Международной Языковой Школе ILS исполнилось 15 лет

Международная Языковая Школа International Language School ILS обучает языкам с 2003 года, на сегодняшний день насчитывает 14 филиалов и 2 франчайзинговые школы в Москве и Московской области (Одинцово, Красногорск, Павшинская Пойма, Химки, Куркино, Новокуркино, Сколково, Переделкино Ближнее).
06 октября в новой школе International Language School в г.Одинцово, ул.Неделина, д. 6 А, БЦ "West East" прошло праздничное мероприятие по случаю дня рождения 15-летия Международной Языковой Школы ILS.

Заслуженный артист Российской Федерации, певец, актер театра и кино Александр Олешко поздравил Международную Языковую Школу ILS , провел квиз с гостями мероприятия, подарил подарки, среди которых книга о стиле с автографом Оксаны Федоровой, месяц бесплатного обучения в ILS и т.д. В рамках мероприятия прошла Благотворительная ярмарка, все собранные денежные средства были направлены в Благотворительный фонд Оксаны Федоровой «Спешите делать добро».

Программа мероприятия прошла в стилистике “Алисы в стране Чудес” и включала: мастер-класс на испанском языке «100 полезных фраз», мастер-класс на португальском языке «Garota de Ipanema» (Девушка из Ипанемы), мастер-класс на английском языке «10 лайфхаков или как сделать так, чтобы любой носитель языка с легкостью вас понял», мастер-класс актерского мастерства. Также прошли показательные уроки для дошкольников, школьников и подростков от ведущих преподавателей Международной Языковой Школы ILS.

Информация о нас: International Language School – развитая сеть школ английского, испанского, французского, немецкого, китайского языков для детей и взрослых в Москве и Московской области. Эксперт в сфере обучения детей иностранным языкам (премия SchoolRATE 2017), Открытый авторизованный Кембриджский центр (7 место по России), 15 лет успешной работы, более 50 000 выпускников, организатор Английского лагеря ILS Camp в Подмосковье (Эффект образовательной поездки за рубеж) и Международного ILS Sea Camp в Греции.

Контактное лицо: Международная Языковая Школа ILS (написать письмо автору)
Компания: International Language School ILS (все новости этой организации)
Добавлен: 03:45, 10.10.2018

Более 100 юных натуралистов из 25 районов Алтайского края стали участниками научной сессии в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:07, 17.10.2018, Россия
Сегодня, 16 октября, в опорном Алтайском государственном университете состоялась научно-популярная сессия «Стать учёным – это здорово!»

АлтГУ обсудил наиболее эффективные варианты сотрудничества с предприятиями кластера «АлтайБио», Алтайский государственный университет, 01:48, 17.10.2018, Россия
В Бизнес-центре наукограда г.Бийска прошел круглый стол по актуальным вопросам сотрудничества предприятий кластера «АлтайБио» с научно-образовательными организациями.

Определились победители фестиваля студенческого творчества «Жемчужина АГУ», Алтайский государственный университет, 01:46, 17.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете подвели итоги фестиваля студенческого творчества «Жемчужина АГУ»

Торжественное посвящение в студенты Рубцовского филиала АлтГУ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:45, 17.10.2018,
12 октября в Городском дворце культуры состоялось главное событие каждого новоиспеченного студента Рубцовского института (филиала) АлтГУ – посвящение в студенты «Новое поколение – 2018».

В АлтГУ назвали победителей «Конвейера молодежных проектов» Азиатского студенческого форума, Алтайский государственный университет, 23:45, 15.10.2018, Россия
В Алтайском госуниверситете подводят итоги Азиатского студенческого форума «Ассоциация Азиатских университетов»

АлтГУ впервые проведет дистанционную экскурсию на Михайловский завод химических реактивов, Алтайский государственный университет, 23:42, 15.10.2018, Россия
16 октября в опорном Алтайском государственном университете в рамках акции «Неделя без турникетов» состоится дистанционная экскурсия на Михайловский завод химических реактивов.

Биологи АлтГУ организуют для юных натуралистов научно-популярную сессию, Алтайский государственный университет, 23:06, 15.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоится научно-популярная сессия «Стать учёным – это здорово!», организуемая биологическим факультетом АлтГУ совместно с Программой «Усынови заказник».

На Фестивале науки «Наука 0+» АлтГУ представил 8 интерактивных площадок, Алтайский государственный университет, 03:09, 13.10.2018, Россия
Сегодня, 12 октября, в Алтайском краевом театре драмы имени Василия Шукшина состоялось торжественное открытие Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+ 2018»

Участники Азиатского студенческого форума, организованного АлтГУ, определили курс на качество образования, Алтайский государственный университет, 02:58, 13.10.2018, Россия
Во второй день работы Азиатского студенческого форума, открывшегося 9 октября в опорном Алтайском государственном университете, прошла встреча с экспертом – Михаилом Гусевым, заместителем председателя Всероссийского студенческого союза.

Ученый АлтГУ стала участником международной программы «Visiting Professor», Алтайский государственный университет, 02:53, 13.10.2018, Россия
Декан факультета искусств и дизайна АлтГУ вошла в число участников международной программы «Visiting Professor» (приглашенный профессор).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru