HID Global провела семинар по новым продуктам

Компания HID Global, мировой лидер в области разработки и производства систем идентификации и контроля доступа, провела ежегодный семинар для компаний-партнеров, в рамках которого представила основные тенденции в сфере безопасной идентификации, а также новые продукты и решения.
В этом году участие в мероприятии, проходившем 3 октября 2018 года в гостинице «Меркюр Павелецкая», приняли участие около 70 человек - дистрибьюторы, системные интеграторы, инсталляторы, представители проектных организаций.

Ярослав Бартон, директор по маркетингу направления физического доступа HID Global, рассказал о стратегии компании в сфере безопасной идентификации и трендах, которые окажут наибольшее влияние на сферу управления идентификацией и доступом в этом и следующем году.
1. Принципы цифровой безопасности переходят в область физического доступа. Индустрия уходит от решений безопасности на основе чипа в сторону решений с алгоритмами, хранящимися на цифровом уровне. Безопасность хранения идентичности становится независимой от аппаратных средств: идентификаторы теперь можно легко обновлять и хранить на разных устройствах, в том числе на мобильных телефонах, что упрощает использование мобильных устройств в области контроля доступа.
2. Массовое использование технологий мобильного доступа достигает переломного момента и становится одним из главных трендов в сфере безопасной идентификации. Сегодня все компании, заинтересованные в реализации современных систем контроля доступа, обращают свое внимание на использование мобильных устройств, предоставляющих повышенное удобство, безопасность и эффективность.
3. Организации повсеместно используют преимущества облачных технологий. В сфере контроля доступа облака дают возможность организациям определять местонахождение своих сотрудников на объекте, проводить анализ использования помещений и лучше управлять умным зданием, повышая эффективности работы и оптимизируя рабочее пространство.
4. Анализ данных начинает использоваться для моделей прогнозирования и предиктивной безопасности. Предиктивная безопасность позволяет организациям прогнозировать и предотвращать возможные угрозы на основе контекстного анализа данных из множества устройств и систем безопасности. Появляется возможность идентификации человека, устройства, приложения или сети, которая имеет более высокую вероятность стать угрозой.
5. Бизнес-модели эволюционируют: решения на основе подписки становятся все более распространенными в современном обществе, позволяя осуществлять эффективное прогнозирование и бюджетирование.
Алексей Умнов, технический специалист HID Global, продемонстрировал решение HID Reader Manager, позволяющее получить считыватель требуемой конфигурации. Reader Manager дает возможность настраивать параметры и интерфейс считывателя, обновлять прошивки, проверять текущий статус считывателя и расширять его функциональность.
Сергей Гордеев, региональный менеджер по продажам, HID Global в России и СНГ, рассказал о преимуществах HID Mobile Access и текущих обновлениях решения. HID Mobile Access поддерживает технологии BLE и NFC, позволяя открывать дверь с помощью смартфонов и других носимых устройств. HID Mobile Access работает на основе технологии Seos, предоставляя превосходные возможности для управления средствами доступа. Повышенная эффективность обеспечивается за счет управления мобильными идентификаторами через удобный и надежный портал HID Secure Identity Services. Отправка приглашений, выдача и отзыв мобильных идентификаторов осуществляется по воздуху. Для беспроводного управления защищенными идентификаторами используется смартфон.
О современных технологиях идентификации карт рассказал Павел Долежал, менеджер по продажам решений персонализации карт HID Global, представив широкую линейку современных моделей принтеров для идентификационных карт и кодировщиков смарт-карт. Стандартные, профессиональные, индустриальные принтеры позволяют делать лазерную гравировку и электронную персонализацию, добавляя дополнительные уровни защиты.
Катажина Хоффманн-Селицка, директор по продажам HID Global в Северной и Восточной Европе, представила решения HID Global направления Extended Access Technologies. Продукты OMNIKEY предназначены для управление доступом к сети. Контактные, бесконтактные и считыватели с несколькими интерфейсами предоставляют доступ к компьютеру, программному обеспечению, сети или облачным приложениям. HID предоставляет также множество встраиваемых модулей OEM, совместимых с различными платформами бесконтактных считывателей и поддерживающих многие технологии средств доступа. Продукты Lumidigm обеспечивают безопасную, удобную и надежную биометрическую аутентификацию.

Контактное лицо: Ирина Гусева (написать письмо автору)
Компания: HID Global (все новости этой организации)
Добавлен: 02:03, 11.10.2018

Продукты Konica Minolta получили премию Red Dot Award за лучший дизайн, Konica Minolta, 18:11, 14.06.2019, Россия
Konica Minolta получила одну из самых престижных премий в сфере дизайна – Red Dot Award: Product Design 2019. Эксперты оценили два продукта компании: оптический планетарий Cosmo Leap Σ и анализатор цвета для дисплеев CA-410.

LG представляет линейку OLED-телевизоров 2019 года с интеллектуальным процессором второго поколения, LG Electronics, 18:10, 14.06.2019,
Компания LG Electronics представляет на российском рынке новую серию OLED-телевизоров с улучшенным качеством изображения и звука с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ) благодаря передовому интеллектуальному процессору второго поколения α 9 Gen 2 и технологии глубинного обучения.

Команда «Валарм» создала HackQuest для специалистов в ИБ, Онсек, 18:10, 14.06.2019, Россия
Компания «Онсек», разработчик комплексной платформы в сфере информационной безопасности «Валарм», поможет специалистам и студентам попасть на конференцию OFFZONE.

Cisco представила сетевые решения для работы с Интернетом вещей в условиях неблагоприятной окружающей среды, Cisco, 08:33, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco предлагает основанные на намерениях сети для самых проблемных производственных условий, от химических и нефтеперерабатывающих предприятий до шахт. • Промышленные коммутаторы, маршрутизаторы и точки доступа для работы в условиях повышенной запыленности и влажности, а также в других неблагоприятных условиях.

Кружковое движение НТИ запускает интеллектуальную платформу управления талантами, Инфосистемы Джет, 00:56, 14.06.2019,
Цифровую платформу управления талантами на базе технологий искусственного интеллекта готовится запустить Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ).

Cisco представила технологии искусственного интеллекта и машинного обучения, которые делают сеть умнее, проще и безопаснее, Cisco, 00:55, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco представила новые возможности искусственного интеллекта и машинного обучения, помогающие ИТ-подразделениям лучше понимать поведение сети и прогнозировать проблемы. • С момента своего появления два года назад интенционно-ориентированные сети Cisco задали новую парадигму развития сетей.

Linxdatacenter вошел в рейтинг CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018», Linxdatacenter, 00:55, 14.06.2019, Россия
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о вхождении в рейтинг сетевого издания CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018» по итогам прошедшего года.

Третий год подряд Компания АЛАН получает награду Internet of Things Partner of the Year in Russia, Компания АЛАН, 00:53, 14.06.2019,
Стали известны результаты международного конкурса партнеров Microsoft, в котором Компания АЛАН традиционно принимает участие со своими решениями. В 2019 году Компания АЛАН получила награду Internet of Things Partner of the Year 2019 in Russia с сервисом Dairy Production Analytics (DPA), который является частью Smart4Agro.

«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России, "ИКС Холдинг", 22:20, 11.06.2019,
Корпорация IBM объявила о присвоении звания глобального партнера «ИКС Холдингу» на Петербургском международном экономическом форуме. Партнерство такого уровня в России будет развиваться впервые.

Navicon – партнер года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений, Navicon, 22:05, 11.06.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon награжден как партнер года Microsoft в России в номинации «The Business Applications Power Apps Partner of the Year».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru