Рубцовский институт - участник проекта «Дыши легко- 2018»

Волонтеры Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняли участие в грандиозной работе по восстановлению ленточного бора в Угловском районе Алтайского края.
С 16 сентября по 3 октября 24 студента - добровольца Рубцовского института занимались посадкой молодой сосны. Командировка продлилась 18 дней. В активе волонтерской бригады уже 488,4 гектара восстановленного леса, что составляет 1 084 590 сосёнок.
Первый зеленый вуз Алтая - Рубцовский Институт (филиала) АлтГУ - ведет фундаментальную, многоаспектную работу в сфере экологии региона: от просветительских эко-уроков для малышей до закладки новых лесов.
Выбирай дело по душе и присоединяйся к "зеленому" движению!

Контактное лицо: Елена Корсакова (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 02:00, 11.10.2018

Стартовал первый сезон летней географической школы АлтГУ «Вокруг света– 2019», Алтайский государственный университет, 01:15, 20.06.2019, Россия
17 июня на базе Южно-Сибирского ботанического сада начала свой первый сезон Летняя географическая школа АлтГУ «Вокруг света – 2019» для учащихся СОШ № 120 г. Барнаула.

Школа – ТГУ – Тольяттиазот, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:13, 20.06.2019, Россия
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) состоялось совещание по повышению эффективности взаимодействия с ПАО «Тольяттиазот». Стороны разработали «дорожную карту» по выстраиванию образовательной траектории «школа – ТГУ – Тольяттиазот». В совещании также приняли участие представители министерства труда, занятости и миграционной политики Самарской области.

На АТР-2019 географы АлтГУ провели две школы, Алтайский государственный университет, 01:13, 20.06.2019, Россия
17-я международная летняя школа студентов Алтайского региона «Наш общий дом – Алтай» и 8-я Международная летняя школа молодых ученых Алтайского региона на АТР была организована АлтГУ.

В АлтГУ стартовала приемная кампания 2019 года, Алтайский государственный университет, 01:10, 20.06.2019, Россия
Сегодня, 19 июня, Алтайский государственный университет начал прием документов на все направления и специальности по всем уровням и формам подготовки

В АлтГУ вручили сертификаты Университета ШОС 6 магистрантам из Бишкека, Алтайский государственный университет, 19:41, 19.06.2019, Россия
Студенты Киргизского национального университета и Киргизского национального аграрного университета в рамках УШОС прошли обучение в АлтГУ.

Кружковое движение НТИ проведет форум на «Острове 10-22», Кружковое движение НТИ, 19:40, 19.06.2019, Россия
Форум Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) состоится в Москве 16 июля. Конференция пройдет в «Сколково» в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22» и соберет активистов сообщества, руководителей и участников проектов, региональных лидеров и талантливых школьников.

Магистранты АлтГУ получат двойные дипломы Университета ШОС, Алтайский государственный университет, 00:35, 19.06.2019, Россия
Магистранты АлтГУ в этом году прошли обучение в Киргизском государственном университете строительства, транспорта и архитектуры им. Н. Исанова

В число победителей конкурса «Моя страна – моя Россия» вошли магистранты АлтГУ, Алтайский государственный университет, 00:14, 19.06.2019, Россия
Магистранты опорного Алтайского государственного университета стали победителями Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия».

Педагоги АлтГУ стали дипломантами III Всероссийского конкурса молодых преподавателей вузов, Алтайский государственный университет, 22:33, 18.06.2019, Россия
Конкурс собрал лучших преподавателей до 35 лет со всех регионов России.

АлтГУ вновь показал лучшие рейтинговые результаты среди вузов Алтая, Алтайский государственный университет, 22:30, 18.06.2019, Россия
Стали известны результаты престижных международных и российских рейтингов, в которых опорный Алтайский госуниверситет занял высокие позиции.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru