Команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к акции «Открытка президенту»

Воронежская команда «Молодежки ОНФ» приняла активное участие во всероссийской акции «Открытка президенту». Ее поддержали студенты и преподаватели вузов регионального центра. Вместе они подписали специально изготовленные открытки, которые адресованы президенту России, лидеру Народного фронта Владимиру Путину. В двух университетах Воронежа общественники организовали флешмобы, записав их на видео и выложив в соцсетях.
Главное мероприятие в рамках всероссийской акции «Открытка президенту» прошло в Воронеже в Сквере ученых, расположенном напротив Воронежского государственного университета (ВГУ). В воскресенье, 7 октября, в день рождения лидера Народного фронта Владимира Путина, свои пожелания на специально изготовленных открытках написали участники студенческого спортивного клуба ВГУ «Хищные бобры», преподаватели вуза и жители Воронежа. После этого все желающие сфотографировались с ростовой куклой «Хищных бобров» и записали видеопоздравление Владимиру Путину.
«Это большая честь – стать участником акции «Открытка президенту». Ведь как сообщили ребята из «Молодежки ОНФ», самые яркие и необычные пожелания передадут президенту России Владимиру Путину лично во время проведения «Форума Действий» ОНФ. Конечно же, очень хочется попасть в почетный список, чтобы главный именинник страны прочитал наши добрые слова», – поделились впечатлениями представители клуба «Хищные бобры».
В поздравительных открытках участники акции пожелали президенту России Владимиру Путину высоких достижений в экономике страны, в ее инновационном развитии, стабильности во внешней и внутренней политике и «все вершины покорить». Лично лидеру Народного фронта воронежцы желали сибирского здоровья, душевной гармонии, благополучия.
«К этим словам присоединились также студенты аграрного и лесотехнического университетов Воронежа. На базе этих вузов воронежская команда «Молодежки ОНФ» организовала флешмоб. Ребята взяли в руки листки бумаги с буками, которые образуют фразу «С днем рождения, президент» и дружно крикнули на камеру: «С днем рождения, Владимир Владимирович!». Чуть позже видеоролики были выложены в социальных сетях в группах воронежской команды «Молодежки ОНФ», регионального отделения Народного фронта и на личных страницах общественников», – рассказала член регионального штаба ОНФ Светлана Мишанова.

Контактное лицо: Максим Оконь (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Воронежской области (все новости этой организации)
Добавлен: 00:49, 10.10.2018

Активисты ОНФ обратили внимание прокуратуры на нарушения при ремонте дорог в Кирове, ОНФ Кировская область, 02:11, 22.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили в прокуратуру Кировской области информацию о несоблюдении требований по доступности дорог для маломобильных групп населения при ремонте дорожных участков в Кирове.

ОНФ в Мордовии предлагает бизнес-сообществу республики подключиться к восстановлению исторических объектов Темникова, ОНФ в Республике Мордовия, 01:28, 22.06.2019, Россия
Многие памятники архитектуры и истории разрушены, другие - находятся не в самом лучшем состоянии.

«Молодежка ОНФ» в Коми призвала власти Сыктывкара заняться ликвидацией рекламы наркотиков на домах и строениях, ОНФ в Коми, 01:28, 22.06.2019, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Коми направила обращение в администрацию Сыктывкара с просьбой провести работу с управляющими компаниями жилого фонда и собственниками строений и административных зданий на предмет ликвидации надписей, рекламирующих наркотические вещества.

Кировские активисты ОНФ добились ликвидации более 30 свалок вокруг контейнерных площадок, ОНФ Кировская область, 00:19, 22.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта с начала 2019 г. добились ликвидации более 30 свалок, образовавшихся вокруг контейнерных площадок в Кирове. Навалы мусора с мест сбора ТКО вывезены после обращения общественников к региональному оператору и местным органам власти.

ОНФ призвал власти Сыктывкара оборудовать контейнерную площадку в переулке Зои Космодемьянской, ОНФ в Коми, 23:31, 20.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми направили в администрацию Сыктывкара обращение с просьбой оборудовать контейнерную площадку рядом с домами №5 и №8 в переулке Зои Космодемьянской. Это поможет предотвратить образование здесь стихийной свалки.

Активисты ОНФ призвали власти Воронежа ускорить рекультивацию иловых карт в микрорайоне Тепличный, ОНФ в Воронежской области, 22:59, 20.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили в администрацию Воронежа и руководству правобережных очистных сооружений обращения с просьбой ускорить процесс рекультивации иловых карт в микрорайоне Тепличный.

Власти Карелии продолжат реализацию инициативы ОНФ о поддержке пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника до 2021 года, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 22:45, 20.06.2019, Россия
Власти Карелии продолжат реализацию инициативы активистов Общероссийского народного фронта о поддержке пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника и организации их лекарственного обеспечения до 2021 г.

Карельские активисты ОНФ призвали власти Петрозаводска снести сгоревший дом в центре города, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 21:49, 20.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии направили обращение в администрацию Петрозаводского городского округа с просьбой принять оперативные меры по ограничению доступа к сгоревшему в конце 2018 г. двухэтажному деревянному зданию в центре города и рассмотреть возможность его сноса.

Благодаря ОНФ больному гемофилией ребенку в Кирове выдали жизненно необходимое лекарство, ОНФ Кировская область, 01:28, 20.06.2019, Россия
После обращения активистов ОНФ в министерство здравоохранения Кировской области страдающему гемофилией ребенку выдали жизненно необходимое лекарство, которое он не мог получить две недели из-за проблем с логистикой и бюрократических проволочек.

ОНФ в Республике Коми взял на контроль ремонт гарантийной дороги у села Додзь, ОНФ в Коми, 01:16, 20.06.2019, Россия
Поднятая экспертами проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми проблема гарантийного участка региональной автомобильной трассы у села Додзь Корткеросского района будет решена. Вопрос взят на контроль министерством строительства и дорожного хозяйства Республики Коми. Об этом сообщил глава ведомства Андрей Крикуненко.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru