Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области присоединилась к акции «Спасибо первому учителю»

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Амурской области поздравили учителей с профессиональным праздником. В рамках всероссийской акции «Спасибо первому учителю» представители Общероссийского народного фронта изготовили поздравительные открытки и поблагодарили педагогов.

Накануне Дня учителя в региональном отделении Народного фронта молодые люди готовили подарки для своих наставников. Поздравительные открытки юноши и девушки выполняли в технике квилинг – объемной композиции из скрученных в спирали узких полосок бумаги. В творческом процессе участвовали активисты ОНФ, детство которых прошло в разных районах Приамурья. Некоторые из них потом отправились на малую родину, чтобы лично поблагодарить своих первых учителей.

«Эта акция – повод выразить благодарность первым учителям, первым нашим наставникам за то, что они в нас вложили, научили нас быть добрыми, радоваться жизни. Это очень важно, мы очень им благодарны», – сказала участница команды «Молодежки ОНФ» в регионе Татьяна Канцедалова.

Недавний выпускник Амурского госуниверситета Евгений Мулявко поделился воспоминаниями об учебе в благовещенской прогимназии и своей первой учительнице Елене Юрьевне, которая раскрыла в нем способность к пению, настояла на необходимости занятий в музыкальном кружке, а также помогла развить лидерские качества. Благодаря педагогу молодой человек сумел развить свои вокальные данные и не раз становился победителем и призером конкурсов различного уровня. «В школе я постоянно дрался, пытался быть лидером, а Елена Юрьевна направила мою негативную энергию в позитивное русло, привлекла меня к организации различных мероприятий. Мне нравилось, я продолжаю этим заниматься по сей день», – рассказал Мулявко.

По словам участницы команды «Молодежки ОНФ» Екатерины Черенковой, первому учителю удалось привить ей такие качества, как открытость, общительность, альтруизм. Теперь девушка с удовольствием реализует себя в волонтерском движении. «Первый учитель сделал из нас такой дружный коллектив, о котором можно было только мечтать. Мы по сей день общаемся между собой, никогда никого не забываем и, естественно, помним своего первого учителя. Постоянно поддерживаем отношения, всегда поздравляем со всеми праздниками», – сказала Черенкова.

Отметим, в День учителя «Молодежка ОНФ» провела во всех регионах страны акцию «Спасибо первому учителю», направленную на привлечение внимания к институту наставничества и благодарное, уважительное отношение к первым учителям. Сотни педагогов по всей стране услышали слова благодарности от бывших учеников, а также получили подарки.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Амурской области (все новости этой организации)
Добавлен: 03:34, 10.10.2018

Активисты ОНФ в Коми провели «урок мужества» для сыктывкарских школьников, ОНФ в Коми, 21:20, 22.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в преддверии 23 февраля и в честь 30-летия вывода советских войск из Афганистана и Дня памяти погибшей в Чечне 6-й роты псковских десантников провели «урок мужества» в школе №3 города Сыктывкара.

Школьники Чечни в проекте ОНФ «Имя героя – школе» рассказали о легендарном снайпере Абухаджи Идрисове, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 21:08, 22.02.2019, Россия
Учащиеся школы №1 села Комсомольское Грозненского района Чеченской Республики приняли участие во всероссийском челлендже ОНФ «Имя героя – школе». Ребята сняли видеоролик, посвященный Герою Советского Союза Абухаджи Идрисову, именем которого названа их школа. Эстафету патриотического челленджа чеченские школьники передали ребятам из Самарской области.

ОНФ передал музею в Семилуках видеоархив воспоминаний ветеранов, ОНФ в Воронежской области, 21:05, 22.02.2019, Россия
В преддверии Дня защитника Отечества активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области организовали ряд патриотических мероприятий.

ОНФ договорился с властями о настройке программы благоустройства дворов, ОНФ в Воронежской области, 20:54, 22.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области договорились с властями о поэтапном переформатировании подходов к реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Кировские активисты ОНФ на региональной конференции представили общественные предложения в адрес органов власти, ОНФ Кировская область, 05:19, 22.02.2019, Россия
В Кирове прошла ежегодная конференция регионального отделения Общероссийского народного фронта, на которой помимо экспертов движения присутствовали губернатор Кировской области Игорь Васильев, а также ряд министров регионального правительства.

В челлендже ОНФ «Имя героя – школе» школьники Коми рассказали о подвиге журналиста Андрея Стенина, ОНФ в Коми, 05:15, 22.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми и ученики школы №2 города Печоры имени погибшего на Украине журналиста Андрея Стенина присоединились к всероссийской акции-челленджу в рамках проекта ОНФ «Имя героя – школе».

«Молодежка ОНФ» в Коми провела акцию помощи жителям сельских районов, ОНФ в Коми, 05:11, 22.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Республике Коми приняли участие в региональной патриотической акции студенческих отрядов «Северный десант», которая направлена на помощь жителям сельских районов.

«Молодежка ОНФ» в Коми организовала для сыктывкарских студентов акцию «В армию на денек», ОНФ в Коми, 05:00, 22.02.2019, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Коми присоединилась к всероссийской акции «В армию на денек», приуроченной ко Дню защитника Отечества. Представители Общероссийского народного фронта организовали экскурсию сыктывкарских студентов в подразделение управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия) по Республике Коми.

«Молодежка ОНФ» в Мордовии познакомилась с особенностями работы ОМОНа, ОНФ в Республике Мордовия, 04:56, 22.02.2019, Россия
Экскурсия переместилась в комнату боевой славы в честь уроженцев Мордовии, погибших при выполнении служебного долга.

Активисты ОНФ в Мордовии рассказали на пресс-конференции о проблемах «мусорной реформы», ОНФ в Республике Мордовия, 04:56, 22.02.2019, Россия
Сопредседатель регионального штаба, доверенное лицо президента России, лидера ОНФ Олег Каштанов предложил региональному оператору «Ремондис Саранск» поощрять те населенные пункты, где собственники добросовестно оплачивают услуги ТКО.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru