Стартует 20-ый поток экспресс-курса «Инструменты управления современной компанией» 12 октября 2019 года в офисе «ЦО «Деловая инициатива» стартует экспресс-курс для владельцев и ведущих специалистов компаний. Проект состоит из пяти занятий: «Основные функции компании согласно организующей схеме», «Как измерить результаты любого сотрудника», «Выполнение планов», «Финансовое планирование – гарантия благополучия» и «Мотивация персонала».
В ходе первого занятия участники узнают, чем отличается организующая схема компании из 7 отделений от традиционных оргструктур. познакомятся со всеми ключевыми функциями компании, необходимыми для расширения бизнеса, проанализируют свой практический опыт построения структуры компании, узнают с чего нужно начинать разработку оргсхемы и составили план по оптимизации структуры своей компании.
Также узнают, как сделать так, чтобы сотрудники заботились о результатах как и руководители, как с помощью оргсхемы значительно увеличить эффективность работы сотрудников и компании в целом и др.
Успейте забронировать место на экспресс-курса «Инструменты управления современной компанией».

(3532) 66-22-03, 66-22-09

Контактное лицо: Анна Мокроносова (написать письмо автору)
Компания: "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург) (все новости этой организации)
Добавлен: 03:55, 10.10.2018

I Международная научно-практическая конференция «Управление проектами: идеи, ценности, решения», СПбГАСУ, 01:03, 20.02.2019, Россия

Студенты АлтГУ приняли участие во Всероссийской олимпиаде «Я – профессионал», Алтайский государственный университет, 00:55, 20.02.2019, Россия
11 февраля на базе национального исследовательского Томского государственного университета проходил очный этап всероссийской олимпиады по социальной работе «Я – профессионал».

На «АГУшных вечерах» выберут самых эрудированных, креативных и веселых студентов, Алтайский государственный университет, 00:54, 20.02.2019, Россия
Студенты Алтайского государственного университета соберутся в конце февраля на «АГУшные вечера».

Бесплатный бизнес-интенсив для предпринимателей Волгограда, APRIORUM, 00:52, 20.02.2019, Россия
1 марта в Волгограде пройдет бесплатный бизнес-интенсив для всех, кто хочет масштабировать продажи онлайн.

Студенты АлтГУ провели «Школу жизни» для школьников села Черемное, Алтайский государственный университет, 00:50, 20.02.2019, Россия
Студенты опорного Алтайского государственного университета провели квест-мероприятие «Школа жизни» для учеников Первомайской школы села Черемное Павловского района Алтайского края.

В рамках квеста "Лесомания" студентами Института проведен эко-урок в МБОУ "Гимназия №8", Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:41, 20.02.2019, Россия
15 февраля студентами Рубцовского института (филиала) АлтГУ в 3 «Б» классе «Гимназии №8» в рамках квеста «Лесомания» был проведен экологический урок, который носит статус Всероссийского.

Дошутились до победы: «Разные люди» – ЧЕМПИОНЫ Рубцовской лиги КВН!, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:41, 20.02.2019, Россия
Главный праздник юмора и смеха состоялся на сцене ГДК 16 февраля – финал Рубцовской лиги КВН.

Волонтеры Рубцовского института (филиала) АлтГУ прошли обучение в Ресурсном центре НГТУ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:41, 20.02.2019, Россия
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ А прошли обучение в Ресурсном учебно-методическом центре по обучению инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья при Новосибирском государственном техническом университете.

Как студенты Рубцовского Института отпраздновали День всех влюбленных, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:40, 20.02.2019, Россия
Студенческий центр и Студенческие отряды института приготовили подарок ко Дню всех влюбленных.

В АлтГУ наградят активистов «Снежного десанта РСО – 2019», Алтайский государственный университет, 00:36, 20.02.2019, Россия
25 февраля в опорном Алтайском государственном университете состоится мероприятие под названием «Точка Снежного десанта».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru