Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne.

14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.
Эксперты компании расскажут о перспективах, которые открываются с развитием технологий интернета вещей для повышения безопасности и эффективности производства и о применении этих технологий в области контроля, мониторинга и ситуационного анализа для коммерческих и государственных заказчиков. Будут представлены возможности и конкретные примеры реализации решений для города и промышленности на базе интеграционной IIoT-платформы InOne, разработанной компанией HeadPoint.

InOne - IIoT-платформа ситуационного мониторинга и инцидентного реагирования, разработанная компанией HeadPoint. Системы, построенные на базе InOne, предоставляют в «едином окне» доступ к информации о событиях и ситуациях, которые нужно контролировать в городской среде или на производстве. Обработанные IIoT-платформой данные поступают от датчиков или видеокамер в личный кабинет пользователя с интуитивно понятным «интеллектуальным» интерфейсом, позволяющим видеть только то, что сейчас наиболее важно и требует участия пользователя, без лишней информации. Типовые события могут обрабатываться автоматически, а в случае выявления инцидентов и требующих внимания событий, предоставляются детальные инструкции для действий, делая работу пользователя максимально эффективной. Таким образом, существенно повышается оперативность реагирования на инциденты, обеспечивается возможность проактивных действий по предотвращению нештатных ситуаций.

Модульная архитектура и современные технологии программирования, заложенные в основу IIoT-платформы InOne, позволяют оперативно создавать решения под конкретные потребности заказчика.

Дмитрий Евдокимов, генеральный директор компании HeadPoint: «На основе платформы InOne мы можем предложить заказчикам построение центров мониторинга любого масштаба и специализации. Платформа InOne обеспечивает сбор и «нормализацию» такой информации, ее анализ, а затем производит обработку данных на основе заложенных в систему сценариев реагирования на нештатные ситуции: формирование необходимых оповещений, предоставление инструкций, отслеживание хода выполнения работ по устранению инцидентов. Среди внедренных решений HeadPoint - интеграция существующих систем видеонаблюдения в единый комплекс в Москве, Казани, Краснодаре и других городских проектах. Решения обеспечивают постоянный мониторинг и анализ ситуации в городе, а также реализует поддержку сценариев оперативного реагирования на нештатные ситуации. Платформа InOne успешно применяется и в таких секторах как нефтегазовая промышленность, строительство, ритейл, здравоохранение, банки. Возможности ИТ-решений HeadPoint оценены госаппаратом России, госкорпорациями и восстребованы зарубежом».

Дополнительная информация для СМИ:
Ирина Лесникова, бренд-менеджер компании HeadPoint e-mail: I_Lesnikova@head-point.ru

Компания HeadPoint (входит в состав ГКС) – российский разработчик цифровых решений в области промышленного интернета вещей на базе собственной интеграционной IIoT-платформы InOne. С 2011 реализует масштабные проекты для государственных и коммерческих заказчиков в России и за рубежом. Компания активно сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными технологическими компаниями и предлагает единое интегрированное решение, максимально удовлетворяющее потребности клиентов. Специалисты компании не только выполняют работы по внедрению, но и оказывают заказчикам всестороннюю поддержку в ходе создания, развития и эксплуатации системы. Все решения доступны для внедрения как на ИТ-инфраструктуре Заказчика, так и по сервисной модели.

Подробнее на сайте: www.head-point.ru

IIoT-платформа InOne

IIoT-платформа InOne – цифровая платформа, позволяющая эффективно решать задачи сбора и обработки данных в территориально-распределенных структурах различного масштаба. Обеспечивает быстрое подключение различных датчиков, систем видеонаблюдения, систем безопасности и промышленного оборудования, нормализацию и анализ разнородных данных для автоматизации процессов мониторинга, выявление опасных или потенциально важных для пользователя событий и автоматизированного реагирование на типовые инциденты.

Платформа позволяет эффективно решать задачи мониторинга безопасности, контроля технологических процессов и эксплуатации оборудования, деятельности персонала и многое другое.

Прикладное ПО «Система ситуационного мониторинга», реализованное на платформе InOne, внесено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (Реестр Российского ПО).

О выставке информационных технологий GITEX 2018

GITEX Technology Week 2018 - 38-я международная выставка информационных технологий региона Персидского залива. Аббревиатура GITEX расшифровывается как Gulf Information Technology Exhibition -- выставка информационных технологий в Заливе. Неделя информационных технологий региона Персидского Залива в Дубае GITEX Technology Week (GTW) - крупнейшая и авторитетная выставка последних достижений в области информационных и коммуникационных технологий (ИКТ) и электроники. Проводится с 1981 года.

Контактное лицо: Владимир Кузнецов (написать письмо автору)
Компания: HeadPoint (все новости этой организации)
Добавлен: 02:09, 11.10.2018

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Турецкое предприятие готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:42, 04.10.2018, Россия
Экспозицию компании «Imas Makine» из Турции можно будет увидеть на стенде В708 в павильоне № 75 ВДНХ на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года.

32-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 04:02, 02.10.2018, Россия
20 и 21 октября 2018 года в центре Москвы в МДСТ – Культурном центре «ДОМ» в 32-й раз пройдет Антикварный маркет «Блошинка».

Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности», Всемирный Фонд Искусств, 03:35, 02.10.2018,
C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.

Приглашаем посетить стенд компании ХАНДТМАНН на выставке Агропродмаш-2018, Хандтманн Машин Фактори, 20:05, 28.09.2018, Россия
С 8 по 12 октября 2018 года будет проходить международная выставка Агропродмаш-2018, на которой ХАНДТМАНН представит свои инновационные разработки для пищевой индустрии.

16.10.18 АКМР представит корпорациям лучшие event-агентства 2018 года!, АКМР, 20:03, 28.09.2018, Россия
16.10.2018 Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) соберет на одной площадке представителей корпораций – заказчиков, руководителей и ответственных сотрудников event-компаний, партнеров, жюри и участников конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018».

АКМР представляет Экспертный Совет конкурса «Лучшее event-агентство – 2018», АКМР, 20:02, 28.09.2018, Россия
Ассоциация Директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) представляет Экспертный Совет IX Ежегодного конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018»!

Всегда новые партнеры и клиенты на ведущей выставке экоотрасли ЭкоГородЭкспо!, ЭкоГородЭкспо, 18:06, 27.09.2018,
Ближайшая 9-я выставка ЭкоГородЭкспо состоится 23-24 ноября 2018 года в Москве на площадке Event Hall Даниловский.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru