Плюс десять новых партнёров к Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный»

За третий квартал 2018 года к Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» подключились 10 новых партнёров.
Партнёром Программы лояльности банка в Новосибирске стал магазин детских развивающих товаров «Весёлая наука».
В Красноярске к программе присоединились пиццерии «OroRosso» и «Pizza Rosso».

Жителям Алтайского края и путешественникам из других регионов в рамках программы стали доступны услуги горнолыжного курорта «Артыбаш».

В Новокузнецке к программе подключилась сеть рыболовно-туристических магазинов «Белый камень».

Партнёрами Программы лояльности банка в Куйбышеве стали три компании: магазин мебели «Мебель Даром», магазин мебели «Мебель в дом» и магазин «Дельта», осуществляющий торговлю компьютерами, периферийными устройствами и программным обеспечением.

Два мебельных магазина выступили партнёрами программы в Татарске: «Кухонька» и «Мебель для Вас».

Узнать о своем текущем статусе и возможностях Программы лояльности можно в Личном кабинете на сайте банка, а также в офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц, или в отделе развития Программы лояльности по тел.: 8-800-3333-555 (вн.6621).

СПРАВКА: Программа лояльности для корпоративных клиентов – это уникальный проект Банка «Левобережный», стартовавший в 2011 году. Программа дает ее участникам индивидуальные условия обслуживания и возможность накапливать баллы, обменивая их на приятные бонусы – сертификаты на товары/услуги партнеров. Чем больше объемы бизнеса в Банке «Левобережный», тем больше накапливается баллов и больше возможностей получить приятный бонус в виде сертификата партнера. На сегодняшний день количество активных участников Программы лояльности банка составляет более составляет более 4500 клиентов, действующих партнеров – 200.

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:02, 11.10.2018

Банк ЗЕНИТ предложил клиентам новые страховые программы, ПАО Банк ЗЕНИТ, 23:28, 15.02.2019,
Банк ЗЕНИТ в партнерстве с компанией «ВСК - Линия жизни» предложил клиентам эффективное решение для финансовой защиты — специальные программы накопительного страхования жизни и здоровья.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Rendez-Vous, Банк Русский Стандарт, 23:27, 15.02.2019, Россия
При покупке товаров в розничных магазинах Rendez-Vous клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме. Предложение действует на покупки, совершенные с 08.02.2019 по 10.03.2019.

РСХБ запустил акцию «5 поездок в подарок», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:22, 15.02.2019,
РСХБ запустил акцию «5 поездок в подарок»

Банк «Левобережный участвует в новой государственной программе, Банк "Левобережный", 23:17, 15.02.2019, Россия
Банк вошел в число уполномоченных банков, принимающих участие в поддержке моногородов, реализуемой Фондом развития моногородов Российской Федерации.

Россельхозбанк и РЭЦ помогут аграрному экспорту, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:07, 15.02.2019,
Россельхозбанк и РЭЦ помогут аграрному экспорту

При поддержке РСХБ республика Башкортостан укрепит позиции в АПК, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:06, 15.02.2019,
При поддержке РСХБ республика Башкортостан укрепит позиции в АПК

Банк УРАЛСИБ предлагает программу «Кредит на автомобиль с остаточным платежом», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:59, 15.02.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам новую программу автокредитования «Кредит на автомобиль с остаточным платежом». Программа распространяется на новые иномарки и будет интересна клиентам, предпочитающим регулярно менять свой автомобиль.

Пенсия – хорошо, а собственные накопления ещё лучше, Банк "Левобережный", 22:57, 15.02.2019, Россия
Специалисты Банка «Левобережный» предлагают эффективный инструмент накопления и приумножения Ваших средств.

Банк Русский Стандарт подготовил клиентам специальные предложения ко Дню всех влюбленных по программе лояльности, Банк Русский Стандарт, 17:51, 14.02.2019, Россия
Банк Русский Стандарт сделал для своих клиентов подборку выгодных специальных предложений ко Дню всех влюбленных, которыми они могут воспользоваться по программе лояльности.

Университет бизнеса УРАЛСИБ приглашает на конференцию в Екатеринбурге «Практикум для предпринимателей. Как прокачать свой бизнес», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:24, 14.02.2019, Россия
В среду, 27 февраля 2019 года, Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ проведёт бесплатную конференцию для представителей бизнеса «Практикум для предпринимателей. Как прокачать свой бизнес».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru