ABB, 12:49, 21.05.2019,
Спутниковое оптическое оборудование ABB измеряет содержание парниковых газов в атмосфере для оценки тенденций изменения климата.

«Федерация киберфутбола России» и LG Electronics начинают серию партнерских турниров, LG Electronics, 12:48, 21.05.2019,
Проект "Федерация киберфутбола России" при поддержке компании LG Electronics анонсирует серию турниров LG UltraWide Russia 2019.

100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 12:48, 21.05.2019,
C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.

Информационная безопасность – приоритетная задача «Росводоканала», ГК «Росводоканал», 12:44, 21.05.2019, Россия
Директор по информационным технологиям ГК «Росводоканал» Сергей Путин принял участие в работе форума «Think Summit Москва».

Банк «Открытие» завершил внедрение решения SAP по кадровому администрированию и расчету заработной платы, MOLGA Consulting, 12:41, 21.05.2019,
20.05.2019, Москва, — Завершился важный этап трансформации бизнес-процессов банка «Открытие». На базе SAP Human Capital Management (HCM) создана централизованная система для кадрового администрирования и расчёта заработной платы. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru