Как снизить затраты на ИТ-сервисное обслуживание? Рассказывает ICL Services

24 октября на площадке GlobalCIO проведем бесплатный вебинар «Игра на понижение: как снизить затраты на ИТ-сервисное обслуживание».
24 октября заместитель директора ICL Services по развитию бизнеса Андрей Князев на площадке GlobalCIO проведет бесплатный вебинар «Игра на понижение: как снизить затраты на ИТ-сервисное обслуживание».

В ходе него эксперт компании поделится опытом реализации проектов ИТ-поддержки распределенных офисов крупных компаний. Будут рассмотрены инструменты оптимизации сервисного обслуживания при повышении гибкости, управляемости и скорости работы.

Ключевые темы вебинара:

1. Автоматизация выездного обслуживания:
— Service Desk (Единая точка приема сообщений) — роботизация категоризации и обработки входящих обращений;
— FMS (Field Management Services) — управление выездным обслуживанием;
— SLM (Service Level Management) — Pulse — инструмент сервис менеджера и контроля качества сервиса.
2. Практические кейсы реализации на примере крупнейших игроков рынка из топ-500 Forbes.
3. Экономические выгоды использования решений автоматизации ИТ-поддержки.

Практический опыт реализации проектов компании ICL Services в организации выездной ИТ-поддержки будет полезен CIO: средних и крупных компаний, с географически распределенной сетью представительств/филиалов/магазинов/офисов.

Зарегистрироваться на вебинар можно на сайте GlobalCIO.

Контактное лицо: Наталья Желтова, PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: ICL Services (все новости этой организации)
Добавлен: 02:12, 11.10.2018

В Сан-Диего завершилась конференция Cisco Live 2019, Cisco, 19:46, 19.06.2019, Россия
В ежегодной конференции Cisco приняли участие более 28 тысяч директоров и ИТ-специалистов

ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» открыло представительство в Нижнем Новгороде, ПАО "ГИПРОСВЯЗЬ", 00:36, 19.06.2019, Россия
С июня 2019 года федеральное присутствие ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» расширилось за счет представительства в Нижнем Новгороде.

Cisco объединяет разработчиков ПО и сетевых профессионалов в сообщество под эгидой DevNet, Cisco, 00:35, 19.06.2019, Россия
Сертификационная программа Cisco и DevNet объединяет программирование, сетевую инженерию и ИТ

"Код безопасности" выпустил новую версию Secret Net LSP с контролем приложений в ОС Linux и поддержкой средств защиты от "Аладдин Р.Д.", Аладдин Р.Д., 22:31, 18.06.2019, Россия
Компания "Код безопасности" объявила о выходе новой версии продукта Secret Net LSP, предназначенного для защиты от несанкционированного доступа на рабочих станциях и серверах под управлением ОС Linux, с поддержкой средств защиты информации от "Аладдин Р.Д.".

В Москве и Владивостоке будут созданы российско-китайские акселераторы, Российско-китайский центр инновационного предпринимательства, 22:28, 18.06.2019,
Подписанные на прошлой неделе на государственном уровне соглашения о сотрудничестве между Россией и Китаем – важный шаг в научно-техническом развитии наших двух стран.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group разработал первую в России платформу Process Mining, ДКИС ALP Group, 22:27, 18.06.2019,
18 июня 2019 г., Москва

Xelent запускает два новых облачных сервиса, Xelent, 22:02, 18.06.2019, Россия
Облачный провайдер Xelent, работающий на базе крупнейшего в Северо-Западном регионе коммерческого дата-центра, расширил линейку облачных сервисов двумя услугами: виртуальный дата-центр (VDC) на базе VMware под управлением vCloud Director и сервис по созданию частных облаков под ключ.

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 04:24, 18.06.2019,
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, стала «Золотым спонсором» 4-й международной конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», которая пройдет 13 июня в Казахстане в городе Алматы.

Компания "Аладдин Р.Д." разработала концепцию информационной безопасности для платформы "Автодата", Аладдин Р.Д., 04:17, 18.06.2019, Россия
Специалисты компании провели анализ типовой телематической системы и её взаимодействий со смежной информационной системой, разработали обобщённую модель угроз и нарушителя безопасности информации для бортового телематического оборудования, подготовили перечень мер нейтрализации угроз безопасности информации и предложений по созданию системы защиты информации "Платформа "АвтоДата".

HID Global представляет решение HID goID™ для проверки возраста граждан, HID Global, 03:12, 18.06.2019, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о расширении возможностей своего мобильного решения для идентификации HID goID ™, с помощью которого становится возможным переход с физических документов на мобильные идентификаторы граждан на смартфонах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru