В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ»

15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.
Китайцы не слишком заметны в Москве. Обычному россиянину сложно выделить их среди толп азиатских гастарбайтеров, да и сами китайцы не особенно стараются привлекать внимание. Они селятся компактно, сводят контакты с внешним миром до минимума. Работают, торгуют, готовят еду в китайских ресторанчиках. А ночью… Ночью начинается совершенно другая жизнь, о которой жители столицы даже не подозревают. Между собой китайцы называют это время – «четвертая смена».

Данила Четков (Алексей Чадов) - оперативник отдела по борьбе с этнической преступностью. У Данилы есть принципы: с китайцев деньги брать только за мелкие услуги, с криминалом – никаких сделок, а от начальства – лучше держаться подальше. Судьба сводит его с предельно честным китайцем Йонгом (Ши Янбин), приехавшим в Россию искать свою пропавшую дочь. Погружаясь в московское «китайское зазеркалье», Данила помогает Йонгу и меняет свои взгляды на жизнь.

Алексей Чадов, актер, исполнитель главной роли:
«Меня привлекла история о существующем подполье «четвёртая смена», которая занимается производством контрафакта во всём мире, и которой управляет китайская мафия. Это триада, которая существует в невидимом ореоле своего города, и попасть в этот город можно только через проводников. Таким проводником и является мой герой – молодой, талантливый полицейский, который сотрудничает с главами этой подпольной бригады. Эта концепция показалась мне очень интересной, поскольку Москва – город, где проживает множество этнических движений. Я посчитал это уместным. Даже если это где-то чересчур выдумано или нарочито придумано, в любом случае ты в эту историю веришь. Сама задумка и идея проекта мне также понравилась, потому что это всё-таки боевик-экшен, а этот жанр редко встретишь в отечественном производстве».

Денис Карышев, режиссёр-постановщик:
«Изначально мы исходили из того, что китайские артисты в Москве безусловно есть и мы рассчитывали найти многих актеров в нашей столице. Ведь существуют культурные центры, есть театральные курсы в российских театральных ВУЗах. Правда, потом оказалось, что в нашей столице проще найти молодых китайских актеров, нежели китайцев старшего поколения, их пришлось искать уже в Китае».

Но кастинг на честного и благородного учителя Йонга, напарника Данилы, не проводился. Его роль исполняет известный как в Китае, так и в России мастер боевых искусств - Ши Янбин. В настоящее время Мастер Ши Янбин уже более 20-ти лет является монахом Шаолиньского монастыря. Также, мастер Ши Янбин является одним из пятидесяти монахов, кому дано право на преподавательскую работу. Он объездил много стран с семинарами и выступлениями, около двух лет преподавал в США и шесть лет назад был направлен настоятелем монастыря Шаолинь для работы в России.

С 15 октября смотрите сериал «Четвёртая смена» в 23:00 на НТВ

Производство: Киностудия КИТ
Год производства: 2018 год
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Продюсеры: Сергей Багиров, Иракли Карбая, Кирилл Бурдихин, Денис Карышев
Сценаристы: Андрей Бережанский, Родион Белецкий, Алексей Сашин, Вячеслав Кириллов
Режиссёры-постановщики: Алексей Быстрицкий, Степан Коршунов
Оператор-постановщик: Николай Смирнов
В ролях: Алексей Чадов, Александра Тулинова, Надежда Борисова, Ольга Сухарева, Виктор Добронравов, Алексей Варущенко, Михаил Хмуров, Ши Янбин, София Чжоу, Ян Гэ, Мин Хао, Кюиао Лианг, Ку Хиён и другие.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 02:11, 11.10.2018

Abstraction X: улётное техно и транс на берегу озера, NT Group, 03:47, 18.05.2019, Россия
Впервые в Россию приедут флагманские артисты легендарного британского лейбла Wildthings Records, топовые проекты английской клубной сцены: Fagin's Reject, Headworks, Beardy Weardy

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионального творческого конкурса «Я рисую Подмосковье», FILA Russia, 04:31, 17.05.2019, Россия
15 мая закончился прием заявок на участие в межрегиональном творческом конкурсе «Я рисую Подмосковье». Мероприятие приурочено к юбилейной дате - 90-летию региона - и проходит в формате фестивального движения на центральных площадках городов Московской области.

22 апреля 2019 года актёры Театра живого слова дали премьеру программы «Вспоминая Набокова», Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия

9 мая актёры Театра живого слова отыграли концертную программу в рамках концерта, посвященного Великой победе, Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия
9 мая по приглашению Департамента культуры Москвы и ММКЦ на большой сцене ВВЦ мы отыграли программу в рамках концерта, посвященного Великой победе в ВОВ 1941-1945 годов. В программе приняли участие: актёры Театра живого слова Дима Рубин, Елена Дунджер, а также специально приглашённые юные артисты Григорий Глуховцев и Анастасия Самсонов

Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ, Театр живого слова, 21:17, 15.05.2019,
Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ Сразу одиннадцать современных поэтов выйдут на сцену и прочитают свои стихи. Все они получили приглашение в результате проведённого конкурса поэтов.

Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа, Делайт 2000, 23:07, 14.05.2019,
Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа

«К истокам женственности» Выставка художника Людмилы Варламовой, Центр красоты Elysion, 22:37, 14.05.2019,
Центр красоты Elysion 13 мая открыл выставку «К истокам женственности» В экспозиции представлено более 20 произведений Людмилы Варламовой, исполненных в технике акварели и пастельной живописи.

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 04:38, 13.05.2019,
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

Проект Artерия пронизал все 7 этажей нового корпуса Морозовской больницы, ARTерия, 19:12, 10.05.2019,
16 апреля будет показан второй этап проекта «ARTерия» в новом корпусе Морозовской детской больницы

В Сормовском районе Нижнего Новгорода пройдет празднование Дня Победы, Универмаг "Сормовские Зори", 22:07, 08.05.2019, Россия
9 мая на площади перед универмагом «Сормовские Зори» для нижегородцев выступят духовой оркестр и детский вокальный театр «Лира».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru