DIGMA Plane 1570N 3G и Plane 1572N 3G: сбалансированные планшеты для сёрфинга и развлечений

DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, анонсировал новые планшетные компьютеры линейки Plane – 1570N 3G и 1572N 3G. Устройства выделяются большим 10.1” 2.5D IPS-экраном и металлическим корпусом.

DIGMA Plane 1570N 3G и DIGMA Plane 1572N 3G работают на базе процессора MediaTek MTK8121 с четырьмя ядрами ARM Cortex-A7, на частоте 1.3 ГГц. За графическую составляющую отвечает чип ARM Mali-400.

Планшетные компьютеры оснащены большим 10.1” экраном с матрицей, выполненной по технологии IPS. Защитное 2.5D-стекло с закруглёнными краями придаёт устройству элегантный внешний вид. Разрешение экрана составляет 1280х800 пикселей (WXGA).

Корпус выполнен из металлического сплава с пластиковыми вставками. Материал надёжно защищает устройство от повреждений при падениях.

Встроенная постоянная память составляет 16 ГБ с возможностью расширения при помощи карт microSD ёмкостью до 64 ГБ.

Модели отличаются объёмом оперативной памяти: 1 ГБ для модели Plane 1570N 3G и 2 ГБ для модели Plane 1572N 3G.

Подключаться к Интернету или совершать звонки можно благодаря присутствию слота для SIM-карт и поддержке HSPA+ 3G-соединения. Также устройство поддерживает Wi-Fi b/g/n, Bluetooth 4.0, GPS и ГЛОНАСС. Присутствует FM-радио.

В планшете установлены две камеры – основная на 2 МПикс и фронтальная на 0.3 МПикс, для видеозвонков. В качестве программной основы выступает операционная система Google Android 7.0 Nougat.

Планшетный компьютер DIGMA Plane 1570N 3G представлен в чёрном, серебристом и шампань. DIGMA Plane 1572N 3G доступен в чёрном и серебристом цветах.

В комплектацию входят: само устройство, сетевой адаптер питания, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

Технические характеристики DIGMA Plane 1570N 3G / DIGMA Plane 1572N 3G
• Диагональ экрана 10.1" (17.78 см)
• Технология экрана 2.5D
• Разрешение 1280x800
• Тип экрана IPS
• Сенсорный экран Multitouch - ДА
• Процессор MediaTek MTK8121 1.3 ГГц
• Объем оперативной памяти 1 ГБ (для 1570N) / 2 ГБ (для 1572N)
• Объем встроенной памяти 16 ГБ
• Поддержка карт памяти microSD
• Максимальный объем карт памяти 64 ГБ
• Операционная система Android 7.0
• Разрешение основной камеры 2 Мп
• Вспышка ДА
• Разрешение фронтальной камеры 0.3 Мп
• Поддержка технологии Bluetooth ДА
• Версия Bluetooth v4.0
• Встроенная акустика есть
• FM-тюнер
• Поддержка технологии Wi-Fi ДА
• Стандарт Wi-Fi 802.11 b/g/n
• Поддержка технологии 4G ДА
• Встроенный модуль GPS ДА
• Разъем micro USB ДА
• Емкость аккумулятора 5000 мAч
• Вес 540 г
• Размеры 243x173x9мм

Информация о DIGMA:
Торговая марка (ТМ) DIGMA известна российскому рынку с 2005 года. Продуктовый портфель компании DIGMA – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса.
В ассортименте производителя есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.
ТМ DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.
Наш сайт http://digma.ru/
ВК https://vk.com/digma_official
Facebook https://www.facebook.com/Digma.TM
Инстаграм https://www.instagram.com/digma.official/

Контактное лицо: Галина Хомякова (написать письмо автору)
Компания: Nippon Klick (все новости этой организации)
Добавлен: 03:52, 10.10.2018

Продукты Konica Minolta получили премию Red Dot Award за лучший дизайн, Konica Minolta, 18:11, 14.06.2019, Россия
Konica Minolta получила одну из самых престижных премий в сфере дизайна – Red Dot Award: Product Design 2019. Эксперты оценили два продукта компании: оптический планетарий Cosmo Leap Σ и анализатор цвета для дисплеев CA-410.

LG представляет линейку OLED-телевизоров 2019 года с интеллектуальным процессором второго поколения, LG Electronics, 18:10, 14.06.2019,
Компания LG Electronics представляет на российском рынке новую серию OLED-телевизоров с улучшенным качеством изображения и звука с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ) благодаря передовому интеллектуальному процессору второго поколения α 9 Gen 2 и технологии глубинного обучения.

Команда «Валарм» создала HackQuest для специалистов в ИБ, Онсек, 18:10, 14.06.2019, Россия
Компания «Онсек», разработчик комплексной платформы в сфере информационной безопасности «Валарм», поможет специалистам и студентам попасть на конференцию OFFZONE.

Cisco представила сетевые решения для работы с Интернетом вещей в условиях неблагоприятной окружающей среды, Cisco, 08:33, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco предлагает основанные на намерениях сети для самых проблемных производственных условий, от химических и нефтеперерабатывающих предприятий до шахт. • Промышленные коммутаторы, маршрутизаторы и точки доступа для работы в условиях повышенной запыленности и влажности, а также в других неблагоприятных условиях.

Кружковое движение НТИ запускает интеллектуальную платформу управления талантами, Инфосистемы Джет, 00:56, 14.06.2019,
Цифровую платформу управления талантами на базе технологий искусственного интеллекта готовится запустить Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ).

Cisco представила технологии искусственного интеллекта и машинного обучения, которые делают сеть умнее, проще и безопаснее, Cisco, 00:55, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco представила новые возможности искусственного интеллекта и машинного обучения, помогающие ИТ-подразделениям лучше понимать поведение сети и прогнозировать проблемы. • С момента своего появления два года назад интенционно-ориентированные сети Cisco задали новую парадигму развития сетей.

Linxdatacenter вошел в рейтинг CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018», Linxdatacenter, 00:55, 14.06.2019, Россия
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о вхождении в рейтинг сетевого издания CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018» по итогам прошедшего года.

Третий год подряд Компания АЛАН получает награду Internet of Things Partner of the Year in Russia, Компания АЛАН, 00:53, 14.06.2019,
Стали известны результаты международного конкурса партнеров Microsoft, в котором Компания АЛАН традиционно принимает участие со своими решениями. В 2019 году Компания АЛАН получила награду Internet of Things Partner of the Year 2019 in Russia с сервисом Dairy Production Analytics (DPA), который является частью Smart4Agro.

«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России, "ИКС Холдинг", 22:20, 11.06.2019,
Корпорация IBM объявила о присвоении звания глобального партнера «ИКС Холдингу» на Петербургском международном экономическом форуме. Партнерство такого уровня в России будет развиваться впервые.

Navicon – партнер года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений, Navicon, 22:05, 11.06.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon награжден как партнер года Microsoft в России в номинации «The Business Applications Power Apps Partner of the Year».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru