HID Global провела семинар по новым продуктам

Компания HID Global, мировой лидер в области разработки и производства систем идентификации и контроля доступа, провела ежегодный семинар для компаний-партнеров, в рамках которого представила основные тенденции в сфере безопасной идентификации, а также новые продукты и решения.
В этом году участие в мероприятии, проходившем 3 октября 2018 года в гостинице «Меркюр Павелецкая», приняли участие около 70 человек - дистрибьюторы, системные интеграторы, инсталляторы, представители проектных организаций.

Ярослав Бартон, директор по маркетингу направления физического доступа HID Global, рассказал о стратегии компании в сфере безопасной идентификации и трендах, которые окажут наибольшее влияние на сферу управления идентификацией и доступом в этом и следующем году.
1. Принципы цифровой безопасности переходят в область физического доступа. Индустрия уходит от решений безопасности на основе чипа в сторону решений с алгоритмами, хранящимися на цифровом уровне. Безопасность хранения идентичности становится независимой от аппаратных средств: идентификаторы теперь можно легко обновлять и хранить на разных устройствах, в том числе на мобильных телефонах, что упрощает использование мобильных устройств в области контроля доступа.
2. Массовое использование технологий мобильного доступа достигает переломного момента и становится одним из главных трендов в сфере безопасной идентификации. Сегодня все компании, заинтересованные в реализации современных систем контроля доступа, обращают свое внимание на использование мобильных устройств, предоставляющих повышенное удобство, безопасность и эффективность.
3. Организации повсеместно используют преимущества облачных технологий. В сфере контроля доступа облака дают возможность организациям определять местонахождение своих сотрудников на объекте, проводить анализ использования помещений и лучше управлять умным зданием, повышая эффективности работы и оптимизируя рабочее пространство.
4. Анализ данных начинает использоваться для моделей прогнозирования и предиктивной безопасности. Предиктивная безопасность позволяет организациям прогнозировать и предотвращать возможные угрозы на основе контекстного анализа данных из множества устройств и систем безопасности. Появляется возможность идентификации человека, устройства, приложения или сети, которая имеет более высокую вероятность стать угрозой.
5. Бизнес-модели эволюционируют: решения на основе подписки становятся все более распространенными в современном обществе, позволяя осуществлять эффективное прогнозирование и бюджетирование.
Алексей Умнов, технический специалист HID Global, продемонстрировал решение HID Reader Manager, позволяющее получить считыватель требуемой конфигурации. Reader Manager дает возможность настраивать параметры и интерфейс считывателя, обновлять прошивки, проверять текущий статус считывателя и расширять его функциональность.
Сергей Гордеев, региональный менеджер по продажам, HID Global в России и СНГ, рассказал о преимуществах HID Mobile Access и текущих обновлениях решения. HID Mobile Access поддерживает технологии BLE и NFC, позволяя открывать дверь с помощью смартфонов и других носимых устройств. HID Mobile Access работает на основе технологии Seos, предоставляя превосходные возможности для управления средствами доступа. Повышенная эффективность обеспечивается за счет управления мобильными идентификаторами через удобный и надежный портал HID Secure Identity Services. Отправка приглашений, выдача и отзыв мобильных идентификаторов осуществляется по воздуху. Для беспроводного управления защищенными идентификаторами используется смартфон.
О современных технологиях идентификации карт рассказал Павел Долежал, менеджер по продажам решений персонализации карт HID Global, представив широкую линейку современных моделей принтеров для идентификационных карт и кодировщиков смарт-карт. Стандартные, профессиональные, индустриальные принтеры позволяют делать лазерную гравировку и электронную персонализацию, добавляя дополнительные уровни защиты.
Катажина Хоффманн-Селицка, директор по продажам HID Global в Северной и Восточной Европе, представила решения HID Global направления Extended Access Technologies. Продукты OMNIKEY предназначены для управление доступом к сети. Контактные, бесконтактные и считыватели с несколькими интерфейсами предоставляют доступ к компьютеру, программному обеспечению, сети или облачным приложениям. HID предоставляет также множество встраиваемых модулей OEM, совместимых с различными платформами бесконтактных считывателей и поддерживающих многие технологии средств доступа. Продукты Lumidigm обеспечивают безопасную, удобную и надежную биометрическую аутентификацию.

Контактное лицо: Ирина Гусева (написать письмо автору)
Компания: HID Global (все новости этой организации)
Добавлен: 02:03, 11.10.2018

АРСС провела круглые столы в рамках конференции "Форум100+", АРРС, 18:00, 14.12.2018,
АРСС провела круглые столы в рамках программы международной конференции «Форум100+» в г. Екатеринбург. Модератором выступил руководитель проектов инженерного центра АРСС Андрей Сосков.

TEGRUS создал переговорную комнату премиум-класса, TEGRUS, 17:59, 14.12.2018, Россия
Системный интегратор TEGRUS выполнил проект по оснащению переговорной комнаты премиум-класса для проведения встреч различного формата на высоком уровне.

Cisco® VNI: к 2022 году годовой объем интернет-трафика в России вырастет в 3 раза, Cisco, 17:58, 14.12.2018,
Пользователями Интернета станут 69% населения, на каждого человека будут приходиться 6 подключенных к сети устройств

Студенты кафедры фармации Кубанского Государственного Медицинского Университета познакомились с новыми возможностями решения «БЭСТ-5.Аптека», БЭСТ, 17:31, 14.12.2018, Россия
Авторизованный партнер компании БЭСТ, Центр решений «БЭСТ-5.Аптека» – ООО «Предприятие Виктория-Юг» (Краснодар) – продолжает сотрудничество с Кубанским Государственным Медицинским Университетом по подготовке специалистов в области фармацевтики, умеющих применять современные информационные технологии для эффективного учета и управления в аптеках и аптечных сетях.

Широкая линейка OLED-телевизоров LG: Изысканный дизайн, технологии совершенного цвета, LG, 16:51, 14.12.2018, Россия
В преддверии новогодних праздников люди собираются вместе, чтобы приятно провести время и увидеть друг друга. В частности, совместный просмотр давно любимых фильмов или киноновинок является очень популярным видом досуга, который объединяет близких.

Создана первая программа для экстренного уничтожения данных, CyberYozh, 06:55, 14.12.2018,
Команда CyberYozh security group объявила о релизе Panic Button – первой программы для экстренного уничтожения цифровых данных на компьютерах под Windows. Любое проникновение в компьютер, будь то тайное получение доступа коллегой или извлечение информации сотрудниками правоохранительных органов, запускает немедленное и необратимое уничтожение данных.

Онлайн Cash&Carry площадка ОТКОРОБКИ.РУ к концу 2018 года подключила производителей и дистрибьюторов FMCG более чем в 50 регионах, ОТКОРОБКИ.РУ, 06:39, 14.12.2018, Россия
Платформа для производителей и дистрибьюторов по всей России www.otkorobki.ru, специализирующаяся на мелкооптовой торговле для физических и юридических лиц, к концу 2018 года подключила поставщиков более чем в 50 регионах и 50 крупных городах.

САТЕЛ: Стандартизация – важный шаг к безопасности АСУ ТП, САТЕЛ, 06:35, 14.12.2018,
В последнее время многие промышленные предприятия обращают пристальное внимание на обеспечение информационной безопасности АСУ ТП. Осенью 2018 года вышел новый стандарт в серии ISA/IEC 62443-4-2-2018 «Безопасность автоматизированных систем управления технологическими процессами: Технические требования к безопасности компонентов АСУ ТП».

Онлайн Cash&Carry площадка ОТКОРОБКИ.РУ к концу 2018 года подключила производителей и дистрибьюторов FMCG более чем в 50 регионах, ОТКОРОБКИ.РУ, 06:17, 14.12.2018, Россия

«Нетрика» усиливает направление системной интеграции, Нетрика, 06:00, 14.12.2018, Россия
В ГК «Нетрика» создана новая компания «Нетрика Интеграция». Сфера деятельности интегратора широка: от поставок оборудования до проектирования и создания инфраструктуры для дата-центров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru