Обновлены условия акции «Любимые места на целый год» для держателей карт «Мир»

с 1 октября по 31 декабря 2018 года все держатели карт «Мир» Банка «Левобережный», зарегистрировавшие карты на privetmir.ru, при покупке билетов в кино с использованием сервиса «Рамблер/касса» смогут получить cashback 15% и возможность на протяжении целого года ходить в кинотеатры бесплатно!
В конце каждого месяца все, кто купил хотя бы один билет в кино в рамках акции и зарегистрировал свою карту «Мир» на сайте privetmir.ru, становятся участниками розыгрыша главного приза – годового абонемента на два бесплатных билета в кино на любимые места на каждый день. Абонемент на два бесплатных места действует целый год с момента его получения. Акция проходит на территории всей РФ, а принять участие в ней могут держатели карт «Мир».
Акция действует при покупке билетов на «Рамблер/кассе», а также на ресурсах партнеров-кинотеатров «Монитор», «МосКино», «Пять звезд», Mori Cinema», «Люксор», «Киносфера, «Алмаз Синема», «Тетерин Фильм», «Пионер» и многих других.

Подробную информацию об акции и условиях регистрации карты можно получить на сайте super.mironline.ru/rambler-kassa и rambler-kassa.privetmir.ru

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:43, 10.10.2018

Круглый стол для предпринимателей прошел в Новосибирске, Банк "Левобережный", 18:11, 14.06.2019, Россия
14 июня Банк «Левобережный» принял участие в мероприятии для субъектов МСП «Инструменты финансирования бизнеса», организаторами которого выступили Сибирское ГУ Банка России и Управление Службы по защите прав потребителей и обеспечения доступности финансовых услуг в СФО.

Новые возможности покупки-продажи валюты в QUIK, Банк "Левобережный", 18:10, 14.06.2019, Россия
Для удобства клиентов Банк «Левобережный» внес существенные изменения в сервис покупки-продажи валюты в торговом терминале.

Бизнес-площадка по финансам пройдет в Новосибирске, Банк "Левобережный", 18:10, 14.06.2019, Россия
Уникальное мероприятие «Из первых уст: эксперты финансового рынка о самом актуальном», спикерами которого впервые выступят представители Налоговой службы, Банка России и Банка «Левобережный», состоится 26 июня.

Правильное планирование бюджета: рефинансирование как способ снизить долговую нагрузку, Банк "Левобережный", 00:50, 14.06.2019, Россия
Эффективно распоряжаясь своими финансами, можно уменьшить ежемесячный платеж и процентную ставку по действующему потребительскому кредиту.

Семейная ипотека: реальная возможность отметить новоселье, Банк "Левобережный", 00:47, 14.06.2019, Россия
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам оформить новый ипотечный кредит или рефинансировать действующий под 6% годовых в рамках специальной программы ипотечного кредитования с господдержкой.

Банк «Восточный» поддержит строительство сельских детских садов в Ленинградской и Волгоградской областях, Северной Осетии в рамках предоставления банковских гарантий в сфере госзаказа, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 21:32, 11.06.2019, Россия
11 июня 2019 г., Москва. С начала года на 1 июня 2019г. банк «Восточный» выдал банковских гарантий в сфере госзаказа объемом более 10 млрд рублей.

Банк УРАЛСИБ приступил к приему заявлений и выплате страхового возмещения вкладчикам АО «Кемсоцинбанк» (г. Кемерово), ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 09:07, 11.06.2019, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» с 10 июня 2019 года приступил к приему заявлений и выплате страхового возмещения вкладчикам (в том числе индивидуальным предпринимателям) акционерного общества «Кемеровский социально-инновационный банк» (АО «Кемсоцинбанк», г. Кемерово).

РСХБ рефинансирует военную ипотеку, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:01, 11.06.2019,
РСХБ рефинансирует военную ипотеку

РСХБ и самый большой регион России выходят на новый уровень сотрудничества, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 15:02, 10.06.2019,
РСХБ и самый большой регион России выходят на новый уровень сотрудничества

Детская карта №1 банка «Восточный» признана одной из лучших карт для российских детей, по версии портала «Выберу.ру», ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 00:46, 08.06.2019, Россия
7 июня 2019 г., Москва. Детская карта №1 банка «Восточный» заняла второе место в рейтинге карт для детей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru