Команда «Молодежки ОНФ» в Мордовии присоединилась к всероссийской акции «Открытка Президенту»

В Саранске 7 октября, в день рождения Владимира Путина, представители команды «Молодежки ОНФ» вышли на улицы города, чтобы предложить жителям региона поздравить российского лидера.
Республика Мордовия присоединилась к всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Открытка Президенту». Цель акции – передача поздравлений главе государства от жителей регионов страны.
В Саранске 7 октября, в день рождения Владимира Путина, представители команды «Молодежки ОНФ» вышли на улицы города, чтобы предложить жителям региона поздравить российского лидера и выразить свои пожелания на открытках. Для проведения акции предварительно были подготовлены поздравительные открытки.
В акции «Открытка Президенту» приняли участие жители и гости столицы республики разных возрастов и профессий. Во время подписания открыток представители «Молодежки ОНФ» лично пообщались с авторами поздравлений, предлагали им рассказать немного о себе.
«Жители Мордовии чаще всего желали президенту бодрости духа, крепчайшего здоровья, никогда не отступать от намеченных целей. Некоторые граждане написали на открытках слова благодарности за то, что он заставил весь мир уважать нашу страну и считаться с ней», – прокомментировала участник команды «Молодежки ОНФ» в Республике Мордовия Анастасия Шишканова.
По результатам обработки праздничных открыток, поступивших из разных городов России, департамент молодежных проектов ОНФ выявит несколько наиболее заметных поздравлений для последующей передачи президенту Российской Федерации во время проведения «Форума Действий» Общероссийского народного фронта.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 02:02, 11.10.2018

Активисты ОНФ обратили внимание прокуратуры на нарушения при ремонте дорог в Кирове, ОНФ Кировская область, 02:11, 22.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили в прокуратуру Кировской области информацию о несоблюдении требований по доступности дорог для маломобильных групп населения при ремонте дорожных участков в Кирове.

ОНФ в Мордовии предлагает бизнес-сообществу республики подключиться к восстановлению исторических объектов Темникова, ОНФ в Республике Мордовия, 01:28, 22.06.2019, Россия
Многие памятники архитектуры и истории разрушены, другие - находятся не в самом лучшем состоянии.

«Молодежка ОНФ» в Коми призвала власти Сыктывкара заняться ликвидацией рекламы наркотиков на домах и строениях, ОНФ в Коми, 01:28, 22.06.2019, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Коми направила обращение в администрацию Сыктывкара с просьбой провести работу с управляющими компаниями жилого фонда и собственниками строений и административных зданий на предмет ликвидации надписей, рекламирующих наркотические вещества.

Кировские активисты ОНФ добились ликвидации более 30 свалок вокруг контейнерных площадок, ОНФ Кировская область, 00:19, 22.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта с начала 2019 г. добились ликвидации более 30 свалок, образовавшихся вокруг контейнерных площадок в Кирове. Навалы мусора с мест сбора ТКО вывезены после обращения общественников к региональному оператору и местным органам власти.

ОНФ призвал власти Сыктывкара оборудовать контейнерную площадку в переулке Зои Космодемьянской, ОНФ в Коми, 23:31, 20.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми направили в администрацию Сыктывкара обращение с просьбой оборудовать контейнерную площадку рядом с домами №5 и №8 в переулке Зои Космодемьянской. Это поможет предотвратить образование здесь стихийной свалки.

Активисты ОНФ призвали власти Воронежа ускорить рекультивацию иловых карт в микрорайоне Тепличный, ОНФ в Воронежской области, 22:59, 20.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили в администрацию Воронежа и руководству правобережных очистных сооружений обращения с просьбой ускорить процесс рекультивации иловых карт в микрорайоне Тепличный.

Власти Карелии продолжат реализацию инициативы ОНФ о поддержке пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника до 2021 года, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 22:45, 20.06.2019, Россия
Власти Карелии продолжат реализацию инициативы активистов Общероссийского народного фронта о поддержке пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника и организации их лекарственного обеспечения до 2021 г.

Карельские активисты ОНФ призвали власти Петрозаводска снести сгоревший дом в центре города, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 21:49, 20.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии направили обращение в администрацию Петрозаводского городского округа с просьбой принять оперативные меры по ограничению доступа к сгоревшему в конце 2018 г. двухэтажному деревянному зданию в центре города и рассмотреть возможность его сноса.

Благодаря ОНФ больному гемофилией ребенку в Кирове выдали жизненно необходимое лекарство, ОНФ Кировская область, 01:28, 20.06.2019, Россия
После обращения активистов ОНФ в министерство здравоохранения Кировской области страдающему гемофилией ребенку выдали жизненно необходимое лекарство, которое он не мог получить две недели из-за проблем с логистикой и бюрократических проволочек.

ОНФ в Республике Коми взял на контроль ремонт гарантийной дороги у села Додзь, ОНФ в Коми, 01:16, 20.06.2019, Россия
Поднятая экспертами проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми проблема гарантийного участка региональной автомобильной трассы у села Додзь Корткеросского района будет решена. Вопрос взят на контроль министерством строительства и дорожного хозяйства Республики Коми. Об этом сообщил глава ведомства Андрей Крикуненко.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru