ОТП Банк начал открывать специальные счета участникам государственных закупок

С 1 октября 2018 года ОТП Банк начал предлагать клиентам к открытию специальные счета для размещения средств поставщиков по обеспечению заявок в электронных торгах системы государственных закупок, в соответствии с обновленным Федеральным законом №44-ФЗ.
Максим Световцев, начальник управления по развитию малого и среднего бизнеса ОТП Банка: «Как мы и обещали, до 1 октября ОТП Банк завершил все необходимые настройки для работы со всеми 9-ю аккредитованными площадками. С 1 октября мы начали открывать специальные счета, и будем рады всем клиентам, заинтересованным в участии в госзакупках».

По состоянию на 4 октября в ОТП Банке открыто уже более 70 счетов.

Открытие и ведение специального счета, а также обработка запросов электронных площадок осуществляется без взимания комиссионного вознаграждения со стороны Банка, клиентам могут быть предложены индивидуальные условия по начислению процентов на остаток на специальном счете.

Открывая счет в ОТП Банке, клиент становится полноценным участником государственных закупок.

Присоединяйтесь к ОТП Банку – развивайте бизнес с нами!

ОТП Банк

ОТП Банк был включен в перечень банков, утвержденных распоряжением Правительства РФ от 13.07.2018г. № 1451-р на открытие специальных счетов, и полном соответствии требованиям, предъявляемым к банкам в соответствии с Постановлением от 29.06.2018 г. № 748.
ОТП Банк – универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для частных лиц и корпоративных клиентов, уверенно входящая в рейтинг ТОП-50 крупнейших банков России («ИНТЕРФАКС-100» на 1 июля 2018 г.). ОТП Банк является частью международной финансовой Группы ОТП (OTP Group) – одного из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. ОТП Банк занимает 2 место на рынке POS-кредитования (FrankResearch Group на 1 июля 2018 г.) и 7 место на рынке кредитных карт (Frank Research Group на 1 июля 2018 г.). ОТП Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

1 ноября 2017 года Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило рейтинг устойчивости ОТП Банка с уровня b+ до bb-. Долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) были подтверждены на прежнем уровне «BB», прогноз стабильный.

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: ОТП Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 01:01, 10.10.2018

Круглый стол для предпринимателей прошел в Новосибирске, Банк "Левобережный", 18:11, 14.06.2019, Россия
14 июня Банк «Левобережный» принял участие в мероприятии для субъектов МСП «Инструменты финансирования бизнеса», организаторами которого выступили Сибирское ГУ Банка России и Управление Службы по защите прав потребителей и обеспечения доступности финансовых услуг в СФО.

Новые возможности покупки-продажи валюты в QUIK, Банк "Левобережный", 18:10, 14.06.2019, Россия
Для удобства клиентов Банк «Левобережный» внес существенные изменения в сервис покупки-продажи валюты в торговом терминале.

Бизнес-площадка по финансам пройдет в Новосибирске, Банк "Левобережный", 18:10, 14.06.2019, Россия
Уникальное мероприятие «Из первых уст: эксперты финансового рынка о самом актуальном», спикерами которого впервые выступят представители Налоговой службы, Банка России и Банка «Левобережный», состоится 26 июня.

Правильное планирование бюджета: рефинансирование как способ снизить долговую нагрузку, Банк "Левобережный", 00:50, 14.06.2019, Россия
Эффективно распоряжаясь своими финансами, можно уменьшить ежемесячный платеж и процентную ставку по действующему потребительскому кредиту.

Семейная ипотека: реальная возможность отметить новоселье, Банк "Левобережный", 00:47, 14.06.2019, Россия
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам оформить новый ипотечный кредит или рефинансировать действующий под 6% годовых в рамках специальной программы ипотечного кредитования с господдержкой.

Банк «Восточный» поддержит строительство сельских детских садов в Ленинградской и Волгоградской областях, Северной Осетии в рамках предоставления банковских гарантий в сфере госзаказа, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 21:32, 11.06.2019, Россия
11 июня 2019 г., Москва. С начала года на 1 июня 2019г. банк «Восточный» выдал банковских гарантий в сфере госзаказа объемом более 10 млрд рублей.

Банк УРАЛСИБ приступил к приему заявлений и выплате страхового возмещения вкладчикам АО «Кемсоцинбанк» (г. Кемерово), ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 09:07, 11.06.2019, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» с 10 июня 2019 года приступил к приему заявлений и выплате страхового возмещения вкладчикам (в том числе индивидуальным предпринимателям) акционерного общества «Кемеровский социально-инновационный банк» (АО «Кемсоцинбанк», г. Кемерово).

РСХБ рефинансирует военную ипотеку, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:01, 11.06.2019,
РСХБ рефинансирует военную ипотеку

РСХБ и самый большой регион России выходят на новый уровень сотрудничества, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 15:02, 10.06.2019,
РСХБ и самый большой регион России выходят на новый уровень сотрудничества

Детская карта №1 банка «Восточный» признана одной из лучших карт для российских детей, по версии портала «Выберу.ру», ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 00:46, 08.06.2019, Россия
7 июня 2019 г., Москва. Детская карта №1 банка «Восточный» заняла второе место в рейтинге карт для детей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru