Новая акция «Без лишних слов» от Банка «Левобережный»

8 октября банк запустил акцию для представителей малого и среднего бизнеса «Без лишних слов». Время принятия решения по выдаче банковской гарантии в рамках федеральных законов теперь 2 рабочих часа.
Акция рассчитана на новых и действующих клиентов Банка «Левобережный».
Согласно условиям акции, решение по выдаче банковской гарантии принимается всего за 2 рабочих часа.

Акция действует до 29.12.2018 включительно. С полными условиями акции можно ознакомиться на сайте банка.

Напомним, в рамках законов №44-ФЗ, №223-ФЗ Банк «Левобережный» предоставляет малым и средним предприятиям возможность получить гарантии для обеспечения исполнения условий государственного или муниципального контракта, обеспечения заявки в открытом конкурсе или аукционе в сфере закупок для государственных или муниципальных нужд, а также для обеспечения возврата аванса по государственным и муниципальным контрактам.

Оформить банковскую гарантию можно во всех офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц.

Подать заявку онлайн можно на сайте банка.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц.
Единая справочная служба – 8-800-3333-555.

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:02, 11.10.2018

Круглый стол для предпринимателей прошел в Новосибирске, Банк "Левобережный", 18:11, 14.06.2019, Россия
14 июня Банк «Левобережный» принял участие в мероприятии для субъектов МСП «Инструменты финансирования бизнеса», организаторами которого выступили Сибирское ГУ Банка России и Управление Службы по защите прав потребителей и обеспечения доступности финансовых услуг в СФО.

Новые возможности покупки-продажи валюты в QUIK, Банк "Левобережный", 18:10, 14.06.2019, Россия
Для удобства клиентов Банк «Левобережный» внес существенные изменения в сервис покупки-продажи валюты в торговом терминале.

Бизнес-площадка по финансам пройдет в Новосибирске, Банк "Левобережный", 18:10, 14.06.2019, Россия
Уникальное мероприятие «Из первых уст: эксперты финансового рынка о самом актуальном», спикерами которого впервые выступят представители Налоговой службы, Банка России и Банка «Левобережный», состоится 26 июня.

Правильное планирование бюджета: рефинансирование как способ снизить долговую нагрузку, Банк "Левобережный", 00:50, 14.06.2019, Россия
Эффективно распоряжаясь своими финансами, можно уменьшить ежемесячный платеж и процентную ставку по действующему потребительскому кредиту.

Семейная ипотека: реальная возможность отметить новоселье, Банк "Левобережный", 00:47, 14.06.2019, Россия
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам оформить новый ипотечный кредит или рефинансировать действующий под 6% годовых в рамках специальной программы ипотечного кредитования с господдержкой.

Банк «Восточный» поддержит строительство сельских детских садов в Ленинградской и Волгоградской областях, Северной Осетии в рамках предоставления банковских гарантий в сфере госзаказа, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 21:32, 11.06.2019, Россия
11 июня 2019 г., Москва. С начала года на 1 июня 2019г. банк «Восточный» выдал банковских гарантий в сфере госзаказа объемом более 10 млрд рублей.

Банк УРАЛСИБ приступил к приему заявлений и выплате страхового возмещения вкладчикам АО «Кемсоцинбанк» (г. Кемерово), ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 09:07, 11.06.2019, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» с 10 июня 2019 года приступил к приему заявлений и выплате страхового возмещения вкладчикам (в том числе индивидуальным предпринимателям) акционерного общества «Кемеровский социально-инновационный банк» (АО «Кемсоцинбанк», г. Кемерово).

РСХБ рефинансирует военную ипотеку, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:01, 11.06.2019,
РСХБ рефинансирует военную ипотеку

РСХБ и самый большой регион России выходят на новый уровень сотрудничества, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 15:02, 10.06.2019,
РСХБ и самый большой регион России выходят на новый уровень сотрудничества

Детская карта №1 банка «Восточный» признана одной из лучших карт для российских детей, по версии портала «Выберу.ру», ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 00:46, 08.06.2019, Россия
7 июня 2019 г., Москва. Детская карта №1 банка «Восточный» заняла второе место в рейтинге карт для детей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru