Банк «Восточный» перезапустил программу автокредитования

Банк «Восточный» перезапустил программу автокредитования. Теперь получить кредит в банке «Восточный» можно на покупку в автосалоне как нового автомобиля, так и автомобиля с пробегом.

В рамках новой программы клиентам банка «Восточный» предоставляется возможность взять автокредит в рублях на сумму от 100 000 до 5 млн рублей на срок до 7 лет под ставку от 12,5% годовых. Оформление полиса КАСКО происходит по желанию клиента.

Преимуществом программы является возможность оформить автокредит без первоначального взноса от стоимости приобретаемого автомобиля. Погашение кредита осуществляется равными суммами на протяжении всего срока кредитования, кроме первого месяца, когда клиенту для удобства предоставляется возможность внести льготный платеж, состоящий только из процентов по кредиту.

В рамках новой программы автокредитования банк «Восточный» сотрудничает с ведущими автосалонами и официальными дилерами автомобилей. Пока запущенная программа автокредитования доступна на территории Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара. В последующем она будет масштабирована на все регионы присутствия банка. Первым автозаемщиком банка «Восточный» стал житель города Санкт-Петербург, который приобрел автомобиль Лада Vesta.

«Банк «Восточный» ставит перед собой цель предоставлять нашим клиентам весь спектр банковских услуг. В дополнение к уже имеющейся популярной программе кредитования покупок автомобилей с пробегом мы запускаем специальные автокредиты на приобретение автомобилей в автосалонах. Новая программа автокредитования от банка «Восточный» конкурентоспособна и привлекательна для клиентов как в части ставок, так и в скорости принятия решений», – прокомментировал Алексей Крейтор, заместитель Председателя Правления банка «Восточный».

Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита отсутствует.

Подробнее об условиях автокредитования можно узнать на сайте банка «Восточный»:

Контактное лицо: Пресс-служба, тел. (495) 780-51-00 (написать письмо автору)
Компания: ПАО "Восточный экспресс банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:46, 10.10.2018

Банк «Восточный» расширяет зарплатный проект и представляет зарплатную карту платежной системы UnionPay, ПАО "Восточный экспресс банк", 22:41, 11.12.2018, Россия
Банк «Восточный» расширил линейку зарплатных карт и представил для сотрудников организаций-партнеров банка по зарплатным проектам – новую карту UnionPay Classic.

Новогодние кредиты от Россельхозбанка для исполнения желаний, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:35, 11.12.2018, Россия
В середине декабря новогоднее настроение уже повсюду: снег на улице, гирлянды на окнах домов, мандарины и елочные игрушки в витринах магазинов. Самое время выбирать новогодние подарки, готовить новогодний стол и планировать отдых в зимние каникулы.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку спортивных товаров в магазинах «Кант», Банк Русский Стандарт, 22:35, 11.12.2018, Россия
Приобрести спортивные товары в магазинах «Кант» теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Банк «Восточный» представляет новый кредитный продукт «Всегда в плюсе» – овердрафт для клиентов сегмента МСБ, использующих в бизнесе онлайн-кассу, ПАО "Восточный экспресс банк", 01:05, 11.12.2018, Россия
Банк «Восточный» представляет новый кредитный продукт для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц «Всегда в плюсе». Овердрафт предоставляется клиентам, которые используют контрольно-кассовую технику, и чьи фискальные данные обрабатываются оператором фискальных данных (ОФД).

Максим Анищенков назначен на должность генерального директора ПАО «ТрансФин-М», ПАО "ТрансФин-М", 00:51, 11.12.2018, Россия
15.11.2018, Москва, - Совет директоров ПАО «ТрансФин-М» принял решение об избрании Генеральным директором ПАО «ТрансФин-М» Максима Анищенкова, ранее занимавшего должность Заместителя Председателя правления – Управляющего Московским филиалом Международного банка Санкт-Петербурга (АО).

Лизинговая компания «ТрансФин-М» объявила итоги финансовой отчетности по РСБУ за 9 месяцев 2018 года, ПАО "ТрансФин-М", 00:49, 11.12.2018, Россия
21.11.2018, Москва - Лизинговая компания ПАО «ТрансФин-М» объявила итоги деятельности за 9 месяцев 2018 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерской отчетности. Компания продемонстрировала устойчивый рост финансовых показателей и высокую эффективность.

«ТрансФин-М» удостоилась премии в номинации «Лучший интеграционный проект» Евразийского банка развития, ПАО "ТрансФин-М", 00:49, 11.12.2018, Россия
22.11.2018, Москва, - ПАО «ТрансФин-М» удостоилась премии в номинации «Лучший интеграционный проект» Евразийского банка развития. Награждение состоялось в рамках XIII ежегодной международной конференции «Евразийская экономическая интеграция».

Увеличение уставного капитала ПАО «ТрансФин-М» успешно завершено, ПАО "ТрансФин-М", 00:49, 11.12.2018, Россия
26.11.2018, Москва – процедура увеличения уставного капитала «ТрансФин-М» успешно завершена. Уставной капитал компании составляет 13,2 млрд рублей и разделен на 132,15 млрд обыкновенных именных акций номинальной стоимостью 0,1 рубля каждая.

Прогноз Citi Private Bank на 2019 год, Ситибанк, 00:44, 11.12.2018, Россия
Citi Private Bank представляет свой взгляд на ключевые рынки и инвестиционные темы на 2019 год и далее

Россельхозбанк нарастил объем выдачи розничных кредитов на 52%, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:12, 07.12.2018, Россия
За десять месяцев 2018 года объем выдач розничных кредитов Россельхозбанка превысил 200 млрд рублей, что на 52% больше, чем за аналогичный период прошлого года. По состоянию на 01.11.2018 кредитный портфель физических лиц в Банке составил 419 млрд рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru