ESET и MERLION запускают облачную дистрибуцию антивирусных продуктов

Теперь антивирусные продукты ESET доступны на базе платформы продажи облачных сервисов MerliONCloud.

ESET расширяет сотрудничество с компанией MERLION. Теперь антивирусные продукты ESET доступны на базе платформы продажи облачных сервисов MerliONCloud, о запуске которой дистрибьютор сообщил в рамках прошедшего в сентябре MERLION IT Solutions Summit. Партнеры MERLION, подключенные к платформе, смогут предлагать заказчикам лицензии ESET с ежемесячной оплатой, рассчитывая стоимость лицензии на основе числа защищаемых узлов.

Партнерам MERLION уже доступны в рамках MerliONCloud наиболее востребованные антивирусные решения, а также продукты для защиты файловых и почтовых серверов:

• специальное антивирусное решение для небольшой компьютерной сети ESET NOD32 Small Business Pack;
• бизнес-решение для централизованной антивирусной защиты ESET NOD32 Antivirus Business Edition;
• комплексное решение для оперативного детектирования всех типов угроз ESET NOD32 Smart Security Business Edition;
• продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server; продукт для защиты файловых серверов ESET File Security для Microsoft Windows Server.

Продукты ESET детектируют все типы интернет-угроз, благодаря сочетанию облачных технологий и запатентованного метода эвристического анализа. Данный подход позволяет защитить корпоративную сеть от попыток проникновения вредоносных программ и сетевых атак.

Облачная дистрибуция продуктов ESET открывает для партнеров MERLION новые возможности развития бизнеса. Компании могут перепродавать подписки ESET или объединять их в пакеты с продуктами других вендоров, привлекая новых заказчиков и увеличивая прибыль.

В свою очередь, корпоративным клиентам арендная модель поможет оптимизировать ИТ-бюджет, оплачивая только фактически используемые лицензии. Предложение актуально для организаций любого масштаба – микробизнеса, малых, средних и крупных компаний.

«В рамках развития клиентского и партнерского сервиса ESET предлагает не только решения для безопасности, но и новые услуги и форматы продаж, – комментирует Алексей Косиченко, директор департамента развития ESET Russia. – Облачные сервисы ESET открывают возможность конкурировать и зарабатывать на развивающемся рынке ИТ-услуг».

«Подписанный дистрибьюторский договор с ESET в рамках нашего нового проекта MerliONCloud – один из первых и один из самых значимых в портфеле, – говорит Антон Салов, руководитель MerliONCloud. – Партнеры MERLION хорошо знакомы с решениями вендора и сейчас им предстоит работать с ними в ином, новом, для них ключе. Платформа создана специально для того, чтобы реализация, внедрение и пользование облачными продуктами были удобны и выгодны для всех сторон: производителя, партнера, заказчика и конечного корпоративного пользователя. А MERLION в рамках этого бизнеса окажет всестороннюю поддержку».

ESET — разработчик антивирусного ПО и эксперт по защите от киберугроз. Решения ESET NOD32 представлены в 180 странах, в России – с 2005 года.
ESET NOD32 – антивирус-рекордсмен по количеству наград VB100 британского журнала Virus Bulletin, а также ADVANCED+ и ADVANCED тестовой лаборатории AV-Comparatives. В России бизнес-версия ESET прошла сертификацию ФСТЭК.

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является одним из лидеров на российском рынке VAD и крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором. Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
Укрепляя свои позиции на рынке Value Added Distribution, MERLION c 2011 года проводит ряд стратегических альянсов, слияний и поглощений с отраслевыми компаниями: Verysell Distribution, Digital Machines, DNA, DNA SCS, ВИАТ, DSCon, «Рентсофт» и Velvica, PRO IT и ОТР.
В структуре дистрибьютора уже более пяти лет функционирует Технический Центр MERLION Engineering. В сентябре 2017 года в интересах VAD-дивизиона был организован MERLION IT Solutions Summit, ставший ключевой площадкой для бизнес-общения ключевых игроков ИТ-рынка, в том числе зарубежных и российских топ-представителей вендоров, влиятельных аналитиков и ведущих системных интеграторов.
В сентябре 2018 года компания запустила новое направление бизнеса – MerliONCloud (дистрибуция облачных сервисов) – сайт http://merlioncloud.ru
Официальный сайт: www.merlion.com
Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru

Контактное лицо: Лариса Гордиенко (написать письмо автору)
Компания: MERLION (все новости этой организации)
Добавлен: 03:56, 10.10.2018

АРСС провела круглые столы в рамках конференции "Форум100+", АРРС, 18:00, 14.12.2018,
АРСС провела круглые столы в рамках программы международной конференции «Форум100+» в г. Екатеринбург. Модератором выступил руководитель проектов инженерного центра АРСС Андрей Сосков.

TEGRUS создал переговорную комнату премиум-класса, TEGRUS, 17:59, 14.12.2018, Россия
Системный интегратор TEGRUS выполнил проект по оснащению переговорной комнаты премиум-класса для проведения встреч различного формата на высоком уровне.

Cisco® VNI: к 2022 году годовой объем интернет-трафика в России вырастет в 3 раза, Cisco, 17:58, 14.12.2018,
Пользователями Интернета станут 69% населения, на каждого человека будут приходиться 6 подключенных к сети устройств

Студенты кафедры фармации Кубанского Государственного Медицинского Университета познакомились с новыми возможностями решения «БЭСТ-5.Аптека», БЭСТ, 17:31, 14.12.2018, Россия
Авторизованный партнер компании БЭСТ, Центр решений «БЭСТ-5.Аптека» – ООО «Предприятие Виктория-Юг» (Краснодар) – продолжает сотрудничество с Кубанским Государственным Медицинским Университетом по подготовке специалистов в области фармацевтики, умеющих применять современные информационные технологии для эффективного учета и управления в аптеках и аптечных сетях.

Широкая линейка OLED-телевизоров LG: Изысканный дизайн, технологии совершенного цвета, LG, 16:51, 14.12.2018, Россия
В преддверии новогодних праздников люди собираются вместе, чтобы приятно провести время и увидеть друг друга. В частности, совместный просмотр давно любимых фильмов или киноновинок является очень популярным видом досуга, который объединяет близких.

Создана первая программа для экстренного уничтожения данных, CyberYozh, 06:55, 14.12.2018,
Команда CyberYozh security group объявила о релизе Panic Button – первой программы для экстренного уничтожения цифровых данных на компьютерах под Windows. Любое проникновение в компьютер, будь то тайное получение доступа коллегой или извлечение информации сотрудниками правоохранительных органов, запускает немедленное и необратимое уничтожение данных.

Онлайн Cash&Carry площадка ОТКОРОБКИ.РУ к концу 2018 года подключила производителей и дистрибьюторов FMCG более чем в 50 регионах, ОТКОРОБКИ.РУ, 06:39, 14.12.2018, Россия
Платформа для производителей и дистрибьюторов по всей России www.otkorobki.ru, специализирующаяся на мелкооптовой торговле для физических и юридических лиц, к концу 2018 года подключила поставщиков более чем в 50 регионах и 50 крупных городах.

САТЕЛ: Стандартизация – важный шаг к безопасности АСУ ТП, САТЕЛ, 06:35, 14.12.2018,
В последнее время многие промышленные предприятия обращают пристальное внимание на обеспечение информационной безопасности АСУ ТП. Осенью 2018 года вышел новый стандарт в серии ISA/IEC 62443-4-2-2018 «Безопасность автоматизированных систем управления технологическими процессами: Технические требования к безопасности компонентов АСУ ТП».

Онлайн Cash&Carry площадка ОТКОРОБКИ.РУ к концу 2018 года подключила производителей и дистрибьюторов FMCG более чем в 50 регионах, ОТКОРОБКИ.РУ, 06:17, 14.12.2018, Россия

«Нетрика» усиливает направление системной интеграции, Нетрика, 06:00, 14.12.2018, Россия
В ГК «Нетрика» создана новая компания «Нетрика Интеграция». Сфера деятельности интегратора широка: от поставок оборудования до проектирования и создания инфраструктуры для дата-центров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru