Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии

- 8 октября BUSINESS WIRE – Jam City:
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51875192&lang=en
Кто: Jim City – студия мобильных игр с головным офисом в Лос-Анджелесе – в партнерстве со студией Portkey Games, входящей в состав Warner Bros. Interactive Entertainment и специализирующейся на создании нового, мобильного и видеоигрового контента для Волшебного мира (Wizarding World). Данный контент вдохновлен оригинальными историями Дж.К.Роулинг (J.K.Rowling) и переносит игрока в центр собственного приключения.
Что: В популярной мобильной игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса (Harry Potter: Hogwarts Mystery) игроки сталкиваются с темной стороной Волшебного мира, переживая множество опасностей во время учебы в Хогвартсе. Посещая уроки, игроки погружаются в расследование пропажи своего брата, которое, развертываясь, ведет их к тайнам Проклятых подземелий. От столкновения с коварными Призраками на Третий год учебы и до исследования опасных уголков Запретного леса на Четвертый год – Темная магия присутствует в безопасной атмосфере занятий и на празднествах в древних стенах школы.
Октябрь в Гарри Поттер: Тайна Хогвартса начнется с праздничного настроя, с которым ученики, преподаватели и призраки готовятся к Хэллоуину. Большой зал уже украшен тыквами и жутковатым декором, а призраки Хогвартса – Почти Безголовый Ник, Толстый Монах, Кровавый Барон и Седая Дама – собрались на этот долгожданный ежегодный праздник. Но тень падает на приготовления, когда по случаю предстоящего события в середине месяца начинается квест, заставляющий историю делать мрачный, полный опасностей поворот. Игрокам придется использовать весь свой арсенал защитных заклинаний – от отведения злых чар до потрясающего заклинания Остолбеней – так как с наступлением полнолуния на территорию Хогвартса прибывают темные силы.
В разгар этого дополнительного праздничного квеста игроки могут также опробовать свои оборонительные заклинания в рамках специального события Клуб поединков. Используя заклинание Мелофорс они смогут на время превращать головы своих противников в тыкву, привнося осеннюю нотку в это повторяющееся внутриигровое событие.
Подробности можно узнать в игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса, а для связи с другими ее поклонниками заходите на www.facebook.com/HPHogwartsMystery/, www.twitter.com/HogwartsMystery. Дополнительная информация - на www.HarryPotterHogwartsMystery.com/.
Когда: 8 октября 2018 года
Цитата: "В этом октябре мы исследуем темную сторону Хогвартса", - сказал Джош Игвадо (Josh Yguado), президент и главный операционный директор Jam City. – "От празднования Хэллоуина в Большом зале до наших внутриигровых событий и дополнительных квестов игроки получат возможность в течение целого месяца наслаждаться праздничными событиями октября, как веселыми, так и наводящими ужас".
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.
В этом повествовательном приключении с элементами ролевой игры игроки смогут создать персональный аватар ученика, посещать занятия, обучаться мастерству магии и заводить дружбу или соперничать с другими учениками. В игре они принимают важные решения, которые будут влиять на развитие истории их персонажа в Хогвартсе. Игра имеет новую систему взаимодействия, когда решения и действия игрока влияют на его гостей, давая фанатам Гарри Поттера возможность создавать свою собственную историю в роли колдуньи или волшебника.
Примечание: Чтобы скачать вспомогательные активы для Гарри Поттер: Тайна Хогвартса посетите https://app.box.com/v/HPHM-HalloweenDarkArts

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51875192&lang=en

Контактная информация:
Jam City
Sarah Ross, 310-924-1404
sarahr@jamcity.com
Dana Whitney, 415-359-7006
dwhitney@jamcity.com
ONE PR Studio (for Jam City in the US)
Kjell Vistad | Gilberto Williams-Gamboa
510-893-3271
jamcity@oneprstudio.com

Контактное лицо: Sarah Ross, 310-924-1404 (написать письмо автору)
Компания: Jam City (все новости этой организации)
Добавлен: 03:35, 10.10.2018
Страна: США

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на праздничном концерте в Храме Христа Спасителя, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 00:53, 20.02.2019,
25 января в день памяти мученицы Татианы в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя в Москве состоялся праздничный концерт посвященный Дню российского студенчества.

21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству, Театр живого слова, 04:20, 19.02.2019,
Театр живого слова @teatrzhivogoslova при поддержке ММКЦ @mcmc_ru продолжают большой поэтический проект #Морорим 10 современных талантливых поэтов выйдут на большую сцену в программе #МОНОРИММУЖЕСТВУ, чтобы прочитать свои стихи. В этот раз стихи будут о мужестве, силе, первооснове, доме, защитнике.

Творческий вечер «Мир костюма и танца», Музей-заповедник "Коломенское", 03:55, 19.02.2019, Россия
Творческий вечер дизайнера, художника по костюмам, коллекционера, галериста, путешественницы Елены Лисовской.

Национально-культурные объединения Чувашии украсили выставку Чувашского национального музея предметами религиозного служения, Дом Дружбы народов Чувашии, 23:28, 12.02.2019, Россия
Цель создания виртуального представительства Государственного музея истории религии – сделать общедоступным культурно-историческое наследие в контексте религиозной культуры российских регионов.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:57, 12.02.2019, Россия
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Мобильная игра Гарри Поттер: вводит сюжеты, испытания, образы в февральском сайд-квесте Небесный бал., Jam City, 17:36, 10.02.2019, США
Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса вводит новые сюжеты, испытания и образы в своём февральском сайд-квесте Небесный бал.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:29, 06.02.2019, Россия
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

ПОРА жить, работать, отдыхать в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 20:22, 06.02.2019, Россия
Экспертный центр «ПОРА» выступил организатором фестиваля «Добро пожаловать в Арктику», который стартовал в Москве и прошел еще в четырех городах России: Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Мероприятие прошло с большим успехом, его посетили более 50 тысяч человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru