«Мы – строители». Детей познакомили со строительными специальностями

В Таганском детском парке провели профориентационную игру «Мы – строители».
В Таганском детском парке Совет молодых специалистов Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы и молодые специалисты столичных организаций строительной отрасли провели профориентационную игру «Мы – строители».

«В организации и проведении игры «Мы – строители» были задействованы более 30 молодых специалистов отрасли, гостями стали 63 ребенка. Основная задача мероприятия – в игровой форме познакомить детей с интересными особенностями строительных профессий», – отметил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Юные посетители детского парка и их родители познакомились с профессиями геолога, архитектора, каменщика, крановщика, маляра, специалиста охраны труда и технического надзора. Игра не оставила никого равнодушным. Дети получили новые знания о строительных профессиях. На площадке также работала зоны аквагрима и интерактивных игр.

«Для человека очень важно выбрать профессию ещё в раннем возрасте. Выбор должен быть осознанным с учетом имеющихся способностей, сложившегося окружения. Верю, что, благодаря таким профориентационным играм, в недалеком будущем их участники внесут свой вклад в позитивные преобразования и повышение условий комфортности городской среды для москвичей и гостей столицы», – подчеркнул Сергей Лёвкин. По его словам, кадровая обеспеченность отрасли является гарантией своевременного и качественного выполнения городских программ, утвержденных Мэром Москвы.

В рамках мероприятия также прошла фотовыставка «Архитектура Москвы. Умение замечать», где молодые специалисты организаций строительной отрасли представили свои фотоработы.

Совет молодых специалистов Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы (СМС КГПС) создан в 2001 году и представляет собой объединение председателей Советов молодых специалистов и ответственных представителей, работающих с молодежью, 46 организаций строительной отрасли города Москвы и пяти профильных ВУЗов.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: Департамент градостроительной политики города Москвы (все новости этой организации)
Добавлен: 03:58, 10.10.2018

Россияне стали внимательнее следить за своей активностью в социальных сетях, АО АльфаСтрахование, 19:20, 25.06.2019, Россия
Большинство россиян стали внимательнее следить за тем, что они пишут и выкладывают в социальных сетях. К такому выводу пришли эксперты проекта HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование».

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» зажгли «Свечу памяти», АО «ТНС энерго Тула», 19:22, 25.06.2019,
Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» зажгли «Свечу памяти»

После встречи с активистами ОНФ губернатор Камчатки пообещал помочь жителям поселка Чапаевка, страдающим от запаха рыбных отходов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 15:11, 24.06.2019, Россия
На встрече с активистами ОНФ и жителями поселка Чапаевка, которые страдают от запаха гниющих рыбных отходов, губернатор Камчатского края Владимир Илюхин предложил представителю ответственного за это предприятия модернизировать производство.

Уральские НКО объединят усилия в деле развития межнационального диалога, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 01:22, 23.06.2019, Украина
В Екатеринбурге 25 июня состоится региональный круглый стол на тему «Актуальные вопросы взаимодействия некоммерческих организаций УрФО с государствами Центральной Азии».

Воспитанники клуба «Морской пехотинец» награждены за участие в военном параде победы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:29, 22.06.2019, Россия
Блестящие кокарды на черных беретах, военный оркестр и реющие пестрые флаги – такая картина встречала жителей и гостей города Сочи 24 мая на площади перед зданием Городского Собрания.

«Маринс Парк Отель Новосибирск» подтвердил «высокую звёздность», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 01:24, 22.06.2019, Россия
Высокий уровень и качество сервиса и услуг конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящего в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», подтверждены Государственной системой классификации РФ. 6 июня 2019 года Отель получил свидетельство о присвоении категории «4 звезды».

Ивановский текстиль теперь можно приобрести в центре Сормова, Универмаг "Сормовские Зори", 00:24, 22.06.2019, Россия
В универмаге «Сормовские Зори» открылся отдел с изделиями из знаменитого ивановского текстиля.

В Екатеринбурге поставлен на кадастровый учет конгресс-центр, в котором пройдет GMIS-2019, федеральная Кадастровая палата по УФО, 23:04, 20.06.2019, Россия
Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу поставила на государственный кадастровый учет конгресс-центра МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Площадь объекта составила 42 тысячи квадратных метров.

Кафе «Гурман» открылось в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:37, 19.06.2019, Россия
Теперь в универмаге «Сормовские Зори» каждый сможет вкусно перекусить или встретиться с друзьями за чашечкой чая.

Награждение юных курсантов «Гагарин-центра», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:35, 18.06.2019, Россия
14 июня в «Кванториум Башкортостана & Гагарин-центр» прошло мероприятие, посвященное закрытию смены детского лагеря. По инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России было организовано награждение особо отличившихся учеников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru