Осенняя школа актива колледжа АлтГУ прошла на отлично

В АлтГУ прошла осенняя школа колледжа АлтГУ, организатором которой выступил отдел по внеучебной и воспитательной работе колледжа.
В рамках данного мероприятия для культоргов, старост, спорторгов и представителей НСО колледжа АлтГУ были проведены тренинги на командообразование и развитие лидерских способностей.
Для проведения школы актива обратились за помощью к факультету психологии и педагогики АлтГУ. Тренерами проекта выступили студенты ФПП АлтГУ под руководством доцента кафедры социальной психологии, к.п.н. М.В. Шамардиной.
«Школа актива» прошла на ура. Первокурсники быстро познакомились и стали одной большой дружной семьей. Конечно, этому способствовала интересная программа школы и тренеры-психологи, которые были очень позитивными и веселыми людьми.
Сергей Игнатовский, студент группы 282б-сп:
«Мне очень понравилось Школа актива: тренинги были интересными и помогли узнать много нового друг о друге. Если еще будут подобные мероприятия, то я с радостью в них поучаствую».
Школа актива помогла активистам сблизиться и понять, что необходимо для того, чтобы быть успешным лидером. Теперь это не просто «активисты-первокурсники», а дружный и креативный коллектив, готовый помогать студенческой администрации на протяжении всего периода обучения.
Еля Иманова, студентка группы 282г-сп:
«Школа актива – это место, где ты получаешь кучу эмоций и приобретаешь новых знакомых и друзей. Школа, где все ребята искрение и веселые. Школа, где ты учишься работать в команде, где нет понятия "я", а есть "мы". Хочу сказать спасибо организаторам и психологам ФПП за этот прекрасный день!».

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 00:51, 10.10.2018

Сотрудник АлтГУ получил диплом Московской школы управления Сколково, Алтайский государственный университет, 00:59, 14.06.2019, Россия
В Московской школе управления СКОЛКОВО состоялась защита дипломов выпускников программы «Стратегия создания и развития фондов целевого капитала».

В АлтГУ на «Актру-2019» приедет известный ученый-биолог из США, Алтайский государственный университет, 00:58, 14.06.2019, Россия
Биологи опорного Алтайского государственного университета в рамках Международного научно-образовательного симпозиума «Актру-2019» проведут летнюю международную школу

4-е проекта АлтГУ победили во Всероссийском конкурсе молодежных инициатив, Алтайский государственный университет, 00:57, 14.06.2019, Россия
Федеральное агентство по делам молодежи объявило победителей Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц

Московский психолого-педагогический университет начинает готовить магистров для кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 00:54, 14.06.2019, Россия
Новая магистерская программа «Педагогика и психология проектной деятельности в образовании» открывается в 2019 году в Московском государственном психолого-педагогическом университете (МГППУ) в партнерстве с Кружковым движением НТИ и Институтом Шифферса.

Участник 1С:Клуба программистов Апрель Софт приглашен в сборную фирмы "1С", 1С:Апрель Софт, 00:26, 13.06.2019, Россия
После победы во Всероссийской олимпиаде по Java-программированию нижегородский школьник, участник 1С:Клуба программистов компании "Апрель Софт" вошел в сборную фирмы "1С" для подготовки и дальнейшего участия в олимпиадах по информатике.

АлтГУ провел цикл «Музыкальных уроков» в детских садах Барнаула, Алтайский государственный университет, 22:10, 11.06.2019, Россия
Костюмированные представления с образовательными элементами были организованы для детей детских садов Барнаула № 48, 167, 249.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» инициировал открытие энергетической специальности в КГУ, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 22:07, 11.06.2019, Россия
Исполняющий обязанности директора «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Владислав Острик провел рабочую встречу с ректором Калужского государственного университета им. К.Э Циолковского Максимом Казаком, выступив с инициативой об организации на базе университета обучения по направлению подготовки «Электроэнергетика и электротехника».

57 место! КБГУ поднимается в Национальном рейтинге вузов Interfax, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:07, 11.06.2019,
Международная информационная группа «Интерфакс» представила результаты X ежегодного Национального рейтинга университетов по итогам 2018/2019 учебного года, в котором Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова поднялся на 4 ступени, заняв 57 позицию среди ведущих университетов России.

Историки АлтГУ, реализуя проект РНФ, выявили уникальные архивные документы, Алтайский государственный университет, 22:06, 11.06.2019, Россия
Научный коллектив АлтГУ завершил исследовательскую работу в одном из крупнейших архивов Российской Федерации – Российском государственном историческом архиве.

В АлтГУ состоялась встреча с депутатом Госдумы РФ Н.Ф. Герасименко, Алтайский государственный университет, 21:59, 11.06.2019, Россия
В АлтГУ состоялась встреча с Николаем Федоровичем Герасименко, депутатом Государственной думы шести созывов, членом фракции «Единая России», хирургом, доктором медицинских наук, профессором.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru