P&G анонсирует конкурс CEO Challenge 2019 года

Международный конкурс дает возможность пройти интервью в P&G путем решения бизнес-проблемы
Цинциннати (США) – 4 октября BUSINESS WIRE – Вы студент колледжа, желающий принять участие в бизнес-конкурсе, чтобы показать свои способности в выстраивании стратегии и решении проблем? Если вы хотите продемонстрировать свое неординарное видение и критическое мышление за стенами колледжа в мировом масштабе, тогда конкурс P&G "CEO Challenge" – это для вас. The Procter & Gamble Company (P&G) (NYSE:PG) открыла окно для приема заявок на участие в своем очередном состязании Global CEO Challenge, который является креативным способом привлечения наиболее талантливой молодежи в P&G. Компания приглашает студентов продемонстрировать свои умения в бизнесе в некоторых реальных ситуациях и показать, какого рода работу они могли бы выполнять для брендов P&G. Подайте заявку на https://www.pg-ceochallenge.com/.
Крайний срок зависит от конкретной страны.
"Студенты хотят получить возможность для того, чтобы показать, как они могут на практике реализовать то, чему научились", - отметил главный исполнительный директор P&G Дэвид Тейлор (David Taylor). – "CEO Challenge позволяет вам это сделать. Если, демонстрируя свои умения, вы хотите заявить о том, какого рода работа вас интересует в P&G, то это ваш шанс".
Первый международный конкурс в 2018 году прошел с большим успехом. Для участия в нем подали заявки более 23.000 студентов из 40 стран. Победителем 2018 года стала 100-процентно женская команда инженеров по организации производства из Саудовской Аравии: Лина Хуссейн (Linah Hussain), Малак Мусли (Malak Mously) и Раван Баик (Rawan Baik). Они познакомились с главным исполнительным директором P&G Дэвидом Тейлором этим летом в Цинциннати, принимали участие в ежегодном мероприятии компании SIGNAL Accelerator Summit и получили от P&G предложения о работе.
Что касается конкурса 2019 года, который стартует в настоящее время, то вам надо будет провести анализ деловой ситуации для Gillette, крупнейшего в мире бренда в сегменте персонального ухода. Конкурс включает три тура: локальный, региональный и мировой. При прохождении локального и регионального туров работа студентов заключается в анализе реальных бизнес-ситуаций в компании P&G, и от вас потребуется выстроить бизнес-стратегию. В рамках мирового тура вы будете состязаться в системе бизнес-моделирования, которая потребует от вас принятия решения на уровне компании в качестве главного исполнительного директора.
Что это дает студентам?
• Возможность пройти интервью в P&G через решение реальной проблемы бизнеса, что потенциально может привести к предложению работы
• Полностью оплаченную поездку к месту проведения региональных финалов и в Дубай (ОАЭ) для участия в состязании в рамках мировых финалов
• Официальные победители будут приглашены в штаб-квартиру в Цинциннати для встречи с руководством P&G и главным исполнительным директором компании Дэвидом Тейлором.
Мировые финалы будут проходить в Дубае (ОАЭ) 20-24 мая 2019 года.

Procter & Gamble
P&G предлагает потребителям во всем мире один из самых сильных портфелей, в котором представлены пользующиеся доверием, качественные, ведущие бренды, включая Always®, Ambi Pur®, Ariel®, Bounty®, Charmin®, Crest®, Dawn®, Downy®, Fairy®, Febreze®, Gain®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Olay®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, SK-II®, Tide®, Vicks® и Whisper®. Компания P&G имеет подразделения примерно в 70 странах мира. Последние новости и информацию о P&G и ее брендах можно найти на сайте http://ww.pg.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181004005056/en/

Контактная информация:
P&G Company Communications
Jeff LeRoy, 513-983-0466
Leroy.jh@pg.com

Контактное лицо: Jeff LeRoy, 513-983-0466 (написать письмо автору)
Компания: P&G Company Communications (все новости этой организации)
Добавлен: 03:34, 10.10.2018
Страна: США

РФПИ, Bpifrance и Schneider Electric инвестируют в совместный проект в области энергосберегающих технологий, Schneider Electric, 00:22, 13.06.2019, Россия
Санкт-Петербург, 11 июня 2019 г. — Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), суверенный фонд Российской Федерации, суверенный фонд Французской Республики Bpifrance и французская компания Schneider Electric, мировой эксперт в цифровой трансформации управления энергией и автоматизации, договорились о трехсторонних инвестициях в сфере энергосбережения.

ГРУППА КОМПАНИЙ ТАИФ И SCHNEIDER ELECTRIC РАЗВИВАЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО, Schneider Electric, 00:31, 13.06.2019,
Санкт-Петербург, 11 июня 2019 г. — На полях Петербургского международного экономического форума, между компаниями «ТАИФ» и Schneider Electric было подписано дополнительное Соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Mary Kay Inc. становится партнёром The Nature Conservancy, чтобы развивать устойчивое рыболовство в Мексиканском заливе., Mary Kay Inc., 01:27, 11.06.2019, США
Партнёрство в рамках Программы по восстановлению рыбного хозяйства и прибрежной зоны Техаса решит такие проблемы, как чрезмерный рыбный промысел и нанесение вреда окружающей среде

Газпромбанк Лизинг поставит ЮУГПК вагоны на сумму 0,6 млрд рублей, Газпромбанк Лизинг, 00:57, 11.06.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг заключил договор лизинга с Южно-уральской Горно-перерабатывающей Компанией (ЮУГПК) на поставку 100 полувагонов для перевозки цемента и прочих производных продуктов.

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 15:11, 10.06.2019, США
Стив Шиффман покидает компанию

Hitachi продемонстрирует технику для горнодобывающей промышленности на выставке, Hitachi, 15:07, 10.06.2019, Россия
На международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», которая проходит с 4 по 7 июня 2019 года в г. Новокузнецке, компания Hitachi Construction Machinery Eurasia представит на стенде №7 (зона 1) гусеничный экскаватор ZX470LC-5G и фронтальный погрузчик ZW310-5A, а также симулятор самосвала EH5000AC-3.

«КАНЕКС» объявляет о результатах разработки малорастворимых титановых анодов с покрытием ОИРТА, КАНЕКС, 15:12, 10.06.2019, Россия
За чуть более чем полгода машиностроительная группа с нуля создала альтернативный способ получения и нанесения оксидноиридиевых и оксиднорутениевых покрытий на титановой основе.

Технопарк «умных решений» для городской среды, Айра, 00:17, 07.06.2019, Россия
Компания «Айра» подписала соглашение о социально-экономическом сотрудничестве с Правительством Ленинградской области на ПМЭФ-2019.

"АльфаСтрахование" защитила опасные объекты и финриски "Газпром газораспределение Грозный" на 382,5 млн руб., АО "АльфаСтрахование", 00:16, 07.06.2019, Россия
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил опасные объекты и финансовые риски компании «Газпром газораспределение Грозный». Общая страховая сумма составила 382,5 млн руб., страховая премия – 382,5 тыс. руб.

Компания 3М представляет в России абразивные новинки, 3М Россия, 00:15, 07.06.2019, Россия
Абразивные материалы 3М неизменно обеспечивают высокую производительность и снижение стоимости выполняемых технологических операций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru