Курганская команда «Молодежки ОНФ» приняла участие в субботнике

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Курганской области в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» стали участниками субботника в одном из самых густозаселенных районов Кургана.
Общественники поддержали инициативу активных местных жителей, оказали содействие в организации мероприятия и предоставили инвентарь.
Уборка территории была проведена в одном из микрорайонов поселка Заозерный. Субботник решили организовать жители расположенных в округе многоквартирных домов. Неравнодушных граждан поддержали участники команды «Молодежки ОНФ». Активисты Народного фронта предоставили необходимый инвентарь (грабли, лопаты, мешки для мусора, перчатки), помогли организовать вывоз мусора и привлечь для этого специализированную организацию, а также сами приняли непосредственное участие в уборке.
В ходе субботника была очищена территория около детской поликлиники и расположенной в этом районе теплотрассы. Участники мероприятия, к которым в ходе процесса могли присоединиться все желающие, произвели раздельный сбор мусора, сортируя по мешкам пластик, стекло, бумагу, металл и листву. Всего активисты собрали около 20 больших мусорных пакетов. Они были погружены в машину и вывезены на специализированное предприятие для дальнейшей сортировки и утилизации.
«Наша команда «Молодежки ОНФ» продолжает делать добрые дела и всячески поддерживать инициативных граждан, которые хотят сделать окружающий мир чище и начинают со своего района. Чем больше у нас в городе будет проводиться подобных мероприятий, тем красивее и опрятнее он станет и тем охотнее остальные граждане начнут приходить на субботники. Ведь все хотят, чтобы в их дворах и районах, где гуляют они сами и их дети, было красиво и аккуратно, не валялся мусор. А когда участие в таких уборках принимает молодежь, то это является отличным примером для сверстников и служит своеобразным уроком для малышей и безынициативных взрослых», – отметил координатор «Молодежки ОНФ» в Курганской области Игорь Шугуров.
Субботник стал очередным экологическим мероприятием, в котором приняли участие ребята из команды «Молодежки ОНФ» в Курганской области. Ранее они поддержали всероссийскую акцию «Генеральная уборка страны», провели уборку и благоустройство территорий нескольких социальных учреждений, ликвидировали несанкционированные свалки в пригородных лесах Кургана. Молодые общественники продолжат активную работу в этом направлении.

Контактное лицо: Иван (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Курганской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:08, 11.10.2018

ОНФ обеспокоен тем, что кировские чиновники не добиваются взыскания ущерба за некачественную реконструкцию водоканала, ОНФ Кировская область, 01:15, 19.12.2018, Россия
Почти два года активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области добиваются привлечения к ответственности виновных в некачественной реконструкции очистных сооружений в Сосновке Вятскополянского района.

Активисты ОНФ поддержали детский фестиваль-конкурс сказки на языке коми в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 01:11, 19.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми принимают активное участие в развитии изучения языка коми и национальной культуры в регионе. Общественники приняли участие в проведении и работе жюри детского фестиваля-конкурса инсценированной сказки на коми языке «Оліс-выліс мойд» («Жила-была сказка») в Сыктывкаре.

Представители Народного фронта в Волгоградской области обсудили итоги съезда ОНФ, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:10, 19.12.2018, Россия
В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Волгоградской области состоялось заседание регионального штаба, в ходе которого общественники обсудили итоги съезда ОНФ, состоявшегося в конце ноября в Москве

ОНФ призвал власти демонтировать троллейбусные растяжки с фасада дома, ОНФ в Воронежской области, 00:54, 19.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области направили обращения в администрацию Воронежа с просьбой убрать крепления троллейбусной контактной сети с фасада многоквартирного жилого дома на улице Героев Стратосферы, 15.

Команда «Молодежки ОНФ» провела для благовещенских школьников мастер-классы в рамках акции «Класс доброты», РО ОНФ в Амурской области, 00:51, 19.12.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела открытые мастер-классы в рамках всероссийской акции «Класс доброты». Участие в мероприятии приняли учащиеся восьмых классов из трех общеобразовательных школ города Благовещенска.

Исполком ОНФ возглавил Михаил Развожаев, ОНФ в Республике Мордовия, 03:15, 18.12.2018, Россия
Он родился 30 декабря 1980 г. в Красноярске.

Активисты ОНФ в Коми настаивают на корректировке плана капремонта дома по улице Пушкина в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 02:09, 18.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратили внимание на ситуацию с плачевным состоянием жилого дома по улице Пушкина, 30 в Сыктывкаре. Жители обратились за помощью в ОНФ.

На саммите РГУД в Екатеринбурге обсудили будущее рынка недвижимости и ГЧП-проектов, "РВМ Капитал", 02:09, 18.12.2018, Россия
В Екатеринбурге состоялся Ежегодный Саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), посвященный подведению итогов и обсуждению перспектив рынка недвижимости региона в 2019 году.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с отоплением в микрорайоне Вересники, ОНФ Кировская область, 02:08, 18.12.2018, Россия
В ноябре активисты Общероссийского народного фронта подняли проблему несоблюдения температурного режима в двух многоквартирных домах микрорайона Вересники Кирова.

В Коми проекты ОНФ заинтересовали участников «Школы парламентаризма», ОНФ в Коми, 02:07, 18.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми на площадке Сыктывкарского государственного университета им. Питирима Сорокина встретились с участниками молодежного образовательного проекта «Школа парламентаризма» в республике. Общественники обсудили со старшеклассниками, студентами и работающей молодежью реализацию проектов ОНФ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru