Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области присоединилась к акции «Спасибо первому учителю»

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Амурской области поздравили учителей с профессиональным праздником. В рамках всероссийской акции «Спасибо первому учителю» представители Общероссийского народного фронта изготовили поздравительные открытки и поблагодарили педагогов.

Накануне Дня учителя в региональном отделении Народного фронта молодые люди готовили подарки для своих наставников. Поздравительные открытки юноши и девушки выполняли в технике квилинг – объемной композиции из скрученных в спирали узких полосок бумаги. В творческом процессе участвовали активисты ОНФ, детство которых прошло в разных районах Приамурья. Некоторые из них потом отправились на малую родину, чтобы лично поблагодарить своих первых учителей.

«Эта акция – повод выразить благодарность первым учителям, первым нашим наставникам за то, что они в нас вложили, научили нас быть добрыми, радоваться жизни. Это очень важно, мы очень им благодарны», – сказала участница команды «Молодежки ОНФ» в регионе Татьяна Канцедалова.

Недавний выпускник Амурского госуниверситета Евгений Мулявко поделился воспоминаниями об учебе в благовещенской прогимназии и своей первой учительнице Елене Юрьевне, которая раскрыла в нем способность к пению, настояла на необходимости занятий в музыкальном кружке, а также помогла развить лидерские качества. Благодаря педагогу молодой человек сумел развить свои вокальные данные и не раз становился победителем и призером конкурсов различного уровня. «В школе я постоянно дрался, пытался быть лидером, а Елена Юрьевна направила мою негативную энергию в позитивное русло, привлекла меня к организации различных мероприятий. Мне нравилось, я продолжаю этим заниматься по сей день», – рассказал Мулявко.

По словам участницы команды «Молодежки ОНФ» Екатерины Черенковой, первому учителю удалось привить ей такие качества, как открытость, общительность, альтруизм. Теперь девушка с удовольствием реализует себя в волонтерском движении. «Первый учитель сделал из нас такой дружный коллектив, о котором можно было только мечтать. Мы по сей день общаемся между собой, никогда никого не забываем и, естественно, помним своего первого учителя. Постоянно поддерживаем отношения, всегда поздравляем со всеми праздниками», – сказала Черенкова.

Отметим, в День учителя «Молодежка ОНФ» провела во всех регионах страны акцию «Спасибо первому учителю», направленную на привлечение внимания к институту наставничества и благодарное, уважительное отношение к первым учителям. Сотни педагогов по всей стране услышали слова благодарности от бывших учеников, а также получили подарки.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Амурской области (все новости этой организации)
Добавлен: 03:34, 10.10.2018

Эксперты Народного фронта зафиксировали работу «закрытого» полигона отходов в Мензелинском районе Татарстана, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:37, 23.10.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта повторно проверили состояние нелицензированного полигона твердых коммунальных отходов (ТКО) в Мензелинском районе Татарстана.

Воронежские активисты ОНФ продолжают контролировать качество капремонта, ОНФ в Воронежской области, 01:13, 23.10.2018, Россия
Общественники посетили в Советском районе Воронежа жилые дома, отремонтированные в 2017 г., провели опрос граждан на тему удовлетворенности качеством выполненных работ.

Активисты ОНФ в Кемеровской области проверили безопасность дорожного движения вблизи школ, ОНФ в Кемеровской области, 01:01, 23.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках всероссийской акции «Дорога в школу» совместно с сотрудниками ГИБДД и представителями средств массовой информации провели обследование улично-дорожной сети и пешеходных переходов на пути следования школьников в двух крупных городах Кузбасса – Кемерово и Новокузнецке.

Активисты ОНФ выявили несанкционированную свалку на территории природного заказника в Амурской области, РО ОНФ в Амурской области, 01:01, 23.10.2018, Россия
В Амурской области участники проекта ОНФ «Школа общественных экологических инспекторов» выявили незаконную свалку, расположенную в Тамбовском районе на территории государственного природного заказника регионального значения «Муравьевский».

Активисты ОНФ в Коми провели рейд в рамках работы «Школы общественных экологических инспекторов», ОНФ в Коми, 20:44, 19.10.2018, Россия
На площадке Общероссийского народного фронта в Республике Коми начала работу «Школа общественных экологических инспекторов». В рамках практического занятия общественники провели рейд по несанкционированным свалкам в Сыктывкаре.

Активисты ОНФ провели «Урок безопасности» для кировских школьников, ОНФ Кировская область, 20:33, 19.10.2018, Россия
В преддверии осенних каникул в рамках всероссийской акции «Дорога в школу» активисты Общероссийского народного фронта совместно с представителями ГИБДД провели урок для кировских школьников. На нем ученики своими руками изготовили световозвращающие брелоки, которые сделают их более заметными в темное время суток, а также вспомнили об основных правилах поведения на дороге.

Активисты ОНФ в Чечне обозначили приоритетные направления в региональной повестке, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 20:28, 19.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, на ежегодной региональной конференции ОНФ в Чеченской Республике обозначили приоритетные направления в работе по эффективному исполнению нового «майского указа» главы государства.

Активисты ОНФ запустили в школах и соцучреждениях Кургана серию встреч, посвященных истории города, ОНФ в Курганской области, 20:17, 19.10.2018, Россия
Активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта в Курганской области был дан старт серии встреч, посвященных истории Кургана и его основателю Тимофею Невежину.

Активисты ОНФ проверили культурно-досуговые учреждения Кочкуровского района, ОНФ в Республике Мордовия, 20:08, 19.10.2018, Россия
Особое значение в Центре придается развитию народных ремесел.

Кузбасские активисты ОНФ оценили качество выполнения работ по ремонту дворовых территорий в Новокузнецке, ОНФ в Кемеровской области, 20:04, 19.10.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели мониторинг качества ремонта дворовых территорий, выполняемого в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Новокузнецке.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru