Самый большой в Восточной Европе парк виртуальной реальности откроет свои двери для гостей Центрального детского магазина

В первых числах ноября в Центральном детском магазине в Москве откроется самый большой в Восточной Европе парк виртуальной реальности - 620 кв.м. На площадке будет представлен самый широкий спектр игр по формату и контенту.
В честь открытия гостей парка Arena Space ждут VR и AR игры и аттракционы на уникальных условиях.

Школьные каникулы в городе всей семьей

Открытие парка совпадает с осенними школьными каникулами в столице. А это значит, что у городских школьников появится уникальная возможность весело провести время. Гости парка могут играть как в одиночку, так и группами: на площадке предусмотрены командные игры до 12 человек. В VR-парк можно отправиться всей семьей: VR-игры и развлечения с элементами дополненной реальности (AR) увлекают как детей, так и взрослых. Кроме того, в парке предусмотрены зоны для проведения баттлов и турниров - гости могут устроить соревнования между командами.

Аттракционы, турниры и полное погружение

В самом большом в Восточной Европе VR-парке гостей ждут девять ключевых зон.
Зона полного погружения (Full Immersion) - это инновационная система полного погружения, позволяющая синхронизировать все действия игроков в виртуальной реальности и на площадке. Каждое движение игрока мгновенно отражается в игре. В зоне полного погружения одновременно может находиться до 12 игроков, состязаться друг другом, взаимодействовать между собой и с окружающими предметами. В нашем парке самое большое количество контента, которого нет больше нигде.

Зона дополненной реальности (AR Zone) - топовое развлечение во всем мире! На существующую реальность накладываются дополнительные игровые элементы, с которыми игрокам предстоит взаимодействовать. Гостям Центрального детского магазина представится возможность сразиться в командные игры, где участники находятся все время в движении, сражаясь друг с другом виртуальными шарами.

Зона VR-аттракционов - площадка с огромным разнообразием аттракционов, где каждый желающий может попробовать все, что угодно: покорить горные вершины, сесть за штурвал крутого болида, пролететь на параплане, почувствовать себя любимым героем, сразиться с монстрами или выйти на ринг, а также отправиться в виртуальное путешествие.

Зона квестов в виртуальной реальности (VR Quest) - для тех, кто любит коллективные квесты и загадки. Игрокам предстоит сообща решать сложные головоломки на время. Длительность игр в этой зоне 45-60 минут. Квесты рассчитаны на команду из 2-4 человек.

Для командного погружения в виртуальный мир также создана зона VR Action-Game. У каждого участника появится собственный цифровой аватар, реагирующий на малейшее движение. В этой зоне можно устраивать перестрелки в шутере или проходить аркады в виртуальной реальности.

Зона VR Сubes - здесь можно стрелять из лука, пистолетов, фантастического космического оружия и даже истреблять конфетными пулями пряничных человечков, кататься на горных лыжах и американских горках, кидаться снежками и бомбочкам, проходить сложнейшие лабиринты, решать головоломки или просто погружаться на дно морское вместе с китами и медузами. Аттракцион состоит из VR шлема и специальных контроллеров для взаимодействия с игрой.

Зона Party Room - площадка для проведения праздников и дней рождений, а также корпоративных презентаций.

В зоне VR Lounge можно прикоснуться к виртуальной реальности в комфортном кресле. Эта зона также включает виртуальное пространство для проведения школьных экскурсий и погружения учеников в образовательный контент с синхронным просмотром Edutainment zone. Можно выбрать как интерактивный, так и образовательные ролики в форматах VR и видео 360.

Ощутить полное погружение в фильм на огромном экране можно в виртуальном кинотеатре ARena Cinema 360. Чтобы почувствовать себя на эксклюзивном показе, достаточно надеть очки виртуальной реальности и устроиться поудобнее в кресле.

И, конечно же, после игры в VR Shop гости могут приобрести для себя или в подарок очки виртуальной реальности, геймпады для смартфонов или другие аксессуары.

Кроме того, в дни открытия - 2, 3 и 4 ноября - гостей парка Arena Space ждут призы и подарки, интерактивная программа, лотерея и турнир, анимационное шоу и викторина-розыгрыш VR-шлема. Подписаться на новости о старте предпродаж билетов на открытие парка можно на сайте: cdm.arenaspace.ru.

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: ARena Space (все новости этой организации)
Добавлен: 02:11, 11.10.2018

KASTAMONU выступила соорганизатором Международного фестиваля школьных учителей, KASTAMONU, 18:50, 13.08.2019, Россия
На протяжении четырех лет KASTAMONU принимает участие как спонсор и соорганизатор Международного фестиваля школьных учителей, проводимого Елабужским институтом Казанского Приволжского Федерального университета. В этом году для участия в Фестивале при поддержке KASTAMONU приехал доцент Ближневосточного Технического Университета г. Анкары (Турция) А.Джендель Караман.

«Биографии блогеров» – новый раздел на портале Swyper, Swyper, 23:30, 15.07.2019, Россия
На портале Swyper, который создавался как путеводитель по пространству блогосферы, появился специальный раздел «Биографии блогеров». В нём можно познакомиться с жизнеописаниями людей, чьи ролики на «Ютубе» набирают миллионы просмотров.

Компания Paulig получила награду за обеспечение безопасности труда на производстве, PAULIG, 23:16, 15.07.2019, Россия
Компания Paulig награждена за значительные достижения в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих. Почетная грамота была вручена в ходе визита и.о. Министра промышленности и торговли Тверской области Расторгуева Сергея Александровича и заместителя начальника Главного управления по труду и занятости населения Тверской области Мирошкина Николая Аркадьевича.

Фотостарение: профилактика и защита., ООО "Век Косметик", 15:29, 24.06.2019, Россия
Не многие знают, что загар, на самом деле – защитная реакция нашей кожи.

Дьюти Фри теперь и на прилете!, Sheremetyevo Duty Free Heinemann, 00:35, 05.06.2019, Россия
Крупнейший оператор рынка беспошлинной торговли на территории аэропортов России, АО «Империал Дьюти Фри», открыл 4 новых магазина в формате Duty Free в зоне выдачи багажа международных рейсов Терминалов D и E.

РEVAлюция: "Телеконтакт" представил инновационную систему обучения сотрудников колл-центров, Телеконтакт, 13:54, 01.06.2019, Россия
Попытка запрограммировать человеческий мозг, которая обернулась успехом. Рассказываем, как эксперимент по созданию платформы онлайн-обучения EVA.Телеконтакт привёл к росту продуктивности контакт-центра.

Если работа не ждет..., 1С:Апрель Софт, 00:10, 26.05.2019, Россия
Совсем скоро начнется пора отпусков. Но бухгалтеры и руководители, как правило, «держат руку на пульсе» организации. Как совместить отдых и точно знать, что на работе все в порядке, нет пропущенных требований от налоговой?

Влияние выборов-2019 в Казахстане на сотрудничество с регионами России рассмотрят эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:04, 26.05.2019, Россия
24 мая в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Предвыборный Казахстан в фокусе политической аналитики». Мероприятие посвящено обсуждению предстоящих в июне выборов президента Казахстана. В центре внимания участников — влияние выборов на внешнеполитический курс страны.

Автоматизация бизнеса: снижает затраты повышает доход, 1С:Апрель Софт, 14:24, 21.05.2019, Россия
Управлять бизнесом в условиях современного рынка не так-то просто. Необходимо постоянно доказывать свои конкурентные преимущества и бороться за «место под солнцем».

Правда ли, что с 1 января увеличено количество дней отпуска?, 1С:Апрель Софт, 00:08, 02.05.2019, Россия
С 1 января вступил в силу ФЗ-353, согласно которому предоставляются дополнительные дни к отпуску. Кому они положены и в каком количестве?

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru