Как снизить затраты на ИТ-сервисное обслуживание? Рассказывает ICL Services

24 октября на площадке GlobalCIO проведем бесплатный вебинар «Игра на понижение: как снизить затраты на ИТ-сервисное обслуживание».
24 октября заместитель директора ICL Services по развитию бизнеса Андрей Князев на площадке GlobalCIO проведет бесплатный вебинар «Игра на понижение: как снизить затраты на ИТ-сервисное обслуживание».

В ходе него эксперт компании поделится опытом реализации проектов ИТ-поддержки распределенных офисов крупных компаний. Будут рассмотрены инструменты оптимизации сервисного обслуживания при повышении гибкости, управляемости и скорости работы.

Ключевые темы вебинара:

1. Автоматизация выездного обслуживания:
— Service Desk (Единая точка приема сообщений) — роботизация категоризации и обработки входящих обращений;
— FMS (Field Management Services) — управление выездным обслуживанием;
— SLM (Service Level Management) — Pulse — инструмент сервис менеджера и контроля качества сервиса.
2. Практические кейсы реализации на примере крупнейших игроков рынка из топ-500 Forbes.
3. Экономические выгоды использования решений автоматизации ИТ-поддержки.

Практический опыт реализации проектов компании ICL Services в организации выездной ИТ-поддержки будет полезен CIO: средних и крупных компаний, с географически распределенной сетью представительств/филиалов/магазинов/офисов.

Зарегистрироваться на вебинар можно на сайте GlobalCIO.

Контактное лицо: Наталья Желтова, PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: ICL Services (все новости этой организации)
Добавлен: 02:12, 11.10.2018

СЗВ-Стаж за 2018 год, 1С:Апрель Софт, 02:32, 24.02.2019, Россия
Крайний срок сдачи отчета СЗВ-Стаж – до 1 марта, т.е. времени на его подготовку осталось совсем немного. Все ли правильно вы заполняете?

Москва, ООО "БФТ", 21:23, 22.02.2019,
Поздравляем с Днем защитника отечества!

Специалисты a1qa представят компанию на конференции «ИТ-Аутсорсинг 2019», a1qa (Технологии качества), 21:15, 22.02.2019, Россия
5 марта команда a1qa посетит крупнейшее событие в области информационных технологий, организованное CNews, – «ИТ-Аутсорсинг 2019».

Российская IT- компания создала первое приложение для ритейла и промоушн, Arkell IT-SOLUTION, 21:08, 22.02.2019,
Российская IT- компания создала первое приложение для ритейла и промоушн

ESET NOD32 Internet Security награжден за эффективную защиту от финансовых киберугроз, ESET Russia, 21:03, 22.02.2019, другие страны
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security получил награду независимой лаборатории MRG Effitas за эффективность обнаружения финансовых киберугроз MRG Effitas Online Banking / Browser Security Q4 2018.

Открыта онлайн-регистрация на конференцию Cisco Connect-2019, Cisco, 21:02, 22.02.2019, Россия
Открыта онлайн-регистрация на один из крупнейших ИКТ-форумов на территории России и СНГ – московскую конференцию Cisco Connect. Конференция пройдет 26‒27 марта 2019 года в «Экспоцентре» под девизом «Вместе на волне цифровизации».

Компания iRU приняла участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи, iRU, 21:01, 22.02.2019, Россия
Исполнительный директор iRU Виктория Тарантина выступила спикером сессии «Индустрия киберспорта как вектор развития ИТ-промышленности».

Резиденты «Сколково» timebook и VisionLabs совместно предложат рознице биометрическую идентификацию персонала, timebook, 20:49, 22.02.2019, Россия
Резиденты ИТ-кластера Фонда «Сколково» компания timebook, занимающаяся разработкой решений класса workforce management, и один из мировых лидеров в разработке систем компьютерного зрения VisionLabs заключили стратегическое соглашение.

HID Global запускает облачную платформу для создания всемирной инновационной экосистемы подключенных рабочих мест, HID Global, 05:08, 22.02.2019,
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о доступности своей облачной платформы HID Origo™, открывающей новые возможности для партнеров по созданию удобного и интуитивно понятного рабочего пространства на основе проверенной инфраструктуры контроля доступа HID.

Компания БФТ на ярмарке вакансий в Белгороде, ООО "БФТ", 05:05, 22.02.2019,
В Белгородском государственном университете (НИУ «БелГУ») 19 февраля состоялась ярмарка вакансий для выпускников IT-специальностей. На мероприятии Алексей Жуков, руководитель белгородского офиса Компании БФТ, рассказал о вакансиях, условиях работы и корпоративной культуре в БФТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru