Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии

- 8 октября BUSINESS WIRE – Jam City:
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51875192&lang=en
Кто: Jim City – студия мобильных игр с головным офисом в Лос-Анджелесе – в партнерстве со студией Portkey Games, входящей в состав Warner Bros. Interactive Entertainment и специализирующейся на создании нового, мобильного и видеоигрового контента для Волшебного мира (Wizarding World). Данный контент вдохновлен оригинальными историями Дж.К.Роулинг (J.K.Rowling) и переносит игрока в центр собственного приключения.
Что: В популярной мобильной игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса (Harry Potter: Hogwarts Mystery) игроки сталкиваются с темной стороной Волшебного мира, переживая множество опасностей во время учебы в Хогвартсе. Посещая уроки, игроки погружаются в расследование пропажи своего брата, которое, развертываясь, ведет их к тайнам Проклятых подземелий. От столкновения с коварными Призраками на Третий год учебы и до исследования опасных уголков Запретного леса на Четвертый год – Темная магия присутствует в безопасной атмосфере занятий и на празднествах в древних стенах школы.
Октябрь в Гарри Поттер: Тайна Хогвартса начнется с праздничного настроя, с которым ученики, преподаватели и призраки готовятся к Хэллоуину. Большой зал уже украшен тыквами и жутковатым декором, а призраки Хогвартса – Почти Безголовый Ник, Толстый Монах, Кровавый Барон и Седая Дама – собрались на этот долгожданный ежегодный праздник. Но тень падает на приготовления, когда по случаю предстоящего события в середине месяца начинается квест, заставляющий историю делать мрачный, полный опасностей поворот. Игрокам придется использовать весь свой арсенал защитных заклинаний – от отведения злых чар до потрясающего заклинания Остолбеней – так как с наступлением полнолуния на территорию Хогвартса прибывают темные силы.
В разгар этого дополнительного праздничного квеста игроки могут также опробовать свои оборонительные заклинания в рамках специального события Клуб поединков. Используя заклинание Мелофорс они смогут на время превращать головы своих противников в тыкву, привнося осеннюю нотку в это повторяющееся внутриигровое событие.
Подробности можно узнать в игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса, а для связи с другими ее поклонниками заходите на www.facebook.com/HPHogwartsMystery/, www.twitter.com/HogwartsMystery. Дополнительная информация - на www.HarryPotterHogwartsMystery.com/.
Когда: 8 октября 2018 года
Цитата: "В этом октябре мы исследуем темную сторону Хогвартса", - сказал Джош Игвадо (Josh Yguado), президент и главный операционный директор Jam City. – "От празднования Хэллоуина в Большом зале до наших внутриигровых событий и дополнительных квестов игроки получат возможность в течение целого месяца наслаждаться праздничными событиями октября, как веселыми, так и наводящими ужас".
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.
В этом повествовательном приключении с элементами ролевой игры игроки смогут создать персональный аватар ученика, посещать занятия, обучаться мастерству магии и заводить дружбу или соперничать с другими учениками. В игре они принимают важные решения, которые будут влиять на развитие истории их персонажа в Хогвартсе. Игра имеет новую систему взаимодействия, когда решения и действия игрока влияют на его гостей, давая фанатам Гарри Поттера возможность создавать свою собственную историю в роли колдуньи или волшебника.
Примечание: Чтобы скачать вспомогательные активы для Гарри Поттер: Тайна Хогвартса посетите https://app.box.com/v/HPHM-HalloweenDarkArts

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51875192&lang=en

Контактная информация:
Jam City
Sarah Ross, 310-924-1404
sarahr@jamcity.com
Dana Whitney, 415-359-7006
dwhitney@jamcity.com
ONE PR Studio (for Jam City in the US)
Kjell Vistad | Gilberto Williams-Gamboa
510-893-3271
jamcity@oneprstudio.com

Контактное лицо: Sarah Ross, 310-924-1404 (написать письмо автору)
Компания: Jam City (все новости этой организации)
Добавлен: 03:35, 10.10.2018
Страна: США

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, Казанский федеральный университет, 12:19, 21.05.2019, Россия
В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова.

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:10, 21.05.2019, Украина
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).

Abstraction X: улётное техно и транс на берегу озера, NT Group, 03:47, 18.05.2019, Россия
Впервые в Россию приедут флагманские артисты легендарного британского лейбла Wildthings Records, топовые проекты английской клубной сцены: Fagin's Reject, Headworks, Beardy Weardy

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионального творческого конкурса «Я рисую Подмосковье», FILA Russia, 04:31, 17.05.2019, Россия
15 мая закончился прием заявок на участие в межрегиональном творческом конкурсе «Я рисую Подмосковье». Мероприятие приурочено к юбилейной дате - 90-летию региона - и проходит в формате фестивального движения на центральных площадках городов Московской области.

22 апреля 2019 года актёры Театра живого слова дали премьеру программы «Вспоминая Набокова», Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия

9 мая актёры Театра живого слова отыграли концертную программу в рамках концерта, посвященного Великой победе, Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия
9 мая по приглашению Департамента культуры Москвы и ММКЦ на большой сцене ВВЦ мы отыграли программу в рамках концерта, посвященного Великой победе в ВОВ 1941-1945 годов. В программе приняли участие: актёры Театра живого слова Дима Рубин, Елена Дунджер, а также специально приглашённые юные артисты Григорий Глуховцев и Анастасия Самсонов

Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ, Театр живого слова, 21:17, 15.05.2019,
Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ Сразу одиннадцать современных поэтов выйдут на сцену и прочитают свои стихи. Все они получили приглашение в результате проведённого конкурса поэтов.

Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа, Делайт 2000, 23:07, 14.05.2019,
Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа

«К истокам женственности» Выставка художника Людмилы Варламовой, Центр красоты Elysion, 22:37, 14.05.2019,
Центр красоты Elysion 13 мая открыл выставку «К истокам женственности» В экспозиции представлено более 20 произведений Людмилы Варламовой, исполненных в технике акварели и пастельной живописи.

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 04:38, 13.05.2019,
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru