Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne.

14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.
Эксперты компании расскажут о перспективах, которые открываются с развитием технологий интернета вещей для повышения безопасности и эффективности производства и о применении этих технологий в области контроля, мониторинга и ситуационного анализа для коммерческих и государственных заказчиков. Будут представлены возможности и конкретные примеры реализации решений для города и промышленности на базе интеграционной IIoT-платформы InOne, разработанной компанией HeadPoint.

InOne - IIoT-платформа ситуационного мониторинга и инцидентного реагирования, разработанная компанией HeadPoint. Системы, построенные на базе InOne, предоставляют в «едином окне» доступ к информации о событиях и ситуациях, которые нужно контролировать в городской среде или на производстве. Обработанные IIoT-платформой данные поступают от датчиков или видеокамер в личный кабинет пользователя с интуитивно понятным «интеллектуальным» интерфейсом, позволяющим видеть только то, что сейчас наиболее важно и требует участия пользователя, без лишней информации. Типовые события могут обрабатываться автоматически, а в случае выявления инцидентов и требующих внимания событий, предоставляются детальные инструкции для действий, делая работу пользователя максимально эффективной. Таким образом, существенно повышается оперативность реагирования на инциденты, обеспечивается возможность проактивных действий по предотвращению нештатных ситуаций.

Модульная архитектура и современные технологии программирования, заложенные в основу IIoT-платформы InOne, позволяют оперативно создавать решения под конкретные потребности заказчика.

Дмитрий Евдокимов, генеральный директор компании HeadPoint: «На основе платформы InOne мы можем предложить заказчикам построение центров мониторинга любого масштаба и специализации. Платформа InOne обеспечивает сбор и «нормализацию» такой информации, ее анализ, а затем производит обработку данных на основе заложенных в систему сценариев реагирования на нештатные ситуции: формирование необходимых оповещений, предоставление инструкций, отслеживание хода выполнения работ по устранению инцидентов. Среди внедренных решений HeadPoint - интеграция существующих систем видеонаблюдения в единый комплекс в Москве, Казани, Краснодаре и других городских проектах. Решения обеспечивают постоянный мониторинг и анализ ситуации в городе, а также реализует поддержку сценариев оперативного реагирования на нештатные ситуации. Платформа InOne успешно применяется и в таких секторах как нефтегазовая промышленность, строительство, ритейл, здравоохранение, банки. Возможности ИТ-решений HeadPoint оценены госаппаратом России, госкорпорациями и восстребованы зарубежом».

Дополнительная информация для СМИ:
Ирина Лесникова, бренд-менеджер компании HeadPoint e-mail: I_Lesnikova@head-point.ru

Компания HeadPoint (входит в состав ГКС) – российский разработчик цифровых решений в области промышленного интернета вещей на базе собственной интеграционной IIoT-платформы InOne. С 2011 реализует масштабные проекты для государственных и коммерческих заказчиков в России и за рубежом. Компания активно сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными технологическими компаниями и предлагает единое интегрированное решение, максимально удовлетворяющее потребности клиентов. Специалисты компании не только выполняют работы по внедрению, но и оказывают заказчикам всестороннюю поддержку в ходе создания, развития и эксплуатации системы. Все решения доступны для внедрения как на ИТ-инфраструктуре Заказчика, так и по сервисной модели.

Подробнее на сайте: www.head-point.ru

IIoT-платформа InOne

IIoT-платформа InOne – цифровая платформа, позволяющая эффективно решать задачи сбора и обработки данных в территориально-распределенных структурах различного масштаба. Обеспечивает быстрое подключение различных датчиков, систем видеонаблюдения, систем безопасности и промышленного оборудования, нормализацию и анализ разнородных данных для автоматизации процессов мониторинга, выявление опасных или потенциально важных для пользователя событий и автоматизированного реагирование на типовые инциденты.

Платформа позволяет эффективно решать задачи мониторинга безопасности, контроля технологических процессов и эксплуатации оборудования, деятельности персонала и многое другое.

Прикладное ПО «Система ситуационного мониторинга», реализованное на платформе InOne, внесено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (Реестр Российского ПО).

О выставке информационных технологий GITEX 2018

GITEX Technology Week 2018 - 38-я международная выставка информационных технологий региона Персидского залива. Аббревиатура GITEX расшифровывается как Gulf Information Technology Exhibition -- выставка информационных технологий в Заливе. Неделя информационных технологий региона Персидского Залива в Дубае GITEX Technology Week (GTW) - крупнейшая и авторитетная выставка последних достижений в области информационных и коммуникационных технологий (ИКТ) и электроники. Проводится с 1981 года.

Контактное лицо: Владимир Кузнецов (написать письмо автору)
Компания: HeadPoint (все новости этой организации)
Добавлен: 02:09, 11.10.2018

Стратегическое партнерство Schneider Electric и ИТ Плюс, Schneider Electric, 03:50, 18.05.2019,
Стороны подписали соглашение о сотрудничестве на Innovation Summit Moscow, который проходит с 15 по 18 апреля в ЦBК «Экспоцентр».

ЭОС и «Базальт СПО» на «Российской неделе высоких технологий-2019»: отечественный софт способен стать основой национальной цифровой инфраструктуры, ЭОС, 04:04, 17.05.2019, Россия
24 апреля на круглом столе Алексей Мальков (ЭОС) и Алексей Смирнов («Базальт СПО»), рассказали об отечественном прикладном и системном софте ключевых элементах доверенной цифровой инфраструктуры России

Международная выставка «Пекарь и кондитер» 2019, Энтерфлекс, 20:52, 15.05.2019, Россия
Выставка для профессионалов пищевой отрасли «Пекарь и кондитер» пройдет в Москве с 14-ого по 16-е мая 2019 года.

Legrand примет участие в Дизайн-конференции АрхДиалога, Legrand, 17:12, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand примет участие в одном из самых значимых мероприятий в сфере дизайна в России - 9-ой международной Дизайн-конференции агентства АрхДиалог, которая пройдет в Москве с 6 по 8 апреля 2019 года в Культурном центре «ЗИЛ».

Персональная выставка Александра Кондурова "Парижская барахолка", Галерея Artefice, 23:22, 14.05.2019, Россия
14 мая в галерее Artefice открывается персональная выставка Заслуженного художника России Александра Кондурова - "Парижская барахолка". Идея создания цикла работ под названием "Парижская барахолка" пришла автору во время посещения Парижа в 2014 году! Именно под впечатлением от предметов искусства, антикварных вещиц на развалах барахолок Парижа родились персонажи будущих работ.

На «Белгородском цементе» провели пасхальную выставку, АО "Белгородский цемент", 23:27, 13.05.2019,
Мероприятие на заводе «Белгородский цемент» было посвящено светлому празднику Пасхи. В конкурсе «Пасхальная корзина» приняли участие сотрудники лаборатории технического контроля, заводоуправления, цеха упаковки цемента и отгрузки и главный маркшейдер.

ПРОДЭКСПО-2020: будущее продовольственного рынка, agency, 22:35, 08.05.2019,
Для большинства компаний, тщательно ведущих свою маркетинговую стратегию, решение об очередном участии принимается по окончании текущей выставки. Что побуждает компании бронировать места в “Продэкспо-2020”?

Средства по уходу за сельскохозяйственными животными представят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 19:03, 06.05.2019, Россия
В Москве с 14 по 16 мая 2019 года можно будет увидеть специальное оборудование для содержания, поения и кормления сельскохозяйственных животных. Ознакомиться со средствами по уходу за животными смогут посетители салона «Жизнь фермера 2019», который состоится в павильоне № 75 на ВДНХ.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 00:04, 02.05.2019, другие страны
Саммит индустрии здоровья (Health Industry Summit, tHIS) 2019, организатором которого является Reed Sinopharm, увеличит свой масштаб за счет расширения общей выставочной площади до 400.000 м2.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 17:58, 30.04.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru