Команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к акции «Открытка президенту»

Воронежская команда «Молодежки ОНФ» приняла активное участие во всероссийской акции «Открытка президенту». Ее поддержали студенты и преподаватели вузов регионального центра. Вместе они подписали специально изготовленные открытки, которые адресованы президенту России, лидеру Народного фронта Владимиру Путину. В двух университетах Воронежа общественники организовали флешмобы, записав их на видео и выложив в соцсетях.
Главное мероприятие в рамках всероссийской акции «Открытка президенту» прошло в Воронеже в Сквере ученых, расположенном напротив Воронежского государственного университета (ВГУ). В воскресенье, 7 октября, в день рождения лидера Народного фронта Владимира Путина, свои пожелания на специально изготовленных открытках написали участники студенческого спортивного клуба ВГУ «Хищные бобры», преподаватели вуза и жители Воронежа. После этого все желающие сфотографировались с ростовой куклой «Хищных бобров» и записали видеопоздравление Владимиру Путину.
«Это большая честь – стать участником акции «Открытка президенту». Ведь как сообщили ребята из «Молодежки ОНФ», самые яркие и необычные пожелания передадут президенту России Владимиру Путину лично во время проведения «Форума Действий» ОНФ. Конечно же, очень хочется попасть в почетный список, чтобы главный именинник страны прочитал наши добрые слова», – поделились впечатлениями представители клуба «Хищные бобры».
В поздравительных открытках участники акции пожелали президенту России Владимиру Путину высоких достижений в экономике страны, в ее инновационном развитии, стабильности во внешней и внутренней политике и «все вершины покорить». Лично лидеру Народного фронта воронежцы желали сибирского здоровья, душевной гармонии, благополучия.
«К этим словам присоединились также студенты аграрного и лесотехнического университетов Воронежа. На базе этих вузов воронежская команда «Молодежки ОНФ» организовала флешмоб. Ребята взяли в руки листки бумаги с буками, которые образуют фразу «С днем рождения, президент» и дружно крикнули на камеру: «С днем рождения, Владимир Владимирович!». Чуть позже видеоролики были выложены в социальных сетях в группах воронежской команды «Молодежки ОНФ», регионального отделения Народного фронта и на личных страницах общественников», – рассказала член регионального штаба ОНФ Светлана Мишанова.

Контактное лицо: Максим Оконь (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Воронежской области (все новости этой организации)
Добавлен: 00:49, 10.10.2018

Активисты ОНФ в Коми провели «урок мужества» для сыктывкарских школьников, ОНФ в Коми, 21:20, 22.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в преддверии 23 февраля и в честь 30-летия вывода советских войск из Афганистана и Дня памяти погибшей в Чечне 6-й роты псковских десантников провели «урок мужества» в школе №3 города Сыктывкара.

Школьники Чечни в проекте ОНФ «Имя героя – школе» рассказали о легендарном снайпере Абухаджи Идрисове, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 21:08, 22.02.2019, Россия
Учащиеся школы №1 села Комсомольское Грозненского района Чеченской Республики приняли участие во всероссийском челлендже ОНФ «Имя героя – школе». Ребята сняли видеоролик, посвященный Герою Советского Союза Абухаджи Идрисову, именем которого названа их школа. Эстафету патриотического челленджа чеченские школьники передали ребятам из Самарской области.

ОНФ передал музею в Семилуках видеоархив воспоминаний ветеранов, ОНФ в Воронежской области, 21:05, 22.02.2019, Россия
В преддверии Дня защитника Отечества активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области организовали ряд патриотических мероприятий.

ОНФ договорился с властями о настройке программы благоустройства дворов, ОНФ в Воронежской области, 20:54, 22.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области договорились с властями о поэтапном переформатировании подходов к реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Кировские активисты ОНФ на региональной конференции представили общественные предложения в адрес органов власти, ОНФ Кировская область, 05:19, 22.02.2019, Россия
В Кирове прошла ежегодная конференция регионального отделения Общероссийского народного фронта, на которой помимо экспертов движения присутствовали губернатор Кировской области Игорь Васильев, а также ряд министров регионального правительства.

В челлендже ОНФ «Имя героя – школе» школьники Коми рассказали о подвиге журналиста Андрея Стенина, ОНФ в Коми, 05:15, 22.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми и ученики школы №2 города Печоры имени погибшего на Украине журналиста Андрея Стенина присоединились к всероссийской акции-челленджу в рамках проекта ОНФ «Имя героя – школе».

«Молодежка ОНФ» в Коми провела акцию помощи жителям сельских районов, ОНФ в Коми, 05:11, 22.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Республике Коми приняли участие в региональной патриотической акции студенческих отрядов «Северный десант», которая направлена на помощь жителям сельских районов.

«Молодежка ОНФ» в Коми организовала для сыктывкарских студентов акцию «В армию на денек», ОНФ в Коми, 05:00, 22.02.2019, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Коми присоединилась к всероссийской акции «В армию на денек», приуроченной ко Дню защитника Отечества. Представители Общероссийского народного фронта организовали экскурсию сыктывкарских студентов в подразделение управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия) по Республике Коми.

«Молодежка ОНФ» в Мордовии познакомилась с особенностями работы ОМОНа, ОНФ в Республике Мордовия, 04:56, 22.02.2019, Россия
Экскурсия переместилась в комнату боевой славы в честь уроженцев Мордовии, погибших при выполнении служебного долга.

Активисты ОНФ в Мордовии рассказали на пресс-конференции о проблемах «мусорной реформы», ОНФ в Республике Мордовия, 04:56, 22.02.2019, Россия
Сопредседатель регионального штаба, доверенное лицо президента России, лидера ОНФ Олег Каштанов предложил региональному оператору «Ремондис Саранск» поощрять те населенные пункты, где собственники добросовестно оплачивают услуги ТКО.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru