DEVICELOCK DLP БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕН НА ВЫСТАВКЕ IT-SA 2018

Новая версия программного комплекса DeviceLock DLP®, предназначенного для предотвращения утечек данных, будет представлена на специализированной выставке-конференции по информационной безопасности it-sa 2018, которая пройдет в Exhibition Centre в Нюрнберге (Германия) с 9 по 11 октября 2018 года.

Среди новых возможностей DeviceLock DLP® – возможность контроля утечек данных через популярные мессенджеры, использующие end-to-end шифрования, включая «частные беседы» (private conversations) в новой версии Skype, а также технология детектирования данных по цифровым отпечаткам для инспекции данных, передаваемых через контролируемые устройства и сетевые протоколы.

it-sa (The IT Security Expo and Congress) – ключевое мероприятие в области информационной безопасности в Европе и на немецком рынке, в частности. Выставка началась с форума Security Forum of Systems Munich, а с 2009 года проходит в выставочном центре Nuremberg в формате выставки-конференции.

Западноевропейский регион, где продажи и поддержку осуществляет офис DeviceLock в Германии, является одним из наиболее значимых для компании. В последние два года по объемам продаж DeviceLock DLP® он стал третьим для компании рынком, потеснив рынок США. Среди пользователей продукта – крупнейшие государственные организации и коммерческие компании.

В этом году стенд DeviceLock находится в Hall 09, Stand 9-209.

Контактное лицо: Кристина Жилкина (написать письмо автору)
Компания: DeviceLock DLP (все новости этой организации)
Добавлен: 01:02, 10.10.2018

Москва, ООО "БФТ", 21:23, 22.02.2019,
Поздравляем с Днем защитника отечества!

Специалисты a1qa представят компанию на конференции «ИТ-Аутсорсинг 2019», a1qa (Технологии качества), 21:15, 22.02.2019, Россия
5 марта команда a1qa посетит крупнейшее событие в области информационных технологий, организованное CNews, – «ИТ-Аутсорсинг 2019».

Российская IT- компания создала первое приложение для ритейла и промоушн, Arkell IT-SOLUTION, 21:08, 22.02.2019,
Российская IT- компания создала первое приложение для ритейла и промоушн

ESET NOD32 Internet Security награжден за эффективную защиту от финансовых киберугроз, ESET Russia, 21:03, 22.02.2019, другие страны
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security получил награду независимой лаборатории MRG Effitas за эффективность обнаружения финансовых киберугроз MRG Effitas Online Banking / Browser Security Q4 2018.

Открыта онлайн-регистрация на конференцию Cisco Connect-2019, Cisco, 21:02, 22.02.2019, Россия
Открыта онлайн-регистрация на один из крупнейших ИКТ-форумов на территории России и СНГ – московскую конференцию Cisco Connect. Конференция пройдет 26‒27 марта 2019 года в «Экспоцентре» под девизом «Вместе на волне цифровизации».

Компания iRU приняла участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи, iRU, 21:01, 22.02.2019, Россия
Исполнительный директор iRU Виктория Тарантина выступила спикером сессии «Индустрия киберспорта как вектор развития ИТ-промышленности».

Резиденты «Сколково» timebook и VisionLabs совместно предложат рознице биометрическую идентификацию персонала, timebook, 20:49, 22.02.2019, Россия
Резиденты ИТ-кластера Фонда «Сколково» компания timebook, занимающаяся разработкой решений класса workforce management, и один из мировых лидеров в разработке систем компьютерного зрения VisionLabs заключили стратегическое соглашение.

HID Global запускает облачную платформу для создания всемирной инновационной экосистемы подключенных рабочих мест, HID Global, 05:08, 22.02.2019,
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о доступности своей облачной платформы HID Origo™, открывающей новые возможности для партнеров по созданию удобного и интуитивно понятного рабочего пространства на основе проверенной инфраструктуры контроля доступа HID.

Компания БФТ на ярмарке вакансий в Белгороде, ООО "БФТ", 05:05, 22.02.2019,
В Белгородском государственном университете (НИУ «БелГУ») 19 февраля состоялась ярмарка вакансий для выпускников IT-специальностей. На мероприятии Алексей Жуков, руководитель белгородского офиса Компании БФТ, рассказал о вакансиях, условиях работы и корпоративной культуре в БФТ.

АО «Хакасвзрывпром» заменило «журнальный» документооборот на СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 05:00, 22.02.2019, Россия
В декабре прошлого года компания «Корпоративные системы – Консалтинг» (партнер ЭОС на территории Западной и Восточной Сибири) завершила начальный этап внедрения СЭД «ДЕЛО» в АО «Хакасвзрывпром».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru