Команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к акции «Открытка президенту»

Воронежская команда «Молодежки ОНФ» приняла активное участие во всероссийской акции «Открытка президенту». Ее поддержали студенты и преподаватели вузов регионального центра. Вместе они подписали специально изготовленные открытки, которые адресованы президенту России, лидеру Народного фронта Владимиру Путину. В двух университетах Воронежа общественники организовали флешмобы, записав их на видео и выложив в соцсетях.
Главное мероприятие в рамках всероссийской акции «Открытка президенту» прошло в Воронеже в Сквере ученых, расположенном напротив Воронежского государственного университета (ВГУ). В воскресенье, 7 октября, в день рождения лидера Народного фронта Владимира Путина, свои пожелания на специально изготовленных открытках написали участники студенческого спортивного клуба ВГУ «Хищные бобры», преподаватели вуза и жители Воронежа. После этого все желающие сфотографировались с ростовой куклой «Хищных бобров» и записали видеопоздравление Владимиру Путину.
«Это большая честь – стать участником акции «Открытка президенту». Ведь как сообщили ребята из «Молодежки ОНФ», самые яркие и необычные пожелания передадут президенту России Владимиру Путину лично во время проведения «Форума Действий» ОНФ. Конечно же, очень хочется попасть в почетный список, чтобы главный именинник страны прочитал наши добрые слова», – поделились впечатлениями представители клуба «Хищные бобры».
В поздравительных открытках участники акции пожелали президенту России Владимиру Путину высоких достижений в экономике страны, в ее инновационном развитии, стабильности во внешней и внутренней политике и «все вершины покорить». Лично лидеру Народного фронта воронежцы желали сибирского здоровья, душевной гармонии, благополучия.
«К этим словам присоединились также студенты аграрного и лесотехнического университетов Воронежа. На базе этих вузов воронежская команда «Молодежки ОНФ» организовала флешмоб. Ребята взяли в руки листки бумаги с буками, которые образуют фразу «С днем рождения, президент» и дружно крикнули на камеру: «С днем рождения, Владимир Владимирович!». Чуть позже видеоролики были выложены в социальных сетях в группах воронежской команды «Молодежки ОНФ», регионального отделения Народного фронта и на личных страницах общественников», – рассказала член регионального штаба ОНФ Светлана Мишанова.

Контактное лицо: Максим Оконь (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Воронежской области (все новости этой организации)
Добавлен: 00:49, 10.10.2018

Эксперты Народного фронта зафиксировали работу «закрытого» полигона отходов в Мензелинском районе Татарстана, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:37, 23.10.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта повторно проверили состояние нелицензированного полигона твердых коммунальных отходов (ТКО) в Мензелинском районе Татарстана.

Воронежские активисты ОНФ продолжают контролировать качество капремонта, ОНФ в Воронежской области, 01:13, 23.10.2018, Россия
Общественники посетили в Советском районе Воронежа жилые дома, отремонтированные в 2017 г., провели опрос граждан на тему удовлетворенности качеством выполненных работ.

Активисты ОНФ в Кемеровской области проверили безопасность дорожного движения вблизи школ, ОНФ в Кемеровской области, 01:01, 23.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках всероссийской акции «Дорога в школу» совместно с сотрудниками ГИБДД и представителями средств массовой информации провели обследование улично-дорожной сети и пешеходных переходов на пути следования школьников в двух крупных городах Кузбасса – Кемерово и Новокузнецке.

Активисты ОНФ выявили несанкционированную свалку на территории природного заказника в Амурской области, РО ОНФ в Амурской области, 01:01, 23.10.2018, Россия
В Амурской области участники проекта ОНФ «Школа общественных экологических инспекторов» выявили незаконную свалку, расположенную в Тамбовском районе на территории государственного природного заказника регионального значения «Муравьевский».

Активисты ОНФ в Коми провели рейд в рамках работы «Школы общественных экологических инспекторов», ОНФ в Коми, 20:44, 19.10.2018, Россия
На площадке Общероссийского народного фронта в Республике Коми начала работу «Школа общественных экологических инспекторов». В рамках практического занятия общественники провели рейд по несанкционированным свалкам в Сыктывкаре.

Активисты ОНФ провели «Урок безопасности» для кировских школьников, ОНФ Кировская область, 20:33, 19.10.2018, Россия
В преддверии осенних каникул в рамках всероссийской акции «Дорога в школу» активисты Общероссийского народного фронта совместно с представителями ГИБДД провели урок для кировских школьников. На нем ученики своими руками изготовили световозвращающие брелоки, которые сделают их более заметными в темное время суток, а также вспомнили об основных правилах поведения на дороге.

Активисты ОНФ в Чечне обозначили приоритетные направления в региональной повестке, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 20:28, 19.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, на ежегодной региональной конференции ОНФ в Чеченской Республике обозначили приоритетные направления в работе по эффективному исполнению нового «майского указа» главы государства.

Активисты ОНФ запустили в школах и соцучреждениях Кургана серию встреч, посвященных истории города, ОНФ в Курганской области, 20:17, 19.10.2018, Россия
Активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта в Курганской области был дан старт серии встреч, посвященных истории Кургана и его основателю Тимофею Невежину.

Активисты ОНФ проверили культурно-досуговые учреждения Кочкуровского района, ОНФ в Республике Мордовия, 20:08, 19.10.2018, Россия
Особое значение в Центре придается развитию народных ремесел.

Кузбасские активисты ОНФ оценили качество выполнения работ по ремонту дворовых территорий в Новокузнецке, ОНФ в Кемеровской области, 20:04, 19.10.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели мониторинг качества ремонта дворовых территорий, выполняемого в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Новокузнецке.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru