Fujitsu представляет сервис 360 Degree Blockchain Use Case Deep-Dive

Новый сервис 360 Degree Blockchain помогает проверять и создавать новые решения на базе технологии блокчейн, снижая риски и увеличивая скорость вывода на рынок.
Мюнхен, 8 октября 2018 года – Fujitsu сегодня объявила о выпуске нового сервиса, который помогает заказчикам разрабатывать блокчейн-решения в соответствии с требованиями бизнеса, технологий и законодательства. Новый сервис Fujitsu 360 Degree Blockchain Use Case Deep-Dive выполняет проверку жизнеспособности будущих решений, применяя существующие примеры использования. Сервис также определяет компоненты, необходимые для создания приложений на базе технологии блокчейн, пригодные для промышленной эксплуатации. Кроме того, сервис определяет и предоставляет пути для максимального сокращения вероятности возникновения рисков.

Технология блокчейн обладает достаточным потенциалом для создания новых бизнес-моделей и трансформации привычного образа работы компаний за счет предоставления нового контролируемого подхода к обработке транзакций. Тем не менее, многие решения на базе этой технологии пытаются преодолеть разрыв между установленными возможными сценариями использования и решениями, пригодными для промышленного использования.

Новый сервис Fujitsu 360 Degree Blockchain Use Case Deep-Dive решает эту проблему за счет предоставления независимого анализа и рекомендаций экспертов в области технологии блокчейн. Пользователи нового сервиса получают доступ к объективному стороннему опыту для проверки жизнеспособности новых моделей использования технологии блокчейн, в том числе с точки зрения архитектуры, бизнеса и нормативных требований, для определения возможных рисков и даже для проверки кода блокчейн. Совместная работа с Fujitsu также предоставляет возможность заново начать приостановленные проекты, используя новый код.

Фредерик Де Брейк (Frederik De Breuck), руководитель Центра блокчейн-инноваций, говорит: «Совместная работа является неотъемлемой частью стратегии Fujitsu. Мы тесно работаем с заказчиками для определения недостатков, просчетов и возможных рисков для каждого конкретного сценария использования технологии блокчейн – мы предоставляем тактическое и стратегическое руководство для общего снижения рисков и повышения готовности планов наших заказчиков для промышленного использования. В результате проверок на жизнеспособность и надежность своих проектов заказчики получают дополнительное чувство уверенности. Работа со сценариями использования технологии блокчейн, которые не соответствуют установленным стандартам, может быть приостановлена на раннем этапе для экономии времени и средств, или может быть пересмотрена, благодаря большому опыту Fujitsu в области этой технологии».

Центр блокчейн-инноваций Fujitsu
Новый сервис 360 Degree Blockchain предоставляется на базе Центра блокчейн-инноваций Fujitsu в Брюсселе, Бельгия, который был запущен весной 2018 г. Центр также предоставляет инфраструктуру для коммерческого внедрения решений на базе технологии блокчейн, которая позволяет создавать продукт с минимальным функционалом всего за 5 дней. Этот центр был создан в рамках стремления Fujitsu использовать технологию блокчейн и другие технологии распределенного реестра в качестве решения, которое коренным образом изменит привычные способы покупки, продажи и обмена товарами и трансформирует коммерческие и рабочие модели современных компаний. Fujitsu стремится сделать так, чтобы технология блокчейн использовалась не только в финансовом секторе, чтобы она стала новой архитектурой для информационных систем во всех секторах экономики.

Принцип работы сервиса Fujitsu
Новый сервис разделен на 4 этапа: Обсуждение, Оценка, Подготовка отчета и Предоставление сервиса. В процессе обсуждения в деталях проверяется каждая модель использования. На этом этапе консультанты Fujitsu должны получить четкое понимание проблем бизнеса заказчика в рамках общей стратегии. Затем следует этап исследований и оценки, в рамках которого эксперты тщательно оценивают все аспекты: начиная архитектурой для приложения и бизнеса, заканчивая смарт-контрактами и клиентским кодом. Оценка занимает порядка 5 дней.

Полученные результаты объединяются в отчете, который содержит рекомендации для конкретной модели использования. Fujitsu использует данные сотен проектов по внедрению технологии блокчейн для определения типовых ошибок и предоставляет решения и рекомендации. В конечном итоге отчет передается заказчику. В нем содержится не только полный анализ всех аспектов, но и рекомендации и подробное описание последующих шагов.

Стоимость и доступность
Сервис Fujitsu 360 Degree Blockchain уже доступен для приобретения в регионе EMEIA. Стоимость начинается от 14 900 евро в зависимости от сложности каждой конкретной модели использования технологи блокчейн. Для получения дополнительной информации необходимо обратить в региональное представительство по продажам или по адресу: emeia.blockchaincenter@ts.fujitsu.com.

– Блог Fujitsu: blog.ts.fujitsu.com
– Следуйте за Fujitsu на Твиттер: twitter.com/Fujitsu_RUS
– Найдите Fujitsu на Facebook: www.facebook.com/fujitsu.ru
– Медиасервер Fujitsu: mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
– Самые свежие новости Fujitsu: www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Fujitsu (все новости этой организации)
Добавлен: 01:04, 10.10.2018

СЗВ-Стаж за 2018 год, 1С:Апрель Софт, 02:32, 24.02.2019, Россия
Крайний срок сдачи отчета СЗВ-Стаж – до 1 марта, т.е. времени на его подготовку осталось совсем немного. Все ли правильно вы заполняете?

Москва, ООО "БФТ", 21:23, 22.02.2019,
Поздравляем с Днем защитника отечества!

Специалисты a1qa представят компанию на конференции «ИТ-Аутсорсинг 2019», a1qa (Технологии качества), 21:15, 22.02.2019, Россия
5 марта команда a1qa посетит крупнейшее событие в области информационных технологий, организованное CNews, – «ИТ-Аутсорсинг 2019».

Российская IT- компания создала первое приложение для ритейла и промоушн, Arkell IT-SOLUTION, 21:08, 22.02.2019,
Российская IT- компания создала первое приложение для ритейла и промоушн

ESET NOD32 Internet Security награжден за эффективную защиту от финансовых киберугроз, ESET Russia, 21:03, 22.02.2019, другие страны
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security получил награду независимой лаборатории MRG Effitas за эффективность обнаружения финансовых киберугроз MRG Effitas Online Banking / Browser Security Q4 2018.

Открыта онлайн-регистрация на конференцию Cisco Connect-2019, Cisco, 21:02, 22.02.2019, Россия
Открыта онлайн-регистрация на один из крупнейших ИКТ-форумов на территории России и СНГ – московскую конференцию Cisco Connect. Конференция пройдет 26‒27 марта 2019 года в «Экспоцентре» под девизом «Вместе на волне цифровизации».

Компания iRU приняла участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи, iRU, 21:01, 22.02.2019, Россия
Исполнительный директор iRU Виктория Тарантина выступила спикером сессии «Индустрия киберспорта как вектор развития ИТ-промышленности».

Резиденты «Сколково» timebook и VisionLabs совместно предложат рознице биометрическую идентификацию персонала, timebook, 20:49, 22.02.2019, Россия
Резиденты ИТ-кластера Фонда «Сколково» компания timebook, занимающаяся разработкой решений класса workforce management, и один из мировых лидеров в разработке систем компьютерного зрения VisionLabs заключили стратегическое соглашение.

HID Global запускает облачную платформу для создания всемирной инновационной экосистемы подключенных рабочих мест, HID Global, 05:08, 22.02.2019,
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о доступности своей облачной платформы HID Origo™, открывающей новые возможности для партнеров по созданию удобного и интуитивно понятного рабочего пространства на основе проверенной инфраструктуры контроля доступа HID.

Компания БФТ на ярмарке вакансий в Белгороде, ООО "БФТ", 05:05, 22.02.2019,
В Белгородском государственном университете (НИУ «БелГУ») 19 февраля состоялась ярмарка вакансий для выпускников IT-специальностей. На мероприятии Алексей Жуков, руководитель белгородского офиса Компании БФТ, рассказал о вакансиях, условиях работы и корпоративной культуре в БФТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru