Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области присоединилась к акции «Спасибо первому учителю»

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Амурской области поздравили учителей с профессиональным праздником. В рамках всероссийской акции «Спасибо первому учителю» представители Общероссийского народного фронта изготовили поздравительные открытки и поблагодарили педагогов.

Накануне Дня учителя в региональном отделении Народного фронта молодые люди готовили подарки для своих наставников. Поздравительные открытки юноши и девушки выполняли в технике квилинг – объемной композиции из скрученных в спирали узких полосок бумаги. В творческом процессе участвовали активисты ОНФ, детство которых прошло в разных районах Приамурья. Некоторые из них потом отправились на малую родину, чтобы лично поблагодарить своих первых учителей.

«Эта акция – повод выразить благодарность первым учителям, первым нашим наставникам за то, что они в нас вложили, научили нас быть добрыми, радоваться жизни. Это очень важно, мы очень им благодарны», – сказала участница команды «Молодежки ОНФ» в регионе Татьяна Канцедалова.

Недавний выпускник Амурского госуниверситета Евгений Мулявко поделился воспоминаниями об учебе в благовещенской прогимназии и своей первой учительнице Елене Юрьевне, которая раскрыла в нем способность к пению, настояла на необходимости занятий в музыкальном кружке, а также помогла развить лидерские качества. Благодаря педагогу молодой человек сумел развить свои вокальные данные и не раз становился победителем и призером конкурсов различного уровня. «В школе я постоянно дрался, пытался быть лидером, а Елена Юрьевна направила мою негативную энергию в позитивное русло, привлекла меня к организации различных мероприятий. Мне нравилось, я продолжаю этим заниматься по сей день», – рассказал Мулявко.

По словам участницы команды «Молодежки ОНФ» Екатерины Черенковой, первому учителю удалось привить ей такие качества, как открытость, общительность, альтруизм. Теперь девушка с удовольствием реализует себя в волонтерском движении. «Первый учитель сделал из нас такой дружный коллектив, о котором можно было только мечтать. Мы по сей день общаемся между собой, никогда никого не забываем и, естественно, помним своего первого учителя. Постоянно поддерживаем отношения, всегда поздравляем со всеми праздниками», – сказала Черенкова.

Отметим, в День учителя «Молодежка ОНФ» провела во всех регионах страны акцию «Спасибо первому учителю», направленную на привлечение внимания к институту наставничества и благодарное, уважительное отношение к первым учителям. Сотни педагогов по всей стране услышали слова благодарности от бывших учеников, а также получили подарки.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Амурской области (все новости этой организации)
Добавлен: 03:34, 10.10.2018

Прокуратура подтвердила выявленные ОНФ в Карелии нарушения при благоустройстве поселка Ледмозеро, ОНФ в Карелии, 17:53, 14.12.2018, Россия
Прокуратура Муезерского района провела проверку законности процедуры выбора подрядчика для выполнения работ в рамках программы «Комфортная городская среда» в поселке Ледмозеро.

Активисты ОНФ в Коми подняли проблему доступности медпомощи в Оньмеси и Верхолузье, ОНФ в Коми, 17:42, 14.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратили внимание на проблемы с доступностью медицинской помощи в деревне Оньмесь и селе Верхолузье сельского поселения Ношуль Прилузского района. Жители и глава сельского поселения обратились за помощью в ОНФ.

Активисты ОНФ в Чечне провели мероприятия, посвященные Дню Конституции, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 17:42, 14.12.2018, Россия
Активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках празднования Дня Конституции России провели ряд тематических мероприятий с учащимися средних специальных и общеобразовательных учебных заведений города Грозного.

Активисты ОНФ в Коми проверили, как убирают дороги и тротуары от снега в Сыктывкаре и Выльгорте, ОНФ в Коми, 17:33, 14.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели рейд совместно с журналистами по проверке качества и сроков очистки дорог и тротуаров от снега в Сыктывкаре и райцентре Сыктывдинского района - селе Выльгорт.

ОНФ просит региональные власти включиться в решение проблемы вывоза мусора в Семилуках, ОНФ в Воронежской области, 16:54, 14.12.2018, Россия
В районном центре Семилуки в Воронежской области в очередной раз произошел мусорный коллапс.

Активисты ОНФ в Волгоградской области провели для школьников открытый урок по случаю Дня Конституции, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 16:29, 14.12.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали и провели для школьников областного центра открытый урок по основам конституционных прав граждан РФ

Два кузбасских проекта победили в конкурсе ОНФ на лучшую программу образовательного волонтерства, ОНФ в Кемеровской области, 16:14, 14.12.2018, Россия
Победителями всероссийского конкурса программ образовательного волонтерства, объявленного Общероссийским народным фронтом, стали Майя Лузянина из Кемерово и новокузнечанка Анастасия Будейкина. Жительницы Кузбасса одержали победу в двух номинациях – «Прорыв года» и «Лучшая наукоемкая программа».

Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают акцию «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Ленинградской области, 06:52, 14.12.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали для воспитанников Сиверского детского дома акцию «Зарядка с чемпионом». Занятие провел участник Паралимпийских игр 1988 года по лыжному спорту для участников с ограничением по зрению, главный тренер сборной СССР по лыжным гонкам среди инвалидов 1988 г. Федор Лесников.

Кировские активисты ОНФ призывают власти Советска обратить внимание на опасный недострой в центре города, ОНФ Кировская область, 06:46, 14.12.2018, Россия
Жители города Советска Кировской области сообщили активистам Общероссийского народного фронта об опасном объекте, расположенном практически в центре города. Недостроенный дом завален мусором, на территории заброшенного объекта собираются шумные компании и лица без определенного места жительства.

В Мордовии «Молодежка ОНФ» провела ко Дню Конституции мероприятия для студентов педагогического института, ОНФ в Республике Мордовия, 06:41, 14.12.2018, Россия
По всей стране в честь принятия Конституции прошли массовые акции и другие различные мероприятия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru