В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ»

15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.
Китайцы не слишком заметны в Москве. Обычному россиянину сложно выделить их среди толп азиатских гастарбайтеров, да и сами китайцы не особенно стараются привлекать внимание. Они селятся компактно, сводят контакты с внешним миром до минимума. Работают, торгуют, готовят еду в китайских ресторанчиках. А ночью… Ночью начинается совершенно другая жизнь, о которой жители столицы даже не подозревают. Между собой китайцы называют это время – «четвертая смена».

Данила Четков (Алексей Чадов) - оперативник отдела по борьбе с этнической преступностью. У Данилы есть принципы: с китайцев деньги брать только за мелкие услуги, с криминалом – никаких сделок, а от начальства – лучше держаться подальше. Судьба сводит его с предельно честным китайцем Йонгом (Ши Янбин), приехавшим в Россию искать свою пропавшую дочь. Погружаясь в московское «китайское зазеркалье», Данила помогает Йонгу и меняет свои взгляды на жизнь.

Алексей Чадов, актер, исполнитель главной роли:
«Меня привлекла история о существующем подполье «четвёртая смена», которая занимается производством контрафакта во всём мире, и которой управляет китайская мафия. Это триада, которая существует в невидимом ореоле своего города, и попасть в этот город можно только через проводников. Таким проводником и является мой герой – молодой, талантливый полицейский, который сотрудничает с главами этой подпольной бригады. Эта концепция показалась мне очень интересной, поскольку Москва – город, где проживает множество этнических движений. Я посчитал это уместным. Даже если это где-то чересчур выдумано или нарочито придумано, в любом случае ты в эту историю веришь. Сама задумка и идея проекта мне также понравилась, потому что это всё-таки боевик-экшен, а этот жанр редко встретишь в отечественном производстве».

Денис Карышев, режиссёр-постановщик:
«Изначально мы исходили из того, что китайские артисты в Москве безусловно есть и мы рассчитывали найти многих актеров в нашей столице. Ведь существуют культурные центры, есть театральные курсы в российских театральных ВУЗах. Правда, потом оказалось, что в нашей столице проще найти молодых китайских актеров, нежели китайцев старшего поколения, их пришлось искать уже в Китае».

Но кастинг на честного и благородного учителя Йонга, напарника Данилы, не проводился. Его роль исполняет известный как в Китае, так и в России мастер боевых искусств - Ши Янбин. В настоящее время Мастер Ши Янбин уже более 20-ти лет является монахом Шаолиньского монастыря. Также, мастер Ши Янбин является одним из пятидесяти монахов, кому дано право на преподавательскую работу. Он объездил много стран с семинарами и выступлениями, около двух лет преподавал в США и шесть лет назад был направлен настоятелем монастыря Шаолинь для работы в России.

С 15 октября смотрите сериал «Четвёртая смена» в 23:00 на НТВ

Производство: Киностудия КИТ
Год производства: 2018 год
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Продюсеры: Сергей Багиров, Иракли Карбая, Кирилл Бурдихин, Денис Карышев
Сценаристы: Андрей Бережанский, Родион Белецкий, Алексей Сашин, Вячеслав Кириллов
Режиссёры-постановщики: Алексей Быстрицкий, Степан Коршунов
Оператор-постановщик: Николай Смирнов
В ролях: Алексей Чадов, Александра Тулинова, Надежда Борисова, Ольга Сухарева, Виктор Добронравов, Алексей Варущенко, Михаил Хмуров, Ши Янбин, София Чжоу, Ян Гэ, Мин Хао, Кюиао Лианг, Ку Хиён и другие.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 02:11, 11.10.2018

Премьера! В эфир НТВ выходит фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 01:10, 19.12.2018, Россия
22 декабря в эфир телеканала НТВ выходит двухсерийный фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа»).

Рождество и Святки в музее-заповеднике «Коломенское», Музей-заповедник "Коломенское", 00:55, 19.12.2018, Россия
Празднование Рождества Христова в музее-заповеднике "Коломенское"

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 17:54, 14.12.2018, Россия
В Минске завершились съёмки сериала «Сильная слабая женщина» (рабочее название проекта), производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Олеся Куприн и Анастасия Зурабова в Московском Доме Книги, московский дом книги, 17:47, 14.12.2018, Россия
19 декабря в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с популярными инстаграм-блогерами, писательницами кулинарных книг Анастасией Зурабовой и Олесей Куприн

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 22:05, 11.12.2018, Россия
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

Театральные вечера в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:01, 11.12.2018, Россия
В рамках Года Театра 2019 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоятся мероприятия для взрослых и детей, посвящённые театру.

Фёкла Толстая в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:00, 11.12.2018, Россия
15 декабря в 17:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Как жаль, что Толстой не арбуз», созданной российской журналисткой, радио- и телеведущей, режиссёром Фёклой Толстой совместно с сотрудниками Государственного музея Л.Н. Толстого

Новогодняя ночь 2019 в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 00:57, 11.12.2018,
31 декабря 2018 года «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ТК Трамплин) при поддержке КОТЦ «ЭТНОМИР» подготовил новогоднюю программу для жителей столицы!

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:36, 11.12.2018, Россия
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:36, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru