Курганская команда «Молодежки ОНФ» приняла участие в субботнике

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Курганской области в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» стали участниками субботника в одном из самых густозаселенных районов Кургана.
Общественники поддержали инициативу активных местных жителей, оказали содействие в организации мероприятия и предоставили инвентарь.
Уборка территории была проведена в одном из микрорайонов поселка Заозерный. Субботник решили организовать жители расположенных в округе многоквартирных домов. Неравнодушных граждан поддержали участники команды «Молодежки ОНФ». Активисты Народного фронта предоставили необходимый инвентарь (грабли, лопаты, мешки для мусора, перчатки), помогли организовать вывоз мусора и привлечь для этого специализированную организацию, а также сами приняли непосредственное участие в уборке.
В ходе субботника была очищена территория около детской поликлиники и расположенной в этом районе теплотрассы. Участники мероприятия, к которым в ходе процесса могли присоединиться все желающие, произвели раздельный сбор мусора, сортируя по мешкам пластик, стекло, бумагу, металл и листву. Всего активисты собрали около 20 больших мусорных пакетов. Они были погружены в машину и вывезены на специализированное предприятие для дальнейшей сортировки и утилизации.
«Наша команда «Молодежки ОНФ» продолжает делать добрые дела и всячески поддерживать инициативных граждан, которые хотят сделать окружающий мир чище и начинают со своего района. Чем больше у нас в городе будет проводиться подобных мероприятий, тем красивее и опрятнее он станет и тем охотнее остальные граждане начнут приходить на субботники. Ведь все хотят, чтобы в их дворах и районах, где гуляют они сами и их дети, было красиво и аккуратно, не валялся мусор. А когда участие в таких уборках принимает молодежь, то это является отличным примером для сверстников и служит своеобразным уроком для малышей и безынициативных взрослых», – отметил координатор «Молодежки ОНФ» в Курганской области Игорь Шугуров.
Субботник стал очередным экологическим мероприятием, в котором приняли участие ребята из команды «Молодежки ОНФ» в Курганской области. Ранее они поддержали всероссийскую акцию «Генеральная уборка страны», провели уборку и благоустройство территорий нескольких социальных учреждений, ликвидировали несанкционированные свалки в пригородных лесах Кургана. Молодые общественники продолжат активную работу в этом направлении.

Контактное лицо: Иван (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Курганской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:08, 11.10.2018

ОНФ в Воронежской области акцентировал внимание властей на проблемах двух детских садов Калача, ОНФ в Воронежской области, 10:22, 26.05.2019, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ в Воронежской области просят региональное правительство обратить внимание на состояние детских садов №2 и №4 города Калач.

Журналисты из Коми поделились впечатлениями от работы на Медиафоруме ОНФ, ОНФ в Коми, 10:18, 26.05.2019, Россия
В работе медиафорума независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта приняли участие журналисты из Республики Коми

Активисты ОНФ в Мордовии принимают участие в образовательной акции «Digital диктант», ОНФ в Республике Мордовия, 10:17, 26.05.2019, Россия
Диктант состоит из 32 вопросов, разработанных для детей 14–17 лет, и 37 вопросов для взрослых.

Волгоградские активисты ОНФ почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 10:11, 26.05.2019, Россия

Эксперты ОНФ в Карелии помогли сотрудникам рыбоохраны очистить Выгозеро от сетей браконьеров, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 10:10, 26.05.2019,
Эксперты Общероссийского народного фронта в Карелии совместно с сотрудниками Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству и транспортной полиции приняли участие в экологической акции «День без сетей».

ОНФ просит администрацию Воронежа организовать безопасное движение на улице Чернышевского, ОНФ в Воронежской области, 10:08, 26.05.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили обращение в администрацию Воронежа с просьбой решить проблему организации движения по улице Чернышевского и других радиальных улицах, ведущих к оживленной дороге на улице Софьи Перовской и набережной Массалитинова.

Более 40 студентов из Карелии приняли участие в масштабной образовательной акции «Digital диктант», которая проходит при поддержке ОНФ, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 10:08, 26.05.2019, Россия
Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Карелия присоединилось к масштабной образовательной акции «Digital диктант». Всероссийская проверка знаний в области информационных технологий прошла в Петрозаводске на площадке карельского филиала РАНХиГС.

ОНФ в Кузбассе просит прокуратуру проверить соблюдение законодательства при размещении котельной вблизи жилых домов в Мариинске, ОНФ в Кемеровской области, 10:07, 26.05.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области обратились в прокуратуру по факту несоблюдения требований действующего законодательства к размещению объекта теплоснабжения вблизи жилых домов на улице 40 лет Победы в Мариинске, оказывающего негативное влияние на качество жизни населения.

Журналисты из Мордовии поделились впечатлениями о Медиафоруме ОНФ, ОНФ в Республике Мордовия, 10:00, 26.05.2019, Россия
Главным событием Медиафорума стало пленарное заседание, в ходе которого журналисты встретились с президентом Российской Федерации.

Активисты ОНФ провели в школах Волгограда патриотическую акцию в честь Дня Победы, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 10:00, 26.05.2019, Россия
В преддверии празднования Дня Победы активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области провели в нескольких школах областного центра уроки, посвященные героям и событиям Великой Отечественной войны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru