Fujitsu выпускает ультракомпактный и энергоэффективный компьютер ESPRIMO G558

Мюнхен, 8 октября 2018 года – Fujitsu представила свой самый компактный настольный ПК. Благодаря корпусу с общим объемом менее одного литра компьютер ESPRIMO G558 имеет достаточно компактные размеры для крепления на задней поверхности монитора. При этом новинка имеет достаточный объем вычислительных ресурсов для запуска настольных и офисных веб-приложений.

Благодаря объему всего 0,86 литра этот ультракомпактный компьютер на 96% меньше традиционных настольных ПК формата Microtower. В новой модели устанавливаются новейшие процессоры Intel® Core 8-го поколения. Новая система спроектирована таким образом, чтобы занимать минимум пространства и максимально освободить место на рабочем столе, а благодаря минимальному уровню шума и выделения тепла ПК ESPRIMO G558 можно установить в любом месте: на стене, под столом или за монитором. При подключении к монитору FUJITSU P24-9 TE один кабель с интерфейсом USB-C может выполнять функции подачи питания и сетевого подключения и может синхронизировать включение и выключение монитора и компьютера.

Благодаря ультракомпактному размеру и широким возможностям для установки, новый настольный ПК ESPRIMO G558 может выступать в качестве альтернативы моноблочным ПК, позволяя создать универсальную систему с возможностью добавления дополнительных вычислительных ресурсов на протяжении всего жизненного цикла.

Самый компактный настольный ПК компании Fujitsu идеально подойдет для установки в офисах, особенно в офисах государственных и финансовых компаний, в которых особенные требования к пространству, безопасности и стоимости оборудования заставляют руководителей компаний приобретать более компактные и энергоэффективные компьютеры со встроенными функциями обеспечения безопасности. В отношении занимаемого пространства новая модель ESPRIMO G558 является самым компактным настольным ПК компании Fujitsu. В ней также предусмотрен целый ряд функций обеспечения безопасность, включая встроенный криптографический модуль Trusted Platform Module (TPM), разъем с кенсингтонским замком для физической защиты устройства и монитора и опциональное решение для защиты данных EraseDisk, которое полностью удаляет все данные после окончания срока службы компьютера.

Новый ESPRIMO G558 поддерживает расширенные функциональные возможности, не смотря на свои небольшие размеры. В компьютере устанавливаются процессоры Intel® Core 8-го поколения, реализована возможность подключения двух мониторов, поддержка стандартных интерфейсов (HDMI + DP, 4 + 2 USB, LAN, аудиоразъем), памяти DDR4 (2666 МГц), интерфейса M.2 и твердотельных накопителей SSD PCI Express® NVMe. В отличие от других ПК, представленных на рынке, Fujitsu ESPRIMO отличается исключительной простотой обслуживания, обеспечивая легкий доступ к накопителям и модулям памяти. Спроектированный, разработанный, протестированный и произведенный в соответствии с немецкими стандартами производства на фабрике Fujitsu в г. Аугсбург, Германия, настольный ПК ESPRIMO G558 превосходит все отраслевые требования.

Рюдегер Ландто (Rüdiger Landto), руководитель направления клиентских вычислительных устройств Fujitsu в регионе EMEIA, говорит: «Небольшие вещи могут коренным образом изменить вашу жизнь. Новый настольный ПК ESPRIMO G558 отлично подойдет для современных офисов и рабочих сред будущего. Это компактный ПК с модульным дизайном, который обеспечивает максимальную гибкость для выбора варианта установки, как сейчас, так и в будущем. Наш самый компактный ПК имеет небольшие размеры, низкое потребление энергии, возможность для продления жизненного цикла монитора за счет модернизации собственных ресурсов и встроенные функции обеспечения безопасности. Это многофункциональное и мощное решение обеспечивает высокую производительность и оснащается полноценным процессором для эффективной работы как стандартных, так и ресурсоемких офисных приложений».

Модель ESPRIMO G558 является самым компактным ПК во всей линейки ESPRIMO компании Fujitsu. Fujitsu также предлагает модель ESPRIMO Q558, которая имеет корпус большего размера, обеспечивает такую же высокую производительность, как и модель ESPRIMO G558, но оснащается встроенным оптическим дисководом и блоком питания.

Стоимость и доступность

Модель ESPRIMO G558 уже доступна для приобретения в регионе EMEIA. Цена зависит от региона и конфигурации и начинается от 670 евро. Специальная опция для крепления доступна для мониторов Fujitsu линейки P и B. Ее стоимость составляет порядка 17 евро.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Fujitsu (все новости этой организации)
Добавлен: 03:45, 10.10.2018

АРСС провела круглые столы в рамках конференции "Форум100+", АРРС, 18:00, 14.12.2018,
АРСС провела круглые столы в рамках программы международной конференции «Форум100+» в г. Екатеринбург. Модератором выступил руководитель проектов инженерного центра АРСС Андрей Сосков.

TEGRUS создал переговорную комнату премиум-класса, TEGRUS, 17:59, 14.12.2018, Россия
Системный интегратор TEGRUS выполнил проект по оснащению переговорной комнаты премиум-класса для проведения встреч различного формата на высоком уровне.

Cisco® VNI: к 2022 году годовой объем интернет-трафика в России вырастет в 3 раза, Cisco, 17:58, 14.12.2018,
Пользователями Интернета станут 69% населения, на каждого человека будут приходиться 6 подключенных к сети устройств

Студенты кафедры фармации Кубанского Государственного Медицинского Университета познакомились с новыми возможностями решения «БЭСТ-5.Аптека», БЭСТ, 17:31, 14.12.2018, Россия
Авторизованный партнер компании БЭСТ, Центр решений «БЭСТ-5.Аптека» – ООО «Предприятие Виктория-Юг» (Краснодар) – продолжает сотрудничество с Кубанским Государственным Медицинским Университетом по подготовке специалистов в области фармацевтики, умеющих применять современные информационные технологии для эффективного учета и управления в аптеках и аптечных сетях.

Широкая линейка OLED-телевизоров LG: Изысканный дизайн, технологии совершенного цвета, LG, 16:51, 14.12.2018, Россия
В преддверии новогодних праздников люди собираются вместе, чтобы приятно провести время и увидеть друг друга. В частности, совместный просмотр давно любимых фильмов или киноновинок является очень популярным видом досуга, который объединяет близких.

Создана первая программа для экстренного уничтожения данных, CyberYozh, 06:55, 14.12.2018,
Команда CyberYozh security group объявила о релизе Panic Button – первой программы для экстренного уничтожения цифровых данных на компьютерах под Windows. Любое проникновение в компьютер, будь то тайное получение доступа коллегой или извлечение информации сотрудниками правоохранительных органов, запускает немедленное и необратимое уничтожение данных.

Онлайн Cash&Carry площадка ОТКОРОБКИ.РУ к концу 2018 года подключила производителей и дистрибьюторов FMCG более чем в 50 регионах, ОТКОРОБКИ.РУ, 06:39, 14.12.2018, Россия
Платформа для производителей и дистрибьюторов по всей России www.otkorobki.ru, специализирующаяся на мелкооптовой торговле для физических и юридических лиц, к концу 2018 года подключила поставщиков более чем в 50 регионах и 50 крупных городах.

САТЕЛ: Стандартизация – важный шаг к безопасности АСУ ТП, САТЕЛ, 06:35, 14.12.2018,
В последнее время многие промышленные предприятия обращают пристальное внимание на обеспечение информационной безопасности АСУ ТП. Осенью 2018 года вышел новый стандарт в серии ISA/IEC 62443-4-2-2018 «Безопасность автоматизированных систем управления технологическими процессами: Технические требования к безопасности компонентов АСУ ТП».

Онлайн Cash&Carry площадка ОТКОРОБКИ.РУ к концу 2018 года подключила производителей и дистрибьюторов FMCG более чем в 50 регионах, ОТКОРОБКИ.РУ, 06:17, 14.12.2018, Россия

«Нетрика» усиливает направление системной интеграции, Нетрика, 06:00, 14.12.2018, Россия
В ГК «Нетрика» создана новая компания «Нетрика Интеграция». Сфера деятельности интегратора широка: от поставок оборудования до проектирования и создания инфраструктуры для дата-центров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru