- 8 октября BUSINESS WIRE – Jam City:
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51875192&lang=en
Кто: Jim City – студия мобильных игр с головным офисом в Лос-Анджелесе – в партнерстве со студией Portkey Games, входящей в состав Warner Bros. Interactive Entertainment и специализирующейся на создании нового, мобильного и видеоигрового контента для Волшебного мира (Wizarding World). Данный контент вдохновлен оригинальными историями Дж.К.Роулинг (J.K.Rowling) и переносит игрока в центр собственного приключения.
Что: В популярной мобильной игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса (Harry Potter: Hogwarts Mystery) игроки сталкиваются с темной стороной Волшебного мира, переживая множество опасностей во время учебы в Хогвартсе. Посещая уроки, игроки погружаются в расследование пропажи своего брата, которое, развертываясь, ведет их к тайнам Проклятых подземелий. От столкновения с коварными Призраками на Третий год учебы и до исследования опасных уголков Запретного леса на Четвертый год – Темная магия присутствует в безопасной атмосфере занятий и на празднествах в древних стенах школы.
Октябрь в Гарри Поттер: Тайна Хогвартса начнется с праздничного настроя, с которым ученики, преподаватели и призраки готовятся к Хэллоуину. Большой зал уже украшен тыквами и жутковатым декором, а призраки Хогвартса – Почти Безголовый Ник, Толстый Монах, Кровавый Барон и Седая Дама – собрались на этот долгожданный ежегодный праздник. Но тень падает на приготовления, когда по случаю предстоящего события в середине месяца начинается квест, заставляющий историю делать мрачный, полный опасностей поворот. Игрокам придется использовать весь свой арсенал защитных заклинаний – от отведения злых чар до потрясающего заклинания Остолбеней – так как с наступлением полнолуния на территорию Хогвартса прибывают темные силы.
В разгар этого дополнительного праздничного квеста игроки могут также опробовать свои оборонительные заклинания в рамках специального события Клуб поединков. Используя заклинание Мелофорс они смогут на время превращать головы своих противников в тыкву, привнося осеннюю нотку в это повторяющееся внутриигровое событие.
Подробности можно узнать в игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса, а для связи с другими ее поклонниками заходите на www.facebook.com/HPHogwartsMystery/, www.twitter.com/HogwartsMystery. Дополнительная информация - на www.HarryPotterHogwartsMystery.com/.
Когда: 8 октября 2018 года
Цитата: "В этом октябре мы исследуем темную сторону Хогвартса", - сказал Джош Игвадо (Josh Yguado), президент и главный операционный директор Jam City. – "От празднования Хэллоуина в Большом зале до наших внутриигровых событий и дополнительных квестов игроки получат возможность в течение целого месяца наслаждаться праздничными событиями октября, как веселыми, так и наводящими ужас".
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.
В этом повествовательном приключении с элементами ролевой игры игроки смогут создать персональный аватар ученика, посещать занятия, обучаться мастерству магии и заводить дружбу или соперничать с другими учениками. В игре они принимают важные решения, которые будут влиять на развитие истории их персонажа в Хогвартсе. Игра имеет новую систему взаимодействия, когда решения и действия игрока влияют на его гостей, давая фанатам Гарри Поттера возможность создавать свою собственную историю в роли колдуньи или волшебника.
Примечание: Чтобы скачать вспомогательные активы для Гарри Поттер: Тайна Хогвартса посетите https://app.box.com/v/HPHM-HalloweenDarkArts

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51875192&lang=en

Контактная информация:
Jam City
Sarah Ross, 310-924-1404
sarahr@jamcity.com
Dana Whitney, 415-359-7006
dwhitney@jamcity.com
ONE PR Studio (for Jam City in the US)
Kjell Vistad | Gilberto Williams-Gamboa
510-893-3271
jamcity@oneprstudio.com

Контактное лицо: Sarah Ross, 310-924-1404 (написать письмо автору)
Компания: Jam City (все новости этой организации)
Добавлен: 03:35, 10.10.2018
Страна: США

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:59, 18.10.2018, Россия
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Ботаническая живопись в Школе акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андярики, 01:58, 18.10.2018, Россия
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех на удивительную по красоте выставку «Ботаническая живопись. Наука и искусство», которая пройдет с 19 октября по 18 ноября 2018 г.

Ботаническая живопись в Школе акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андрияки, 01:54, 18.10.2018, Россия
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех на удивительную по красоте выставку «Ботаническая живопись. Наука и искусство.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:26, 17.10.2018,
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:11, 11.10.2018, Россия
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 01:00, 10.10.2018, США

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:29, 10.10.2018, Россия
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Юрий Рост в Московском Доме Книги, Московский Дом Книги, 20:38, 05.10.2018, Россия
25 октября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с Юрием Ростом, известным журналистом, писателем, фотографом, который представит книгу «Сахаров. «Кефир надо греть»: История любви, рассказанная Еленой Боннэр Юрию Росту»

Алексей Сальников в Московском Доме Книги, Московский Дом Книги, 20:38, 05.10.2018, Россия
23 октября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с Алексеем Сальниковым, лауреатом премий «НОС» и «Большая книга», победителем премии «Нацбест», автором бестселлера «Петровы в гриппе и вокруг него».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru