DIGMA Plane 1570N 3G и Plane 1572N 3G: сбалансированные планшеты для сёрфинга и развлечений

DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, анонсировал новые планшетные компьютеры линейки Plane – 1570N 3G и 1572N 3G. Устройства выделяются большим 10.1” 2.5D IPS-экраном и металлическим корпусом.

DIGMA Plane 1570N 3G и DIGMA Plane 1572N 3G работают на базе процессора MediaTek MTK8121 с четырьмя ядрами ARM Cortex-A7, на частоте 1.3 ГГц. За графическую составляющую отвечает чип ARM Mali-400.

Планшетные компьютеры оснащены большим 10.1” экраном с матрицей, выполненной по технологии IPS. Защитное 2.5D-стекло с закруглёнными краями придаёт устройству элегантный внешний вид. Разрешение экрана составляет 1280х800 пикселей (WXGA).

Корпус выполнен из металлического сплава с пластиковыми вставками. Материал надёжно защищает устройство от повреждений при падениях.

Встроенная постоянная память составляет 16 ГБ с возможностью расширения при помощи карт microSD ёмкостью до 64 ГБ.

Модели отличаются объёмом оперативной памяти: 1 ГБ для модели Plane 1570N 3G и 2 ГБ для модели Plane 1572N 3G.

Подключаться к Интернету или совершать звонки можно благодаря присутствию слота для SIM-карт и поддержке HSPA+ 3G-соединения. Также устройство поддерживает Wi-Fi b/g/n, Bluetooth 4.0, GPS и ГЛОНАСС. Присутствует FM-радио.

В планшете установлены две камеры – основная на 2 МПикс и фронтальная на 0.3 МПикс, для видеозвонков. В качестве программной основы выступает операционная система Google Android 7.0 Nougat.

Планшетный компьютер DIGMA Plane 1570N 3G представлен в чёрном, серебристом и шампань. DIGMA Plane 1572N 3G доступен в чёрном и серебристом цветах.

В комплектацию входят: само устройство, сетевой адаптер питания, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

Технические характеристики DIGMA Plane 1570N 3G / DIGMA Plane 1572N 3G
• Диагональ экрана 10.1" (17.78 см)
• Технология экрана 2.5D
• Разрешение 1280x800
• Тип экрана IPS
• Сенсорный экран Multitouch - ДА
• Процессор MediaTek MTK8121 1.3 ГГц
• Объем оперативной памяти 1 ГБ (для 1570N) / 2 ГБ (для 1572N)
• Объем встроенной памяти 16 ГБ
• Поддержка карт памяти microSD
• Максимальный объем карт памяти 64 ГБ
• Операционная система Android 7.0
• Разрешение основной камеры 2 Мп
• Вспышка ДА
• Разрешение фронтальной камеры 0.3 Мп
• Поддержка технологии Bluetooth ДА
• Версия Bluetooth v4.0
• Встроенная акустика есть
• FM-тюнер
• Поддержка технологии Wi-Fi ДА
• Стандарт Wi-Fi 802.11 b/g/n
• Поддержка технологии 4G ДА
• Встроенный модуль GPS ДА
• Разъем micro USB ДА
• Емкость аккумулятора 5000 мAч
• Вес 540 г
• Размеры 243x173x9мм

Информация о DIGMA:
Торговая марка (ТМ) DIGMA известна российскому рынку с 2005 года. Продуктовый портфель компании DIGMA – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса.
В ассортименте производителя есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.
ТМ DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.
Наш сайт http://digma.ru/
ВК https://vk.com/digma_official
Facebook https://www.facebook.com/Digma.TM
Инстаграм https://www.instagram.com/digma.official/

Контактное лицо: Галина Хомякова (написать письмо автору)
Компания: Nippon Klick (все новости этой организации)
Добавлен: 03:52, 10.10.2018

СЗВ-Стаж за 2018 год, 1С:Апрель Софт, 02:32, 24.02.2019, Россия
Крайний срок сдачи отчета СЗВ-Стаж – до 1 марта, т.е. времени на его подготовку осталось совсем немного. Все ли правильно вы заполняете?

Москва, ООО "БФТ", 21:23, 22.02.2019,
Поздравляем с Днем защитника отечества!

Специалисты a1qa представят компанию на конференции «ИТ-Аутсорсинг 2019», a1qa (Технологии качества), 21:15, 22.02.2019, Россия
5 марта команда a1qa посетит крупнейшее событие в области информационных технологий, организованное CNews, – «ИТ-Аутсорсинг 2019».

Российская IT- компания создала первое приложение для ритейла и промоушн, Arkell IT-SOLUTION, 21:08, 22.02.2019,
Российская IT- компания создала первое приложение для ритейла и промоушн

ESET NOD32 Internet Security награжден за эффективную защиту от финансовых киберугроз, ESET Russia, 21:03, 22.02.2019, другие страны
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security получил награду независимой лаборатории MRG Effitas за эффективность обнаружения финансовых киберугроз MRG Effitas Online Banking / Browser Security Q4 2018.

Открыта онлайн-регистрация на конференцию Cisco Connect-2019, Cisco, 21:02, 22.02.2019, Россия
Открыта онлайн-регистрация на один из крупнейших ИКТ-форумов на территории России и СНГ – московскую конференцию Cisco Connect. Конференция пройдет 26‒27 марта 2019 года в «Экспоцентре» под девизом «Вместе на волне цифровизации».

Компания iRU приняла участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи, iRU, 21:01, 22.02.2019, Россия
Исполнительный директор iRU Виктория Тарантина выступила спикером сессии «Индустрия киберспорта как вектор развития ИТ-промышленности».

Резиденты «Сколково» timebook и VisionLabs совместно предложат рознице биометрическую идентификацию персонала, timebook, 20:49, 22.02.2019, Россия
Резиденты ИТ-кластера Фонда «Сколково» компания timebook, занимающаяся разработкой решений класса workforce management, и один из мировых лидеров в разработке систем компьютерного зрения VisionLabs заключили стратегическое соглашение.

HID Global запускает облачную платформу для создания всемирной инновационной экосистемы подключенных рабочих мест, HID Global, 05:08, 22.02.2019,
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о доступности своей облачной платформы HID Origo™, открывающей новые возможности для партнеров по созданию удобного и интуитивно понятного рабочего пространства на основе проверенной инфраструктуры контроля доступа HID.

Компания БФТ на ярмарке вакансий в Белгороде, ООО "БФТ", 05:05, 22.02.2019,
В Белгородском государственном университете (НИУ «БелГУ») 19 февраля состоялась ярмарка вакансий для выпускников IT-специальностей. На мероприятии Алексей Жуков, руководитель белгородского офиса Компании БФТ, рассказал о вакансиях, условиях работы и корпоративной культуре в БФТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru