В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ»

15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.
Китайцы не слишком заметны в Москве. Обычному россиянину сложно выделить их среди толп азиатских гастарбайтеров, да и сами китайцы не особенно стараются привлекать внимание. Они селятся компактно, сводят контакты с внешним миром до минимума. Работают, торгуют, готовят еду в китайских ресторанчиках. А ночью… Ночью начинается совершенно другая жизнь, о которой жители столицы даже не подозревают. Между собой китайцы называют это время – «четвертая смена».

Данила Четков (Алексей Чадов) - оперативник отдела по борьбе с этнической преступностью. У Данилы есть принципы: с китайцев деньги брать только за мелкие услуги, с криминалом – никаких сделок, а от начальства – лучше держаться подальше. Судьба сводит его с предельно честным китайцем Йонгом (Ши Янбин), приехавшим в Россию искать свою пропавшую дочь. Погружаясь в московское «китайское зазеркалье», Данила помогает Йонгу и меняет свои взгляды на жизнь.

Алексей Чадов, актер, исполнитель главной роли:
«Меня привлекла история о существующем подполье «четвёртая смена», которая занимается производством контрафакта во всём мире, и которой управляет китайская мафия. Это триада, которая существует в невидимом ореоле своего города, и попасть в этот город можно только через проводников. Таким проводником и является мой герой – молодой, талантливый полицейский, который сотрудничает с главами этой подпольной бригады. Эта концепция показалась мне очень интересной, поскольку Москва – город, где проживает множество этнических движений. Я посчитал это уместным. Даже если это где-то чересчур выдумано или нарочито придумано, в любом случае ты в эту историю веришь. Сама задумка и идея проекта мне также понравилась, потому что это всё-таки боевик-экшен, а этот жанр редко встретишь в отечественном производстве».

Денис Карышев, режиссёр-постановщик:
«Изначально мы исходили из того, что китайские артисты в Москве безусловно есть и мы рассчитывали найти многих актеров в нашей столице. Ведь существуют культурные центры, есть театральные курсы в российских театральных ВУЗах. Правда, потом оказалось, что в нашей столице проще найти молодых китайских актеров, нежели китайцев старшего поколения, их пришлось искать уже в Китае».

Но кастинг на честного и благородного учителя Йонга, напарника Данилы, не проводился. Его роль исполняет известный как в Китае, так и в России мастер боевых искусств - Ши Янбин. В настоящее время Мастер Ши Янбин уже более 20-ти лет является монахом Шаолиньского монастыря. Также, мастер Ши Янбин является одним из пятидесяти монахов, кому дано право на преподавательскую работу. Он объездил много стран с семинарами и выступлениями, около двух лет преподавал в США и шесть лет назад был направлен настоятелем монастыря Шаолинь для работы в России.

С 15 октября смотрите сериал «Четвёртая смена» в 23:00 на НТВ

Производство: Киностудия КИТ
Год производства: 2018 год
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Продюсеры: Сергей Багиров, Иракли Карбая, Кирилл Бурдихин, Денис Карышев
Сценаристы: Андрей Бережанский, Родион Белецкий, Алексей Сашин, Вячеслав Кириллов
Режиссёры-постановщики: Алексей Быстрицкий, Степан Коршунов
Оператор-постановщик: Николай Смирнов
В ролях: Алексей Чадов, Александра Тулинова, Надежда Борисова, Ольга Сухарева, Виктор Добронравов, Алексей Варущенко, Михаил Хмуров, Ши Янбин, София Чжоу, Ян Гэ, Мин Хао, Кюиао Лианг, Ку Хиён и другие.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 02:11, 11.10.2018

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:26, 17.10.2018,
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 03:35, 10.10.2018, США
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 01:00, 10.10.2018, США

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:29, 10.10.2018, Россия
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Юрий Рост в Московском Доме Книги, Московский Дом Книги, 20:38, 05.10.2018, Россия
25 октября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с Юрием Ростом, известным журналистом, писателем, фотографом, который представит книгу «Сахаров. «Кефир надо греть»: История любви, рассказанная Еленой Боннэр Юрию Росту»

Алексей Сальников в Московском Доме Книги, Московский Дом Книги, 20:38, 05.10.2018, Россия
23 октября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с Алексеем Сальниковым, лауреатом премий «НОС» и «Большая книга», победителем премии «Нацбест», автором бестселлера «Петровы в гриппе и вокруг него».

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 01:16, 05.10.2018, Россия
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

В пятничный вечер телезрители Казахстана предпочли «МИР», МТРК "Мир", 04:42, 04.10.2018, Казахстан
По данным TNS Central Asia, на прошлой неделе самый высокий интерес у зрителей телеканала «МИР» в Казахстане был отмечен 28 сентября. В пятницу вечером телезрители с интересом следили за событиями стран СНГ и мира в выпуске новостей, после чего, не переключаясь, – за ходом расследования в детективном сериале «Метод Лавровой».

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов, среди которых произведения всемирно известных авторов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru