Банк «Восточный» перезапустил программу автокредитования

Банк «Восточный» перезапустил программу автокредитования. Теперь получить кредит в банке «Восточный» можно на покупку в автосалоне как нового автомобиля, так и автомобиля с пробегом.

В рамках новой программы клиентам банка «Восточный» предоставляется возможность взять автокредит в рублях на сумму от 100 000 до 5 млн рублей на срок до 7 лет под ставку от 12,5% годовых. Оформление полиса КАСКО происходит по желанию клиента.

Преимуществом программы является возможность оформить автокредит без первоначального взноса от стоимости приобретаемого автомобиля. Погашение кредита осуществляется равными суммами на протяжении всего срока кредитования, кроме первого месяца, когда клиенту для удобства предоставляется возможность внести льготный платеж, состоящий только из процентов по кредиту.

В рамках новой программы автокредитования банк «Восточный» сотрудничает с ведущими автосалонами и официальными дилерами автомобилей. Пока запущенная программа автокредитования доступна на территории Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара. В последующем она будет масштабирована на все регионы присутствия банка. Первым автозаемщиком банка «Восточный» стал житель города Санкт-Петербург, который приобрел автомобиль Лада Vesta.

«Банк «Восточный» ставит перед собой цель предоставлять нашим клиентам весь спектр банковских услуг. В дополнение к уже имеющейся популярной программе кредитования покупок автомобилей с пробегом мы запускаем специальные автокредиты на приобретение автомобилей в автосалонах. Новая программа автокредитования от банка «Восточный» конкурентоспособна и привлекательна для клиентов как в части ставок, так и в скорости принятия решений», – прокомментировал Алексей Крейтор, заместитель Председателя Правления банка «Восточный».

Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита отсутствует.

Подробнее об условиях автокредитования можно узнать на сайте банка «Восточный»:

Контактное лицо: Пресс-служба, тел. (495) 780-51-00 (написать письмо автору)
Компания: ПАО "Восточный экспресс банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:46, 10.10.2018

Круглый стол для предпринимателей прошел в Новосибирске, Банк "Левобережный", 18:11, 14.06.2019, Россия
14 июня Банк «Левобережный» принял участие в мероприятии для субъектов МСП «Инструменты финансирования бизнеса», организаторами которого выступили Сибирское ГУ Банка России и Управление Службы по защите прав потребителей и обеспечения доступности финансовых услуг в СФО.

Новые возможности покупки-продажи валюты в QUIK, Банк "Левобережный", 18:10, 14.06.2019, Россия
Для удобства клиентов Банк «Левобережный» внес существенные изменения в сервис покупки-продажи валюты в торговом терминале.

Бизнес-площадка по финансам пройдет в Новосибирске, Банк "Левобережный", 18:10, 14.06.2019, Россия
Уникальное мероприятие «Из первых уст: эксперты финансового рынка о самом актуальном», спикерами которого впервые выступят представители Налоговой службы, Банка России и Банка «Левобережный», состоится 26 июня.

Правильное планирование бюджета: рефинансирование как способ снизить долговую нагрузку, Банк "Левобережный", 00:50, 14.06.2019, Россия
Эффективно распоряжаясь своими финансами, можно уменьшить ежемесячный платеж и процентную ставку по действующему потребительскому кредиту.

Семейная ипотека: реальная возможность отметить новоселье, Банк "Левобережный", 00:47, 14.06.2019, Россия
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам оформить новый ипотечный кредит или рефинансировать действующий под 6% годовых в рамках специальной программы ипотечного кредитования с господдержкой.

Банк «Восточный» поддержит строительство сельских детских садов в Ленинградской и Волгоградской областях, Северной Осетии в рамках предоставления банковских гарантий в сфере госзаказа, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 21:32, 11.06.2019, Россия
11 июня 2019 г., Москва. С начала года на 1 июня 2019г. банк «Восточный» выдал банковских гарантий в сфере госзаказа объемом более 10 млрд рублей.

Банк УРАЛСИБ приступил к приему заявлений и выплате страхового возмещения вкладчикам АО «Кемсоцинбанк» (г. Кемерово), ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 09:07, 11.06.2019, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» с 10 июня 2019 года приступил к приему заявлений и выплате страхового возмещения вкладчикам (в том числе индивидуальным предпринимателям) акционерного общества «Кемеровский социально-инновационный банк» (АО «Кемсоцинбанк», г. Кемерово).

РСХБ рефинансирует военную ипотеку, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:01, 11.06.2019,
РСХБ рефинансирует военную ипотеку

РСХБ и самый большой регион России выходят на новый уровень сотрудничества, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 15:02, 10.06.2019,
РСХБ и самый большой регион России выходят на новый уровень сотрудничества

Детская карта №1 банка «Восточный» признана одной из лучших карт для российских детей, по версии портала «Выберу.ру», ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 00:46, 08.06.2019, Россия
7 июня 2019 г., Москва. Детская карта №1 банка «Восточный» заняла второе место в рейтинге карт для детей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru