Fujitsu представляет сервис 360 Degree Blockchain Use Case Deep-Dive

Новый сервис 360 Degree Blockchain помогает проверять и создавать новые решения на базе технологии блокчейн, снижая риски и увеличивая скорость вывода на рынок.
Мюнхен, 8 октября 2018 года – Fujitsu сегодня объявила о выпуске нового сервиса, который помогает заказчикам разрабатывать блокчейн-решения в соответствии с требованиями бизнеса, технологий и законодательства. Новый сервис Fujitsu 360 Degree Blockchain Use Case Deep-Dive выполняет проверку жизнеспособности будущих решений, применяя существующие примеры использования. Сервис также определяет компоненты, необходимые для создания приложений на базе технологии блокчейн, пригодные для промышленной эксплуатации. Кроме того, сервис определяет и предоставляет пути для максимального сокращения вероятности возникновения рисков.

Технология блокчейн обладает достаточным потенциалом для создания новых бизнес-моделей и трансформации привычного образа работы компаний за счет предоставления нового контролируемого подхода к обработке транзакций. Тем не менее, многие решения на базе этой технологии пытаются преодолеть разрыв между установленными возможными сценариями использования и решениями, пригодными для промышленного использования.

Новый сервис Fujitsu 360 Degree Blockchain Use Case Deep-Dive решает эту проблему за счет предоставления независимого анализа и рекомендаций экспертов в области технологии блокчейн. Пользователи нового сервиса получают доступ к объективному стороннему опыту для проверки жизнеспособности новых моделей использования технологии блокчейн, в том числе с точки зрения архитектуры, бизнеса и нормативных требований, для определения возможных рисков и даже для проверки кода блокчейн. Совместная работа с Fujitsu также предоставляет возможность заново начать приостановленные проекты, используя новый код.

Фредерик Де Брейк (Frederik De Breuck), руководитель Центра блокчейн-инноваций, говорит: «Совместная работа является неотъемлемой частью стратегии Fujitsu. Мы тесно работаем с заказчиками для определения недостатков, просчетов и возможных рисков для каждого конкретного сценария использования технологии блокчейн – мы предоставляем тактическое и стратегическое руководство для общего снижения рисков и повышения готовности планов наших заказчиков для промышленного использования. В результате проверок на жизнеспособность и надежность своих проектов заказчики получают дополнительное чувство уверенности. Работа со сценариями использования технологии блокчейн, которые не соответствуют установленным стандартам, может быть приостановлена на раннем этапе для экономии времени и средств, или может быть пересмотрена, благодаря большому опыту Fujitsu в области этой технологии».

Центр блокчейн-инноваций Fujitsu
Новый сервис 360 Degree Blockchain предоставляется на базе Центра блокчейн-инноваций Fujitsu в Брюсселе, Бельгия, который был запущен весной 2018 г. Центр также предоставляет инфраструктуру для коммерческого внедрения решений на базе технологии блокчейн, которая позволяет создавать продукт с минимальным функционалом всего за 5 дней. Этот центр был создан в рамках стремления Fujitsu использовать технологию блокчейн и другие технологии распределенного реестра в качестве решения, которое коренным образом изменит привычные способы покупки, продажи и обмена товарами и трансформирует коммерческие и рабочие модели современных компаний. Fujitsu стремится сделать так, чтобы технология блокчейн использовалась не только в финансовом секторе, чтобы она стала новой архитектурой для информационных систем во всех секторах экономики.

Принцип работы сервиса Fujitsu
Новый сервис разделен на 4 этапа: Обсуждение, Оценка, Подготовка отчета и Предоставление сервиса. В процессе обсуждения в деталях проверяется каждая модель использования. На этом этапе консультанты Fujitsu должны получить четкое понимание проблем бизнеса заказчика в рамках общей стратегии. Затем следует этап исследований и оценки, в рамках которого эксперты тщательно оценивают все аспекты: начиная архитектурой для приложения и бизнеса, заканчивая смарт-контрактами и клиентским кодом. Оценка занимает порядка 5 дней.

Полученные результаты объединяются в отчете, который содержит рекомендации для конкретной модели использования. Fujitsu использует данные сотен проектов по внедрению технологии блокчейн для определения типовых ошибок и предоставляет решения и рекомендации. В конечном итоге отчет передается заказчику. В нем содержится не только полный анализ всех аспектов, но и рекомендации и подробное описание последующих шагов.

Стоимость и доступность
Сервис Fujitsu 360 Degree Blockchain уже доступен для приобретения в регионе EMEIA. Стоимость начинается от 14 900 евро в зависимости от сложности каждой конкретной модели использования технологи блокчейн. Для получения дополнительной информации необходимо обратить в региональное представительство по продажам или по адресу: emeia.blockchaincenter@ts.fujitsu.com.

– Блог Fujitsu: blog.ts.fujitsu.com
– Следуйте за Fujitsu на Твиттер: twitter.com/Fujitsu_RUS
– Найдите Fujitsu на Facebook: www.facebook.com/fujitsu.ru
– Медиасервер Fujitsu: mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
– Самые свежие новости Fujitsu: www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Fujitsu (все новости этой организации)
Добавлен: 01:04, 10.10.2018

Продукты Konica Minolta получили премию Red Dot Award за лучший дизайн, Konica Minolta, 18:11, 14.06.2019, Россия
Konica Minolta получила одну из самых престижных премий в сфере дизайна – Red Dot Award: Product Design 2019. Эксперты оценили два продукта компании: оптический планетарий Cosmo Leap Σ и анализатор цвета для дисплеев CA-410.

LG представляет линейку OLED-телевизоров 2019 года с интеллектуальным процессором второго поколения, LG Electronics, 18:10, 14.06.2019,
Компания LG Electronics представляет на российском рынке новую серию OLED-телевизоров с улучшенным качеством изображения и звука с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ) благодаря передовому интеллектуальному процессору второго поколения α 9 Gen 2 и технологии глубинного обучения.

Команда «Валарм» создала HackQuest для специалистов в ИБ, Онсек, 18:10, 14.06.2019, Россия
Компания «Онсек», разработчик комплексной платформы в сфере информационной безопасности «Валарм», поможет специалистам и студентам попасть на конференцию OFFZONE.

Cisco представила сетевые решения для работы с Интернетом вещей в условиях неблагоприятной окружающей среды, Cisco, 08:33, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco предлагает основанные на намерениях сети для самых проблемных производственных условий, от химических и нефтеперерабатывающих предприятий до шахт. • Промышленные коммутаторы, маршрутизаторы и точки доступа для работы в условиях повышенной запыленности и влажности, а также в других неблагоприятных условиях.

Кружковое движение НТИ запускает интеллектуальную платформу управления талантами, Инфосистемы Джет, 00:56, 14.06.2019,
Цифровую платформу управления талантами на базе технологий искусственного интеллекта готовится запустить Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ).

Cisco представила технологии искусственного интеллекта и машинного обучения, которые делают сеть умнее, проще и безопаснее, Cisco, 00:55, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco представила новые возможности искусственного интеллекта и машинного обучения, помогающие ИТ-подразделениям лучше понимать поведение сети и прогнозировать проблемы. • С момента своего появления два года назад интенционно-ориентированные сети Cisco задали новую парадигму развития сетей.

Linxdatacenter вошел в рейтинг CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018», Linxdatacenter, 00:55, 14.06.2019, Россия
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о вхождении в рейтинг сетевого издания CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018» по итогам прошедшего года.

Третий год подряд Компания АЛАН получает награду Internet of Things Partner of the Year in Russia, Компания АЛАН, 00:53, 14.06.2019,
Стали известны результаты международного конкурса партнеров Microsoft, в котором Компания АЛАН традиционно принимает участие со своими решениями. В 2019 году Компания АЛАН получила награду Internet of Things Partner of the Year 2019 in Russia с сервисом Dairy Production Analytics (DPA), который является частью Smart4Agro.

«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России, "ИКС Холдинг", 22:20, 11.06.2019,
Корпорация IBM объявила о присвоении звания глобального партнера «ИКС Холдингу» на Петербургском международном экономическом форуме. Партнерство такого уровня в России будет развиваться впервые.

Navicon – партнер года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений, Navicon, 22:05, 11.06.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon награжден как партнер года Microsoft в России в номинации «The Business Applications Power Apps Partner of the Year».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru