Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области присоединилась к акции «Спасибо первому учителю»

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Амурской области поздравили учителей с профессиональным праздником. В рамках всероссийской акции «Спасибо первому учителю» представители Общероссийского народного фронта изготовили поздравительные открытки и поблагодарили педагогов.

Накануне Дня учителя в региональном отделении Народного фронта молодые люди готовили подарки для своих наставников. Поздравительные открытки юноши и девушки выполняли в технике квилинг – объемной композиции из скрученных в спирали узких полосок бумаги. В творческом процессе участвовали активисты ОНФ, детство которых прошло в разных районах Приамурья. Некоторые из них потом отправились на малую родину, чтобы лично поблагодарить своих первых учителей.

«Эта акция – повод выразить благодарность первым учителям, первым нашим наставникам за то, что они в нас вложили, научили нас быть добрыми, радоваться жизни. Это очень важно, мы очень им благодарны», – сказала участница команды «Молодежки ОНФ» в регионе Татьяна Канцедалова.

Недавний выпускник Амурского госуниверситета Евгений Мулявко поделился воспоминаниями об учебе в благовещенской прогимназии и своей первой учительнице Елене Юрьевне, которая раскрыла в нем способность к пению, настояла на необходимости занятий в музыкальном кружке, а также помогла развить лидерские качества. Благодаря педагогу молодой человек сумел развить свои вокальные данные и не раз становился победителем и призером конкурсов различного уровня. «В школе я постоянно дрался, пытался быть лидером, а Елена Юрьевна направила мою негативную энергию в позитивное русло, привлекла меня к организации различных мероприятий. Мне нравилось, я продолжаю этим заниматься по сей день», – рассказал Мулявко.

По словам участницы команды «Молодежки ОНФ» Екатерины Черенковой, первому учителю удалось привить ей такие качества, как открытость, общительность, альтруизм. Теперь девушка с удовольствием реализует себя в волонтерском движении. «Первый учитель сделал из нас такой дружный коллектив, о котором можно было только мечтать. Мы по сей день общаемся между собой, никогда никого не забываем и, естественно, помним своего первого учителя. Постоянно поддерживаем отношения, всегда поздравляем со всеми праздниками», – сказала Черенкова.

Отметим, в День учителя «Молодежка ОНФ» провела во всех регионах страны акцию «Спасибо первому учителю», направленную на привлечение внимания к институту наставничества и благодарное, уважительное отношение к первым учителям. Сотни педагогов по всей стране услышали слова благодарности от бывших учеников, а также получили подарки.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Амурской области (все новости этой организации)
Добавлен: 03:34, 10.10.2018

Активисты ОНФ обратили внимание прокуратуры на нарушения при ремонте дорог в Кирове, ОНФ Кировская область, 02:11, 22.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили в прокуратуру Кировской области информацию о несоблюдении требований по доступности дорог для маломобильных групп населения при ремонте дорожных участков в Кирове.

ОНФ в Мордовии предлагает бизнес-сообществу республики подключиться к восстановлению исторических объектов Темникова, ОНФ в Республике Мордовия, 01:28, 22.06.2019, Россия
Многие памятники архитектуры и истории разрушены, другие - находятся не в самом лучшем состоянии.

«Молодежка ОНФ» в Коми призвала власти Сыктывкара заняться ликвидацией рекламы наркотиков на домах и строениях, ОНФ в Коми, 01:28, 22.06.2019, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Коми направила обращение в администрацию Сыктывкара с просьбой провести работу с управляющими компаниями жилого фонда и собственниками строений и административных зданий на предмет ликвидации надписей, рекламирующих наркотические вещества.

Кировские активисты ОНФ добились ликвидации более 30 свалок вокруг контейнерных площадок, ОНФ Кировская область, 00:19, 22.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта с начала 2019 г. добились ликвидации более 30 свалок, образовавшихся вокруг контейнерных площадок в Кирове. Навалы мусора с мест сбора ТКО вывезены после обращения общественников к региональному оператору и местным органам власти.

ОНФ призвал власти Сыктывкара оборудовать контейнерную площадку в переулке Зои Космодемьянской, ОНФ в Коми, 23:31, 20.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми направили в администрацию Сыктывкара обращение с просьбой оборудовать контейнерную площадку рядом с домами №5 и №8 в переулке Зои Космодемьянской. Это поможет предотвратить образование здесь стихийной свалки.

Активисты ОНФ призвали власти Воронежа ускорить рекультивацию иловых карт в микрорайоне Тепличный, ОНФ в Воронежской области, 22:59, 20.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили в администрацию Воронежа и руководству правобережных очистных сооружений обращения с просьбой ускорить процесс рекультивации иловых карт в микрорайоне Тепличный.

Власти Карелии продолжат реализацию инициативы ОНФ о поддержке пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника до 2021 года, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 22:45, 20.06.2019, Россия
Власти Карелии продолжат реализацию инициативы активистов Общероссийского народного фронта о поддержке пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника и организации их лекарственного обеспечения до 2021 г.

Карельские активисты ОНФ призвали власти Петрозаводска снести сгоревший дом в центре города, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 21:49, 20.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии направили обращение в администрацию Петрозаводского городского округа с просьбой принять оперативные меры по ограничению доступа к сгоревшему в конце 2018 г. двухэтажному деревянному зданию в центре города и рассмотреть возможность его сноса.

Благодаря ОНФ больному гемофилией ребенку в Кирове выдали жизненно необходимое лекарство, ОНФ Кировская область, 01:28, 20.06.2019, Россия
После обращения активистов ОНФ в министерство здравоохранения Кировской области страдающему гемофилией ребенку выдали жизненно необходимое лекарство, которое он не мог получить две недели из-за проблем с логистикой и бюрократических проволочек.

ОНФ в Республике Коми взял на контроль ремонт гарантийной дороги у села Додзь, ОНФ в Коми, 01:16, 20.06.2019, Россия
Поднятая экспертами проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми проблема гарантийного участка региональной автомобильной трассы у села Додзь Корткеросского района будет решена. Вопрос взят на контроль министерством строительства и дорожного хозяйства Республики Коми. Об этом сообщил глава ведомства Андрей Крикуненко.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru